Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как снять стекляшку бокового зеркала?

1. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0

Как снять стекляшку бокового зеркала?

Собственно, сабж.
    Чего-то барахлит регулировка. Наружу нормально поворачивается, внутрь - заедает, моторчег жужжит, а зеркало стоит на месте и щелкает.

Хотел снять стекляшку, посмотрел камасутру по ремонту, там написано просто подсунуть линейку под стекляшку, аккуратно снять. Сегодня попробовал - стекляшка гнется, но не снимается. Может способ есть какой?

Вообще у кого-нить такая неисправность была?
    Opel Insignia 2.0 CDTi

2. Зеркало стоит на месте и щелкает в том случае, если механизм регулировки находится в предельном положении, т.е. поворот зеркала на больший угол уже невозможен.
    Можно предполижить, что стекляшка неправильно (не под тем углом) закреплена на регулируемой основе при сборке на заводе (если такое в принципе возможно), или Вы пытаетесь повернуть зеркало на угол больший, чем предусмотрено диапазоном регулировки, в любом случае лучше обратиться в сервис.
    Enjoy 1.6 MT 5dr Ultra-Blue

3. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew
    Можно предполижить, что стекляшка неправильно (не под тем углом) закреплена на регулируемой основе при сборке на заводе (если такое в принципе возможно),
    Не, раньше регулировалось нормально...

Цитата Сообщение от Andrew
    в любом случае лучше обратиться в сервис
    Это самый простой путь и при этом самый затратный по времени Я думал может там чего соскочило и мешает зеркалу. Хотел снять, посмотреть.
    Opel Insignia 2.0 CDTi

4. Местный Астравод Urlopan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GS
    У меня после кражи правого зеркала, было тоже самое с регулировской, пришлось менять моторчик регулировки зеркала. Зараза сам он работал, но (незнаю как это назвать) пистон (направляющая) который отвечает за перемещение зеркала по горизонтали (еще один отвечает за перемещение по вертикали) , не двигался внутри моторчика "щелкал". Сами пистоны (направляющая) отдельно не продается.
    Покупал на exist, кталожный номер 6207118 (моторчик привода зеркала), цена 1350 руб.
    Можно посмотреть, номер 6
    Зеркало снимай аккуратно, ибо велик шанс расколоть. Крепится оно на круглое основание моторчика при помощи 4 защелок расположенных по кругу. Я поварачивал зеркало по направлению в салон до упора, просунул руку внуть и отсоединял 2 защелки. Потом зеркало снимается просто. Вот фото обратной стороны зеркала
    1,8 125 лс, Cosmo, МКПП, Серебрянный металлик

5. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Urlopan
    Спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от Urlopan
    но (незнаю как это назвать) пистон (направляющая) который отвечает за перемещение зеркала по горизонтали (еще один отвечает за перемещение по вертикали) , не двигался внутри моторчика "щелкал"
    Вот это фигово. Я думал может там просто что-то соскочило, можно самому поправить. А если менять моторчик, то нехай по гарантии чинят..
    Opel Insignia 2.0 CDTi

6. Местный Астравод Urlopan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GS
    Сомневаюсь я что там может что-то соскочить. А так правильно, пусть диллер смотрит.
    1,8 125 лс, Cosmo, МКПП, Серебрянный металлик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)