Это ВООБЩЕ бред!
Максимум - это нуу 2 тысячи, ну МАКСИМУМ что можно было бы дать за беседку...
Я вообще не понял - что за 15 т.р.?! Бред какой-то...
За эти бабки можно в сауну завалить на весь день...
Та что только не МОЖНО, но не за ТУПО крышу над головой, продуваемую, в ОКТЯБРЕ... ппц просто)))))))
У них, кстати, есть еще какие-то домики для барбекю (чел. на 15-20), так там тоже ценник - 15...!!!))
Ценник... ну просто на полного лоха они дали.
Я позвонил нескольким товарищам, долго смеялись над беседкой в октябре за 15000 рублей... Можно в МО квартиру 2-ух комнатную на месяц снять
Сейчас жду ответа на форуме - может в Леонидовку поедем...
КРАЙНИЙ ВАРИАНТ ДОЖДЕЙ - у меня гаражный кооператив - там можно в пустом гараже пставить столы, стылья, скамейки.
Есть музыка, электричество, мангал, решетка, магазин в шаговой достпности, никто ничего не скажет - постоянно там шашлыки мутятся...
НО! Природы ноль
Не асфальт конечно) н и не лес!
Ценник... ну просто на полного лоха они дали.
Я позвонил нескольким товарищам, долго смеялись над беседкой в октябре за 15000 рублей... Можно в МО квартиру 2-ух комнатную на месяц снять
Сейчас жду ответа на форуме - может в Леонидовку поедем...
КРАЙНИЙ ВАРИАНТ ДОЖДЕЙ - у меня гаражный кооператив - там можно в пустом гараже пставить столы, стылья, скамейки.
Есть музыка, электричество, мангал, решетка, магазин в шаговой достпности, никто ничего не скажет - постоянно там шашлыки мутятся...
НО! Природы ноль
Не асфальт конечно) н и не лес!
НАРОД! КАК вам такое крайний вариант?
А у тебя, случаем, гаражный кооператив, не возле Яузы, за стоянкой??))
А у тебя, случаем, гаражный кооператив, не возле Яузы, за стоянкой??))
Нет, возле 3 Отделения Милиции (теперь уже полиции)
Сообщение от Anelechka
сори за флуд, но куда писать то будете ходить?
А ты уже НЕ будешь чтоли?
Найдется...
ПОДВЕДУ ИТОГ!
ПРОСТО ПРИРОДА - БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ...
ТАКИХ ВАРИАНТОВ 100500...
Решаем по ходу пьесы куда едем.
Если дождь - то вариант с гаражным шашлыкингом!
Димк...а если не трудно карту сделать с этими местами - без крыши которые...и чтоб люди примерно знали где это...и сегодня уже принять окончательное решение....
я просто увы не знаю мест(
Нет, возле 3 Отделения Милиции (теперь уже полиции)
А ты уже НЕ будешь чтоли?
Найдется...
ПОДВЕДУ ИТОГ!
ПРОСТО ПРИРОДА - БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ...
ТАКИХ ВАРИАНТОВ 100500...
Решаем по ходу пьесы куда едем.
Если дождь - то вариант с гаражным шашлыкингом!
Дим, может тогда в Жостово? Где-нить в самом начале полей, чтоб грязь не месить?
Дим, может тогда в Жостово? Где-нить в самом начале полей, чтоб грязь не месить?
Не... не вариант!
Сейчас я выложу место сбора на случай дождя УЖЕ во время сбора...
Если дождя не будет, то можно просто на природу...
У меня есть ТЕЛЕФОН, НАВИГАТОР, могу скинуть координаты ТЕМ, КТО не приедет на место встречи, а захочет ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ПОТОМ!!
Диман-MAN
Йа не понимаю куда едем
Понял где встречаемся, был там недавно..примерно понял с гаражным комплексом (была такая практика - норм идея). Но куда ехать если погода хорошая будет? Гисметео подсказывает что будет ясно. Крайний вариант мой - на берегу карьера напротив Старой Купавны - ну если у вас идеи кончатся или будут из серии беседок за 15ку
Шоссе энтузиастов, Старая Купавна. Это перед Монино грубо говоря. С яблока не вижу какой километр. Более точно - улица аэродромная. на яндекс картах водоем видно. Просто лес, где можно спокойно пожарить шашлыков, поиграть в волейбол, спуститься к воде. Но как бы организатор Диман..я просто предлагаю запасной аэродром (там на самом деле аэродром)