Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,520 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Отправил данные. В прошлом году не получилось ничего поменять - в фаворите на семеновской стенд не работал, а менеджер минут 10 делал круглые глаза, когда я ему втирал про бесплатную диагностику гм. Да и тепло уже было.... Надеюсь в этом получится!
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

2. Местный Опытный Астравод Винни-вата на верном пути Аватар для Винни-вата
    Спасибо
    0 / 0
    Сколькоже долбоё[пип]в еб[пип]т мозг другим дебилам,успокойтесь ,вам ни кто чинить не будет-УРОДЫ
    С голой девушкой трудно спорить!!!!!

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Винни-вата
    + 3 балла

www . astraclub . ru

4. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Странный человек.Наше желание добиться хоть капли справедливости от этих GMотов вызывает у него негодование.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    уже 7 человек!

6. У меня Mokka. Сдох амор. Тупо нет газа в нем. На т.о. подтвердили смерть. Менять отказались т.к. случай не гарантийный.
    Чего делать то? На Мокку даже замены нет, а родной 8000р. Я могу подключиться к колективной жалобе?

7. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    уже 7 человек!
    Я тоже присоединюсь. На диагностике не был, т.к. не хочу оплачивать ее. Заведомо скажут, что все в норме. Как быть?

8. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединюсь. На диагностике не был, т.к. не хочу оплачивать ее. Заведомо скажут, что все в норме. Как быть?
    Присоединяться!

9. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, однако обратился к дилеру и амор заменили по гарантии. Рискните
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

10. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал, однако обратился к дилеру и амор заменили по гарантии. Рискните
    Задние не заменили. Был на диагностике. Поэтому на передние и не надеюсь.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от BioZz Посмотреть сообщение
    У меня Mokka. Сдох амор. Тупо нет газа в нем. На т.о. подтвердили смерть. Менять отказались т.к. случай не гарантийный.
    Чего делать то? На Мокку даже замены нет, а родной 8000р. Я могу подключиться к колективной жалобе?
    Не получится, у нас претензия по стукам амортизаторов зимой, они не текут. В сообщении 1 все написано
    Уже 8 прислали данные
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 27.12.2013 в 11:55.

12. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Маловато получается.Перед НГ подвеска на второй план отошла видимо у людей.

13. Новичок Новичок MrDenny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На диагностике был взяли 600р. про бесплатную не слышали и не знают, на что ссылаться??? стучат супарта;( с подвеской пока все норм….Если что я с Вами

14. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Супорты вроде как без проблем меняют.Я разговаривал с двумя дилерами-приезжай,говорят,поменяем

15. Участник Астравод Ramzesss на верном пути Аватар для Ramzesss
    Спасибо
    0 / 0
    стучат все 4 аморта, был у дилера - говорят менять не будем по гарантии - типа можем поменять одни, но все 4 менять не будем.

А вот супорта заменили все 4 штуки по гарантии.

всю ветку не осилю, готов присоединиться к претензии - что делать подскажите? авто еще на гарантии - пробег 39 тысяч.

Звонил СПК GM - послали лесом - типа акустический дискомфорт это не гарантия.

Рассказал все что о них думаю.
    Последний раз редактировалось Ramzesss; 31.12.2013 в 09:17.
    astra J 1.4 турбомех.

16. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение
    стучат все 4 аморта, был у дилера - говорят менять не будем по гарантии - типа можем поменять одни, но все 4 менять не будем.

всю ветку не осилю, готов присоединиться к претензии - что делать подскажите? авто еще на гарантии - пробег 39 тысяч.

Отправь свои данные Павлу.Подробности на первой странице в первом сообщении

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Один адвокат мне сказал, что в договоре купле продажи нет описание особенностей стука, грохота подвески, а так же в рекламных буклетов, есть сертификат для России, который они не прошли, а просто купили. Из этого вытекает, что если получить документы от не зависимой экспертизы, можно выиграть суд в 99.99%.
    В большинстве от опеля уже избавляются кроме тех кто ничего не слышит, таких я знаю много у нас в городе, машинка стучит, а они не слышат.

Я уже писал, в России еще дикий запад в современном мире, законы не исполняются, Путин принял позу страуса, определяя это демократией, типа сам должен судится и добиваться своих прав, а стоимость адвокатов не совпадают с размером зарплат, + общие законы не должны приводить к таким вещам, а их не принимают. Рынок переполнен, дороги забиты, 2107, 2109,2110, нива, 2123 заз, и т.д у которых нет систем активной безопасности, в данное время летящий снаряд, одни аварии только с ними.

Я говорил тут не тяните время, никто не принял в серьез претензию, нужно писать в сертификационный центр и долбить по настоящему..

