А ты на пару регулировок выше подними сиденье и скрипеть ничего не будет. Скрип происходит от соприкосновения кожи с пластиковым ковшом в которое оно (сиденье) посажено
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
У меня резинки рычагов скрипят, когда рулем активно крутишь)) Но это явно просто из-за особенности материала, в сырую погоду - ничего не скрипит))
А вообще, как-то настораживает твое слово "начало"))))))))))
ASTRA J GTC... со мной с 12 апреля 2012,
Sport-140a, Чёрненькая
У меня резинки рычагов скрипят, когда рулем активно крутишь)) Но это явно просто из-за особенности материала, в сырую погоду - ничего не скрипит))
А вообще, как-то настораживает твое слово "начало"))))))))))
По секрету скажу что на своей только в сырую погоду и езжу, иначе караул
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
Привет!
А ты на пару регулировок выше подними сиденье и скрипеть ничего не будет. Скрип происходит от соприкосновения кожи с пластиковым ковшом в которое оно (сиденье) посажено
Принимайте, вчера вступил в ваши ряды....коробка робот 1.6 космо 2008 гв , конечно после праворулек с их автоматами ...к роботу надо привыкнуть...запаздывает...как решать сей прабл...читаю о джеттере..)) а так нравица и мне и жене..! ) в каких только клубах не состою....теперь и с Вами ! ))
Принимайте, вчера вступил в ваши ряды....коробка робот 1.6 космо 2008 гв , конечно после праворулек с их автоматами ...к роботу надо привыкнуть...запаздывает...как решать сей прабл...читаю о джеттере..)) а так нравица и мне и жене..! ) в каких только клубах не состою....теперь и с Вами ! ))
Добро пожаловать в клуб))) Поздравляю с приобретением) К коробке робот вообще надо долго привыкать, пока она примет раздуплин)) Я поставила себе Джеттер на механику и очень довольна