Обалденная тема. Непонятно, как такое вообще могло случиться
Только что позвонила жена. Видела у центрального офиса Евросети машину точно такого же цвета, как моя, тоже GTC и с тем же номером. Отличие только одно - в регионе. У меня - 177, у коллеги - 98.
Re: Обалденная тема. Непонятно, как такое вообще могло случи
Сообщение от AsLom
Только что позвонила жена. Видела у центрального офиса Евросети машину точно такого же цвета, как моя, тоже GTC и с тем же номером. Отличие только одно - в регионе. У меня - 177, у коллеги - 98.
Во как бывает.
перебить уже успели с 177 на 98
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
AsLom
Бывает, у нас на сервисе однажды были 2-е одинаковые корсы С. Обе вишневые томера одинаковые, разница в одной цифре региона. Тока одна 5 дверей а другая 3 двери.
Я один раз ездил с ребенком в больницу, еще на двенахе, к 8 часам утра, стою, никого не трогаю, подходит охранник:
- У вас тут что, встреча какая-то седня?
- Не понял... - говорю.
- Да ты - говорит - уже четвертый с номером 068 на этой парковке за утро, вон там еще один стоит.
Прошел, правда стоит аппарат, какой не помню, номер 068.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
седня видел вектру около стоянки, с шильдиками ОРС и внимание!!! GTG!!! причем, стиль написания вроде такой как у GTC но буквы чуть крупнее и плавнее
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
На почти свой номер натыкался отличие было только в 1 цифре региона у меня был 98 у него 97 буквы даже совпадали, но вот чтобы авто и даже цвет это почти невозможно.
наверное 1 к милиарду, а скорее всего на несколько порядков больше.