Отправил данные. В прошлом году не получилось ничего поменять - в фаворите на семеновской стенд не работал, а менеджер минут 10 делал круглые глаза, когда я ему втирал про бесплатную диагностику гм. Да и тепло уже было.... Надеюсь в этом получится!
У меня Mokka. Сдох амор. Тупо нет газа в нем. На т.о. подтвердили смерть. Менять отказались т.к. случай не гарантийный.
Чего делать то? На Мокку даже замены нет, а родной 8000р. Я могу подключиться к колективной жалобе?
У меня Mokka. Сдох амор. Тупо нет газа в нем. На т.о. подтвердили смерть. Менять отказались т.к. случай не гарантийный.
Чего делать то? На Мокку даже замены нет, а родной 8000р. Я могу подключиться к колективной жалобе?
Не получится, у нас претензия по стукам амортизаторов зимой, они не текут. В сообщении 1 все написано
Уже 8 прислали данные
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 27.12.2013 в 11:55.
Один адвокат мне сказал, что в договоре купле продажи нет описание особенностей стука, грохота подвески, а так же в рекламных буклетов, есть сертификат для России, который они не прошли, а просто купили. Из этого вытекает, что если получить документы от не зависимой экспертизы, можно выиграть суд в 99.99%.
В большинстве от опеля уже избавляются кроме тех кто ничего не слышит, таких я знаю много у нас в городе, машинка стучит, а они не слышат.
Я уже писал, в России еще дикий запад в современном мире, законы не исполняются, Путин принял позу страуса, определяя это демократией, типа сам должен судится и добиваться своих прав, а стоимость адвокатов не совпадают с размером зарплат, + общие законы не должны приводить к таким вещам, а их не принимают. Рынок переполнен, дороги забиты, 2107, 2109,2110, нива, 2123 заз, и т.д у которых нет систем активной безопасности, в данное время летящий снаряд, одни аварии только с ними.
Я говорил тут не тяните время, никто не принял в серьез претензию, нужно писать в сертификационный центр и долбить по настоящему..
Я жду когда хендай установит двигатель турбо на свою i40 и буду ее брать, а на синьку уже у меня покупатель есть. Проехался на полном ряде машинок, Камри, VW CC, VW Passat, Audi A4, Volvo, Huyndai i40, нет такого не на одной машинке, только у опеля, стук и грохот. Я купил потому что скидки были и опять на делся, что будет лучше с подвеской, но нет стук ушел, звуковка на порядок лучше, а вот пришел грохот на холодную.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Здрасте.))) Но вот у меня, всё немножечко по другому - что стучит (почти гремит, далее). В минусовую погоду так тишь и благодать, а вот стоит поездить и чем дольше тем отчётливее слышны стуки с задней правой стороны. Открываю пассажирское окно - как будто из под арки. Сидя на пассажирском сидении, звук (стук) чёткий отдаётся в кузов со стороны спины. Что это могло бы быть ? Спасибо, если кто подскажет. )))
Здрасте.))) Но вот у меня, всё немножечко по другому - что стучит (почти гремит, далее). В минусовую погоду так тишь и благодать, а вот стоит поездить и чем дольше тем отчётливее слышны стуки с задней правой стороны. Открываю пассажирское окно - как будто из под арки. Сидя на пассажирском сидении, звук (стук) чёткий отдаётся в кузов со стороны спины. Что это могло бы быть ? Спасибо, если кто подскажет. )))
Если стучит как на видео - см. сообщение 1, и при температуре ниже 0, то это амортизаторы
Вот в том то и дело, что чем холоднее погода на улице, тем лучше. В морозы вообще нет ни стуков, ни бряков, ничего, тихо и комфортно. P.S. Амортизаторы менял, ничего не изменилось. Супорта пробовал прижимать, тоже без изменений. При торможении, характер звука (стука) не меняется. Интенсивность стука зависит от скорости движения и вибрации задней части авто.
Извините но повторюсь. Стуки начинают появляться только после продолжительной езды. Если холод то, придётся поездить с часок другой, чтобы он начал проявляться. В тёплую же погоду, через минут 15 - 20.
Вот в том то и дело, что чем холоднее погода на улице, тем лучше. В морозы вообще нет ни стуков, ни бряков, ничего, тихо и комфортно. P.S. Амортизаторы менял, ничего не изменилось. Супорта пробовал прижимать, тоже без изменений. При торможении, характер звука (стука) не меняется. Интенсивность стука зависит от скорости движения и вибрации задней части авто.
Извините но повторюсь. Стуки начинают появляться только после продолжительной езды. Если холод то, придётся поездить с часок другой, чтобы он начал проявляться. В тёплую же погоду, через минут 15 - 20.
Трудно что-либо сказать. У нас тема про стуки амортизаторов на холоде и бренчание суппортов - это очень легко диагностируется. У вас что-то другое
У меня тоже самое, сзади справа стучит, суппорта заменили, амортизаторы тоже, колодки проклеены, пыльники тоже сделаны. Есть подозрение на колесную арку или это опорник (если не ошибаюсь, он есть на задней подвеске). Попробую заехать в частный сервис на диагностику.
У меня после всех манипуляций тоже было, вытащил все из багажника, но не помогло, начал рыть, нашел БУ замками багажника и крышки ББ справа держится кой как и при дрыжках постукивал, определил его подергав. Подложив под него гупку, защелкнул, подергал все ок. Так же и слева, попробуй посмотри
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
У меня после всех манипуляций тоже было, вытащил все из багажника, но не помогло, начал рыть, нашел БУ замками багажника и крышки ББ справа держится кой как и при дрыжках постукивал, определил его подергав. Подложив под него гупку, защелкнул, подергал все ок. Так же и слева, попробуй посмотри
вчера поменяли все 4 аморта по гарантии хотя при диагностики приговорили только два передних а заднии поменяли сами меня не спрашивая сам удивился пока тишина.
вчера поменяли все 4 аморта по гарантии хотя при диагностики приговорили только два передних а заднии поменяли сами меня не спрашивая сам удивился пока тишина.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мотануться чтоль в Череп? На моей памяти это уже второй случай замены аммортов по кругу в вашем городе!