Ладно, вы тут решайте...а я если что, постараюсь заехать минут на 5
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ПавлушкаБелый
да хренли обсуждать?! выбири сам одно из двух мест которое считаешь лучше и назначим его! мне вариант с полянами понравился!!! если так обсуждать то решения не будет!
взяли, решили! ПОЛЯНЫ!!!
люблю конкретику,ещё предлогали в леонидовке где я даж не знаю где там,поляны норм там но пешочком придётся пройтись))))туда ваще никак не заедешь(((
я просто не хочу брать ответственность что бы сказали куда ты нас завёз)))
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
я просто не хочу брать ответственность что бы сказали куда ты нас завёз)
не нужно бояться ответственности. в крайнем случае вечерком седня прокати туда куда предлагаешь и глянь есть площадка твердая и все? это все что нужно!!! ща уже не лето и в кайф сделать так как мы в новокосино всегда делали на асфальтированной площадке. ноги сухие, тачки рядом. всем тепло. если что погрелся в тачке рядышком
если я одна приеду , то на 5...а если со Слипсом то на 55555
Значит так!
Если конкретика - я сейчас дома, машина под окном... могу съездить - посмотреть места!
И выбрать единолично
Варианты с оплатой веранды нам не очень подходят, т.к. АК не любят платить за то, что можно на халяву)))
Так что - жду предложений здесь, в личку...
Можно созвониться!
Решать надо нам, Мытищинцам
1) Хороший подъезд и машины чтобы совсем рядом стояли!
2) Желательно лес, желательно рядом водоем
3) Никаких проблем с жителями, полицией и т.п. по поводу нашей посиделки...
4) Будет дождь - чтобы могли от него укрыться НЕ В МАШИНАХ!
Вот 4 критерия поиска места проведения шашлыка)
Те места, что я знаю, как назлоп роходят по 2-ум или 3-ем критериям, а это не вариант!
Галина Ивановна, расскажи как мы после Астра-свадьбы под дождем пытались посидеть!
Не хочу повтора... а то летом!!! было
Галина Ивановна, расскажи как мы после Астра-свадьбы под дождем пытались посидеть! Не хочу повтора... а то летом!!! было
всё что я помню после этоого события , как я классно под дождём спала в машине
Блин, сейчас распечатываю - куда ехать... но до конца я не понимаю!!!
Не помню, я обычно не в Бухту Радости, а в другое место езжу, поближе)
Да и не Мытищи это уже)))
Блин, сейчас распечатываю - куда ехать... но до конца я не понимаю!!!
Не помню, я обычно не в Бухту Радости, а в другое место езжу, поближе)
Да и не Мытищи это уже)))
Там беседок вроде нет... просто столы под открытым небом.
Вообще я на дачу езжу
Но большим составом туды низя!
Еще с мужиками в гаражах собираемся, там один гараж спецом под шашлыкинг замучен, там уже все-все есть!
Но это гаражи - природы там НОЛЬ...
Вот я и думаю!
Главное - крыша над головой!
От нафлудили то-о-о... Диман-MAN сбрось в личку свой номер телефона, чтобы мог набрать. Я то в любом случаи в 12 никак не смогу Хотя... Может до хоккея. Надо посмотреть во сколько игра
Сообщение от Flor
хмммм.... хоккей...шашлыкинг..хоккей .... сколько же интересных вариантов
А вариантов всегда очень много ЕРУНДА
Привет ерундулька
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)