Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Батюшка Посмотреть сообщение
    Парни, осилил 20 страниц, дальше не смог))) чем 1 эпопея закончилась то? есть проблемы с МКПП и тоже не единичная и как у вас только на холодную! есть ли смысл такой же кипишь делать или выхлопа нет? если результат был, огромная просьба в личку кинуть шаблон претензии (если в ворде или экселе вообще круть будет) буду бучу по коробасу поднимать заранее спасибо!
    а что за проблема с МКПП? Может я и в вашей претензии поучаствую))

2. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Прогноз погоды в Москве, на месяц вперёд-около нуля...не сможем показать стуки ОД.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Письмо отправил,... список 30 человек, ждем ответа
    Павел, огромное спасибо за письмо, надеюсь меня тоже вызовут
    Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45

4. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первый результат не заставил долго ждать! Сегодня позвонил менеджер по гарантии и сообщил что ГМ готов поменять все аморотизаторы, которые издают стуки. Несмотря на то, что мастер-негодяй написал что отклонений в работе амортизаторов не выявлено. Теперь только мне надо дождаться морозов и прокатиться с менеджером по гарантии.

5. Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Первый результат не заставил долго ждать! Сегодня позвонил менеджер по гарантии и сообщил что ГМ готов поменять все аморотизаторы, которые издают стуки. Несмотря на то, что мастер-негодяй написал что отклонений в работе амортизаторов не выявлено. Теперь только мне надо дождаться морозов и прокатиться с менеджером по гарантии.

Рады за вас. Хотя на Урале например морозов больше не ожидают
    ST 1.4T 6AT Cosmo Mahogany + Premium

6. Павел!! Большое вам спасибо,за понимания и человечность!!! надеюсь таким образом обратят! на нас и наши проблемы!!
    я уже хотел судиться !! надеюсь до этого не дойдет!!!!
    ВСЕМ УДАЧИ, В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!- доказать очевидное!!!!

7. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    а что за проблема с МКПП? Может я и в вашей претензии поучаствую))
    1 передача на холодную ооочень туго или вообще только при повторном усилии включается! Повторю просьбу, киньте образец претензии, буду очень благодарен!

8. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    а мне не звонили

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Батюшка Посмотреть сообщение
    1 передача на холодную ооочень туго или вообще только при повторном усилии включается! Повторю просьбу, киньте образец претензии, буду очень благодарен!
    сообщение №40

10. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

11. Новичок Новичок Enerqy на верном пути Аватар для Enerqy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день, подскажите могу ли я поменять (стучащие) супорта по гарантии если я не делал последнее ТО 2 у Оф. Дил. , машине 1.5 года (2012) пробег 38 000 км. покупал в Тринити Моторс.
    Астра J 1.4 net , 12 г. , Cosmo

12. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Блин клево, завидую, Мне никто не звонил
    astra J 1.4 турбомех.

13. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем у меня тоже есть стук на J. Диллер делал диагностику, стук признал, хотя подвеска в отличном состоянии. Дозвонился сегодня в GM Россия объяснил ситуацию, они мне сказали, что если я переговорю с диллером и диллер сможет написать в GM об этой проблеме, с уклоном, что это заводской брак стоек. То GM направит ответ диллеру о гарантийной замене, даже если пробег больше 30т.км. Позвонил диллеру рассказал об этом, они сказали приезжать, будем решать. Как что отпишусь позже, записали на завтра сново на диагностику.

14. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Читаю Ваши посты аж ''слезы наворачиваются''. Мне так не везло. Хоть и работаю в ''Везёт'' )))))

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

15. Новичок Новичок Ruslan1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне поменяли передние оба, по гарантии, пробег 41 т.км,! Полный шоколад теперь!

16. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslan1989 Посмотреть сообщение
    Мне поменяли передние оба, по гарантии, пробег 41 т.км,! Полный шоколад теперь!
    Подробнее? Как происходило решение вопроса с дилером по этому поводу?

17. Новичок Новичок Ruslan1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hukk Посмотреть сообщение
    Подробнее? Как происходило решение вопроса с дилером по этому поводу?
    Читайте выше в теме!

18. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Нам (3 машины) пока не звонили((
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

19. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    Нам (3 машины) пока не звонили((
    Мне тоже ни кто не звонил, и в общей притензии я не принимал участие, борюсь пока сам)

20. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hukk Посмотреть сообщение
    Мне тоже ни кто не звонил, и в общей притензии я не принимал участие, борюсь пока сам)
    Очень хорошо, рад за вас!) Только я принимал участие в коллективной претензии)
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

21. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И так, сегодня в очередной раз приехал к диллеру. Общался с гарантийщиком, рассказал о разгаворе с GM Россия, все объяснил. При мне сразу был сделан звонок, в запчасти, о наличии передних стоек. После было предложенно, оставить авто с вечера в сервисе и днем следующего дня, приехать присутствовать в разборе стойки и выяснения причин. Если шток будет имень горизонтальный люфт, то это естественный износ, если нет, то поменяют по гарантии обе. Пробег 60т.км. Еще намекнул, что он не думает, что там есть люфт, я вообщем все понял, думаю будет все ок)) Адекватный гарантийщик!)

22. Цитата Сообщение от hukk Посмотреть сообщение
    И так, сегодня в очередной раз приехал к диллеру. Общался с гарантийщиком, рассказал о разгаворе с GM Россия, все объяснил. При мне сразу был сделан звонок, в запчасти, о наличии передних стоек. После было предложенно, оставить авто с вечера в сервисе и днем следующего дня, приехать присутствовать в разборе стойки и выяснения причин. Если шток будет имень горизонтальный люфт, то это естественный износ, если нет, то поменяют по гарантии обе. Пробег 60т.км. Еще намекнул, что он не думает, что там есть люфт, я вообщем все понял, думаю будет все ок)) Адекватный гарантийщик!)
    Я думаю, при пробег 60т.км!!! люфт будет!!но это, лично мое мнение!!!

23. Новичок Начинающий Астравод hukk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дима865 Посмотреть сообщение
    Я думаю, при пробег 60т.км!!! люфт будет!!но это, лично мое мнение!!!
    Даже если и будет, все равно решу, надо просто уметь разговаривать, решить все можно))

24. С 06.02. жду запчасти и вызов на замену - результат личной борьбы, а по коллективной претензии пока никто не звонил, я в списке.
    Между тем морозы сошли и машина молчит.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Что-то ответа так и не поступило от GM. В вскр. вечером повторю, отправлю снова

26. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Что-то ответа так и не поступило от GM. В вскр. вечером повторю, отправлю снова
    Павел, может и меня тогда добавишь в список? Учавствовал в первой коллективной претензии, но поменяли только суппорта.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Павел, может и меня тогда добавишь в список? Учавствовал в первой коллективной претензии, но поменяли только суппорта.
    Конечно, присылайте данные

28. Вот наконец то позвонили, пригласили уже на замену. Ну это все еще результат своей борьбы, два аморта как и писал ранее, по общей претензии молчат.

29. Новичок Начинающий Астравод Виталий 36 на верном пути Аватар для Виталий 36
    Спасибо
    0 / 0
    мне тоже не звонили

30. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что интересно. У меня пробег почти 60 тыс. Не пошлют ли лесом? Ведь могут сказать, что естественный износ.... До окончании гарантии еще год.

Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)