Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем отдать один амортизатор на экспертизу, не дорого ведь это будет, скинемся думаю без проблем.

Давайте проведем "перекличку" -У меня есть левая стойка(2011 года выпуска), застучала почти сразу, есть явный люфт штока.
    Я думаю по результатам экспертизы твоей стойки всем менять их не будут,а только тебе,и то если её признают "неправильной".

Дилер при мне проверял люфт стоек,вообще глухо сидят,не люфтят

2. Участник Начинающий Астравод А-ва-ва на верном пути Аватар для А-ва-ва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Верно, то видео что ты отметил выше моё.
    Если стук обусловлен наличием люфта амортизатора в опорнике, то как объснить что стойка стучит по прошествии какого то пробега? По идее она должна стучать сразу, с новья? У меня сейчас при начале движения начинает стучать левая стойка, и то день стучит ,день нет. Такое ощущение что машина(в частности подвеска) живет своей жизнью!

АСТРА J 1.6 МКПП в полете с 25.01.12г

3. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Павел 1.4TURBO 6МКПП

Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Позвоните (напишите по электронке) в ЗР, расскажите ситуацию, спросите проведут ли экспертизу и сколько возьмут? Экспертиза простая, нужно измерить вязкость в зависимости от температуры. Да, еще можно обратиться в любой технический вуз
    Павел что народ то дурят ясно же было понятно еще весной что не будут менять всем аморты и суппорта. Замену произвели исключительно индивидуально тем кто больше "кричал" и тем кому чисто повезло по нашей претензии.В "ЗР"-журнал писать без полезно ответа не дождаться я писал 2-раза и потом дозвонился по телефону меня соединили с Игорем Моржаретто я объяснил ситуацию но пока от издания нет реакции.Что делать? поступать согласно закона. Доказывать экспертизами в суде! Я же Павел писал что в рамках нашего ресурса сделано максимально возможного на большее GM не пойдет они то же не дураки у них есть свои юристы и т.д. Мне вот например не заменили задние стойки и они издают тот характерный звук правда не так громка как было с передними. Я и не пытаюсь начинать заново доказывать дилеру свою правоту надоело,бесполезно трата нерв и времени.Лучше народ успокоить "смеритесь вы купили Opel "Wer leben autos" (“Мы живем автомобилями» )
    Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 20.12.2013 в 21:10.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от А-ва-ва Посмотреть сообщение
    Если стук обусловлен наличием люфта амортизатора в опорнике, то как объснить что стойка стучит по прошествии какого то пробега? По идее она должна стучать сразу, с новья? У меня сейчас при начале движения начинает стучать левая стойка, и то день стучит ,день нет. Такое ощущение что машина(в частности подвеска) живет своей жизнью!
    В сообщении 1 есть видео, если у вас также стучит, то это амортизаторы, если не так, то что-то другое

Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Павел что народ то дурят ясно же было понятно еще весной что не будут менять всем аморты и суппорта. Замену произвели исключительно индивидуально тем кто больше "кричал" и тем кому чисто повезло по нашей претензии.В "ЗР"-журнал писать без полезно ответа не дождаться я писал 2-раза и потом дозвонился по телефону меня соединили с Игорем Моржаретто я объяснил ситуацию но пока от издания нет реакции.Что делать? поступать согласно закона. Доказывать экспертизами в суде! Я же Павел писал что в рамках нашего ресурса сделано максимально возможного на большее GM не пойдет они то же не дураки у них есть свои юристы и т.д. Мне вот например не заменили задние стойки и они издают тот характерный звук правда не так громка как было с передними. Я и не пытаюсь начинать заново доказывать дилеру свою правоту надоело,бесполезно трата нерв и времени.
    Желания выполнять свои обязательства у GM не наблюдается. Но все зависит от тех у кого проблемы остались, все аналогично нашей первой претензии. И с дилерами нет смысла спорить, тратить нервы - только с GM и только аргументами.
    Что касается СМИ - не хотят лезть в конфликт
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 20.12.2013 в 21:21.

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Желания выполнять свои обязательства у GM не наблюдается. Но все зависит от тех у кого проблемы остались, все аналогично нашей первой претензии. И с дилерами нет смысла спорить, тратить нервы - только с GM и только аргументами.
    Что касается СМИ - не хотят лезть в конфликт
    и БАСТА!!!

6. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    я так думаю если все и те кому поменяли и те кому нет, будут наводить шум, то есть нужно опять собирать всех и писать в забугорный гм! давить на то что каму заменили стук пропал значит гм признает дефект, из чего следут что менять нужно всем кто жалуется! Павел 1.4TURBO 6МКПП
    прошу вас попробовать еще раз объявите клич давайте соберем данные даже тех кому поменяли и они счастливы, мы же русский народ давайте добьем ..... ИХ
    зы суппорта мне поменяли, а вот стойки отказали тепло уж было и 200 км до автосалона дали о себе знать

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    я так думаю если все и те кому поменяли и те кому нет, будут наводить шум, то есть нужно опять собирать всех и писать в забугорный гм! давить на то что каму заменили стук пропал значит гм признает дефект, из чего следут что менять нужно всем кто жалуется! Павел 1.4TURBO 6МКПП
    прошу вас попробовать еще раз объявите клич давайте соберем данные даже тех кому поменяли и они счастливы, мы же русский народ давайте добьем ..... ИХ
    зы суппорта мне поменяли, а вот стойки отказали тепло уж было и 200 км до автосалона дали о себе знать
    Я почему-то думал, что таких как мы, готовых предъявить претензию, будет очень много, т.к. Астр за это время было продано более 50 тыс. шт. Но реально активность проявили 130 человек в прошлом году, сейчас совсем мало.... Мне непонятно, что у других не стучат амортизаторы?
    Я со своей стороны могу написать письмо в службу тех.поддежки и руководству GM еще раз, не проблема

8. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    если и писать то не в рашку а за бугор и жаловаться, что своих обещаний пройти бесплатную диагностику с наступлением холодов они не сдержали.

9. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В эту субботу поменял левый передний амортизатор у дилера по гарантии на спорттурере. Пробег 31200 км, астре 1.5 года, первое обращение по этому вопросу.
    С наступлением холодов впервые застучал амортизатор на мелкой грунтовке.
    Прокатился с мастером, он услышал стук, затем я настоял на своем присутствии при диагностике. Мастер предупредил- если течи в аморе не будет- диагностика за мой счет (1900 руб.), если есть- замена по гарантии. Машину подняли на подъемник, механик проверял узлы монтажкой на люфты, я за ним как тень. Мастер стоял рядом и наблюдал. ( Я думал будут проверять на стенде). Ничего не нашли, течи в амортизаторе не было. Далее последовала долгая речь механика о том, что это болезнь у астр. Я молчал, думая к чему он ведет (я то конечно знал). Потом о чем то заговорчески шептались механик с мастером, похоже спорили. В общем, я спросил, что в итоге?. Ответ- если на складе есть амортизатор- заменим по гарантии. Заменили на новый GMвский.
    Стука пока нет, но и температура плюсовая..., однако я рад, что так завершилось...пока.
    Последний раз редактировалось pif1974@mail.ru; 23.12.2013 в 13:47.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

10. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я почему-то думал, что таких как мы, готовых предъявить претензию, будет очень много, т.к. Астр за это время было продано более 50 тыс. шт. Но реально активность проявили 130 человек в прошлом году, сейчас совсем мало.... Мне непонятно, что у других не стучат амортизаторы?
    Я со своей стороны могу написать письмо в службу тех.поддежки и руководству GM еще раз, не проблема
    многие не отсылают свои данные, так как ждут результата от дилеров или ГМ (по почте). Я готов принять участие в претензии. Нужен только клич, тогда и данные присылать начнут. Я хочу участвовать, присылаю данные?

11. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    Мне заменили все направляющие и скобы, от тормозов стука нет, я не могу понять когда аморты стучат отчетливо к дилеру приезжаю едем сгарантийшиком аони не стучат вот и хз как доказать
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

12. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Так же готов принять участие.Xenon4ik,теперь нас двое

13. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Tim474 Посмотреть сообщение
    Мне заменили все направляющие и скобы, от тормозов стука нет, я не могу понять когда аморты стучат отчетливо к дилеру приезжаю едем сгарантийшиком аони не стучат вот и хз как доказать
    Приехать к дилеру когда будет холоднее. Оставить машину на пару часиков на улице( что бы замерзла ). Потом только прокатиться и настоять что бы перед диагностикой прокатились. А то как у меня два часа в рем зоне держали(грели), а потом только кататься, а они один ..... застучали
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

