Спс. Тем не менее жду звонка. Пока никто не звонил, хотя по первой претензии отзвонились в первой тройке)))). Вот только в СПб как назло весна пришла и вроде как до конца марта пониженных температур не обещают. Ждем... И морозов и звонка от дилера.
С вечера воскресения, оставлял авто, у диллера в тепле. Сегодня с утра проехались с гарантийщиком, стуки были. Оставил опять машину для разбора стойки и выявления люфта штока.
Недавно позвонили, сказали, что замена стоек по гарантии одобренна!! пробег 64т.км.. Решал все сам, в общей претензии не участвовал.. Так что всем удачи в этом вопросе!
С вечера воскресения, оставлял авто, у диллера в тепле. Сегодня с утра проехались с гарантийщиком, стуки были. Оставил опять машину для разбора стойки и выявления люфта штока.
Мне кажется нужно искать не люфт штока.... , проблема в аморти-й жидкости, которая замерзает. Нужно изучать вязкость жидкости с понижением темпер-ры, что дилер не сможет
Мне кажется нужно искать не люфт штока.... , проблема в аморти-й жидкости, которая замерзает. Нужно изучать вязкость жидкости с понижением темпер-ры, что дилер не сможет
Мне гарантийщик сказал про жидкость в аммо.. Но надо типо, сделать еще пару мерроприятий, показать работу, выяснения причины, так он мне намекнул) Короче стойки заказанны, где то через неделю придут и поменяют.
Мне поменяли передние оба, по гарантии, пробег 41 т.км,! Полный шоколад теперь!
блин как так то - всем меняют - а в Барнауле нет хоть здохни.
Сообщение от FORDai
Нам (3 машины) пока не звонили((
так же
Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП
Что-то ответа так и не поступило от GM. В вскр. вечером повторю, отправлю снова
А в какие сроки обязаны ответить?
тоже так думаю - ибо гремит только в минусовые температуры.
У меня что то тоже молчит дилер, может стоит заехать разузнать что да как???
Конечно надо ехать. Решать и разговаривать с гарантийщиками. Я в притензии не участвовал, сам к ним ездил, с GM Россия общался итд... В итоге решили все, не сразу конечно...
Конечно надо ехать. Решать и разговаривать с гарантийщиками. Я в притензии не участвовал, сам к ним ездил, с GM Россия общался итд... В итоге решили все, не сразу конечно...
Я ездил к дилеру, и звонил в GM Россия и писал - всегда отвечали - акустический звук это не гарантия
Вчера вечером повторно отослал письмо, а сегодня днем позвонили, сообщили, что принимают решение, но нужно подождать до конца недели. Ждем
Джу с нетерпением. Павел если все получится - вышлю Вам хорошего коньяка за суету и помощь форумчанам
Последний раз редактировалось Ramzesss; 18.02.2014 в 07:45.
Я ездил к дилеру, и звонил в GM Россия и писал - всегда отвечали - акустический звук это не гарантия
Мне тоже такое говорили. Но как писал выше, в GM Россия мне сказали, если я договорюсь с гарантийщиками, что они признают это заводским браком, поменяем без проблем. Это я и решил с гарантийщиками и они написали, что это брак.. Я же говорю все можно решить, только надо уметь разговаривать, после конечно и призент гарантийщикам не помешает. Но не мне вас учить..
Мне тоже такое говорили. Но как писал выше, в GM Россия мне сказали, если я договорюсь с гарантийщиками, что они признают это заводским браком, поменяем без проблем. Это я и решил с гарантийщиками и они написали, что это брак.. Я же говорю все можно решить, только надо уметь разговаривать, после конечно и призент гарантийщикам не помешает. Но не мне вас учить..
Сейчас подожду что будет по претензии, если не поможет, попробую и так.
Джу с нетерпением. Павел если все получится - вышлю Вам хорошего коньяка за суету и помощь форумчанам
Давайте дождемся решения GM, а то вдруг не получится.....
Сообщение от Avdm
Коллеги подскажите, а B4 это модернизированные или такие же как и в стоке и через 5-7 тыс опять застучит?
Б4 это бельштайн, т.е. не сток, но можно заказывать модернизированные стоковые у дилера, они не стучат.... номера новых аморт-в здесь в теме 70-90 стр где-то есть
Б4 это бельштайн, т.е. не сток, но можно заказывать модернизированные стоковые у дилера, они не стучат.... номера новых аморт-в здесь в теме 70-90 стр где-то есть[/QUOTE]
Мне всё равно за свой счёт ставить. Так что b4. Тот же сток,только чуть жёще и дешевле
Как так получается, что у меня машина дорестайл 12ого года с пробегом 32к (производство польша, август 12 года) не стучит, а у товарища megaved стучит рестайл? В польшу раньше аморты новые завезли или чо? Про мой рестайл 13 года (шушары ноябрь 13ого) я и вовсе молчу. Первые 3 недели после покупки были лютые морозы - ни единого постороннего звука. Ща пробег 3700.
megaved а каябу если поставить? Они на джейку вроде выпускают аморты.
Тока задние
Кстати,каяба делает для рено амморты. Так был у меня меган 2 и такая же фигня,шток разболтался. Первый к 60т,второй к 80т. Если бы не стук,не менял бы. В плане работы даже при таких пробегах,практически идеальны. А задние ваще без проблем. Машину продал где то на 110т.
Был в Автоимпорте, указал на стук при проезде неровностей, усиливающийся при отрицательных температурах. Говорил с мастером-приемщиком или их начальником, я не знаю, к сожалению.
Я сказал, что GM, вроде как, говорит, что если официальный дилер укажет, что стук есть, а амортизатор в порядке - то это гарантийный случай и возможна замена.
На что мне сказали, что у них (автоимпорт) даже есть бюллетень на русском языке, что в таких случаях амортизатор меняется по гарантии, но GM говорит, что он (бюллетень) не относится к России. Мол, с радостью бы поменяли - но по мнению GM это не гарантия, пытайтесь договориться с ними.
Был в Автоимпорте, указал на стук при проезде неровностей, усиливающийся при отрицательных температурах. Говорил с мастером-приемщиком или их начальником, я не знаю, к сожалению.
Я сказал, что GM, вроде как, говорит, что если официальный дилер укажет, что стук есть, а амортизатор в порядке - то это гарантийный случай и возможна замена.
На что мне сказали, что у них (автоимпорт) даже есть бюллетень на русском языке, что в таких случаях амортизатор меняется по гарантии, но GM говорит, что он (бюллетень) не относится к России. Мол, с радостью бы поменяли - но по мнению GM это не гарантия, пытайтесь договориться с ними.
Я когда общался с GM Россия, разговор был записанн, я еще сделал акцент, что я звоню как бы с притензией оставил все данные итд. В итоге мне сказали договаривайтесь с гарантийщиками пусть укажут, что брак, и мы поменяем. Об этом, и что мои данные и разговор есть в GM я поведал гарантийщикам, и сказал что от них требуется малое, указать то что нужно. Главное разговаривать спакойно, решить с ними, ну и конечно намекнуть на презент от вас, все буде ок! Диллер не со своего же кармана, это все будет делать. Приезжайте общайтесь, можете обратиться к руководству диллера, переговорите с ними, объясните проблему, то что GM в курсе этих браков итд... У меня получилось и у вас получится..