1. Стоимость 1 большой беседки - 15 000руб. на день (расположение - возле воды);
Извини, ты ничего не попутал?
За 15 000 рублей можно снять на сутки двух-этажный коттедж на 10 спальных мест...
ИТАК! Место проведения ШАШЛЫКИНГА: - в черте города Мытищи! Будет определено по ходу пьесы! Опаздавшие - звоните 8-926-596-33-36 (узнаете как доехать!)
Так шатер кто-то брал? не? уже офф?
Пойдет дождь, - и в беседке будет не айс.
Едем ко мне в баню? - малость пробег не тот...
Диман-, слишком много если...
я стоять буду на своём, от туда и ехать кому/куда удобно ...
и Диман, если ты думаешь, что я ещё лобирую из-за практически родного р-на, я уже мАсквич
Я тебя спросил - в ответ читаю много и ни о чем...
У меня есть вариант решения на случай дождя! Бесплатно! Правда не совсем природа будет, но мероприятие не провалится...
Как-то так!
Мне ваще пофиг куда ехать, абсолютно...
Просто я не хочу, чтобы мне потом в глаза и за глаза что-то высказывали, как хреновому организатору (коим я не особо то и хотел быть).
Хочешь предложить место? Уверен в нем на все 100%?
Да не вопрос! ПОехали к тебе...
Если ты уверен в месте и т.п.
Выложи ссылку на него, скрин карты - как туда добраться опоздавшим...
Я добавлю это место в свой пост.
Туда и поедем.
А сидеть мы там ЗА ЧЕМ будем? И на ЧЁМ будем? С этим всё ОК?
Извини, ты ничего не попутал?
За 15 000 рублей можно снять на сутки двух-этажный коттедж на 10 спальных мест...
ИТАК! Место проведения ШАШЛЫКИНГА: - в черте города Мытищи! Будет определено по ходу пьесы! Опаздавшие - звоните 8-926-596-33-36 (узнаете как доехать!)
Был бы рад, если б попутал, но увы...записывал прямо по ходу общения с ними... Ценник - охренительный конешн.....(
Это ВООБЩЕ бред!
Максимум - это нуу 2 тысячи, ну МАКСИМУМ что можно было бы дать за беседку...
Я вообще не понял - что за 15 т.р.?! Бред какой-то...
За эти бабки можно в сауну завалить на весь день...
Та что только не МОЖНО, но не за ТУПО крышу над головой, продуваемую, в ОКТЯБРЕ... ппц просто)))))))