Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от РОМАН_1979 Посмотреть сообщение
    Нижегородцы здесь есть, отзовитесь кому поменяли амортизаторы и где. Ездил два раза в Луидор в первый раз заменили суппорта, во второй сказали что амортизаторы в порядке стук в пределах допустимого сейчас тепло и нет смысла ехать к ОД аморты не стучат что делать????????
    Привет. Мне меняли по первой претензии, в прошлом году в Gensere, теперь они Нижегородец. Но нужно что бы точно стучало.(подскажу к кому из мастеров приемщиков обратиться)
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

2. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот и мой дилер наконец-то узнал про претензию. По моим просьбам сам связался с ГМ Россия и все выяснил. И вот что он выяснил: алгоритм замены в связи с претензией никак не меняется. Все также: если есть течь, то замена, если только стуки - никаких замен. Так ему сказали в клиентской поддержке. В чем тогда суть претензии??? Не могу понять, то ли это просто кому-то дико повезло, что дилер не разобрался до конца и приговорил к замене (я про тех, кому менять будут), или это ГМ уже изменило свое мнение, и решило, что тех, кому будут менять по гарантии, уже достаточное количество, и все, теперь опять включим дурачков?

3. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Мне просто позвонила Юлия и рассказала что и как сделать
    Павел огромное спасибо, как и обещал - с меня презент. В личку напишу позже.

По порядку:

Приехал я сегодня в назначенное время, спросил ИПГ - пришло ли уведомление от ГМ Россия - ответ: - Да!
    Радует. Спрашиваю - что написано, и как действовать - интересует конкретно указания ГМ. на что ИПГ ответил:

ГМ дало указание:
    Едем кататься 5км-10км - если стуки не проходят - то замена передних амотов
    После замены передних амортов - едем кататься те же 5-10км и слушаем задние - стук есть
    - то меняем и задние

У меня стучало и летом и зимой ( летом тихо - зимой громко)

Итог: Заменили передний левый аморт сразу же ( он был в наличии) правый заказали - сказали через неделю приедет и заменим.
    После этого поедем слушать задние аморты. Я рад до безумия. Еще раз Павлу огромное спасибо.

Единственное что меня напрягает - так это то что на новом аморте каталожный номер один в один совпадает со старым. Но ИПГ уверяет что это модернизированный.
    Для проверки этого у меня есть знакомая которая купила Джейку месяц назад - сравню с ее номерами - позже отпишусь.
    astra J 1.4 турбомех.

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Честно говоря это какое то неуважение уже .У меня у самого 97000 пробег . стучат с самого начала , с первой претензией ездил на диагностику , так мне так нервы помотали , что я щас боюсь даже ехать .Но стук у меня щас стоит неимоверный , все посмотрел сам в гараже подвеска в норме . но стучат амморты.На к4аждом то , при каждом визите к дилеру я указывал , что у меня гремят амморты .На что получал ответ , что не текут . досвидания . Дебилизм .Дилеры к которым обращался - Автосити видное , gm реутов , дженсер на новорязанке ,Лаура Тула , Лаура Санкт Петербург , Все говорЯт одно и тоже .Я честно уже готов сам поменять . но за что я купил новую машину , прохожу своевременно ТО , а так же меняю масло каждые 7500 и со мной такое вытворяют .Сколько можно это уже терпеть ????? Свиньи какие то . А последний визит в Автосити это вообще клоунада со стороны главного сервисника Можаева , который сел в машину , и улыбаясь в лицо говорил у вас нет стуков , ХОТЯ В САЛОНЕ КАК В КУСКЕ кАРЕТЫ. Нет сил это терпеть , честное слово уже! У меня пробег 97 000 Есть ли смысл или скажут- все пошел на ....
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    Ну вот и мой дилер наконец-то узнал про претензию. По моим просьбам сам связался с ГМ Россия и все выяснил. И вот что он выяснил: алгоритм замены в связи с претензией никак не меняется. Все также: если есть течь, то замена, если только стуки - никаких замен. Так ему сказали в клиентской поддержке. В чем тогда суть претензии??? Не могу понять, то ли это просто кому-то дико повезло, что дилер не разобрался до конца и приговорил к замене (я про тех, кому менять будут), или это ГМ уже изменило свое мнение, и решило, что тех, кому будут менять по гарантии, уже достаточное количество, и все, теперь опять включим дурачков?
    Сдается мне Ваш дилер Вам врет - ибо не думаю что ГМ россия рассылает всем разные данные.
    Я спросил ИПГ - что конкретно написало ГМ - был ответ описанный выше в моем посте.
    Единственное я звонил три раза юле и напрягал ее чтобы она уведомила дилера.
    astra J 1.4 турбомех.

6. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    Сдается мне Ваш дилер Вам врет - ибо не думаю что ГМ россия рассылает всем разные данные.
    Я спросил ИПГ - что конкретно написало ГМ - был ответ описанный выше в моем посте.
    Единственное я звонил три раза юле и напрягал ее чтобы она уведомила дилера.
    и до моего дилера дошло! Тоже звонил три раза напрягал! Недавно позвонил начальник сервиса и сказал, что от регионального представительства пришло письмо наконец-то. Указания такие: кататься и слушать на прогретых. Если есть стук, то меняют. Записали на понедельник. Поеду кататься... Боюсь, как бы мастер неадекватный какой не попался.. А то скажет еще, что стуков нет..

7. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл или скажут- все пошел на ....
    Лучше попробовать и обломаться,чем потом жалеть о не сделанном

8. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    А то скажет еще, что стуков нет..
    У меня такой стук - что услышит глухой. Обидно что поставили аморты со старыми каталожными номерами - а они походу так же загремят. Ибо Павлу поставили аморты с другими номерами, а у нас с ним одинаковые машины.

Дождусь второго аморта - гляну что на нем написано. Потом буду кататься и слушать - будет ли звук.
    astra J 1.4 турбомех.

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    куда бы поехать
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

10. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, для меня проблема решена раз и на всегда - просто продал опель и забыл как страшный сон этот бренд!

11. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Друзья, для меня проблема решена раз и на всегда - просто продал опель и забыл как страшный сон этот бренд!
    Да ладно, нормальная машина.У других проблем не меньше.

12. Новичок Начинающий Астравод Кастор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *440** 62
    сегодня был у ОД (г. Рязань) - аммы под замену (стук при проезде неровностей). но поскольку гарантия на них 2 ГОДА ИЛИ 45000 км. пробега (у меня 2,3 года и 60000 км.) то замене не подлежит по причине истечения гарантийных условий.
    всю тему лень шерстить - кто подскажет где истина? (сервисная служба ГМ по выходным не работает).
    Astra J 1.6 MT Cosmo carbon flash, полька.

13. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    На что гарантия 2-45000? Они вообще гарантию на аморты не дают.Дави на то ,что это заводской брак.

14. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Да ладно, нормальная машина.У других проблем не меньше.
    У меня вторая машина - Хонда Цивик 2008 г. почему то у неё никаких проблем, хотя проехала в 3 раза больше опеля. В опеле за 40 тыс. пробега поменял трубки охлаждения АКПП, термостат, направляющие на суппортах, поршневую группу, с аморами не стал уже заморачиваться, ладно дело до коробаса не дошло))))))

15. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    У меня вторая машина - Хонда Цивик 2008 г. почему то у неё никаких проблем, хотя проехала в 3 раза больше опеля. В опеле за 40 тыс. пробега поменял трубки охлаждения АКПП, термостат, направляющие на суппортах, поршневую группу, с аморами не стал уже заморачиваться, ладно дело до коробаса не дошло))))))
    Хонда это Japan а Japan он и в африке Japan не зря машины ООН японские надежные практичные!

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а мне с пробегом в 97000 стоит ссылаться на брак

17. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    а мне с пробегом в 97000 стоит ссылаться на брак
    Обсуди свое,финансовое участие (10-20%).

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я вот думаю к какому дилеру ехать

19. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Я тебе в личку написал,посмотри.

20. Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Попробуй в автоимпорт в смену Костантина. После визита к нему заменили суппорта. Была так же пробная поездка по местным трамвайным путям. Прижимал тормоз стуки проходили. Сдедели вывод, что суппорта. Заменили. Таких стуков больше нет.

В Туле сервис ориентирован больше на прохождение ТО. С гарантийным ремонтом хорошо впустую прокатился туда и обратно.

21. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    в личке тишина

22. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Я вообще в Genser на новоясеневском обращался,у них машину покупал. Но сюда не советую, первые два обращения говорили не гарантия,помогла коллективная претензия и указания от GМ.

23. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    на пятницу записался в арманд на гостиничной
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

24. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    не зря машины ООН японские
    машины поставляются японским правительством в качестве членских взносов...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

25. Участник Начинающий Астравод virus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера ездил очередной раз к диллеру и опять старая песня...с GM с нами никто не связывался, мы ничего не знаем, диагностика платная и стойки менять по гарантии не будем...

26. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот моя эпопея закончилась! Решал все сам, с гарантийщиками, без всяких притензий. Сегодня поменяли по гарантии, передние стойки, пробег 64т.км.! Как решал, писал пару страниц назад. Еще по гарантии поменяли ключ, пружинка перестала фиксировать металическую часть.. Короче все ОК. За все время эксплуатации по гарантии, трубки охлаждения акпп, термостат, ну и стойки. Больше проблем с машиной никаких не было, машина полностью устраивает, теперь тишина))

П.С я немогу понять, с чего диагностика платная??? Я несколько раз делал у разных диллеров диагностику, указывая на проблему, нигде деньги не брали. Че это вас так разводят??? Проблема есть, стук, все,.. загоняют и пусть смотрят, если ничего не находят это их проблемы, с чего это надо платить??

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от hukk Посмотреть сообщение
    Ну вот моя эпопея закончилась! Решал все сам, с гарантийщиками, без всяких притензий. Сегодня поменяли по гарантии, передние стойки, пробег 64т.км.! Как решал, писал пару страниц назад. Еще по гарантии поменяли ключ, пружинка перестала фиксировать металическую часть.. Короче все ОК. За все время эксплуатации по гарантии, трубки охлаждения акпп, термостат, ну и стойки. Больше проблем с машиной никаких не было, машина полностью устраивает, теперь тишина))

П.С я немогу понять, с чего диагностика платная??? Я несколько раз делал у разных диллеров диагностику, указывая на проблему, нигде деньги не брали. Че это вас так разводят??? Проблема есть, стук, все,.. загоняют и пусть смотрят, если ничего не находят это их проблемы, с чего это надо платить??
    Только после массовой претензии, которую мы писали в прошлом году, компания GM вообще стала рассматривать обращения потребителей по стукам амортизаторов и суппортов. До этого всех слали лесом.....
    Сейчас у некоторых есть проблемы с дилерами, о них как раз и пишут здесь. Дилеры все разные, по-разному относятся к клиентам, работают разные люди со своими личными мнениями и т.д.
    В КМЧ Череповец все в курсе проблемы стуков, поэтому проблем с диагностикой никаких не было
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 03.03.2014 в 16:21.

28. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Наконец-то и я побывал на диагностике! Расскажу поподробнее: мой мастер-приемщик был не в курсе претензии и того, что если стойки идеальные, но есть стуки, то их можно заменить. Я посоветовал ему обратиться к начальству, только после этого его ввели в курс дела. Он сказал, что поездка может даже не понадобиться, если на стенде подтвердятся стуки. В общем провели диагностику на стенде: стуки были и спереди, и сзади. Сзади явно менее отчетливо, но были! Посовещавшись с начальством, он мне сказал, что все 4 по кругу поменять они не могут. Предлагают только передние. Пытался доказать, что задние такие же, но нет. Типа 4 сразу им не одобрят. Только передние. Может, как-то и получится потом уже задние поменять, но не сейчас. Долевого участия тоже никак не добился. В общем, согласился на замену передних только. Заказали, буду ждать приезда - и на замену.
    Павел, спасибо! Только благодаря возни с коллективной жалобой стали прислушиваться к этой проблеме.

P.S. а кому-нибудь меняли по претензии все 4 аморта? какие аргументы можно приводить и куда жаловаться если что?

29. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Мне по коллективной претензии меняют передние ,после замены буду уже сам "добиваться "замены задних.

30. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Мне по коллективной претензии меняют передние ,после замены буду уже сам "добиваться "замены задних.
    каким образом будете пытаться добиваться?

Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)