Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,760 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Avdm Посмотреть сообщение
    Вот что интересно. У меня пробег почти 60 тыс. Не пошлют ли лесом? Ведь могут сказать, что естественный износ.... До окончании гарантии еще год.
    Стук всех амортизаторов при температуре ниже 0 - это не естественный износ.... Течь, снижение эффективности - это естественный износ

2. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спс. Тем не менее жду звонка. Пока никто не звонил, хотя по первой претензии отзвонились в первой тройке)))). Вот только в СПб как назло весна пришла и вроде как до конца марта пониженных температур не обещают. Ждем... И морозов и звонка от дилера.

3. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С вечера воскресения, оставлял авто, у диллера в тепле. Сегодня с утра проехались с гарантийщиком, стуки были. Оставил опять машину для разбора стойки и выявления люфта штока.
    Недавно позвонили, сказали, что замена стоек по гарантии одобренна!! пробег 64т.км.. Решал все сам, в общей претензии не участвовал.. Так что всем удачи в этом вопросе!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от hukk Посмотреть сообщение
    С вечера воскресения, оставлял авто, у диллера в тепле. Сегодня с утра проехались с гарантийщиком, стуки были. Оставил опять машину для разбора стойки и выявления люфта штока.
    Мне кажется нужно искать не люфт штока.... , проблема в аморти-й жидкости, которая замерзает. Нужно изучать вязкость жидкости с понижением темпер-ры, что дилер не сможет

5. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно искать не люфт штока.... , проблема в аморти-й жидкости, которая замерзает. Нужно изучать вязкость жидкости с понижением темпер-ры, что дилер не сможет
    Мне гарантийщик сказал про жидкость в аммо.. Но надо типо, сделать еще пару мерроприятий, показать работу, выяснения причины, так он мне намекнул) Короче стойки заказанны, где то через неделю придут и поменяют.

6. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan1989 Посмотреть сообщение
    Мне поменяли передние оба, по гарантии, пробег 41 т.км,! Полный шоколад теперь!
    блин как так то - всем меняют - а в Барнауле нет хоть здохни.

Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    Нам (3 машины) пока не звонили((
    так же

Что-то ответа так и не поступило от GM. В вскр. вечером повторю, отправлю снова
    А в какие сроки обязаны ответить?

тоже так думаю - ибо гремит только в минусовые температуры.
    astra J 1.4 турбомех.

7. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    а не кто не скажет... наши аморты и аморты шевроле орландо взаимозаменяемые? вроде бы на орландо не жалуются на стуки при минусе
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    У меня что то тоже молчит дилер, может стоит заехать разузнать что да как???
    Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45

9. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванян Посмотреть сообщение
    У меня что то тоже молчит дилер, может стоит заехать разузнать что да как???
    Конечно надо ехать. Решать и разговаривать с гарантийщиками. Я в притензии не участвовал, сам к ним ездил, с GM Россия общался итд... В итоге решили все, не сразу конечно...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Вчера вечером повторно отослал письмо, а сегодня днем позвонили, сообщили, что принимают решение, но нужно подождать до конца недели. Ждем

11. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно надо ехать. Решать и разговаривать с гарантийщиками. Я в притензии не участвовал, сам к ним ездил, с GM Россия общался итд... В итоге решили все, не сразу конечно...
    Я ездил к дилеру, и звонил в GM Россия и писал - всегда отвечали - акустический звук это не гарантия

Вчера вечером повторно отослал письмо, а сегодня днем позвонили, сообщили, что принимают решение, но нужно подождать до конца недели. Ждем
    Джу с нетерпением. Павел если все получится - вышлю Вам хорошего коньяка за суету и помощь форумчанам
    Последний раз редактировалось Ramzesss; 18.02.2014 в 07:45.
    astra J 1.4 турбомех.

12. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 ( бут)

13. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    Я ездил к дилеру, и звонил в GM Россия и писал - всегда отвечали - акустический звук это не гарантия
    Мне тоже такое говорили. Но как писал выше, в GM Россия мне сказали, если я договорюсь с гарантийщиками, что они признают это заводским браком, поменяем без проблем. Это я и решил с гарантийщиками и они написали, что это брак.. Я же говорю все можно решить, только надо уметь разговаривать, после конечно и призент гарантийщикам не помешает. Но не мне вас учить..

14. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Ааааа задрало всё!!! Стучит как на телеге. Закажу два передних b4. Из-за 5т.р. голодным не останусь.

15. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже такое говорили. Но как писал выше, в GM Россия мне сказали, если я договорюсь с гарантийщиками, что они признают это заводским браком, поменяем без проблем. Это я и решил с гарантийщиками и они написали, что это брак.. Я же говорю все можно решить, только надо уметь разговаривать, после конечно и призент гарантийщикам не помешает. Но не мне вас учить..
    Сейчас подожду что будет по претензии, если не поможет, попробую и так.
    astra J 1.4 турбомех.

16. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги подскажите, а B4 это модернизированные или такие же как и в стоке и через 5-7 тыс опять застучит?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение

Джу с нетерпением. Павел если все получится - вышлю Вам хорошего коньяка за суету и помощь форумчанам
    Давайте дождемся решения GM, а то вдруг не получится.....

Цитата Сообщение от Avdm Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите, а B4 это модернизированные или такие же как и в стоке и через 5-7 тыс опять застучит?
    Б4 это бельштайн, т.е. не сток, но можно заказывать модернизированные стоковые у дилера, они не стучат.... номера новых аморт-в здесь в теме 70-90 стр где-то есть

18. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Б4 это бельштайн, т.е. не сток, но можно заказывать модернизированные стоковые у дилера, они не стучат.... номера новых аморт-в здесь в теме 70-90 стр где-то есть[/QUOTE]

Мне всё равно за свой счёт ставить. Так что b4. Тот же сток,только чуть жёще и дешевле

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Как так получается, что у меня машина дорестайл 12ого года с пробегом 32к (производство польша, август 12 года) не стучит, а у товарища megaved стучит рестайл? В польшу раньше аморты новые завезли или чо? Про мой рестайл 13 года (шушары ноябрь 13ого) я и вовсе молчу. Первые 3 недели после покупки были лютые морозы - ни единого постороннего звука. Ща пробег 3700.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Так и стучит у меня один,левый. И то потому что шток разболтался. И в итоге-не гарантия. Я их нюх топтал!!

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от megaved Посмотреть сообщение
    Так и стучит у меня один,левый. И то потому что шток разболтался. И в итоге-не гарантия. Я их нюх топтал!!
    А! Брак. Неадекватный какой-то дилер попался.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 47т,менять один смысла нет. Поэтому и думаю про b4

23. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от megaved Посмотреть сообщение
    Пробег 47т,менять один смысла нет. Поэтому и думаю про b4
    В4 не самое лучшее решение. Потом плеваться будешь. Они жесче астра перестанет быть комфортной

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

24. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    В4 не самое лучшее решение. Потом плеваться будешь. Они жесче астра перестанет быть комфортной

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

Так вроде альтернативы больше нет

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    megaved а каябу если поставить? Они на джейку вроде выпускают аморты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    megaved а каябу если поставить? Они на джейку вроде выпускают аморты.
    Тока задние

Кстати,каяба делает для рено амморты. Так был у меня меган 2 и такая же фигня,шток разболтался. Первый к 60т,второй к 80т. Если бы не стук,не менял бы. В плане работы даже при таких пробегах,практически идеальны. А задние ваще без проблем. Машину продал где то на 110т.

27. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Павел 1.4TURBO 6МКПП

Давайте дождемся решения GM, а то вдруг не получится.....
    чую вас разведут...

28. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Был в Автоимпорте, указал на стук при проезде неровностей, усиливающийся при отрицательных температурах. Говорил с мастером-приемщиком или их начальником, я не знаю, к сожалению.
    Я сказал, что GM, вроде как, говорит, что если официальный дилер укажет, что стук есть, а амортизатор в порядке - то это гарантийный случай и возможна замена.
    На что мне сказали, что у них (автоимпорт) даже есть бюллетень на русском языке, что в таких случаях амортизатор меняется по гарантии, но GM говорит, что он (бюллетень) не относится к России. Мол, с радостью бы поменяли - но по мнению GM это не гарантия, пытайтесь договориться с ними.

29. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Был в Автоимпорте, указал на стук при проезде неровностей, усиливающийся при отрицательных температурах. Говорил с мастером-приемщиком или их начальником, я не знаю, к сожалению.
    Я сказал, что GM, вроде как, говорит, что если официальный дилер укажет, что стук есть, а амортизатор в порядке - то это гарантийный случай и возможна замена.
    На что мне сказали, что у них (автоимпорт) даже есть бюллетень на русском языке, что в таких случаях амортизатор меняется по гарантии, но GM говорит, что он (бюллетень) не относится к России. Мол, с радостью бы поменяли - но по мнению GM это не гарантия, пытайтесь договориться с ними.
    Я когда общался с GM Россия, разговор был записанн, я еще сделал акцент, что я звоню как бы с притензией оставил все данные итд. В итоге мне сказали договаривайтесь с гарантийщиками пусть укажут, что брак, и мы поменяем. Об этом, и что мои данные и разговор есть в GM я поведал гарантийщикам, и сказал что от них требуется малое, указать то что нужно. Главное разговаривать спакойно, решить с ними, ну и конечно намекнуть на презент от вас, все буде ок! Диллер не со своего же кармана, это все будет делать. Приезжайте общайтесь, можете обратиться к руководству диллера, переговорите с ними, объясните проблему, то что GM в курсе этих браков итд... У меня получилось и у вас получится..

30. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Единственный шанс показать стуки дилеру, по крайней мере для москвичей - следующая неделя. Потом температура только плюсовая будет
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)