Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от hukk Посмотреть сообщение
    Я когда общался с GM Россия, разговор был записанн, я еще сделал акцент, что я звоню как бы с притензией оставил все данные итд. В итоге мне сказали договаривайтесь с гарантийщиками пусть укажут, что брак, и мы поменяем. Об этом, и что мои данные и разговор есть в GM я поведал гарантийщикам, и сказал что от них требуется малое, указать то что нужно. Главное разговаривать спакойно, решить с ними, ну и конечно намекнуть на презент от вас, все буде ок! Диллер не со своего же кармана, это все будет делать. Приезжайте общайтесь, можете обратиться к руководству диллера, переговорите с ними, объясните проблему, то что GM в курсе этих браков итд... У меня получилось и у вас получится..
    Правильный подход, а также прочтите сообщение 1, где написано, что еще можно предложить ОД работу сделать за свой (т.е. ваш) счет, а амортизаторы за счет GM - дилер согласится!

2. Не давно общался, с человеком который работал в дилерском центре опель, шевролет!!

у GM, очень жесткая политика"!!если был гарантийный случай,-заменили запчасть или агрегат!!не годная запчасть остается на складе!
    и к ним раз 1-2 года приезжает представитель от GM!! Производит проверку(дефектову ) замененных запчастей, агрегатов!!если он заметит, обнаружит! что была замененна рабочая запчасть, агрегат! не попавшая под гарантийный случай!то GM обязывал дилера компенсировать , расходы которые они понесли в этом случае или делают замечания дилеру !
    А дилер , уже наказывает гарантийщика(в денежной форме, выговор или просто разносом от руководителя автослалона )!!!
    поэтому гарантийщика если на все сто не уверен в гарантийном случае, не будет менять не чего!
    если конечно GM! НЕ ДАСТ ДОБРО НА ЭТО, В НАШЕМ СЛУЧАЕ АМОРТИЗАТОРЫ!!
    Последний раз редактировалось дима865; 19.02.2014 в 22:51.

3. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дима865 Посмотреть сообщение
    Не давно общался, с человеком который работал в дилерском центре опель, шевролет!!

у GM, очень жесткая политика"!!если был гарантийный случай,-заменили запчасть или агрегат!!не годная запчасть остается на складе!
    и к ним раз 1-2 года приезжает представитель от GM!! Производит проверку(дефектову ) замененных запчастей, агрегатов!!если он заметит, обнаружит! что была замененна рабочая запчасть, агрегат! не попавшая под гарантийный случай!то GM обязывал дилера компенсировать , расходы которые они понесли в этом случае или делают замечания дилеру !
    А дилер , уже наказывает гарантийщика(в денежной форме, выговор или просто разносом от руководителя автослалона )!!!
    поэтому гарантийщика если на все сто не уверен в гарантийном случае, не будет менять не чего!
    если конечно GM! НЕ ДАСТ ДОБРО НА ЭТО, В НАШЕМ СЛУЧАЕ АМОРТИЗАТОРЫ!!

Не надо жути нагонять)))

4. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Павел GM не ответили еще по претензии??
    astra J 1.4 турбомех.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Только что позвонили!
    Сообщаю, дали положительный ответ! Всех на бесплатную диагностику, нужно показать стуки и будет замена. GM будет нужна информация о дилере, к которому вы запишитесь.
    GM нужно от нас получить информацию по каждому: ФИО полностью, тел., ВИН авто, название дилера (укажите город) - к кому поедете на диагностику, его тел., дату и время записи на диагностику. Данные присылайте мне, в течение недели я буду пересылать данные в GM.
    Итак, записываемся к дилеру, данные присылайте мне, я отсылаю данные в GM, они связываются с дилером, инструктируют его, и вы приезжаете на диагностику! Читаем сообщение №1: холодная погода, пробная поездка, как показать стуки, сравнить с машиной с тестдрайва, и стуки не связаны с износом, а связаны с холодом - это не износ!
    Следите за темой!
    Mistor80 и Konstantin 1.6 - ваши данные тоже отправил
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 20.02.2014 в 10:24.

6. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Павел добрый день. Как быть с погодой? В Питере плюс до конца марта. При движении по гребёнке слышен еле заметный стук амортиков, который смешивается с др шумами. Ваше мнение?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Avdm Посмотреть сообщение
    Павел добрый день. Как быть с погодой? В Питере плюс до конца марта. При движении по гребёнке слышен еле заметный стук амортиков, который смешивается с др шумами. Ваше мнение?
    ... в марте еще будет минус, машину оставить около дилера на ночь и с утра проехать с мастером по ямкам.....

8. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спс. После звонка дилера скину необходимые данные в личку.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Дублирую сообщение
    Только что позвонили!
    Сообщаю, дали положительный ответ! Всех на бесплатную диагностику, нужно показать стуки и будет замена. GM будет нужна информация о дилере, к которому вы запишитесь.
    GM нужно от нас получить информацию по каждому: ФИО полностью, тел., ВИН авто, название дилера (укажите город) - к кому поедете на диагностику, его тел., дату и время записи на диагностику. Данные присылайте мне, в течение недели я буду пересылать данные в GM.
    Итак, записываемся к дилеру, данные присылайте мне, я отсылаю данные в GM, они связываются с дилером, инструктируют его, и вы приезжаете на диагностику! Читаем сообщение №1: холодная погода, пробная поездка, как показать стуки, сравнить с машиной с тестдрайва, и стуки не связаны с износом, а связаны с холодом - это не износ!
    Следите за темой!
    Mistor80 и Konstantin 1.6 - ваши данные тоже отправил
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 20.02.2014 в 10:23.

10. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Если записаться к диллеру на эту субботу (неожиданно обещают пару дней -20, потом опять тепло) и предоставить вам данные - gm успеет проинструктировать диллера?
    Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
    Opel Astra J 1.6
    (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от TOWER Посмотреть сообщение
    Если записаться к диллеру на эту субботу (неожиданно обещают пару дней -20, потом опять тепло) и предоставить вам данные - gm успеет проинструктировать диллера?
    Присылайте, будем пробовать. Один уже прислал на 22 фев. - данные отослал в GM

12. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Записался на субботу, сейчас пришлю данные, если вас не затруднит перешлите их пожалуйста gm. Заранее спасибо за вашу помощь. Кстати пока общался с инженером по гарантии, уверенности в успехе поубавилось. С его слов (а он буквально на прошлой неделе общался с gm по аналогичному обращению) - gm сейчас предлагает, если стуки подтверждает диллер, два варианта: 1. программа лояльности (на одну ось, замена всех четырех стоек единоразово - из области фантастики), 2. экспертиза стоек, в месте которое указывает gm, в случае неподтверждения отклонений - оплата за счет клиента. Надеемся на лучшее.
    Opel Astra J 1.6

13. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    тоже записался, на 25-е, отправил данные в личку!

14. тоже отправил данные на 25 февраля !! павлу спасибо, за суету!!!

15. Участник Начинающий Астравод virus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за суету Павел, отправил вам данные в личку. записался на воскресенье на 23 число

16. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Павел,я извиняюсь,а мои данные получили?Записан на 26 марта.

17. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Записался на 22 февраля.Как раз морозы обещают.Договорился с дилером оставить машину на их территории

18. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от ilsch Посмотреть сообщение
    Записался на 22 февраля.Как раз морозы обещают.Договорился с дилером оставить машину на их территории
    Привет земляк, на какое время записался? У меня запись на 09-00. Вдвоем веселей на них давить)))
    Opel Astra J 1.6

19. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Приветствую!Ятоже на 9.00 записан в субботу

Записался на субботу, сейчас пришлю данные, если вас не затруднит перешлите их пожалуйста gm. Заранее спасибо за вашу помощь. Кстати пока общался с инженером по гарантии, уверенности в успехе поубавилось. С его слов (а он буквально на прошлой неделе общался с gm по аналогичному обращению) - gm сейчас предлагает, если стуки подтверждает диллер, два варианта: 1. программа лояльности (на одну ось, замена всех четырех стоек единоразово - из области фантастики), 2. экспертиза стоек, в месте которое указывает gm, в случае неподтверждения отклонений - оплата за счет клиента. Надеемся на лучшее.
    С кем именно из инженеров общался?Имя не помнишь?

20. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    По моему Руслан

Отправлено из моего U8860 с помощью Tapatalk
    Opel Astra J 1.6

21. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    По моему Руслан

Отправлено из моего U8860 с помощью Tapatalk
    Я с ним по этому вопросу ещё до нового года встречался.Машину на стенд 2 раза загонял он,бесплатно.Ответил то же самое,что и тебе+ещё один вариант-мне меняют амморты по кругу по схеме 50/50,но не по дилерской цене,а по себистоимости,это порядка 7000 с моей стороны.

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Записался на субботу 22 февраля 09:00. Вечером поеду договорюсь чтоб оставить авто у них на ночевку.

23. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    22 это суббота! во многих ОД инженеры по гарантии по субботам и воскресеньям не работают..
    народ, лучше конечно записываться в рабочие дни... хоть поговорить вживую с гарантийщиком можно!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

24. Участник Астравод Александр11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, а если я второй владелец авто, мне можно обратиться к официалам с данной проблемой?
    Astra J 1.4 turbo

25. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    22 это суббота! во многих ОД инженеры по гарантии по субботам и воскресеньям не работают..
    народ, лучше конечно записываться в рабочие дни... хоть поговорить вживую с гарантийщиком можно!
    У нас холодно будет только два дня (и эти дни - выходные как назло). Когда обращался к диллеру по суппортам, инженер по гарантии даже не подходил к машине, все поменяли со слов мастера приемщика (который вышел на улицу пнул по колесу и подтвердил инженеру бряканье суппортов)... Будем пробывать в субботу, хорошо если gm успеет оперативно проинструктировать диллера...
    Opel Astra J 1.6

26. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    да, действительно ИПГ в выхи не работает, но зафиксировать и определить характер деффекта должен мастер-приемщик. Дальше работа гарантийщика, я так понимаю.

У нас холодно будет только два дня (и эти дни - выходные как назло). Когда обращался к диллеру по суппортам, инженер по гарантии даже не подходил к машине, все поменяли со слов мастера приемщика (который вышел на улицу пнул по колесу и подтвердил инженеру бряканье суппортов)... Будем пробывать в субботу, хорошо если gm успеет оперативно проинструктировать диллера...
    полностью согласен!

27. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Александр11 Посмотреть сообщение
    Друзья, а если я второй владелец авто, мне можно обратиться к официалам с данной проблемой?
    Если машине действительно 6лет и 6 месяцев - то какой смысл обращаться к оффициалам?
    Opel Astra J 1.6

28. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Если машине действительно 6лет и 6 месяцев - то какой смысл обращаться к оффициалам?
    и вообще претензия по подвеске Astra J

29. Участник Астравод Александр11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я понимаю))), машина Astra J, 2011 года
    Astra J 1.4 turbo

30. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    ...зафиксировать и определить характер деффекта должен мастер-приемщик. Дальше работа гарантийщика, я так понимаю.
    все так, согласен! только есть возможность сразу с ИПГ поговорить-полалакать! я тоже приезжал по претензии прошлого года в субботу! началось с того что ЖМ не сообщило о том что мне должна быть бесплатная диагностика. кое как отспорил, хотели деньги отобрать!)))) в итоге через какое-то время жм перезвонил и сказал что ОД дал информацию о том что с машиной все пучком, никаких замен не ждите!!!!! правда по этому посещению приговорили мат подогрева водительского и заказ-наряд небыл закрыт. когда мат привезли, я поехал в рабочий день на замену, встретился с ИПГ и после душевных разговоров к результатам диагностики при первичном обращении была дополнительно сделана запись типа"с подвеской все в порядке. при проезде по неровностям имеется стук, объясняется особенностью работы подвески данного автомобиля." ну что-то типа того! сделали мне копию с заказ-наряда с этой фразой, которую отправил в ЖМ. заменили передние аморты. ну а далее были еще бодания по поводу суппортов... но это уже другая история!))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)