marianna
Это одно и тоже.
МГТС входит в холдинг Комстар объеденённые телесистемы в нём же находится и МТУ-Интелл (Стрим). Так вот организация работы такая:
МГТС предоставляет последнюю милю это кабельное хозяйство от атс до аббанента, а МТУ вешает на нее дополнительное обарудование которое на отличных от телефонной сети частотах передает интернет трафик (ADSL и ADSL 2+).
kuchka
Возможно, я не так изначально выразила свою мысль.
Мне то вообщем это все известно, я работаю в Системе (переходит в прямое подчинение АФК), в которую входит комстар (в подчинении мгтс, стрим) и т.д.....это все нам неинтересно
У мгтс есть услуга СПД ОП = тот же стрим (только в профиль) в основном юрлица пользуются мгтс, физабонетов было очень мало, система-телеком решила создать/раскрутить стрим - как автономную орг-цию на базе мгтс, приносящую больше денег, чем мгтс со своим тем же спд оп)... оборудование у абонета стрима и мгтс устанавливают одно тоже...а качество, говорю честно иногда хромает у стрим)) каждый день с отчетами общаюсь и знаю статистику обращения абонетов стрим и могу сравнить с мгтс...
дома провайдер мгтс
может Вы меня поймете или опять что-то не так выразила?
Конечно. Я ещё объясню про Гига,Нано,Пико и остальное (не шучу).
Мне необходимо понимание-а его нет. Если уж я не понимаю --кто поймёт???
Как-то попроще бы объяснение (видимо сложно это)--так и так и этак,не все же разбираются в приставках определяющих порядки,да и ваще чо такое порядки. Заипали.
marianna
Да я вас прекрасно понимаю, но вы ведь сами сказали что имеете дело со статистикой, так вот если абанентов в десятки раз больше то и отказов тоже больше будет соответственно, и если вас не затруднит можете провести маленькое исследование, как мне кажется разницы между мгтс и стримом небудет, так как обарудование одно и на стрим и на мгтс, каналы связи одни, даже сервера тоже одни просто бренда три МГТС, СТРИМ (для физиков) и МТУ (для юриков). Так что качество отличаться просто не может, да конечно уровень сервиса может и лучше, но связанно это напрямую с тем что кол-во абанентов на порядок меньше.