Я жду когда хендай установит двигатель турбо на свою i40 и буду ее брать, а на синьку уже у меня покупатель есть. Проехался на полном ряде машинок, Камри, VW CC, VW Passat, Audi A4, Volvo, Huyndai i40, нет такого не на одной машинке, только у опеля, стук и грохот. Я купил потому что скидки были и опять на делся, что будет лучше с подвеской, но нет стук ушел, звуковка на порядок лучше, а вот пришел грохот на холодную.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Ramzesss Посмотреть сообщение

См.сообщение 1

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ! УСПЕХОВ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И СИЛ - ЛОШАДИНЫХ СИЛ, КАК В САМОЙ МОЩНОЙ МАШИНЕ!
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 31.12.2013 в 13:48.

19. Участник Начинающий Астравод virus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже стучат, был на диагностике, передний левый, отказались по гарантии менять...

20. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от virus36 Посмотреть сообщение
    у меня тоже стучат, был на диагностике, передний левый, отказались по гарантии менять...
    присоединяйся к претензии! Отсылай свои данные Павлу!

21. Новичок Новичок Alex304 на верном пути Аватар для Alex304
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасте.))) Но вот у меня, всё немножечко по другому - что стучит (почти гремит, далее). В минусовую погоду так тишь и благодать, а вот стоит поездить и чем дольше тем отчётливее слышны стуки с задней правой стороны. Открываю пассажирское окно - как будто из под арки. Сидя на пассажирском сидении, звук (стук) чёткий отдаётся в кузов со стороны спины. Что это могло бы быть ? Спасибо, если кто подскажет. )))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Alex304 Посмотреть сообщение
    Здрасте.))) Но вот у меня, всё немножечко по другому - что стучит (почти гремит, далее). В минусовую погоду так тишь и благодать, а вот стоит поездить и чем дольше тем отчётливее слышны стуки с задней правой стороны. Открываю пассажирское окно - как будто из под арки. Сидя на пассажирском сидении, звук (стук) чёткий отдаётся в кузов со стороны спины. Что это могло бы быть ? Спасибо, если кто подскажет. )))
    Если стучит как на видео - см. сообщение 1, и при температуре ниже 0, то это амортизаторы

23. Новичок Новичок Alex304 на верном пути Аватар для Alex304
    Спасибо
    0 / 0
    Вот в том то и дело, что чем холоднее погода на улице, тем лучше. В морозы вообще нет ни стуков, ни бряков, ничего, тихо и комфортно. P.S. Амортизаторы менял, ничего не изменилось. Супорта пробовал прижимать, тоже без изменений. При торможении, характер звука (стука) не меняется. Интенсивность стука зависит от скорости движения и вибрации задней части авто.
    Извините но повторюсь. Стуки начинают появляться только после продолжительной езды. Если холод то, придётся поездить с часок другой, чтобы он начал проявляться. В тёплую же погоду, через минут 15 - 20.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Вот в том то и дело, что чем холоднее погода на улице, тем лучше. В морозы вообще нет ни стуков, ни бряков, ничего, тихо и комфортно. P.S. Амортизаторы менял, ничего не изменилось. Супорта пробовал прижимать, тоже без изменений. При торможении, характер звука (стука) не меняется. Интенсивность стука зависит от скорости движения и вибрации задней части авто.
    Извините но повторюсь. Стуки начинают появляться только после продолжительной езды. Если холод то, придётся поездить с часок другой, чтобы он начал проявляться. В тёплую же погоду, через минут 15 - 20.
    Трудно что-либо сказать. У нас тема про стуки амортизаторов на холоде и бренчание суппортов - это очень легко диагностируется. У вас что-то другое

25. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже самое, сзади справа стучит, суппорта заменили, амортизаторы тоже, колодки проклеены, пыльники тоже сделаны. Есть подозрение на колесную арку или это опорник (если не ошибаюсь, он есть на задней подвеске). Попробую заехать в частный сервис на диагностику.
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    У меня после всех манипуляций тоже было, вытащил все из багажника, но не помогло, начал рыть, нашел БУ замками багажника и крышки ББ справа держится кой как и при дрыжках постукивал, определил его подергав. Подложив под него гупку, защелкнул, подергал все ок. Так же и слева, попробуй посмотри
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

27. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Зима как бы издевается - 7 января +4! Ждем морозов...
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

28. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    У меня после всех манипуляций тоже было, вытащил все из багажника, но не помогло, начал рыть, нашел БУ замками багажника и крышки ББ справа держится кой как и при дрыжках постукивал, определил его подергав. Подложив под него гупку, защелкнул, подергал все ок. Так же и слева, попробуй посмотри
    Спасибо, посмотрю
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

29. Новичок Новичок Егор Андреевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера поменяли все 4 аморта по гарантии хотя при диагностики приговорили только два передних а заднии поменяли сами меня не спрашивая сам удивился пока тишина.

30. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Егор Андреевич Посмотреть сообщение
    вчера поменяли все 4 аморта по гарантии хотя при диагностики приговорили только два передних а заднии поменяли сами меня не спрашивая сам удивился пока тишина.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мотануться чтоль в Череп? На моей памяти это уже второй случай замены аммортов по кругу в вашем городе!

Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)