Залезь на ютуб посмотри чё да как. Я лично с первым снегом жду белую - этот цвет с каждым днём становится всё популярнее, даже серьёзные дяди с животом размером с Техас, к-рые всю жизнь протирали усталым местом кожаные салоны машин строго чёрных цветов, начинают пересаживаться в престижные авто снежно-белого цвета 8)
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Да белый я видел, и видяшек с ним полно, но все таки интересует как в живую другие цвета смотрятся )
белый смотрится отлично, но хочется что по практичней
А какие цвета машины практичные, я всегда хотел знать... правда
Все цвета хороши, когда только из мойки выехал! А потом они все превращаются в серый!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Сообщение от Opel
Мы завтра едем на завод в Питере, если получится отфоткать цвета, то выложим!
Velved Red выкладывайте, его в Европе нет, даже на фотках не увидеть.
Cruze Velved Red видел, но хочется на астре увидеть!
К тому же у круза velved red металлик, а на астре Velved Red бриллиантовый. Вот и думай что это.
Кстати в 90% прайсов дилеров есть только металлик.
А в допах моего дилера -
MET Краска с эффектом металлик 10 000
BRL Краска с бриллиантовым эффектом (только Velvet Red) 6 000
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
за черную 5+ очень цвет подошел. А вот серебро которое мне впаривают больше чем на 3 не оценю. Надо своим глазам глянуть что и как на пыльных дорогах Москвы
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Кстати, там тоже шибко не разгуляешься. В Италии принимают заказы и продают тоже, цитирую: "e la gamma и ristretta al nero, rosso, 3 grigi, 2 blu ed il bianco" "черный, красный, 3 серых, 2 синих, и белый"
В любом случае надо вживую смотреть. Я вот перед покупкой склонялся к красному цвету. На фотках нравилось. Когда в салоне посмотрел - понял, что ваще для меня не айс. Взял черный.
А вот трехдверка красная очень нравится
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross