Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Течет масло из АКПП

1. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Течет масло из АКПП

На днях менял масло в двигателе, сняли защиту и увидели, что коробка вся в масле. Мастер сказал масло сифонит через прокладку. Нужно снимать коробку половинить ее и менять прокладку. Гарантия кончилась месяц назад. Может съездить к офицалам, послушать что они скажут?

2. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Они скажут менять прокладку....
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

3. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо попробовать подтянуть болты, может перестанет сифонить.

4. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Главное не ездить к официалам!

5. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К офицалам не поеду, хотя мои офицалы норм. По гарантии меняли все без проблем. Вообще я коробку ковырять очкую, залезут туда и ка бы ей хана не пришла.

6. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от vbvb Посмотреть сообщение
    К офицалам не поеду, хотя мои офицалы норм. По гарантии меняли все без проблем. Вообще я коробку ковырять очкую, залезут туда и ка бы ей хана не пришла.
    А с чего такая уверенность,что с коробаса???Для начала его отмыть-бы,а потом смотреть.У меня с поддона двигателя текло,протянули 13000 полет нормальный.Еще и шланги глянь от коробки к радиатору,клапанную крышку.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

7. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С низу коробка была вся в масле, а в верху только по шву было масло.

8. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    С низу коробка была вся в масле, а в верху только по шву было масло.
    А уровень-то проверял?Делать по любому надо,сама не отремонтируется.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

9. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера только все обнаружилось, сегодня вечером хочу заняться. Уровень проверить как?

Делать надо, а может продать? Машине 2 года пробег 35 тыс. косяков много вылезло не дешевых. Машина этих денег не стоит. До нее Astra h была, откатал 4.6 года пробег 75тыс никаких проблем. Вложил в нее 8тыс. рублей в подвеску.

10. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Вчера только все обнаружилось, сегодня вечером хочу заняться. Уровень проверить как?

Делать надо, а может продать? Машине 2 года пробег 35 тыс. косяков много вылезло не дешевых. Машина этих денег не стоит. До нее Astra h была, откатал 4.6 года пробег 75тыс никаких проблем. Вложил в нее 8тыс. рублей в подвеску.
    Вот здесь найдешьhttp://astraclub.ru/threads/86784-%D...0%9F-1.6-TURBO А насчет продать или не продать-не знаю.У меня уже почти под 50000 и вложил я в нее,не считая ТО 200 руб. на ремонт модуля зажигания и то по своей глупости,свечи надо было вовремя менять.

11. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По следам масла на коробке или прокладка или сальник. Коробку намыл болты подтянул. Покатаюсь недельку, потом подымим машину посмотрим.

12. ну и как? течёт?

13. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был осмотр коробки, с прокладкой все норм текет сальник. Еще потекла левая г/трубка, неделю назад все было чисто. Скорей всего из-за морозов.

14. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какой сальник лучше поставить: оригинал, corteco, elring?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)