14. Новичок Начинающий Астравод Виталий 36 на верном пути Аватар для Виталий 36
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!
    третья поездка к оф. дилеру оказалась опять без результата,стуки слышат, но помочь ни чем не могут (особенность изделия, на технические характеристики не влияют)
    наверно надо через суд

http://www.rg.ru/2012/11/23/reg-ufo/avto.html

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Присылайте данные: ФИО полностью, вин код машины, город где вы живете, номер сотового тел. и название дилера (город), который игнорирует проблемы. Как наберем хотя бы 50, я отошлю письмо

16. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Присылайте данные: ФИО полностью, вин код машины, город где вы живете, номер сотового тел. и название дилера (город), который игнорирует проблемы. Как наберем хотя бы 50, я отошлю письмо
    Данные отправил! Призываю всех, у кого слышны какие-то неприятные уху слухи отправить данные Павлу. Так как это занимает всего пару минут, а эффект может быть очень мощный!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Уже 2-е прислали

18. Новичок Новичок Gone4ka на верном пути Аватар для Gone4ka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, купил астру, прочитал про эту проблему она, меня заинтересовала, однако холодов пока не было и вроде как аморты не стучат пока, но чувствую как и у всех застучат! Готов вписаться )))) Машинка в эксплуатации с 2012 г. пробег 16000 км

19. Новичок Новичок Alexsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Сейчас вышлю свои данные Павлу. Я уже не первый год воюю с оф.диллерами по амортизаторам,говорят мол такая конструктивная особенность детали и смысла нет менять,снова застучит. Летом поменяли задние суппорта,благодаря инфе полученной на форуме,но амортизаторы не меняли. Сейчас минс за бортом и стук уже не реально громкий идёт первые мин. 30 движения. По-моему и спереди и сзади. Поэтому хочу всё таки добиться замены по гарантии,т.к. считаю это дефектом!

20. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Отправил данные.
    По возможности буду разговаривать на эту тему с владельцами астр на улице в своём городе.Просто тупо подходить и интересоваться работой амортов.Может найду желающих принять участие.

21. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Данные отправил
    Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
    Opel Astra J 1.6
    (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.

22. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а никто не знает, почему на офф. сайте опеля невозможно жалобу оставить? заполняешь все формы, нажимаешь "оставить запрос" - и вылезает ошибка. Как будто не авторизован, хотя там нет никакой авторизации. завалили жалобами что ли их..

23. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Данные отправил.

24. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    а никто не знает, почему на офф. сайте опеля невозможно жалобу оставить? заполняешь все формы, нажимаешь "оставить запрос" - и вылезает ошибка. Как будто не авторизован, хотя там нет никакой авторизации. завалили жалобами что ли их..
    Сейчас отправил без проблем.
    До этого писал на Ccrussia@gm.com.Через часа 3 мне перезвонила Юлия,если не ошибаюсь.Сказала следующее:аморты не по претензии меняли,а только если они были неисправны.Как говорю так?До претензии у людей всё было исправно,после претензии у кого 4,у кого 2 амортизатора вдруг сразу вышли из строя что ли?Мне дилер изначально сказал,что все 4 аморта он мне не сможет поменять,т.к. GM не пропустит такое,что он не сможет аргументировать такое решение,что вероятность того,что на заводе могут все 4 бракованных аморта поставить на одну машину,даже по теории вероятности,очень минимальна.А тут сам GM заявляет,что у тех,кому заменили аморты,они были неисправны(люфт,течь и т.д.).Тут уже она переключилась на лояльность к клиентам и индивидуальный подход со стороны дилера.И снова как говорю так?!!!!!До претензии дилер отнекивался от замены,аргументируя своё решение тем,что аморты исправны,что стенд Маха(вроде так называется) показал исправность,а после претензии и звонка от GM дилеры вдруг стали лояльными и пошли по "своей" инициативе на встречу клиентам!!Так получается они ждали только пинка сверху,то есть от ВАС!!!Тут эта маромойка переключилась на особенности работы амортов и стиля езды.В очередной раз КАК говорю ТАК!!!!???До этого я 3 года отъездил на опеле другой модели,таких "особенностей" за 3 года не выявилось.Неделю пришлось пользовать ладу калину,так даже у этой машины с амортами таких "особенностей" не наблюдал!!Тогда я смело могу стоя аплодировать разработчикам отечественных амортов!А стиль езды у меня не поменялся.Как ездил аккуратно,так продолжаю ездить.По суппортам так же по началу говорили-особенность работы,но потом признали это конструктивной недоработкой всё-таки.Почему с амортами такая тягомотина?И вот что я услышал от этого "специалиста",внимание!!!!:суппорты стоят копейки по сравнению с амортами!!В итоге она мне сказала всё же правду!!Дорого нам менять ВАШИ аморты ребята,вот и выдумываем разнообразные глупые отговорки,чтобы вы от нас отвязались,а в России всё пркатит!!!

25. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ilsch Посмотреть сообщение
    Сейчас отправил без проблем.
    До этого писал на Ccrussia@gm.com.Через часа 3 мне перезвонила Юлия,если не ошибаюсь.Сказала следующее:аморты не по претензии меняли,а только если они были неисправны.Как говорю так?До претензии у людей всё было исправно,после претензии у кого 4,у кого 2 амортизатора вдруг сразу вышли из строя что ли?Мне дилер изначально сказал,что все 4 аморта он мне не сможет поменять,т.к. GM не пропустит такое,что он не сможет аргументировать такое решение,что вероятность того,что на заводе могут все 4 бракованных аморта поставить на одну машину,даже по теории вероятности,очень минимальна.А тут сам GM заявляет,что у тех,кому заменили аморты,они были неисправны(люфт,течь и т.д.).Тут уже она переключилась на лояльность к клиентам и индивидуальный подход со стороны дилера.И снова как говорю так?!!!!!До претензии дилер отнекивался от замены,аргументируя своё решение тем,что аморты исправны,что стенд Маха(вроде так называется) показал исправность,а после претензии и звонка от GM дилеры вдруг стали лояльными и пошли по "своей" инициативе на встречу клиентам!!Так получается они ждали только пинка сверху,то есть от ВАС!!!Тут эта маромойка переключилась на особенности работы амортов и стиля езды.В очередной раз КАК говорю ТАК!!!!???До этого я 3 года отъездил на опеле другой модели,таких "особенностей" за 3 года не выявилось.Неделю пришлось пользовать ладу калину,так даже у этой машины с амортами таких "особенностей" не наблюдал!!Тогда я смело могу стоя аплодировать разработчикам отечественных амортов!А стиль езды у меня не поменялся.Как ездил аккуратно,так продолжаю ездить.По суппортам так же по началу говорили-особенность работы,но потом признали это конструктивной недоработкой всё-таки.Почему с амортами такая тягомотина?И вот что я услышал от этого "специалиста",внимание!!!!:суппорты стоят копейки по сравнению с амортами!!В итоге она мне сказала всё же правду!!Дорого нам менять ВАШИ аморты ребята,вот и выдумываем разнообразные глупые отговорки,чтобы вы от нас отвязались,а в России всё пркатит!!!
    То же самое и мне втирали после отправки на этот же адрес. Только в конце правду не сказали! Теперь хочу на их сайте жалобу еще оставить, но у меня ошибка какая-то.. чуть позже еще попробую!

26. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    она мне только одно сказала,что супорты копейки стоят,а аморты дорогое удовольствие.Остальное я уже сам додумал,так сказать вывод сделал.

27. Новичок Начинающий Астравод Виталий 36 на верном пути Аватар для Виталий 36
    Спасибо
    0 / 0
    люди подскажите как определить что гремит , по словам дилера, если на неровностях прижимать педаль тормоза грохот пропадает- это супорта, если не пропадает то аморты.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Виталий 36 Посмотреть сообщение
    люди подскажите как определить что гремит , по словам дилера, если на неровностях прижимать педаль тормоза грохот пропадает- это супорта, если не пропадает то аморты.
    См.сообщение 1 в этой теме.

Данные уже прислали 6 человек за 1 день!

29. вторую зиму езжу на то и говорю о стуках и слышу все то же,амморты не являются гарантийным элементом,если что я снова готов поучаствовать,по итого первой претензии у меня стуков не услышали,обшивка дребезжит сказали...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    вторую зиму езжу на то и говорю о стуках и слышу все то же,амморты не являются гарантийным элементом,если что я снова готов поучаствовать,по итого первой претензии у меня стуков не услышали,обшивка дребезжит сказали...
    если стучит как на видео, присылайте данные, будем пробовать снова

Страница 83 из 110 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)