Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 97 из 110 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilsch Посмотреть сообщение
    я уже второй раз по записи приезжаю,тоже ничего не знают
    Есть одна идея - вроде все должно получиться. В пятницу отпишусь.
    astra J 1.4 турбомех.

2. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    на самом деле как-то странно, что одни дилеры в курсе, а другие - нет. Вряд ли Юлия стала бы выборочно дилеров выбирать и отсылать данные только им. Может, имеет значение, кому именно она отсылает данные? У каких-то дилеров, например, человек, получивший письмо, и человек, который принимает нас по гарантии - это разные люди? А у каких-то дилеров персонала поменьше, и у них за это все отвечает один и тот же человек..

Есть одна идея - вроде все должно получиться. В пятницу отпишусь.
    ну-ка расскажи) мне еще тоже ехать, может твоя идея поможет))

3. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Приехал к ОД,от GM письма нет!Записывался в день положительного ответа.
    Все-таки нашли письмо,поехали кататься с мастером,стуки услышали,взяли на диагностику.Мастер приемщик сказал, что устанавливали два вида амортизаторов,один вид меняют -второй нет.Сижу жду,они смотрят какой вид у меня стоит.

4. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Все-таки нашли письмо,поехали кататься с мастером,стуки услышали,взяли на диагностику.Мастер приемщик сказал, что устанавливали два вида амортизаторов,один вид меняют -второй нет.Сижу жду,они смотрят какой вид у меня стоит.
    вот я ж говорю, что зависит от того, кто и как ищет! Может письмо пришло не прям ему, а другому сотруднику. может такое быть?

5. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    У нас в Москве не холодно,во время тест-драйва, на скорости 30-50км по дворовым,не большим ямкам отчетливо слышны стуки.У меня даже в +3 стучало.Это сообщение для тех,кто опасается за отсутствие сильно отрицательных температур.

6. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    может Павел свяжется с Юлией и поинтересуется почему такая ситуация складывается.Либо дилер так работает.либо GM выборочно оповещает дилеров

7. Новичок Новичок Konstantin 1.6 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера звонил своем дилеру, тоже не в курсе(, сегодня после обеда позвоню снова, записан на 28

8. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера звонил дилеру - они в курсе, сегодня приехал по записи - покатались, итог - замена передних аммортизаторов! Павел, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! "Лед тронулся господа!"))))
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

9. Новичок Новичок Vadim Krayushkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я живу в Герамании и заезжал в опель центр но тут мне сказали что так же не в курсе про эти болячки, говорят оставляйте авто мы посмотрим но зная на сколько они тут многие бестолковые даже оставлять не хочется! им и в голову тут не придет что суппорта могут болтаться. как бы они тут и не стучат только на брусчатке иногда слышу и на скорости до 40 км/ч потом стук пропадает. смазал вчера направляющие смазкой malykot стало немного меньше слышно но все же есть стук немного .пробег 85 000км и гарантия закончилась. цену на суппорт сказали в месте с направляющими 99 € за один и уж больно не хочется отдавать 400€ за все ))) это ведь опель и эта сумма в голове не укладывается проще тогда продать и купить другую нежели тут менять все подряд ))) вот и хотел узнать у Вас чем это черевато поставить пружины и будет ли от них толк ? машина еще нужна на 10-15000км по этому и узнаю за пружины будет ли какой от них толк.
    Сам занимаюсь уже 10 лет экспортом авто и такой бред с суппортами первый раз столкнулся((((

10. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    А почему кому меняют,меняют только передние, что задние не стучат?

11. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    А почему кому меняют,меняют только передние, что задние не стучат?
    задние стучат вначале, после непродолжительной езды перестают - видимо разогревается масло в них.
    Передние стучат отчетливо вначале, после езды звук несколько утихает - и в тоже время остается слышен(бульк-бульк).
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

12. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Vadim Krayushkin
    не знаю точно распространяется ли действие TSB на негарантийные авто, но всем кто жаловался на бряконье суппортов их меняли бесплатно.
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 26.02.2014 в 11:54.

13. Новичок Новичок Vadim Krayushkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если бы тут много людеи оброщались с такими проблемами то возможно диллеры меняли эти запчасти.можно написать письмо ждать рассмотрения его потом приглясят на диагностику это все время затянется на месяц два а машину еще нужна на короткии срок так как пробег быстро растет и езжу на машинах максимум до 100 000 потом тут не выгодно иметь авто с большим пробегом. вот и хотел поставить пружины )

14. Новичок Новичок peskov_pavel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    уже заменили? или нужно ждать запчастей?
    просили подождать

15. Новичок Новичок РОМАН_1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нижегородцы здесь есть, отзовитесь кому поменяли амортизаторы и где. Ездил два раза в Луидор в первый раз заменили суппорта, во второй сказали что амортизаторы в порядке стук в пределах допустимого сейчас тепло и нет смысла ехать к ОД аморты не стучат что делать????????

16. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня катался с ИПГ при температуре -2, стуки были слышны. Под замену приговорил передние аморы, после их замены повторное катание для проверки и слушаем ещё раз задние.
    Я пытался объяснить ему что задние ничем не отличаются от передних, но он решил действовать осторожно. Сказал что в течении недели запчасти придут. Павел - тебе спасибо, на таких людях мир и держится.

17. Новичок Новичок Vadim Krayushkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скинь пожалуиста это фото мне на маил пожалуиста vadik641@mail.ru
    тут немцам тяжеловато это объяснить

18. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Сегодня катался с ИПГ при температуре -2, стуки были слышны. Под замену приговорил передние аморы, после их замены повторное катание для проверки и слушаем ещё раз задние.
    Я пытался объяснить ему что задние ничем не отличаются от передних, но он решил действовать осторожно. Сказал что в течении недели запчасти придут. Павел - тебе спасибо, на таких людях мир и держится.
    У какого ОД диагностировал?

Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение

19. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Vadim Krayushkin
    Каталожные номера и цена на модернизированные скобы суппортов.
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 26.02.2014 в 13:08.

20. Новичок Новичок Vadim Krayushkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а старые номера деталей были другими?
    а то мне тут продадут старого образца)))

мне тут каждыи кранштеин с направляющими посчетали без работы по 100 евро за каждыи что то дороговато

21. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Я только что позвонил в GM и просил связать с Юлией,которая курирует нашу претензию.Её на месте не оказалось,но девушка,которая взяла трубку,сказала что в курсе этой претензии от участников астра клуба,и что была договорённость связь держать через Павла.Я объяснил ей,что уже второй раз записываюсь к дилеру,и что каждый раз меня разворачивают в сторону двери.Она как бы была удивлена поведением дилера и попросила озвучить его.Посмотрела список,и сказала,что видит на какие дни и на какое время я был записан.Обещала передать всё Юлии и разобраться.В общем всё должно сработать.Это просто у меня дилер видимо такой летящий.

22. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

КМ\Ч ХИМКИ - я их двери уже целый год с этой проблемой околачиваю

23. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ilsch Посмотреть сообщение
    Я только что позвонил в GM и просил связать с Юлией,которая курирует нашу претензию.Её на месте не оказалось,но девушка,которая взяла трубку,сказала что в курсе этой претензии от участников астра клуба,и что была договорённость связь держать через Павла.Я объяснил ей,что уже второй раз записываюсь к дилеру,и что каждый раз меня разворачивают в сторону двери.Она как бы была удивлена поведением дилера и попросила озвучить его.Посмотрела список,и сказала,что видит на какие дни и на какое время я был записан.Обещала передать всё Юлии и разобраться.В общем всё должно сработать.Это просто у меня дилер видимо такой летящий.
    да мне кажется, что и у меня тоже в дилере проблема. Но я не знаю всего процесса, кому именно письмо должно было прийти, поэтому не могу "наехать" и сказать типа: "я точно знаю, что письмо было отправлено такому-то, так что давайте ищите, я держу связь с ГМ".

24. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Вообщем у меня замена 2 передних амортов по гарантии(притензии).Как писал выше есть письмо в котором признают стук ПЕРЕДНИХ амортизаторов,определённых серийных номеров(только их-если стоят другие не поменяют).Разговаривал по поводу задних,сказали нет.(поменяете передние и будет стук от задних...-НЕТ)Выкладываю фото номеров передних амортов,у кого такие-же и покажете стук(по двору 30-50 км по ямкам,при -5град.отчётливо)поменяют по гарантии.Номера очищали сервисмены.НЕ БОЙТЕСЬ ОТСУТСТВИЕ МОРОЗА-СТУЧАТ!!!Павлу спасибо.
    Изображения

25. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    KuzminNMа на какие меняют? есть номера новых модернизированных?

26. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Номеров пока нет.Заказали на складе(3-4дня),потом пригласят.Меняют на модернизированные(как сказали).

27. KuzminNM Подскажите пожалуйста в какой сервис обращались?

28. Участник Начинающий Астравод virus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    перезаписывался второй раз к диллеру, отправлял данные павлу при этом, диллер так и не получал никаких известий от gm....

29. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от d.andreev Посмотреть сообщение
    KuzminNM Подскажите пожалуйста в какой сервис обращались?
    Дженсер на новоясеневском.

30. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сообщить из наблюдений так называемых модернизированных стойках стук при очень крепких морозах от-20 и ниже град. все таки они издают стук только он по звуку какой то другой немного звонче и как то в дробь. После потепления Окр. Ср. я заметил что это дробь пропала. Действительно какая то конструктивная особенность этих стоек присутствует думаю что клапан внутри амортизатора так издает свои ноты. Не зря Икин писал про этот клапан.

Страница 97 из 110 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)