Парни, осилил 20 страниц, дальше не смог))) чем 1 эпопея закончилась то? есть проблемы с МКПП и тоже не единичная и как у вас только на холодную! есть ли смысл такой же кипишь делать или выхлопа нет? если результат был, огромная просьба в личку кинуть шаблон претензии (если в ворде или экселе вообще круть будет) буду бучу по коробасу поднимать заранее спасибо!
а что за проблема с МКПП? Может я и в вашей претензии поучаствую))
Первый результат не заставил долго ждать! Сегодня позвонил менеджер по гарантии и сообщил что ГМ готов поменять все аморотизаторы, которые издают стуки. Несмотря на то, что мастер-негодяй написал что отклонений в работе амортизаторов не выявлено. Теперь только мне надо дождаться морозов и прокатиться с менеджером по гарантии.
Первый результат не заставил долго ждать! Сегодня позвонил менеджер по гарантии и сообщил что ГМ готов поменять все аморотизаторы, которые издают стуки. Несмотря на то, что мастер-негодяй написал что отклонений в работе амортизаторов не выявлено. Теперь только мне надо дождаться морозов и прокатиться с менеджером по гарантии.
Рады за вас. Хотя на Урале например морозов больше не ожидают
Павел!! Большое вам спасибо,за понимания и человечность!!! надеюсь таким образом обратят! на нас и наши проблемы!!
я уже хотел судиться !! надеюсь до этого не дойдет!!!!
ВСЕМ УДАЧИ, В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!- доказать очевидное!!!!
а что за проблема с МКПП? Может я и в вашей претензии поучаствую))
1 передача на холодную ооочень туго или вообще только при повторном усилии включается! Повторю просьбу, киньте образец претензии, буду очень благодарен!
1 передача на холодную ооочень туго или вообще только при повторном усилии включается! Повторю просьбу, киньте образец претензии, буду очень благодарен!
Всем добрый день, подскажите могу ли я поменять (стучащие) супорта по гарантии если я не делал последнее ТО 2 у Оф. Дил. , машине 1.5 года (2012) пробег 38 000 км. покупал в Тринити Моторс.
В общем у меня тоже есть стук на J. Диллер делал диагностику, стук признал, хотя подвеска в отличном состоянии. Дозвонился сегодня в GM Россия объяснил ситуацию, они мне сказали, что если я переговорю с диллером и диллер сможет написать в GM об этой проблеме, с уклоном, что это заводской брак стоек. То GM направит ответ диллеру о гарантийной замене, даже если пробег больше 30т.км. Позвонил диллеру рассказал об этом, они сказали приезжать, будем решать. Как что отпишусь позже, записали на завтра сново на диагностику.
И так, сегодня в очередной раз приехал к диллеру. Общался с гарантийщиком, рассказал о разгаворе с GM Россия, все объяснил. При мне сразу был сделан звонок, в запчасти, о наличии передних стоек. После было предложенно, оставить авто с вечера в сервисе и днем следующего дня, приехать присутствовать в разборе стойки и выяснения причин. Если шток будет имень горизонтальный люфт, то это естественный износ, если нет, то поменяют по гарантии обе. Пробег 60т.км. Еще намекнул, что он не думает, что там есть люфт, я вообщем все понял, думаю будет все ок)) Адекватный гарантийщик!)
И так, сегодня в очередной раз приехал к диллеру. Общался с гарантийщиком, рассказал о разгаворе с GM Россия, все объяснил. При мне сразу был сделан звонок, в запчасти, о наличии передних стоек. После было предложенно, оставить авто с вечера в сервисе и днем следующего дня, приехать присутствовать в разборе стойки и выяснения причин. Если шток будет имень горизонтальный люфт, то это естественный износ, если нет, то поменяют по гарантии обе. Пробег 60т.км. Еще намекнул, что он не думает, что там есть люфт, я вообщем все понял, думаю будет все ок)) Адекватный гарантийщик!)
Я думаю, при пробег 60т.км!!! люфт будет!!но это, лично мое мнение!!!
С 06.02. жду запчасти и вызов на замену - результат личной борьбы, а по коллективной претензии пока никто не звонил, я в списке.
Между тем морозы сошли и машина молчит.