Дело было так, на 21,02 у меня была назначена замена аммортов по результатам моей собственной двухмесячной борьбы,а сообщение о том, что ЖМ дает добро на замену участникам коллективной претензии я увидел 19,02 вечером. Но вот в чем непонятка, кто кому и когда должен звонить?
Директор сервиса в ответ на мой вопрос о звонке с ЖМ ответил, что они (ЖМ) и не должны звонить дилеру, а должны звонить заявителю. Получается либо Павлу, либо мне, и в лучшем случае месяца через 2-4.
После этого мне заменили два амморта по принципу 80% за счет ЖМ, а 20% за счет меня. Сегодня -28, утречком прокатился по укатанному как стиральная доска снежочку и послушал. Красота, слегка постукивает какой то один из двух не замененных, но это мелочи по сравнению с тем, как гремело до этого. Остался вопрос, как заменить оставшиеся амморты по коллективной претензии, в которой я участвовал?
Последний раз редактировалось vlad.ek; 22.02.2014 в 08:39.
Сегодня заехал к дилеру как и пологалось по записи.Никаких звонков и писем от GM не поступало.Инженер по гарантии ещё раз при мне проверил почту-тишина.Перезаписался на среду.Может GM не успел отреагировать.Павел,отправляю тебе обновлённые данные
Н-да.... Как я и предполагал... Я дня за 4 жм предупреждал о визите, говорили -спасибо, мы с ОД свяжемся! Опять виден результат 50х50... Какому ОД звонили, какому не звонили...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Мне будут менять передние стойки по гарантии!!! Ура! И опять все зависит от ОД и адекватности инженера по гарантии. Он мне показал письмо которое ему еще 2 недели назад пришло. Там написано, что если стучат стоики в мороз на холодную – этонормально. А если стуки продолжаются на прогретом амморте, т.е. после 10 км пробега, то это уже гарантийный случай и аморты надо заменить. Сначала прокатился по неровностям на холодных аммортах с мастером цеха. Стук был услышан и потом долго общались с ним и ИПГ. Прокатился я с ИПГ 10 км по городу и потом на неровности. Он услышал стук в передних стойках и приговорил к замене.
Всем удачи!
В крупных управленческих структурах проблемы с оперативностью крайне актуальны....
повторим, перезаписывайтесь, данные снова отошлю в GM. Следующее отправление будет в вскр. вечером. Вопросы в личку не присылайте! Слишком много сообщений.... вчера 10 штук было.... я запутаюсь. Присылайте только данные по записи.
ilsch - данные получил
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 22.02.2014 в 11:46.
Нашу претензию курирует Юлия, Tel: +7 800 700 13 65, но в сбб она не работает, наверное.
Павел я записался спецом аж на 28 февраля, так чтобы было время предупредить дилера.
Если при обращению к дилеру - будут те же слова, что они ничего не знают - можно будет связаться с Юлией - чтобы она подтвердила положительный результат?
Павел я записался спецом аж на 28 февраля, так чтобы было время предупредить дилера.
Если при обращению к дилеру - будут те же слова, что они ничего не знают - можно будет связаться с Юлией - чтобы она подтвердила положительный результат?
Связывайтесь конечно, специально тел. выложил. Сейчас отошлю данные в GM с сообщением, от том, что дилеры ничего не знают.... они будут связываться с дилерами и вам перезванивать
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 24.02.2014 в 09:11.
я вот думаю, что многие инженеры по гарантии просто боятся, тихарятся и ленятся связываться с заменой аммортов. Письмо от GM им давно пришло с конкретными рекомендациями по нашей жалобе, я его лично читал. А боятся по причине которую выразил недавно дима865
Сообщение от дима865
у GM, очень жесткая политика"!!если был гарантийный случай,-заменили запчасть или агрегат!!не годная запчасть остается на складе!
и к ним раз 1-2 года приезжает представитель от GM!! Производит проверку(дефектову ) замененных запчастей, агрегатов!!если он заметит, обнаружит! что была замененна рабочая запчасть, агрегат! не попавшая под гарантийный случай!то GM обязывал дилера компенсировать , расходы которые они понесли в этом случае или делают замечания дилеру !
А дилер , уже наказывает гарантийщика(в денежной форме, выговор или просто разносом от руководителя автослалона )!!!
поэтому гарантийщика если на все сто не уверен в гарантийном случае, не будет менять не чего!
Я говорил ипг, как представитель GM сможет проверить выбракованные им стучащие на морозе амморты? Да никак! Если только поставит их на авто и будет также проехав 10 км, слушать стуки.
Оставлять авто на ночь у диллера и показывать стуки на холодных аммортах нет смысла, т.к. GM четко написали, что это нормально если они стучат на холодную. Я долго общался с ипг и пытался убедить его в том, что и после прогрева они у меня долбят. Предлагал покататься по городу и потом опять показать стуки. А он в свою очередь пытался всячески скинуть с себя ответственность, сказав что это надо показать техническому специалисту, который как на зло в отпуске на неделю, а у него нет таких полномочий. Вообщем надеялся, что я отступлю. Но я две зимы уже терплю эту долбежку и отступать мне уже некуда! Я его просил, чтоб он хоть как то зафиксировал стуки в подвеске, а дальше пусть решает GM. Показывал результаты диагностики других диллеров
В итоге уговорил его действовать по предписанию GM и мы с ним поехали кататься по городу и прогревать амморты. Ну и потом опять на мелкие неровности слушать стуки. Результат: замена передних аммортизаторов на модернизированные. УРА! Победа!!!
