У нас в Орле на недели будет до -8, щас отправил запрос к диллеру на диагностику на недели что бы с утра пока холодно послушали, тогда Павлу отпишу в личку все данные
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
O.Z.
у меня тоже не малый личный опыт переписки с GM и общения с ИПГ, мастерами и слесарями ОД. Все решалось полюбовно и благополучно по гарантии. Сегодня вечером поеду закину удочку по поводу визита в субботу.
Mistor80
тебе легче! ОД рядом!)))))))) мне до ближайшего 100 км..
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а как мы узнаем, что ГМ предупредило дилера о нашем визите и проинструктировало? Если бы дилер нам сам позвонил и предложил приехать на диагностику - это да, было бы понятно, что про нас уже в курсе. А так - сами записались и думай-гадай, будет ли знать о нас дилер или нет..
а как мы узнаем, что ГМ предупредило дилера о нашем визите и проинструктировало? Если бы дилер нам сам позвонил и предложил приехать на диагностику - это да, было бы понятно, что про нас уже в курсе. А так - сами записались и думай-гадай, будет ли знать о нас дилер или нет..
Может быть,Павел выложит список, отправленных GM данных владельцев.
Весна на носу, у нас слишком мало времени, что бы ждать звонка от диллера! Записываемся пока еще погода в минусе по цельсию. Я готов заплатить за диагностику, лишь бы зафиксировали стук и деффект. Как говорится, ввязываемся в драку, а там разберемся
Сообщение от KuzminNM
Может быть,Павел выложит список, отправленных GM данных владельцев.
а смысл? если вы отправляли ему свои данные - значит учавствуете в претензии.
Сообщение от BarSyK
Подскажите, пожалуйста. Записался на диагностику подвески на 26 февраля к официалам. Мне нужно подать свои данные в GM сейчас или после диагностики?
Отправляйте данные Павлу в личном сообщении, что бы GM отзвонил ОД и дал инструкции.
Весна на носу, у нас слишком мало времени, что бы ждать звонка от диллера! Записываемся пока еще погода в минусе по цельсию. Я готов заплатить за диагностику, лишь бы зафиксировали стук и деффект. Как говорится, ввязываемся в драку, а там разберемся
я-то записался уже) важно просто будет знать, когда приедем к ОД, предупреждали ли их о нас, потому что если нет - то бессмысленная трата времени) просто так уже ездили)
Подскажите, пожалуйста. Записался на диагностику подвески на 26 февраля к официалам. Мне нужно подать свои данные в GM сейчас или после диагностики?
конечно, до диагностики! чтобы ГМ предупредило о вашем визите дилера.
Смысл,чтобы знать,есть ли у GM инфа,о том,к какому ОД мы записаны,чтобы дать "напутствие"ОД.
если ув. Павел выложит список людей, данные которых он отправил ГМ, то это еще не значит, что ГМ контактировало со всеми дилерами и предупреждало их о нас)
Пообщался по телефону с сервисом. Все гут, записали. Однако сказали сразу что стук амортиков является конструктивным и GM его за дефект не признаёт. Никакого письменного отказа не дадут. Напишут лишь что авто полностью исправно. Вот так то.
Смысл,чтобы знать,есть ли у GM инфа,о том,к какому ОД мы записаны,чтобы дать "напутствие"ОД.
народ, давайте внимательней читать сообщения! Павел вроде все доступно объяснил как действовать!
Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП
Итак, записываемся к дилеру, данные присылайте мне, я отсылаю данные в GM, они связываются с дилером, инструктируют его, и вы приезжаете на диагностику! Читаем сообщение №1: холодная погода, пробная поездка, как показать стуки, сравнить с машиной с тестдрайва, и стуки не связаны с износом, а связаны с холодом - это не износ!
Следите за темой!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Xenon4ik
я-то записался уже) важно просто будет знать, когда приедем к ОД, предупреждали ли их о нас, потому что если нет - то бессмысленная трата времени) просто так уже ездили)
если ув. Павел выложит список людей, данные которых он отправил ГМ, то это еще не значит, что ГМ контактировало со всеми дилерами и предупреждало их о нас)
Будем надеятся, что тех диллеров к которым записаны на диагностику на субботу GM предупредит в первую очередь. Звоним завтра днем ОД и интересуемся, если сами не позвонят. Далее можно напрямую связаться с GM.
Последний раз редактировалось Мохнатый; 20.02.2014 в 16:03.
Список участников претензии 2014 и время диагностики, завтра утром данные отправляю в GM
НИК Дилер Тел. Дата и время
Виталий 36
Xenon4ik Автомир (Саратов) (8452) 43-40-40 25.02.2014 - 14:00.
KuzminNM
TOWER Диллер: Р-моторс г. Набережные Челны 8(8552)35-33-33 22.02 на 09-00
ilsch "Р-Моторс Набережные Челны" 8(8552)35-33-33 22.02.2014 к 9.00
Alexsv
timdim
Ruslan1989
РОМАН_1979
Borzik
MrDenny
Лемур
virus36 "Автомир" г. Воронеж 7 (473) 2-398-398 23.02.2014 г. на 14.30
Ramzesss Алтайский край, г.Барнаул, "Барнаул моторс" проспект Калинина 31"тел: (3852) 22-98-98" 28.02.2014. на 16-00.
