Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 87 из 110 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Новичок Начинающий Астравод Виталий 36 на верном пути Аватар для Виталий 36
    Спасибо
    0 / 0
    нет стуки снизу

2. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VeteR_GS Посмотреть сообщение
    Что значит не вводить в заблуждение? Я описал ситуацию с моей машиной как есть. А описал я ее, потому что удивляет сложившаяся ситуация - у одних стучит , у других нет. Было бы не лишним понять закономерности, в чем причина. Если ты из Москвы, можем встретиться и прокатишься со мной. Нет ни намека на стуки.
    я не хочу обидеть я имел ввиду что Польской сборки тоже стучат и я думаю что действительно аморты из разных партий устанавливали может в этом причина но это не главное,главное что нас по бороде пускают дилеры ДжэМ не приятно

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    уже 17

4. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Вот и я сегодня съездил на диагностику. Сначала пытались втереть, что так и должно быть, все аммо стучат, бренчат на холодную. На что я возразил, что и на горячую бухтит. Еще удивило, что мастер приемщик у МЕНЯ спрашивает как проверять стойки Я предложил прокатиться, но мастер плавно съехал на проверку на стенде и подъемнике. В итоге задние всё супер (со слов мастера), передние по стенду тоже норма, но присутствуют небольшие звуки. Сказал, отправил данные гарантийщикам, нужно ждать что скажут. В конце недели сказал позвонит. Короче не ахти, но я был бы рад если и передние только поменяли. Кстати про оплату за диагностику даже не заикнулись.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

5. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Было бы хорошо , если бы указывали где конкретно проходили диагностику

6. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня съездил на диагностику. Сначала пытались втереть, что так и должно быть, все аммо стучат, бренчат на холодную. На что я возразил, что и на горячую бухтит. Еще удивило, что мастер приемщик у МЕНЯ спрашивает как проверять стойки Я предложил прокатиться, но мастер плавно съехал на проверку на стенде и подъемнике. В итоге задние всё супер (со слов мастера), передние по стенду тоже норма, но присутствуют небольшие звуки. Сказал, отправил данные гарантийщикам, нужно ждать что скажут. В конце недели сказал позвонит. Короче не ахти, но я был бы рад если и передние только поменяли. Кстати про оплату за диагностику даже не заикнулись.
    Все равно присылай Павлу данные, пока он не отправил официальное письмо! Потому что хуже от этого не будет, еще неизвестно, что тебе скажут в конце недели и скажут ли!

7. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Звонил сегодня ОД Genser,хотел записаться на диагностику,по вопросу дёрганья АКПП и по стукам амортизаторов в холода-мастер приёмщик сказал ,что на Opel это нормально и диагностика ничего не покажет.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня ОД Genser,хотел записаться на диагностику,по вопросу дёрганья АКПП и по стукам амортизаторов в холода-мастер приёмщик сказал ,что на Opel это нормально и диагностика ничего не покажет.
    Диагностика действительно ничего не покажет, т.к. стенд оценивает сопротивление аморт-ов, а то что они сопротивляются, даже сильнее обычного, т.к. вязкость на морозе другая и проблемы то связаны со стуками. Мастер должен в акте указать стуки слышны.... Прочитайте сообщение 1, особенно в части сравнения с авто с тестдрайва. А так присылайте данные сс описанием БЕЗдействий ОД

9. У меня на ТО-2 (21 тыс) "Автоцентр-Сити (1905 г)" было выявлено запотевание заднего амортизатора. Сказали на ТО-3 скорее всего заменят.
    В субботу прошел ТО-3 (33 тыс) "Автоцентр-Сити (Видное)" выявлена течь амортизатора, предложили заменить за деньги. По гарантии менять отказались, ссылаясь что это в следствии эксплуатации и в гарантию не входит.
    Показали пункты, что не входит в гарантию в сервисной книжке.
    В подвеске на холодную на ямах(буграх) бывает слышу что то типа хлопков, но подвеска(аморты) в принципе исправные.

Вопрос на долго ли хватит амортизатора, который течет? К какому дилеру в Москве лучше обратится?

Позвонил в "Автоцентр-Сити (1905)", где собственно покупал машину и проходил 2 первых ТО, предложили приехать. Но не факт, что заменят. Проведут вибротест, отметят что рабочий, а еще наверно потребуют денег за диагностику (((
    -----------------------------------------------------------------
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

10. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Прихожу щас ТО-3,в Тверьавто. Передний левый амморт стучит,стучит именно шток. Подтёков нет. Случай не гарантийный,так сказали

11. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а сколько вообще стоит заменить аморт за свои деньги? потому что стучит невыносимо (как будто только передний левый, или по крайней мере он отчетливей слышен), а положительных продвижений по претензии нет. Думаю, может самому заменить...

