Павел а какого числа примерно планируется отправить претензию?
Давайте на выходных отправлю
Сообщение от Tim474
Заменили Всё суппорта,стук остался.павел У вас случаем данных моих не осталось,если да то я с вами.
Данные присылать заново.... Только прочитайте сообщение 1: амортизаторы должны стучать зимой, в других ситуациях нужно разбираться в причинах по другому
27.01.14 общался с официалом по телефону, в общем все подтверждается, его не удивил мой рассказ про стуки, сам он уверен что это либо супорта и тогда замена по гарантии, либо это амморты, но тогда я попал на денежки, так как после 30 000 км это не гарантия, а один оригинальный аморт на мой ST стоит примерно 6 000 руб. Предложил проехать на повторную диагностику.
31.01. поехал. Пробег 34 300 км. Перед диагностикой как и советовали в теме, посадил инженера по гарантии в салон. Прокатил. За бортом было -20. Но так как до дилера ехал 1 час, стойки с правой стороны предательски замолчали, а стук слева значительно уменьшился, не смотря на это инженер по гарантии подтвердил что слышит стук слева. Как и ожидалось после 3 часов проверки подвески ,выдали заключение что отклонений в работе не выявлено. Было предложено оставить машинку на ночь, чтобы заморозить, и замороженную проверить еще раз на стенде. Я отказался, так как на стук жаловался еще на ТО 2, пробег был 29500 км, это подтверждает компьютер дилера. Стал давить на то, что это мое повторное обращение по одной и той же проблеме. Результат: было предложено сделать запрос на GM по моему авто правда только на левую сторону, так как правая молчала и руководство дилера было уверено, что запрос на все четыре стойки будет отклонен.
Сегодня 06.02. позвонили и объявили, что GM дает добро на оплату 90% стоимости замены переднего левого и заднего левого амортов!!!!!!!!!! С меня всего 1600 руб и дилер меняет левую сторону.
Жду вызова на замену.
27.01.14 общался с официалом по телефону, в общем все подтверждается, его не удивил мой рассказ про стуки, сам он уверен что это либо супорта и тогда замена по гарантии, либо это амморты, но тогда я попал на денежки, так как после 30 000 км это не гарантия, а один оригинальный аморт на мой ST стоит примерно 6 000 руб. Предложил проехать на повторную диагностику.
31.01. поехал. Пробег 34 300 км. Перед диагностикой как и советовали в теме, посадил инженера по гарантии в салон. Прокатил. За бортом было -20. Но так как до дилера ехал 1 час, стойки с правой стороны предательски замолчали, а стук слева значительно уменьшился, не смотря на это инженер по гарантии подтвердил что слышит стук слева. Как и ожидалось после 3 часов проверки подвески ,выдали заключение что отклонений в работе не выявлено. Было предложено оставить машинку на ночь, чтобы заморозить, и замороженную проверить еще раз на стенде. Я отказался, так как на стук жаловался еще на ТО 2, пробег был 29500 км, это подтверждает компьютер дилера. Стал давить на то, что это мое повторное обращение по одной и той же проблеме. Результат: было предложено сделать запрос на GM по моему авто правда только на левую сторону, так как правая молчала и руководство дилера было уверено, что запрос на все четыре стойки будет отклонен.
Сегодня 06.02. позвонили и объявили, что GM дает добро на оплату 90% стоимости замены переднего левого и заднего левого амортов!!!!!!!!!! С меня всего 1600 руб и дилер меняет левую сторону.
Жду вызова на замену.
Лучше было оставить на на ночь....Не бывает, что только одна сторона стучит.... Позвоните в GM снова, договаривайтесь чтобы все поменяли, пусть будет 20/80 оплата
я понимаю, но делать запрос на весь контур дилер отказывался сразу. Он уверял что это 100% отказ.
Надеюсь, что правую сторону я поменяю после того, как GM удовлетворит нашу общую претензию, я ведь не вылечу из списка за мое счастье?
я понимаю, но делать запрос на весь контур дилер отказывался сразу. Он уверял что это 100% отказ.
Надеюсь, что правую сторону я поменяю после того, как GM удовлетворит нашу общую претензию, я ведь не вылечу из списка за мое счастье?
нет, зачем..... Ок, по нашей претензии другую сторону сделаете!
На днях повторно обратился к дилеру КМ/Ч Череповец по поводу стуков спереди, действовал строго по сообщению 1 в теме. Дождался темп -20, поставил на ночь авто неподалеку от салона и с утречка сразу обратился, предварительно записался. Представитель солона прокатился, услышал стук и результат положительный - признали замену 2 передних амор. Жду теперь когда придут и поеду менять.
По первой претензии были заменены передние аморты и все скобы суппортов.Сейчас появился стук, но по-моему сзади застучали и не очень сильно,пока что неразобрался, катаюсь редко,все в командировках.На ТО 22.02 . Вот думаю отправить опять Павлу данные, или ТО ждать и что скажут.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Парни, осилил 20 страниц, дальше не смог))) чем 1 эпопея закончилась то? есть проблемы с МКПП и тоже не единичная и как у вас только на холодную! есть ли смысл такой же кипишь делать или выхлопа нет? если результат был, огромная просьба в личку кинуть шаблон претензии (если в ворде или экселе вообще круть будет) буду бучу по коробасу поднимать заранее спасибо!