Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Могу сообщить из наблюдений так называемых модернизированных стойках стук при очень крепких морозах от-20 и ниже град. все таки они издают стук только он по звуку какой то другой немного звонче и как то в дробь. После потепления Окр. Ср. я заметил что это дробь пропала. Действительно какая то конструктивная особенность этих стоек присутствует думаю что клапан внутри амортизатора так издает свои ноты. Не зря Икин писал про этот клапан.
    Уже зима почти прошла, можно уже с уверенностью сказать, что у меня точно аморти-ры не стучат. Но я ездил до -18, может и было -20. Были морозы под -26, но машину не эксплуатировал дней 20..., ездил автобусом. В любом случае таких стуков, как были первой зимой нет, это точно.
    В целом подвеска не очень комфортная, здесь соглашусь, все дорожные неровности и стыки слышны ...., да и салон дребезжит, уже привык, на это все не обращаю внимание

2. Вчера был у дилера ("Автофан", г. Тольятти) на диагностике подвески. ИПГ, прокатившись на авто, признал неисправность и собрался заказать амортизаторы. Но, увидев мою сервисную книжку с отметками о прохождении ТО у другого дилера, отказался менять амортизаторы, аргументируя тем, что региональный представитель не одобрит подобный ремонт по гарантии. Позвонил в клиентскую поддержку GM, обещали разобраться, признали подобный отказ неправомерным. Но, узнав, что проблема со стойками и они не текут, мне заявили о том, что подобный случай не является гарантийным.
    P.S.: необходимые данные и дату проведения диагностики предоставил Павлу, мои данные были в общем списке.

3. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Вот и мне наконец-то позвонили от дилера.Это только после моего звонка GM-му.Записан на 2 марта(в третий раз уже).По ходу дела отпишусь.Сказали будет пробная поездка на холодные аморты,потом уже послушают прогретые.

4. Новичок Новичок РОМАН_1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нижний Новгород откликнитесь кому поменяли амортизаторы или я один такой в нашем регионе.

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от ilsch Посмотреть сообщение
    Сказали будет пробная поездка на холодные аморты,потом уже послушают прогретые.
    Мои так же диагностировали сначало холодные. Потом ипг катался со мной по городу и потом слушал стуки на прогретых. Жду теперь от них звоночка по приходу новых стоек и на замену

6. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BarSyK Посмотреть сообщение
    Вчера был у дилера ("Автофан", г. Тольятти) на диагностике подвески. ИПГ, прокатившись на авто, признал неисправность и собрался заказать амортизаторы. Но, увидев мою сервисную книжку с отметками о прохождении ТО у другого дилера, отказался менять амортизаторы, аргументируя тем, что региональный представитель не одобрит подобный ремонт по гарантии. Позвонил в клиентскую поддержку GM, обещали разобраться, признали подобный отказ неправомерным. Но, узнав, что проблема со стойками и они не текут, мне заявили о том, что подобный случай не является гарантийным.
    P.S.: необходимые данные и дату проведения диагностики предоставил Павлу, мои данные были в общем списке.

БЛИН Что За хня??

Тоже только что звонил дилеру, инфы у них нет. Позвонил Юле. Она сказала что если амортизаторы текут - то замена, если не текут то замены не будет.
    Я ей объяснил, что суть претензии в гремящих стойках на морозе, а ей пох - говорит что если ИПГ признает случай гарантийным, то только тогда будет замена.

Что за бред вообще? так же сказала, что данная претензия ничего не дает, типо все как обычно, приезжаешь на диагностику и все - а дальше как всегда отказ и труба.
    У меня ИПГ не идет на копромис - бреет и все. Вообще весело.
    В общем завтра отпишусь.

Сча пойду и пробью все 4 стойки сам чтобы потекли, раз им так надо
    astra J 1.4 турбомех.

7. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    БЛИН Что За хня??

Тоже только что звонил дилеру, инфы у них нет. Позвонил Юле. Она сказала что если амортизаторы текут - то замена, если не текут то замены не будет.
    Я ей объяснил, что суть претензии в гремящих стойках на морозе, а ей пох - говорит что если ИПГ признает случай гарантийным, то только тогда будет замена.

