Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Зачем здесь написали.... надо было личным письмом. Я записал, лучше удалить личные данные
    Павел а какого числа примерно планируется отправить претензию?
    astra J 1.4 турбомех.

2. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    Заменили Всё суппорта,стук остался.павел У вас случаем данных моих не осталось,если да то я с вами.
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    Павел а какого числа примерно планируется отправить претензию?
    Давайте на выходных отправлю

Цитата Сообщение от Tim474 Посмотреть сообщение
    Заменили Всё суппорта,стук остался.павел У вас случаем данных моих не осталось,если да то я с вами.
    Данные присылать заново.... Только прочитайте сообщение 1: амортизаторы должны стучать зимой, в других ситуациях нужно разбираться в причинах по другому

4. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте на выходных отправлю
    Можно и на выходных. Если никто не против конечно. Мне терпит - музыку погромче делаю пока
    astra J 1.4 турбомех.

5. Новичок Новичок Gone4ka на верном пути Аватар для Gone4ka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята я с Вами, данные отправил ))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Gone4ka Посмотреть сообщение
    Ребята я с Вами, данные отправил ))
    Я данные от вас не получал. Нужно отправить мне личным сообщением. Сейчас уже прислали данные 27 человек, в вскр. буду отправлять

7. Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Составил список:
    Виталий 36
    Xenon4ik
    KuzminNM
    TOWER
    ilsch
    Alexsv
    timdim
    Ruslan1989
    РОМАН_1979
    Borzik
    MrDenny
    Лемур
    virus36
    Ramzesss
    дима865
    FORDai
    FORDai
    sobol269
    Avdm
    peskov_pavel
    pibody
    Pasha13

ИТОГО 22. Все кто себя не нашел, присылаем данные
    что то я себя не увидел. но в личку отправлял данные.
    ST 1.4T 6AT Cosmo Mahogany + Premium

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    ИТОГО 28. Все кто себя не нашел, присылаем данные
    Виталий 36
    Xenon4ik
    KuzminNM
    TOWER
    ilsch
    Alexsv
    timdim
    Ruslan1989
    РОМАН_1979
    Borzik
    MrDenny
    Лемур
    virus36
    Ramzesss
    дима865
    FORDai
    FORDai
    sobol269
    Avdm
    peskov_pavel
    pibody
    Pasha13
    Иванян
    miha-il
    DmP62
    FORDai
    smolastra
    vlad.ek

9. Новичок Новичок Pasha13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем желаю удачи и конечно же положительного результата!!!!

10. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pasha13 Посмотреть сообщение
    Всем желаю удачи и конечно же положительного результата!!!!
    Я на это очень надеюсь!!!
    astra J 1.4 турбомех.

11. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    FORDai в трех лицах
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

12. Новичок Новичок Gone4ka на верном пути Аватар для Gone4ka
    Спасибо
    0 / 0
    надеюсь сейчас данные дошли

13. 27.01.14 общался с официалом по телефону, в общем все подтверждается, его не удивил мой рассказ про стуки, сам он уверен что это либо супорта и тогда замена по гарантии, либо это амморты, но тогда я попал на денежки, так как после 30 000 км это не гарантия, а один оригинальный аморт на мой ST стоит примерно 6 000 руб. Предложил проехать на повторную диагностику.
    31.01. поехал. Пробег 34 300 км. Перед диагностикой как и советовали в теме, посадил инженера по гарантии в салон. Прокатил. За бортом было -20. Но так как до дилера ехал 1 час, стойки с правой стороны предательски замолчали, а стук слева значительно уменьшился, не смотря на это инженер по гарантии подтвердил что слышит стук слева. Как и ожидалось после 3 часов проверки подвески ,выдали заключение что отклонений в работе не выявлено. Было предложено оставить машинку на ночь, чтобы заморозить, и замороженную проверить еще раз на стенде. Я отказался, так как на стук жаловался еще на ТО 2, пробег был 29500 км, это подтверждает компьютер дилера. Стал давить на то, что это мое повторное обращение по одной и той же проблеме. Результат: было предложено сделать запрос на GM по моему авто правда только на левую сторону, так как правая молчала и руководство дилера было уверено, что запрос на все четыре стойки будет отклонен.
    Сегодня 06.02. позвонили и объявили, что GM дает добро на оплату 90% стоимости замены переднего левого и заднего левого амортов!!!!!!!!!! С меня всего 1600 руб и дилер меняет левую сторону.
    Жду вызова на замену.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Gone4ka Посмотреть сообщение
    надеюсь сейчас данные дошли
    Да, записал