дима865 "ТранТехСервис-29 г.Чебоксары Марпосадское шоссе ,д.19, корпус 2
инд . 428003 инн 2130092091" (8352) 24-06-26 - салон, (8352) 24-06-27 - сервис 25 февраля;9:00 утра
FORDai
FORDai
sobol269
Avdm
peskov_pavel "Планета Авто
454003, Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 137" Тел.: (351) 272-00-32, 726-80-00 25 02 2014 на 17-00
pibody
Pasha13
Иванян Атлант - М Авто г.Орел 72-22-22 25 февраля 2014г на 8:00
miha-il "Автобан-Запад"г. Екатеринбург. (343) 231-77-77, мастер Александр (8-912-650-50-17). 22.02.2014, 9-00 по Москве, т.е. 11-00 по Екатеринбургу.
DmP62
FORDai
smolastra
vlad.ek
Gone4ka
serega1467 КМ/Ч Череповец 88003333333 25 февраля в 12:00.
Mistor80 "Автомир" Ярославль 8(4852)580-999 22.02.2014 - 09:00
Konstantin 1.6
KuzminNM ОД "GENSER" на Новоясеневском проспекте в Москве 84957885858 доб.7383 мастер Панчук Дмитрий 26 февр.9.00
BarSyK г. Тольятти, компания "Автофан" Тел.: (8482) 76-74-74 11.00 26.02.2014 г.
JetGroove
Итого 35 чел.
Если что не так, пишите!
Прочитайте (распечатайте), как проводить диагностику в сообщении 1. И стуки не связаны с естественным износом, о котором говорят дилеры, а связаны с наступлением холодом - это не износ! И не торопитесь со сроками, нужен морозец хотя бы от минус 6 до 10....
Удачи всем!
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 21.02.2014 в 08:13.
Павел я отослал данные. Пришли? записался на 28.02.2014.
Павел еще такой вопрос, я уже ездил месяц назад к дилеру и Инженер по гарантии подтвердил стуки всез 4 амортизаторов. Мало того что подтвердил, сказал что это не износ, а особенность этих аммртизаторов. Даже пообещал заменить один по гарантии, о чем сделал запись в сервисной книжке.
В этом случае все равно диагностика будет? или сразу на замену?
Последний раз редактировалось Ramzesss; 21.02.2014 в 06:59.
Павел я отослал данные. Пришли? записался на 28.02.2014.
Павел еще такой вопрос, я уже ездил месяц назад к дилеру и Инженер по гарантии подтвердил стуки всез 4 амортизаторов. Мало того что подтвердил, сказал что это не износ, а особенность этих аммртизаторов. Даже пообещал заменить один по гарантии, о чем сделал запись в сервисной книжке.
В этом случае все равно диагностика будет? или сразу на замену?
Данные получил, сейчас отправлю....
Будет диагностика, провекра.... нужно показать стуки. Но если мастер напишет и передаст данные в GM, то без диагностики получится
Данные получил, сейчас отправлю....
Будет диагностика, провекра.... нужно показать стуки. Но если мастер напишет и передаст данные в GM, то без диагностики получится
Получается GM сам свяжется с дилером, все ему объяснит - А Мы в свою очередь просто приезжаем - подтверждаем стуки. А дальше что? Инженер предоставляет данные в GM? GM дает положительный ответ и уже потом на замену - так?
Получается GM сам свяжется с дилером, все ему объяснит - А Мы в свою очередь просто приезжаем - подтверждаем стуки. А дальше что? Инженер предоставляет данные в GM? GM дает положительный ответ и уже потом на замену - так?
Павел доброе утро. Отправил Вам свои данные, а в списке не увидел своего дилера. Можете подтвердить или опровергнуть факт отправки моих данных в GM? Запись лишь на 5 марта. Спс.
Записался на завтра. Если исходить из худшего (приеду - а ОД скажет, что никакой информации по поводу меня и бесплатной диагностики у него нет ), Павел, куда было отправлено коллективной письмо ? GM Россия или дальше ? И от кого ОД должен был получить информацию по нам? От службы клиентской поддержки GM ?
Павел доброе утро. Отправил Вам свои данные, а в списке не увидел своего дилера. Можете подтвердить или опровергнуть факт отправки моих данных в GM? Запись лишь на 5 марта. Спс.
Данные получил, отправлю в пн.
Я отправил тех, у кого диагностика в течение 1-3 дней.
Сообщение от miha-il
Записался на завтра. Если исходить из худшего (приеду - а ОД скажет, что никакой информации по поводу меня и бесплатной диагностики у него нет ), Павел, куда было отправлено коллективной письмо ? GM Россия или дальше ? И от кого ОД должен был получить информацию по нам? От службы клиентской поддержки GM ?
Да, письмо ушло в GM Россия.
Нашу претензию курирует Юлия, Tel: +7 800 700 13 65, но в сбб она не работает, наверное. Если дилер не в курсе, то лучше перенести запись
Нет времени переносить, морозов уже не прогнозируют! Завтра утром -7, наряд-заказ оформлен и авто уже стоит до утра диллера. Сказали если деффект есть - то диагностика бесплатно. Сначала поездка, потом визуальный осмотр, потом вибростенд МАНА.