Шашлык в г.Мытищи или недалечо... Место проведения: пока обсуждается Дата проведения: 20 октября - суббота Время проведения: с ____ часов (обсуждается) до упора)
Место и время встречи: г.Мытищи Олимпийский проспект, д.13 стр.1 (стоянка торгового центра Фрегат). Время сбора - с 12:00 до 12:30.
ДАЛЕЕ - с 12:30 до 13:15 (приблизительно) - закупаемся ТАМ ЖЕ всем необходимым и едем на место проведения шашлыка
Место проведения: МО Пушкинский район, п. Черкизово ул. Кедрина д.6 (ближайшее здание)
Это адрес церкви в Тарасовке (Черкизово), она там одна!
От нее до места шашлыка буквально 500 метров.
Приблизительные координаты (плюс-минус 50 метров) самого места:
Координаты:
Широта: 55°58′24.93″N (55.973593)
Долгота: 37°47′42.41″E (37.795113)
Опоздавшие, не понимающие куда ехать - звоните 8-926-596-33-36 - мой номер! (узнаете как доехать!)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ В СЛУЧАЕ ДОЖДЯ УЖЕ С УТРА: точный адрес: г.Мытищи, ул. 3-ая Новая д.17
Координаты:
Широта: 55°56′42.06″N (55.945018)
Долгота: 37°47′15.87″E (37.787742)
Что иметь с собой?
1) Одежду теплую, подобающую осени.
2) Денег на скинуться (шашлык, попить, закусить и т.п.) или везите для себя лично еду/питье!
3) Хорошее настроение
4) По желанию - если есть что для шашлыка и вы готовы взять с собой - пишите, добавлю в пост!
Кто-что с собой берет:
Анальгин - Тент...
Диман - стул раскладной, два термоса с горячей водой, могу кого-нить отвезти-привезти (в разумных пределах от Мытищ), возьму 1 мангал - но он маленький!!!
Велд - коньяк, шоколадку
Босеген - спальник для Щастья
Тарантино - И мангал, и шампуры, и решетки!!! ЖДЕМ-с!
сорри, что прерываю вас , прям неудобно как то.. но..
мясо свинина
курица
овощи огурцы свежие
помидоры свежие
лук репчатый?
зелень укроп
петрушка
кинза
лук зеленый
лаваш
закуска нарезка
сыр
хлеб белый
хлеб черный
огурцы маринованые
огурцы соленые
соленья?
фрукты??
лимоны под коньячок
вода для питья
сок
горячая вода в термосах
кетчуп
майонез
соль
чай
кофе
сахар
одноразовая посуда вилки
тарелки
тарелки глубокие
стаканы
стопки
одноразовая скатерть 2 шт.
салфетки
доска 2 шт.
штопор
ножи 3 шт.
уголь
розжиг
мангал
шампура
хрень, которой размахивают
вода для мытья чего нибудь
мешки для мусора
одеялки
шапки
варежки
запасные носки
кресла
алкоголь- каждый привозит для себя, если не найдется сообщников
деньги сдаются сразу по приезду))
давайте, чтоб те, кто пойдет все это покупать не попали на деньги.. а то это уже постоянство какое то получается(
Пост постоянно обновляется!!!
Последний раз редактировалось Диман-MAN; 19.10.2012 в 23:09.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Диман-MAN
нужно найти того кто привезет мангал и сетки/шампура
остальное каждый привозит себе сам. попить/покушать, выпить/покурить!
хошь свинины, хошь баранины и тд, хошь пивка, хошь тархуна или сока томатного!!!
овощей немного, сухарики и семки. все!
главное же встретиться а не пожрать?!))) хотя и пожрать тоже важно
Диман-MAN
остальное каждый привозит себе сам. попить/покушать, выпить/покурить!
хошь свинины, хошь баранины и тд, хошь пивка, хошь тархуна или сока томатного!!!
овощей немного, сухарики и семки. все!
главное же встретиться а не пожрать?!))) хотя и пожрать тоже важно
блин чё то не пойму мы то собираемся и чапаем в магаз что бы закупить теперь так чё то всё разбросано как то,ещё не определились с местом и временем.
Сейчас выясним) и подпишем...
У меня есть мангал - ну тот, что за 150 рэ))
Шампуры... не помню, надо смотреть!
Решетка на даче - туда не доеду до субботы...
блин чё то не пойму мы то собираемся и чапаем в магаз что бы закупить теперь так чё то всё разбросано как то,ещё не определились с местом и временем.
МЫ СОБИРАЕМСЯ НА СТОЯНКЕ ТЦ "Фрегат"
Точный адрес: МО г. Мытищи, Олипмпийский проспект, д.13 стр.1
Время сбора давайте с 12:00 до 12:30!
Потом идем покупать все в супер-маркет, во фрегате... кто УЖЕ привезет с собой еду/питье/развлекалово и т.п. - тот молодец)
Разщберемся по ходу пьесы - везите или деньги или их эквивалент в еде/питье - НО УЖЕ НА СЕБЯ!
Почему? Чтобы не вышло, что ВСЕ привезли по 3 пакета сока и ни один - денег и мяса
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
просто я так понимаю будет основная группа людей и те кто вдруг захотят приехать!
вот те кто захотят приехать должны знть только место тусовки. и взять с собой все что они хотят. инициативная группа может закупиться совместно.
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
МЫ СОБИРАЕМСЯ НА СТОЯНКЕ ТЦ "Фрегат"
Точный адрес: МО г. Мытищи, Олипмпийский проспект, д.13 стр.1
Время сбора давайте с 12:00 до 12:30!
Потом идем покупать все в супер-маркет, во фрегате... кто УЖЕ привезет с собой еду/питье/развлекалово и т.п. - тот молодец)
Разщберемся по ходу пьесы - везите или деньги или их эквивалент в еде/питье - НО УЖЕ НА СЕБЯ!
Почему? Чтобы не вышло, что ВСЕ привезли по 3 пакета сока и ни один - денег и мяса
не Дим, я серьёзно....просто по некоторым личностям ну очень соскучалась....но пока не знаю, смогу ли...
Сообщение от romper stomper
Вы посмотрите какие люди к вам собираются. сама ЕРУНДА!)))
ну прям лизнул
ПавлушкаБелый
да хренли обсуждать?! выбири сам одно из двух мест которое считаешь лучше и назначим его! мне вариант с полянами понравился!!! если так обсуждать то решения не будет!
взяли, решили! ПОЛЯНЫ!!!
Сообщение от ЕРУНДА
нет слов...
Галя, я так по тебе соскучался))) ты бы только знала))))
Место проведения тоже важно определить - и сделать это должны МЫТИЩИНЦЫ, и место должно быть такое, кудла уже не один раз ходили на шашлыки и где не возникнет никаких проблем.
И будет макисмум комфорта!
ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ Я СОБИРАЮ В ПОСТЕ №2 ЭТОЙ ТЕМЫ!