Друзья, тактично и настойчиво общайтесь с представителями диллера и если они адекватные, то обязательно вас ждет успех в решении всех вопросов.
я вот думаю, что многие инженеры по гарантии просто боятся, тихарятся и ленятся связываться с заменой аммортов. Письмо от GM им давно пришло с конкретными рекомендациями по нашей жалобе, я его лично читал. А боятся по причине которую выразил недавно дима865
не совсем так, все замены согласовываются оперативно и если GM дает согласие, то это решение GM.
Или например деталь стучит... бренчит - на машине, как они потом через год что докажут и перепроверят ее.
Отправил письмо в GM, чтобы связывались с каждым лично, и договаривались о диагностике.
Последние данные по записи от FORDai и ilsch отправил!
И еще, про прогрев амортизаторов.... нормальные амортизаторы вообще не стучат, даже когда холодные. Прогрев метров 50, а потом слушайте стуки, и если ОД будет возражать, то есть машина с тестдрайва для сравнения
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 24.02.2014 в 09:24.
Или например деталь стучит... бренчит - на машине, как они потом через год что докажут и перепроверят ее.
вот и я инженеру сказал, что стук этот они никак потом уже не проверят и ему как бы нечего боятся за свой кошелек.
Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП
слушайте стуки, и если ОД будет возражать, то есть машина с тестдрайва для сравнения
а если и на тестдрайвовской машине застучат? У меня на новой машине сразу застучали на морозе. Забирал 31 октября, а в начале ноября уже были морозы и сразу заметил, как стучат стойки.
Связывайтесь конечно, специально тел. выложил. Сейчас отошлю данные в GM с сообщением, от том, что дилеры ничего не знают.... они будут связываться с дилерами и вам перезванивать
Что говорить Юле, как объяснить что я учавствую в коллективной претензии - может есть номер претензии или еще что-либо?
И еще вопрос, если я записался на 28.02. Вы же отправили мои данные? повторно не нужно присылать?
Что говорить Юле, как объяснить что я учавствую в коллективной претензии - может есть номер претензии или еще что-либо?
И еще вопрос, если я записался на 28.02. Вы же отправили мои данные? повторно не нужно присылать?
В нашей претензии с Астра клуба 35 человек, ведет претензию Юлия Алексеенко, звоните, спрашивайте. Ваши данные по записи были отправлены в чт или пт: Барнаул-МОТОРС 28.02.2014. на 16-00.
Думаете, не стоит машину оставлять у дилера, чтобы потом на холодную кататься? на ночь у меня оставить и не получилось бы, так как записан на 14-00, но думал завтра часиков в 9 утра у них оставить и потом к двум подъехать. У нас щас -20, так что за 5 часов машина бы остыла. А теперь вот думаю, стоит ли даже так делать, может просто сразу приехать и кататься?
Думаете, не стоит машину оставлять у дилера, чтобы потом на холодную кататься? на ночь у меня оставить и не получилось бы, так как записан на 14-00, но думал завтра часиков в 9 утра у них оставить и потом к двум подъехать. У нас щас -20, так что за 5 часов машина бы остыла. А теперь вот думаю, стоит ли даже так делать, может просто сразу приехать и кататься?
в моем случае оставлять не было смысла, т.к. потом все-равно пришлось кататься по городу, чтоб показать стуки и на прогретых аммортах.
Кстати, попробуйте связаться с инженером по гарантии и узнать, приходило ли ему письмо от GM по жалобам на стуки в подвеске в мороз? Его должны были разослать всем диллерам.
Кстати, попробуйте связаться с инженером по гарантии и узнать, приходило ли ему письмо от GM по жалобам на стуки в подвеске в мороз? Его должны были разослать всем диллерам.
Свяжусь наверное завтра утром, чтобы не звонить сейчас, а потом еще завтра (если сегодня дилеры ничего не знают).
Кто был записан на сегодня на диагностику? Рассказывайте, как все прошло?
Только что звонил в GM , просил соединить с Юлией,оператор Екатерина Ершева(с ее слов она там одна Екатерина) сказала ,что Юлия сейчас отсутствует и поинтересовалась по какому я вопросу, и попросила пред ставиться.Я сказал ,что участвую в претензии и хочу знать ,проинструктирован ли мой ОД, на что Екатерина сказала,что я есть в списке и мой дилер в курсе.
Всем удачи!!! Радует, что число астроводов которым одобрили замену стоек растет! А значит мы не зря боремся за свое удовольствие владения этой моделью в целом отличного Опеля! Павел 1.4TURBO 6МКПП
Еще раз выражаю огромную благодарность!
Звонила Юлия из ДжиЭм, просила не звонить ей, не уточнять информацию, т.к. много звонков.....
Поэтому схема старая, присылайте мне данные по записи, я буду отсылать ей по эл. почте. Всем, у кого дилер не в курсе оказался, пишите, я передам в ДжиЭм, они примут меры.
Да, еще хотел добавить, GM будет работать только по списку записавшихся на диагностику, т.е. специально каждого вызванивать, выискивать по нашей претензии не будут. Поэтому активнее!
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 24.02.2014 в 21:26.
Да, еще хотел добавить, GM будет работать только по списку записавшихся на диагностику, т.е. специально каждого вызванивать, выискивать по нашей претензии не будут. Поэтому активнее!
что это означает? А если я записан, но дилер не в курсе, то что в такой ситуации?