Цитата Сообщение от vlad.ek Посмотреть сообщение
    27.01.14 общался с официалом по телефону, в общем все подтверждается, его не удивил мой рассказ про стуки, сам он уверен что это либо супорта и тогда замена по гарантии, либо это амморты, но тогда я попал на денежки, так как после 30 000 км это не гарантия, а один оригинальный аморт на мой ST стоит примерно 6 000 руб. Предложил проехать на повторную диагностику.
    31.01. поехал. Пробег 34 300 км. Перед диагностикой как и советовали в теме, посадил инженера по гарантии в салон. Прокатил. За бортом было -20. Но так как до дилера ехал 1 час, стойки с правой стороны предательски замолчали, а стук слева значительно уменьшился, не смотря на это инженер по гарантии подтвердил что слышит стук слева. Как и ожидалось после 3 часов проверки подвески ,выдали заключение что отклонений в работе не выявлено. Было предложено оставить машинку на ночь, чтобы заморозить, и замороженную проверить еще раз на стенде. Я отказался, так как на стук жаловался еще на ТО 2, пробег был 29500 км, это подтверждает компьютер дилера. Стал давить на то, что это мое повторное обращение по одной и той же проблеме. Результат: было предложено сделать запрос на GM по моему авто правда только на левую сторону, так как правая молчала и руководство дилера было уверено, что запрос на все четыре стойки будет отклонен.
    Сегодня 06.02. позвонили и объявили, что GM дает добро на оплату 90% стоимости замены переднего левого и заднего левого амортов!!!!!!!!!! С меня всего 1600 руб и дилер меняет левую сторону.
    Жду вызова на замену.
    Лучше было оставить на на ночь....Не бывает, что только одна сторона стучит.... Позвоните в GM снова, договаривайтесь чтобы все поменяли, пусть будет 20/80 оплата

15. я понимаю, но делать запрос на весь контур дилер отказывался сразу. Он уверял что это 100% отказ.
    Надеюсь, что правую сторону я поменяю после того, как GM удовлетворит нашу общую претензию, я ведь не вылечу из списка за мое счастье?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от vlad.ek Посмотреть сообщение
    я понимаю, но делать запрос на весь контур дилер отказывался сразу. Он уверял что это 100% отказ.
    Надеюсь, что правую сторону я поменяю после того, как GM удовлетворит нашу общую претензию, я ведь не вылечу из списка за мое счастье?
    нет, зачем..... Ок, по нашей претензии другую сторону сделаете!

17. Новичок Новичок Ruslan1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях повторно обратился к дилеру КМ/Ч Череповец по поводу стуков спереди, действовал строго по сообщению 1 в теме. Дождался темп -20, поставил на ночь авто неподалеку от салона и с утречка сразу обратился, предварительно записался. Представитель солона прокатился, услышал стук и результат положительный - признали замену 2 передних амор. Жду теперь когда придут и поеду менять.

18. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    По первой претензии были заменены передние аморты и все скобы суппортов.Сейчас появился стук, но по-моему сзади застучали и не очень сильно,пока что неразобрался, катаюсь редко,все в командировках.На ТО 22.02 . Вот думаю отправить опять Павлу данные, или ТО ждать и что скажут.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

19. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    FORDai в трех лицах
    от меня 3 машины
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    30 человек. В вскр. отправлю в GM....

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    я б тож прислал б... да пока суд да дело гарантия закончится... да и коцнутые они у меня... а тоб в принципе поддержал бы всех...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

22. Участник Астравод Sn1PeR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня тоже заменили кронштейны суппортов - но ничего не изменилось. стук остался.
    Opel Astra J 1.4T 6MT 2011 СПб, Cosmo + Premium + эл. ручник + сверчки, Olympic White.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Завтра с утра отсылаю письмо с претензией и списком, кто не успел, тот опоздал

24. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Вам Павел за желание помочь клубням сделать наши джейки комфортнее. Надеюсь хоть кому то поменяют по гарантии. Все удачи на дорогах.

25. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Павел здравствуйте! Отправили претензию? что дальше? Просто в первой участия не принимал, т.к. еще небыл владельцем - не знаю что и как.

Заранее огромное спасибо!
    astra J 1.4 турбомех.

26. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    Павел здравствуйте! Отправили претензию? что дальше? Просто в первой участия не принимал, т.к. еще небыл владельцем - не знаю что и как.

Заранее огромное спасибо!
    Пока что просто ждать, что ответят Павлу. Потом, если все удачно будет, из GM сами позвонят и пригласят на диагностику.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

27. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, осилил 20 страниц, дальше не смог))) чем 1 эпопея закончилась то? есть проблемы с МКПП и тоже не единичная и как у вас только на холодную! есть ли смысл такой же кипишь делать или выхлопа нет? если результат был, огромная просьба в личку кинуть шаблон претензии (если в ворде или экселе вообще круть будет) буду бучу по коробасу поднимать заранее спасибо!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Письмо отправил,... список 30 человек, ждем ответа

29. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Письмо отправил,... список 30 человек, ждем ответа
    Павел еще раз спасибо! Ждем тогда скрестив пальцы
    astra J 1.4 турбомех.

30. Новичок Новичок Pasha13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ожидаем, Павлу респект!!!

Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)