Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мотануться чтоль в Череп? На моей памяти это уже второй случай замены аммортов по кругу в вашем городе!
    Тоже интересно, на мои доводы СПК GM - что в других городах меняют по гарантии, значит признают случай гарантийным - ответ один и тот же - не меняем и все.

У нас есть еще один дилер по опелю, хотел туда попробовать скатать, но он беднее чем тот в который я обращался - поэтому думаю смысла нет.
    Данные отправил Павлу в личку.

Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Один адвокат мне сказал, что в договоре купле продажи нет описание особенностей стука, грохота подвески, а так же в рекламных буклетов, есть сертификат для России, который они не прошли, а просто купили. Из этого вытекает, что если получить документы от не зависимой экспертизы, можно выиграть суд в 99.99%.
    В большинстве от опеля уже избавляются кроме тех кто ничего не слышит, таких я знаю много у нас в городе, машинка стучит, а они не слышат.
    Уже думал об этом, некогда пока заняться.
    astra J 1.4 турбомех.

2. Новичок Новичок Егор Андреевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не важно какой дилер бедный и т. д. Важно какой мастер если с головой то все гуд, а если дебил то бесполезно доказывать. У нас тоже такие есть но не все, кстати многие хорошие уже ушли.

3. Участник Начинающий Астравод virus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    присоединяйся к претензии! Отсылай свои данные Павлу!
    это кто и как это поможет?

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    virus36
    ты тему-то почитай! ХОТЯ БЫ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Участник Начинающий Астравод virus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    virus36
    ты тему-то почитай! ХОТЯ БЫ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
    прошу прощения, просмотрел...отправил сообщение в личку.
    Мне кстати диллер сказал что по гарантии могут поменять на пробеге до 45 тысяч, а у меня 49 уже, это правда?

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    virus36
    да тут участникам претензии вроде как и на большем пробеге меняли, если ОД делал пометку о том что все в норме, но стук есть и это является конструктивной особенностью данного автомобиля!
    этих дилеров вообще понять сложно! некоторые кричат что вообще аморты не гарантийны!))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Участник Начинающий Астравод virus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    virus36
    да тут участникам претензии вроде как и на большем пробеге меняли, если ОД делал пометку о том что все в норме, но стук есть и это является конструктивной особенностью данного автомобиля!
    этих дилеров вообще понять сложно! некоторые кричат что вообще аморты не гарантийны!))
    но вот мне так в Автомире и сказали...съездил в км/ч говорят типа до 45 тысяч только меняют.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    пока только 11 прислали

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7

10. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Готов опять присоединится.
    Поменяли суппорта по претензии, проехал после замены 500 км и опять все стуки вернулись обратно.
    Так что пиши опять в списки меня.
    Координаты отправил в личку

11. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    все таки Японские коробки Айсин надежнее чем ДСГ немцы не устранили проблему с ДСГ и отношение буквально такое же как с нами чему удивляться я писал об этом что наши суды не могут справедливо разрешить прецедент а журналы наши превратились в рекламистов товара.

12. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    Готов опять присоединится.
    Поменяли суппорта по претензии, проехал после замены 500 км и опять все стуки вернулись обратно.
    Так что пиши опять в списки меня.
    Координаты отправил в личку
    Что через 500км опять супорта загремели???

Цитата Сообщение от virus36 Посмотреть сообщение
    но вот мне так в Автомире и сказали...съездил в км/ч говорят типа до 45 тысяч только меняют.
    Какой город? а то мож я к ним сгоняю - у меня пробег 39

Мой дилер шлет лесом, хотя мастер-гарантийщик нормальный мужик, говорит одну поменяю бесплатно без проблем - напишу типо потекла стойка и все. А 4шт менять не буду - не смогу объяснится перед заводом. как то так.
    astra J 1.4 турбомех.

13. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Скорее всего они.

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Я заметил что чаще гремят задние суппорта и то только на неровностях и в морозы, в теплое время их не слышно совсем, в чем парадокс?

15. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    Что через 500км опять супорта загремели???

Какой город? а то мож я к ним сгоняю - у меня пробег 39

Мой дилер шлет лесом, хотя мастер-гарантийщик нормальный мужик, говорит одну поменяю бесплатно без проблем - напишу типо потекла стойка и все. А 4шт менять не буду - не смогу объяснится перед заводом. как то так.
    Мне мой инженер по гарантии тоже слово в слово сказал,один амортизатор поменяю,а все 4 не получиться-обосновать не смогу.

16. Новичок Новичок Егор Андреевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -15 с утра!!! Ни каких звуков стуков поменяли все 4 на "модернизированные" машинка стала как в сказке не знаю кому свечку поставить чтоб продлилось это удовольствие подольше. Кстати кому ставили не заметили что стало чуть пожеще или мне показалось?

17. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    меняли передние аморты, пару дней все было ок, а топом опять началось.....Пилять, кто знает, что с зади стучит, стук глухой, но довольно громкий, кожух аморта уже обмотал, но это не он, очень сильно слышно на скорости 5-10 км\ч

18. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Егор Андреевич Посмотреть сообщение
    -15 с утра!!! Ни каких звуков стуков поменяли все 4 на "модернизированные" машинка стала как в сказке не знаю кому свечку поставить чтоб продлилось это удовольствие подольше. Кстати кому ставили не заметили что стало чуть пожеще или мне показалось?
    Ну вот почему кому-то меняют а кому-то нет а? что за несправедливость ёпт.
    astra J 1.4 турбомех.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Всего пока еще только 12 прислали.... Через дней 15-20 буду отсылать данные в GM РУС, т.к. для письма заграницу количества не достаточно, я думал проблема стуков шире, а оказалась всего 150 человек

Цитата Сообщение от Егор Андреевич Посмотреть сообщение
    Я тоже первый день, когда было -10... с опаской сел в машину, поехал, прислушался ... и все ОК! Уже было -16, стуков нет, уже месяц зима и стуков не было ни разу. Насчет жесткости, я не заметил разницы

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Всего пока еще только 12 прислали.... Через дней 15-20 буду отсылать данные в GM РУС, т.к. для письма заграницу количества не достаточно, я думал проблема стуков шире, а оказалась всего 150 человек

Я тоже первый день, когда было -10... с опаской сел в машину, поехал, прислушался ... и все ОК! Уже было -16, стуков нет, уже месяц зима и стуков не было ни разу. Насчет жесткости, я не заметил разницы
    В Москву зима только сегодня фактически пришла, соответственно минусовая температура. Как назло моя машина встала в ремонт на месяц и услышать стуки подвески не могу, хотя они уже и при нуле периодически бывают.
    Готов опять прислать данные как в прошлом году.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    В Москву зима только сегодня фактически пришла, соответственно минусовая температура. Как назло моя машина встала в ремонт на месяц и услышать стуки подвески не могу, хотя они уже и при нуле периодически бывают.
    Готов опять прислать данные как в прошлом году.
    Присылайте! Только прочтите 1-е сообщение, нужен дилер, который проигнорировал проблему стуков

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Присылайте! Только прочтите 1-е сообщение, нужен дилер, который проигнорировал проблему стуков
    Этот дилер игнорировал проблему стуков на каждом ТО. Причем на каждом ТО проводилась платная диагностика подвески.
    А автомобиль находится у этого дилера сейчас.
    Данные скинул в личку.
    Последний раз редактировалось Borzik; 14.01.2014 в 15:59. Причина: очепятка
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

23. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    парни, какие данные куда отправить?

24. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    парни, какие данные куда отправить?
    все в первом сообщении, на первой странице. Прочтите и все станет понятно.

Народ активней присылайте данные, неужели ни у кого не гремят стойки?
    astra J 1.4 турбомех.

25. Новичок Новичок Avdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро братья по несчастью. Подскажите как быть в ситуации когда стучат только при минусовой температуре и только на неровностях? В первой претензии участие принимал. Дилер на диагностику приглашал, но на ровной дороге при плюс 5 ничего!!! НЕ СТУЧИТ! Правда щас в Питере минус 10. Утром слышу отчётливый стук как на видео в первом сообщении.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

26. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Avdm Посмотреть сообщение
    Доброе утро братья по несчастью. Подскажите как быть в ситуации когда стучат только при минусовой температуре и только на неровностях? В первой претензии участие принимал. Дилер на диагностику приглашал, но на ровной дороге при плюс 5 ничего!!! НЕ СТУЧИТ! Правда щас в Питере минус 10. Утром слышу отчётливый стук как на видео в первом сообщении.

Так как раз на неровностях и в минусовую погоду они гремят,поэтому отсылай свои данные снова.

27. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Avdm Посмотреть сообщение

Отправляй.

28. Новичок Новичок Alex304 на верном пути Аватар для Alex304
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно что, что то другое. Понять бы что это или куда и что смотреть и проверить.

Добавлено спустя 14 минут:

БУ и ББ и ещё с лева ? )))) это что ? ..... извиняюсь. И как далеко рыть, чтобы добраться до БУ багажника ?
    Последний раз редактировалось Alex304; 15.01.2014 в 19:03.

29. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Всем ку! а кто нибудь пользовался этим, хочу преобрести но отзывов нету http://addtools.ru/catalog/visual-control/add3500/

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Zhenya_18rus
    ты что мусоришь по темам???
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

Страница 85 из 110 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)