Итак, через месяц состоится сабж. Обсуждаем здесь. Детали, участники, организационные моменты, возможность группового клубного посещения, впечатления, фото, видео и тому подобное
25-26 августа - это суббота и воскресенье. Те дни, когда салон посетит наибольшее количество астраводов.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
МАКС2005 меня разочаровал. Огромные толпы народу, таже программа, что и на МАКС2003...
В общем, на МАКС2007 не поеду. Проще смотреть все действо с Новорязанки. Там даже интереснее
вы что то размечтались.....
не забываем, что мы можем еще поехать на силегер на встречу повторную....с питерскими друзьями по клубу...
вроде же собирались.....
а так же не забываем,что Майки будут только выдаваться на силегере или просто сжыгаться тьам место разжыгаааа ,кто не поедет...
А ТУ астросемью я знаю, они уже звали к ним на дачу
поподробнее плиз Sportпопрошу без коментов
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
не знаю как в этом году, а все предыдущие у меня были билеты в вип зону... сидишь за столиком,шашлычег жреж, винсо патягиваишь... как прекрасна эта жизнь...
http://www.lenta.ru/news/2005/08/20/probka/
Удачи!! Один раз поехал, проклял и боше на машине ни-ни...
Тяжко приехать, а уехать вообще не реально.
Хорошо у друга дача чуть дальше, там пересидел!