12. Привет всем коллегам по несчастью. Вот и у меня терпение лопнуло. Стуки достали, заметил что они тем противнее, чем ничтожней неровности. Зима, небольшой снежный накат на дороге, дробит так, что даже стыдно когда едешь с кем нить знакомым. Это же немецкий авто!!!!!!!!! А стучит хуже КИА. Я на КИА мучался искал причину, потом тупо сменил аморты на Коябу. Но там гарантии уже не было. А тут машине нет и 1,5 лет. На ТО 30 000 км пожаловался официалу. Но ответ стандартный, все исправно.
    Итак, я присоединяюсь, мои данные еще кому то нужны, или уже есть рецепт лечения?
    ST 1.4T 6AT Cosmo Mahogany + Premium

13. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    а сколько вообще стоит заменить аморт за свои деньги? потому что стучит невыносимо (как будто только передний левый, или по крайней мере он отчетливей слышен), а положительных продвижений по претензии нет. Думаю, может самому заменить...
    Я менял за свой счет. Все 4 аморта встали в 10280 деревянных. Менял сам с другом.

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

14. звоните в GM – в колл-центр послепродажного обслуживания, 495 411 53 98.
    Что то дозвониться не получается

15. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vlad.ek Посмотреть сообщение
    звоните в GM – в колл-центр послепродажного обслуживания, 495 411 53 98.
    Что то дозвониться не получается
    До 17.00 звонить нужно. Белые люди ведь)))))))

16. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Я менял за свой счет. Все 4 аморта встали в 10280 деревянных. Менял сам с другом.

то есть 10к за 4 аморта без работы? и как, теперь перестало барабанить?

Цитата Сообщение от vlad.ek Посмотреть сообщение
    Привет всем коллегам по несчастью. Вот и у меня терпение лопнуло. Стуки достали, заметил что они тем противнее, чем ничтожней неровности. Зима, небольшой снежный накат на дороге, дробит так, что даже стыдно когда едешь с кем нить знакомым. Это же немецкий авто!!!!!!!!! А стучит хуже КИА. Я на КИА мучался искал причину, потом тупо сменил аморты на Коябу. Но там гарантии уже не было. А тут машине нет и 1,5 лет. На ТО 30 000 км пожаловался официалу. Но ответ стандартный, все исправно.
    Итак, я присоединяюсь, мои данные еще кому то нужны, или уже есть рецепт лечения?
    отсылай свои данные Павлу, он вроде не отписался, что письмо отправил, значит еще не отправил!

17. [QUOTE=Xenon4ik;6786650]то есть 10к за 4 аморта без работы? и как, теперь перестало барабанить?
    Только что общался с официалом по телефону, в общем все подтверждается, его не удивил мой рассказ про стуки, сам он уверен что это либо супорта и тогда замена по гарантии, либо это амморты, но тогда я попал на денежки, так как после 30 000 км это не гарантия, а один оригинальный аморт на мой ST стоит примерно 6 000 руб. Предложил проехать на повторную диагностику.

18. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Я заказывал через друга модернизированные аморты которые ОД ставит взамен стучашим. Коды в теме есть. Стуков нет. Проехал на них 15000.

19. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

Я заказывал через друга модернизированные аморты которые ОД ставит взамен стучашим. Коды в теме есть. Стуков нет. Проехал на них 15000.

Сегодня -27,-30 град. стуки вернулись что спереди мадернезирваные, что сзади и думаю что это не вылечить не какими способами только качественным не оригиналом но его нет сейчас в наличии фирм производящим аморты для астра-джеек.

20. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер. Уже как месяц являюсь счастливым обладателем данной машинки, машинкой доволен (после ауди А3 неплохо). Сейчас наступили морозы и стук амортов замучал, ездил на диагностику к официалам- сказали все отлично подвеска как новая (пробег 34т.км.), на вибростенде все хорошо, ни каких стуков. Спросил по поводу замены или аналоги других производителей мастер сказал что будет точно так же, работа подвески такая(((( Выехав с сервиса да стуков не было, а потом все вернулось... Не ожидал такого от опель. Немного отступлю от темы: недавно был в Германии, там дороги ровные, даже в деревнях. Поэтому они даже и не знают о таких проблемах.
    И у меня вопрос: всю ветку не осилил, подскажите возможно ли за свои деньги решить этот вопрос или же смириться и потом продать машинку???
    Сильно не ругайте)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Дмитрий8777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Уже как месяц являюсь счастливым обладателем данной машинки, машинкой доволен (после ауди А3 неплохо). Сейчас наступили морозы и стук амортов замучал, ездил на диагностику к официалам- сказали все отлично подвеска как новая (пробег 34т.км.), на вибростенде все хорошо, ни каких стуков. Спросил по поводу замены или аналоги других производителей мастер сказал что будет точно так же, работа подвески такая(((( Выехав с сервиса да стуков не было, а потом все вернулось... Не ожидал такого от опель. Немного отступлю от темы: недавно был в Германии, там дороги ровные, даже в деревнях. Поэтому они даже и не знают о таких проблемах.
    И у меня вопрос: всю ветку не осилил, подскажите возможно ли за свои деньги решить этот вопрос или же смириться и потом продать машинку???
    Сильно не ругайте)
    Машина новая? Как 34 т.км?
    В сообщении 1 все расписано, но можно и за свой счет. Нам меняли по претензии на модернизированные аморт-ры - они не стучат даже при - 23.

Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Сегодня -27,-30 град. стуки вернулись что спереди мадернезирваные, что сзади и думаю что это не вылечить не какими способами только качественным не оригиналом но его нет сейчас в наличии фирм производящим аморты для астра-джеек.
    Странно, ездил при -23, вся машина скрипела, дверь не открывалась,парктроник не работа, но стуков амортиза-в нет.... за всю эту зиму ничего не слышал. Причем даже после длительной стоянки первые метры движения по неровностям - ничего не стучит. Пробег на новых аморти-х около 7 т.км. Да и суппорта не бренчат...

Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    отсылай свои данные Павлу, он вроде не отписался, что письмо отправил, значит еще не отправил!
    Пока 17 человек, будем ждать еще. Как буду писать письмо, здесь объявлю
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 28.01.2014 в 00:11.

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Я уже писал давно у меня 95000 пробег все стучит в морозы суппорта меняны вообще звдолбало это все ,я уже записывался , помню где то год назад ездил на бесплатную диагностику от джиэма , в авто сити , так мне в лицо улыбаясь говорили что не стучит хотя все громыхало как на карете. с этими амортизатора ми какое то свинство
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

23. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Сильно не ругайте)
    Про замену за свой счет 5 сообщений назад

24. Новичок Новичок Егор Андреевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -23 утром пока тишина на модернизированных

25. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы, буду дальше смотреть по теме. Машинка 2010г декабрь 1.6Т, гарантия закончилась, а пробег вроде как реальный, подтвержден. Просто я удивлен таким дефектом по подвеске, хотя официалы сказали что есть такая проблема и у шевроле круз.
    Opel Astra 2010 - Astra-J 180Л.С.

26. Новичок Новичок peskov_pavel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ради спортивного интереса позвонил в GM описал проблему стука в амортизаторах он ответили естественный износ менять по гарантии не будут 2 года машине 25 000 пробег и уже естественный износ

27. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо за ответы, буду дальше смотреть по теме. Машинка 2010г декабрь 1.6Т, гарантия закончилась, а пробег вроде как реальный, подтвержден. Просто я удивлен таким дефектом по подвеске, хотя официалы сказали что есть такая проблема и у шевроле круз.
    На 1,6Т наверное другие аморты будут. В теме есть человек которому на 1,6Т меняли аморты у него и кода их есть. Купить можно GM-склад в интернете.

28. Участник Начинающий Астравод А-ва-ва на верном пути Аватар для А-ва-ва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Привет всем. Ранее я писал что новые так называмые модернизированные аморты начали бухтеть точнее левый передний. так вот с наступлением -25 - 30 стук то появляется в начале движения то его вообще нет.Еще раз повторюсь подвеска лично у меня живет своей жизнью. Думаю новые поменянные летом амортизаторы начинают "угасать". Скорее всего через какой то усредненный пробег у всех кому их заменили начнутся те же самые проблемы что и у меня.

АСТРА J 1.6 МКПП в полете с 25.01.12г

29. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    На 1,6Т наверное другие аморты будут
    Мне кажется везде одинаковые.
    Как я понял есть 3 типа:
    1. обычные
    2. для плохих дорог
    3. FlexRide

ну может еще 4й - заниженная (спорт-шасси была опция в 11м году и обязательная с 18ми колесами).

30. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    отпишусь! мне поменяли и аморты передние и суппорта по кругу! спереди после всех замен стуки так и остались, даже летом! сейчас морозы около 20, спереди вообще барабан! этим опель меня убивает... есть мысли снова съездить к ОД!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Страница 87 из 110 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)