Что за бред вообще? так же сказала, что данная претензия ничего не дает, типо все как обычно, приезжаешь на диагностику и все - а дальше как всегда отказ и труба.
    У меня ИПГ не идет на копромис - бреет и все. Вообще весело.
    В общем завтра отпишусь.

Сча пойду и пробью все 4 стойки сам чтобы потекли, раз им так надо
    эмм... Юлия Алексеенко была? может с другой Юлией разговаривали? Или она уже тоже заднюю дает? Мдаааа. мой дилер тоже так никакой инфы и не получил..звонил Юле, она разговаривала с другим клиентом (может как раз с вами?), другая сотрудница сказала, что передаст ей, чтобы они перезвонила мне... Блин, это моя последняя надежда была, что Юлия вразумит моего дилера, а если так.... то по ходу кому-то повезло, а кому-то нет.

8. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    А у тебя какие номера стоек?

9. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Интересная ситуация.Мне по телефонному разговору GM обещал помочь,а кого-то отшивают.

10. Новичок Новичок РОМАН_1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще это ЖМ не понимаю проблема есть, а решений нет думал когда покупал иномарку отношение к людям в сервисах будет другое, а нет все также что ВАЗ что КАМАЗ что иномарки везде хотят на людях нагреца, как на ТО пожалуйста приезжайте как по гарантии тысяча отмазок что не брак сами плохо эксплуатируете, в СТРАНЕ бардак и везде ТАК.
    Была у меня до этого Приора почти пять лет проездил ни одной поломки за исключением амортизатор задний потек, цена вопроса 2,5 руб. за 2 шт. и передние колодки заменял. вот и все ас этим ОПЕЛЕМ проблемы с амортизаторами до сих пор решить не можем, как так хваленые иномарки????????

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от РОМАН_1979 Посмотреть сообщение
    как так хваленые иномарки????????
    чем выше топ тем дороже проблема...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я очень разочарован, можно сказать даже в шоке. Звонил сегодня и начальнику сервиса - он в очередной раз сказал, что никакие письма ему не приходили. Я назвал ему имя девушки, которая ведет нашу претензию, он сказал, что знаком с такой, но от нее ему ничего не поступало. Обещал связаться с ней и перезвонить сегодня же - никаких звонков... Также я звонил самой Юле в ГМ Россия - она была занята. Сказали, что ей передадут, чтобы она позвонила мне. Никаких звонков... Перезваниваю через два часа - у нее перерыв. Со мной опять так никто и не связался... Тут еще тов. Ramzesss пишет, что Юля уже сама переобувается, типа никаких замен нет и не будет. Так что те, кому реально поставили под замену аморты, должны быть очень счастливы. Так как судьба не ко всем так благосклонна. Все так хорошо начиналось, а закончилось плачевно. Думаю, звонить дальше смысла уже никакого нет. Если они не хотят шевелиться, то мои звонки ничего не изменят.

13. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Да брат,обидно!Я до сегодняшнего дня тоже злился по этому поводу.Как так,кому-то одобряют(и то не факт,пока не поменяют-не поверю),кому-то в ответ разводят руками.Дилер ссылается на GM,а GM в свою очередь кивает в сторону дилера.

14. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Да брат,обидно!Я до сегодняшнего дня тоже злился по этому поводу.Как так,кому-то одобряют(и то не факт,пока не поменяют-не поверю),кому-то в ответ разводят руками.Дилер ссылается на GM,а GM в свою очередь кивает в сторону дилера.
    придумали схему отказа - помурыжат, клиент плюнет и забьет. Надо добивать вопрос, такое обращение с клиентами непозволительно.
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    придумали схему отказа - помурыжат, клиент плюнет и забьет. Надо добивать вопрос, такое обращение с клиентами непозволительно.
    Присылайте свои данные с описанием проблемы - что говорит дилер и почему отказывают. Спрошу у Юлии, почему из-за стуков не меняют?

16. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищ приехал, взяли авто на диагностику, проверили на вибростенде - говорят все в норме, хотя стучат ай-йай как. И еще за диагностику хотели взять деньги(( контакты в лс отправил

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

17. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    А у меня, после покатушек с мастером приемщиком-подняли на подъемник,посмотрели номера амортов и сразу приговорили к замене.Никаких выбростендов и раздумий.

18. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    А у меня, после покатушек с мастером приемщиком-подняли на подъемник,посмотрели номера амортов и сразу приговорили к замене.Никаких выбростендов и раздумий.
    Мне ипг сказал, что на стенд загонять нет смысла, т.к. покажет норму. Подтеки не искал и номеров не смотрел. Замену подписал на основе стуков при пробной поезке по неровностям после 10 км пробега по городу. Переговоры с ним и мастером цеха вел долго, но спокойно и дипломатично. В общем 90% успеха зависит от общения с инженером по гарантии. Как он мне признался, что любит указывать GM на их косяки в автомобилестроении и приятно, когда они их исправляют.

19. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    эмм... Юлия Алексеенко была? может с другой Юлией разговаривали? Или она уже тоже заднюю дает? Мдаааа. мой дилер тоже так никакой инфы и не получил..звонил Юле, она разговаривала с другим клиентом (может как раз с вами?), другая сотрудница сказала, что передаст ей, чтобы они перезвонила мне... Блин, это моя последняя надежда была, что Юлия вразумит моего дилера, а если так.... то по ходу кому-то повезло, а кому-то нет.
    Я не знаю что за юля, но она дала понять что претензия никаких привелегий не дает, и типо даже если письмо не придет - ИПГ и так знает как действовать - типо по старой схеме. Печально

Интересная ситуация.Мне по телефонному разговору GM обещал помочь,а кого-то отшивают.
    Причем конкретно ошивают, Говорит что если ИПГ напишет что брак - поменяем без проблем. Но мой ИПГ ничего писать не хочет

Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    я очень разочарован, можно сказать даже в шоке. Звонил сегодня и начальнику сервиса - он в очередной раз сказал, что никакие письма ему не приходили. Я назвал ему имя девушки, которая ведет нашу претензию, он сказал, что знаком с такой, но от нее ему ничего не поступало. Обещал связаться с ней и перезвонить сегодня же - никаких звонков... Также я звонил самой Юле в ГМ Россия - она была занята. Сказали, что ей передадут, чтобы она позвонила мне. Никаких звонков... Перезваниваю через два часа - у нее перерыв. Со мной опять так никто и не связался... Тут еще тов. Ramzesss пишет, что Юля уже сама переобувается, типа никаких замен нет и не будет. Так что те, кому реально поставили под замену аморты, должны быть очень счастливы. Так как судьба не ко всем так благосклонна. Все так хорошо начиналось, а закончилось плачевно. Думаю, звонить дальше смысла уже никакого нет. Если они не хотят шевелиться, то мои звонки ничего не изменят.
    Так и есть - прямо сказала - если текут то замена, либо если ИПГ признает брак. У ИПГ я уже был месяц назад - все стуки слышит - менять ничего не хочет.

Записан на сегодня, на 16-00. Буду сношать им мозг до последнего. Буду звонить в ГМ россия и сильно ругаться если не признают брак.

Павел - Вы писали что пришел положительный ответ по претензии - что написано в ответе? и самом запросе?
    astra J 1.4 турбомех.

20. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Может как в том году, отправить письмо на английском в забугорное GM и еще раз пожаловаться на ЖМ Раша?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    Павел - Вы писали что пришел положительный ответ по претензии - что написано в ответе? и самом запросе?
    Мне просто позвонила Юлия и рассказала что и как сделать
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 28.02.2014 в 08:50.

22. Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Присылайте свои данные с описанием проблемы - что говорит дилер и почему отказывают. Спрошу у Юлии, почему из-за стуков не меняют?
    У меня вообще интересный случай:
    Цитата Сообщение от BarSyK Посмотреть сообщение
    Вчера был у дилера ("Автофан", г. Тольятти) на диагностике подвески. ИПГ, прокатившись на авто, признал неисправность и собрался заказать амортизаторы. Но, увидев мою сервисную книжку с отметками о прохождении ТО у другого дилера, отказался менять амортизаторы, аргументируя тем, что региональный представитель не одобрит подобный ремонт по гарантии. Позвонил в клиентскую поддержку GM, обещали разобраться, признали подобный отказ неправомерным. Но, узнав, что проблема со стойками и они не текут, мне заявили о том, что подобный случай не является гарантийным. P.S.: необходимые данные и дату проведения диагностики предоставил Павлу, мои данные были в общем списке.
    То есть ИПГ одобрил замену амортизаторов, но его остановило то, что я проходил ТО у другого официала, который в настоящее время не работает по гарантии (находится под угрозой закрытия и поставок запчастей к ним не осуществляется).
    Последний раз редактировалось BarSyK; 28.02.2014 в 10:24.

23. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо и я рано радовался, ИПГ подтвердил стуки, но в техническом отделе гражданин Панов отказал в замене, хотя сам изначально инициировал пробный заезд для выявления стуков.
    Вообщем чую я не собираются они идти на встречу и всё это похоже на катание ваты вокруг моей бороды. Моё мнение надо писать в Европу! Либо устроить Майдан в офисе дистрибьютора.

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Видимо и я рано радовался, ИПГ подтвердил стуки, но в техническом отделе гражданин Панов отказал в замене, хотя сам изначально инициировал пробный заезд для выявления стуков.
    Вообщем чую я не собираются они идти на встречу и всё это похоже на катание ваты вокруг моей бороды. Моё мнение надо писать в Европу! Либо устроить Майдан в офисе дистрибьютора.
    Это в КМ/Ч Химки?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

25. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Это в КМ/Ч Химки?
    да

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    да
    Советую вообще о них забыть. Заключен с ними договор для юр. лица. При каждом ТО делаю диагностику подвески, толку ноль. У меня за год машина в ремонте у них простояла 3 месяца и на данный момент после очередного месячного ремонта, опять так же стоит у них. Что они с ней делают я не знаю.
    Эти Узбеки, владельцы автосалона, вообще не видят и ничего не слышат.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

27. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Советую вообще о них забыть. Заключен с ними договор для юр. лица. При каждом ТО делаю диагностику подвески, толку ноль. У меня за год машина в ремонте у них простояла 3 месяца и на данный момент после очередного месячного ремонта, опять так же стоит у них. Что они с ней делают я не знаю.
    Эти Узбеки, владельцы автосалона, вообще не видят и ничего не слышат.
    Там и персонал весь летящий и руководство - в прошлом году с подачи ГМ мне поменяли скобы на суппортах, так ГМ до сих пор не оплатила эти скобы дилеру, а дилер вычел стоимость из зарплаты мастера приёмщика! Поэтому он мне не хотел подтверждать никаких стуков в амортизаторах, боясь что опять с его зп вычтут если мне поменяют. Трэшеввый салон, я бы в него из базуки шмальнул, что бы всю кодлу разогнать, но у живу в соседнем дворе. За прошлый год в общей сложности 3 месяца машина простояла у них в ремзоне, а потом у меня поршни разлетелись в двигателе.

28. Новичок Новичок Егор Андреевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня модернизированные по кругу 3 месяца ни фига не стучит только радует (хотя раньше тоже мучался), короче кому нервы дороги меняйте и все супер, видимо вам не повезло с диллером или ехать в другой город. а бодатся с девочками в GM бесполезно все ровно ни хрена не добьетесь все хависит от мастера и инженера по гарантии.

29. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Егор Андреевич Посмотреть сообщение
    все зависит от мастера и инженера по гарантии.
    +100500

30. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Егор Андреевич Посмотреть сообщение
    У меня модернизированные по кругу 3 месяца ни фига не стучит только радует (хотя раньше тоже мучался), короче кому нервы дороги меняйте и все супер, видимо вам не повезло с диллером или ехать в другой город. а бодатся с девочками в GM бесполезно все ровно ни хрена не добьетесь все хависит от мастера и инженера по гарантии.
    В этой цепочке принимает участие мастер-приёмщик, менеджер по гарантии, региональный менеджер по гарантии, технический отдел дистрибьютера и на каждом из этих этапах можно зарубиться.

Страница 98 из 110 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)