Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 89 из 110 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Обращаю внимание, что особенность стуков описана в сообщении 1: появляется при температуре ниже 0 и чем ниже, тем сильнее стучит. Если у вас другие стуки, то это совсем другая ситуация, не по этой теме

2. вопрос к Павлу!!!как скоро будем отправлять претензию и сколько нас???
    Последний раз редактировалось дима865; 31.01.2014 в 20:13.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от дима865 Посмотреть сообщение
    вопрос к Павлу!!!как скоро будем отправлять претензию и сколько нас???
    Уже 18. Письмо на следующих выходных можно отправить, на этих выходных подготовлю письмо.... Можно и сразу выслать

4. Участник Астравод goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться goorito действительно приятно общаться Аватар для goorito
    Спасибо
    0 / 0
     в434ат 154
    Ну что там, какие новости?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Составил список:
    Виталий 36
    Xenon4ik
    KuzminNM
    TOWER
    ilsch
    Alexsv
    timdim
    Ruslan1989
    РОМАН_1979
    Borzik
    MrDenny
    Лемур
    virus36
    Ramzesss
    дима865
    FORDai
    FORDai
    sobol269
    Avdm
    peskov_pavel
    pibody
    Pasha13

ИТОГО 22. Все кто себя не нашел, присылаем данные

6. Новичок Новичок Pasha13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Главное результат!!!

7. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pasha13 Посмотреть сообщение
    Главное результат!!!
    это точно!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Составил список:
    Виталий 36
    Xenon4ik
    KuzminNM
    TOWER
    ilsch
    Alexsv
    timdim
    Ruslan1989
    РОМАН_1979
    Borzik
    MrDenny
    Лемур
    virus36
    Ramzesss
    дима865
    FORDai
    FORDai
    sobol269
    Avdm
    peskov_pavel
    pibody
    Pasha13

ИТОГО 22. Все кто себя не нашел, присылаем данные
    Павел, а какие данные нужны?у меня J АКПП 2011г.в. пробег 35890, стук просто замучал
    Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45

9. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, есть ли смысл снова писать общее письмо, GM вроде бы выполняет обязательства....
    pibody - это хорошо, что получилось, отпишитесь о результатах. И сообщение 1 перечитайте про правила диагностики....
    И вот еще совет, если ОД будет говорить всякую ерунду, что стуки не считаются....или меняем только один аморт-р, то скажите - "Ваше дело отправить результаты в GM и все! И что стучит вы слышали, так и напишите, стуки есть! А в GM будут сами решать!"
    Был на диагностике в КМ\Ч Химки у мастера Мацуева Евгения, который прокатился на машине и отчётливо слышал барабанную дробь амортизаторов. Затем загнали на подъёмник и на вибростенд который не выявил отклонений работы аморов. Несмотря на все мои уговоры написать в бумажку о наличии стуков, мастер упёрто мне говорил что стуки - не являются неисправностью и этого он написать не может, я был готов его убить уже, но сдержался и походу теперь я пролетаю(((((((( Чёрт бы их попбрал!!!!

10. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Иванян Посмотреть сообщение
    Павел, а какие данные нужны?у меня J АКПП 2011г.в. пробег 35890, стук просто замучал
    Вся информация на первой странице.
    Присылайте данные: ФИО полностью, вин код машины, город где вы живете, номер сотового тел. и название дилера (город), который игнорирует проблемы с описанием, что вам сказали....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Цитата Сообщение от ilsch Посмотреть сообщение
    Вся информация на первой странице.
    Присылайте данные: ФИО полностью, вин код машины, город где вы живете, номер сотового тел. и название дилера (город), который игнорирует проблемы с описанием, что вам сказали....
    Желудев Иван Николаевич, автомобиль зарегестрирован на ООО"Монтаж-Строй", VIN XUFPE6DD8B3019212, г.Орел, тел. 89202873583, дилер Атлант-М Авто
    Объяснение дилера по проблеме стука стоек: Это стучат стойки, они у Вас не потекли, значит это не гарантийный случай, Вы можете приорести у нас и мы Вам установим. На что мой ответ был такой(я знаю хорошо устройство авто и как работает телескопическая стойка): стойка греметь не должна при любой температуре, это может технологический брак либо брак состовляющих компонентов.
    Так пойдет?
    Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45

12. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Меня уже 3 раза вызывал дилер по стуку (постоянно приходили не те запчасти), в итоге поменяли что-то в суппортах. Стук как был так и остался. Путешествую под барабанную дробь! Делаю вывод что в моём случае это не суппорта. Машине 3 года, пробег 50 т.км. Есть смысл высылать данные для претензии?
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

13. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Джейка Посмотреть сообщение
    Меня уже 3 раза вызывал дилер по стуку (постоянно приходили не те запчасти), в итоге поменяли что-то в суппортах. Стук как был так и остался. Путешествую под барабанную дробь! Делаю вывод что в моём случае это не суппорта. Машине 3 года, пробег 50 т.км. Есть смысл высылать данные для претензии?
    смысл всегда есть!
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

14. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    конечно, есть! Тем более, чем больше народу отошлет свои данные, тем больше вероятность, что к письму отнесутся серьезнее!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Если у вас стучит только зимой, то есть смысл присылать

Иванян
    данные нужно было присылать личным сообщением. Я скопировал, поэтому сделайте редактировать и удалите свои данные

Итого прислали данные 24 человека
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 03.02.2014 в 17:46.

16. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Блин парни я вот одного понять не могу. В первом сообщении темы все более чем подробно описано. Кому не меняли и не диогностировали в первой волне, сравниваем рроисходящее с машиной с описанием в 1 сообщении, затем данные по форме Павлу в личку. Ждем результат!

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

17. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Можешь после отправки данных разбить людей по городам? Думаю будет проще объединить усилия и ехать на диагностику к дилеру хотя бы по 2-3 человека. И у нас мало времени остается до весны...
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Можешь после отправки данных разбить людей по городам? Думаю будет проще объединить усилия и ехать на диагностику к дилеру хотя бы по 2-3 человека. И у нас мало времени остается до весны...
    до весны два месяца, успеем. Я напишу текст письма, и буду отправлять.
    уже 25 прислали

19. Новичок Новичок dimon.str на верном пути Аватар для dimon.str
    Спасибо
    0 / 5
    Дело было так: Был у дилера на днях, с известной нам проблемой, приговорили таки два передних амортизатора на замену. В наличии естественно их нет - жду, а вдруг!) Два задних пообещали после установки передних. Вдруг говорят отдает назад) - согласился, хоть какой то прогресс. хотя и я, и главный по сервису (который ехал на заднем сиденье) знаем, что задние тоже стучат. Кстати очередному визиту к дилеру предшествовало письмо от джи м, с просьбой ответить на несколько вопросов касаемо владения авто уже год, и работой дилера. Ну я там душу и отвел! Через день позвонил мой дилер и пргласил на бесплатную диагностику еще раз. Прошло около трех недель... Как же приятно ездить и не слышать стуков!!! Вот только вопрос, на долго ли? Помеяли все четыре амортизатора бесплатно. Пробег 30000км, автомобилю год, 1.4 turbo АКПП: АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА, В СБОРЕ, ПЕРЕДНИЙ, Левая/С (ДЛЯ ПАКЕТА "ПЛОХИЕ ДОРОГИ", POC XL4) (ИДЕНТ. AAZ5) № 3 44 699.
    АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА, В СБОРЕ, ПЕРЕДНИЙ, Правая/С (ДЛЯ ПАКЕТА "ПЛОХИЕ ДОРОГИ", POC XL4) (ИДЕНТ. AB2B) № 3 44 949. Амортизатор задний (ДЛЯ ПАКЕТА "ПЛОХИЕ ДОРОГИ", POC XL4) № 0436528. Вобщем пока наслаждаюсь автомобилем), но! Пока авто стоял с открытым капотом в рем зоне, обратил внимание на подтеки масла на вальцовочных соединениях шлангов охлаждения масла АКПП, показал мастеру. Заказали зап.части. опять жду...уникальный автомобиль блин. Всё же положительная динамика есть! Год назад дилер и слушать не хотел, а теперь, потекло - заменим, застучало - заменим. Вобщем руководство джи м похоже какие то выводы сделали после обращений Павла к ним! Спасибо! Павел мои данные у Вас есть ещё с первого обращения в джи м, для количества пооучавствую тоже! За год владения астрой J произведена бесплатная замена четырех скоб суппортов на модернизированные - проехал 4000км пока не стучат, замена четырех амортизаторов бесплатно, проехал - 10км пока тихо), жду шланги охлаждения АКПП бесплатная замена. Люди! активнее! отсылаем данные! Результат будет!

20. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimon.str Посмотреть сообщение
    Дело было так: Был у дилера на днях, с известной нам проблемой, приговорили таки два передних амортизатора на замену. В наличии естественно их нет - жду, а вдруг!) Два задних пообещали после установки передних. Вдруг говорят отдает назад) - согласился, хоть какой то прогресс. хотя и я, и главный по сервису (который ехал на заднем сиденье) знаем, что задние тоже стучат. Кстати очередному визиту к дилеру предшествовало письмо от джи м, с просьбой ответить на несколько вопросов касаемо владения авто уже год, и работой дилера. Ну я там душу и отвел! Через день позвонил мой дилер и пргласил на бесплатную диагностику еще раз. Прошло около трех недель... Как же приятно ездить и не слышать стуков!!! Вот только вопрос, на долго ли? Помеяли все четыре амортизатора бесплатно. Пробег 30000км, автомобилю год, 1.4 turbo АКПП: АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА, В СБОРЕ, ПЕРЕДНИЙ, Левая/С (ДЛЯ ПАКЕТА "ПЛОХИЕ ДОРОГИ", POC XL4) (ИДЕНТ. AAZ5) № 3 44 699.
    АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА, В СБОРЕ, ПЕРЕДНИЙ, Правая/С (ДЛЯ ПАКЕТА "ПЛОХИЕ ДОРОГИ", POC XL4) (ИДЕНТ. AB2B) № 3 44 949. Амортизатор задний (ДЛЯ ПАКЕТА "ПЛОХИЕ ДОРОГИ", POC XL4) № 0436528. Вобщем пока наслаждаюсь автомобилем), но! Пока авто стоял с открытым капотом в рем зоне, обратил внимание на подтеки масла на вальцовочных соединениях шлангов охлаждения масла АКПП, показал мастеру. Заказали зап.части. опять жду...уникальный автомобиль блин. Всё же положительная динамика есть! Год назад дилер и слушать не хотел, а теперь, потекло - заменим, застучало - заменим. Вобщем руководство джи м похоже какие то выводы сделали после обращений Павла к ним! Спасибо! Павел мои данные у Вас есть ещё с первого обращения в джи м, для количества пооучавствую тоже! За год владения астрой J произведена бесплатная замена четырех скоб суппортов на модернизированные - проехал 4000км пока не стучат, замена четырех амортизаторов бесплатно, проехал - 10км пока тихо), жду шланги охлаждения АКПП бесплатная замена. Люди! активнее! отсылаем данные! Результат будет!
    Да не какие они выводы не делали вам просто стало загадочно везти с дилером,почитайте всю ветку народ пускают по бороде.По амортизаторам на улице потеплело выше -20 и у меня передние аморты модернизирваные замолкли,задние продолжают в том же духе дробят стук. Выводы такие, думаю что в сильные морозы стук происходит комплексно от всей подвески может быть и опорники тоже, но стучало точно спереди тоже и чуть стихало после обкатки.

21. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    у нас сча минус 30 - при езде по стежной мелкой ряби - грохот просто шиндец - по диагностике дилера все гуд стойки рабочие, а акустический эфект это не гарантия - астра норм машинка - но звук стоек портит все отношение к марке.
    astra J 1.4 турбомех.

22. Новичок Новичок dimon.str на верном пути Аватар для dimon.str
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Да не какие они выводы не делали вам просто стало загадочно везти с дилером,почитайте всю ветку народ пускают по бороде.По амортизаторам на улице потеплело выше -20 и у меня передние аморты модернизирваные замолкли,задние продолжают в том же духе дробят стук. Выводы такие, думаю что в сильные морозы стук происходит комплексно от всей подвески может быть и опорники тоже, но стучало точно спереди тоже и чуть стихало после обкатки.
    По бороде был пущен лично в феврале, марте 2013 года. Три раза проводили пробные заезды, проверку аморт-ов, мне был дан конкретный ответ - что замену производить не будут. Но все таки левый опорник было решено заменить (бесплатно, (забыл указать его в списке замененных деталей выше)), на тот момент с той стороны был самый четкий стук. После замены опорника картнина осталась не изменной, так что опорники 100% не причина. Именно после замены всех четырех аморт-ов стало не реально тихо! Прогресс был отмечен в августе 2013, когда после отпускного забега по России в 7500км за 14 дней, ужасно гремели супорта. Приехал к дилеру, с очередным предложением оценить всю неприятность езды от данного дефекта, на что был получен очень неожиданый ответ - мы заменим вам все 4 скобы суппортов на модернизированные, заменили и тишина! Дождавшись первых морозов и стук аморт-ов опять погнал авто на тест, ответ - амортизаторы не меняяем, только если стойка потекла! Пришло письмо от джи м (о котором писал выше, и в котором отвел душу), после перезвонил дилер с предложением разрешить данный вопрос. Отрадно, что все работы были проведены бесплатно в том числе диагностики, оплачивал только техническую мойку когда это было необходимо. В целом автомобиль конечно хороший, но доконца полюбить этот авто не дает уйма потраченного времени на диагностики, замены, общение со всевозможными мастерами, руководителями отделов и т.д.,список замененных деталей, и тех которые еще жду для АКПП.

23. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Павел 1.4TURBO 6МКПП

Цитата Сообщение от dimon.str Посмотреть сообщение
    По бороде был пущен лично в феврале, марте 2013 года. Три раза проводили пробные заезды, проверку аморт-ов, мне был дан конкретный ответ - что замену производить не будут. Но все таки левый опорник было решено заменить (бесплатно, (забыл указать его в списке замененных деталей выше)), на тот момент с той стороны был самый четкий стук. После замены опорника картнина осталась не изменной, так что опорники 100% не причина. Именно после замены всех четырех аморт-ов стало не реально тихо! Прогресс был отмечен в августе 2013, когда после отпускного забега по России в 7500км за 14 дней, ужасно гремели супорта. Приехал к дилеру, с очередным предложением оценить всю неприятность езды от данного дефекта, на что был получен очень неожиданый ответ - мы заменим вам все 4 скобы суппортов на модернизированные, заменили и тишина! Дождавшись первых морозов и стук аморт-ов опять погнал авто на тест, ответ - амортизаторы не меняяем, только если стойка потекла! Пришло письмо от джи м (о котором писал выше, и в котором отвел душу), после перезвонил дилер с предложением разрешить данный вопрос. Отрадно, что все работы были проведены бесплатно в том числе диагностики, оплачивал только техническую мойку когда это было необходимо. В целом автомобиль конечно хороший, но доконца полюбить этот авто не дает уйма потраченного времени на диагностики, замены, общение со всевозможными мастерами, руководителями отделов и т.д.,список замененных деталей, и тех которые еще жду для АКПП.
    Подтверждаю в целом картину испортила шум подвески и будь он не ладен чертов термостат третья зима просит второй замены подтекает наружу и пропускает в большой круг из за этого плохо греется мотор.Плохое отношение к клиентам и нервотрепка негативно сказывается на имидже Opel, и позиционируется как автомобиль ну не очень хорошим и качественным

Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    у нас сча минус 30 - при езде по стежной мелкой ряби - грохот просто шиндец - по диагностике дилера все гуд стойки рабочие, а акустический эфект это не гарантия - астра норм машинка - но звук стоек портит все отношение к марке.
    согласен 100%
    Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 04.02.2014 в 17:05.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Итого прислали 26

25. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер братья по несчастью. Павел как считаете есть ли вероятность положительного решения вопроса после написания второй претензии?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Avdm Посмотреть сообщение
    Добрый вечер братья по несчастью. Павел как считаете есть ли вероятность положительного решения вопроса после написания второй претензии?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Да, конечно. Пытаться нужно в любом случае. Я письмо уже почти подготовил

27. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто у меня через 3 тыс км ТО-4 на 60000. Вот и думаю как быть . Дождаться результатов либо так ехать общаться. Просто если аморты не хотят менять по гарантии, так есть ли смысл в такой гарантии? А вообще кто нить менял стойки на альтернативные? Или все еще по-прежнему никто из производителей не разработал?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Avdm Посмотреть сообщение
    Просто у меня через 3 тыс км ТО-4 на 60000. Вот и думаю как быть . Дождаться результатов либо так ехать общаться. Просто если аморты не хотят менять по гарантии, так есть ли смысл в такой гарантии? А вообще кто нить менял стойки на альтернативные? Или все еще по-прежнему никто из производителей не разработал?
    GM модернизировал аморти-е стойки, сменил жидкость на зимнюю. У меня машина не стучит....
    Если у вас есть 25 т.р., то можете заказать у ОД амортизаторы за свой счет

29. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    8 Был на диагностике Фаворит-Моторс. Сказали, что стойки не являются гарантией. пробег 59 000. Застучали на 40 000
    Последний раз редактировалось smolastra; 07.02.2014 в 00:04.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Был на диагностике Фаворит-Моторс. Сказали, что стойки не являются гарантией. пробег 59 000. Застучали на 40 000
    Зачем здесь написали.... надо было личным письмом. Я записал, лучше удалить личные данные

Страница 89 из 110 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)