СНАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ 1.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ДИЛЕР, А ЗАТЕМ GM (СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ)?
КАК ТОЛЬКО БУДЕТ АКТИВНОСТЬ, СОБЕРЕМ ДАННЫЕ, И СНОВА ОТПРАВИМ В В GM.
СНАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ 1.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ДИЛЕР, А ЗАТЕМ GM (СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ)?
КАК ТОЛЬКО БУДЕТ АКТИВНОСТЬ, СОБЕРЕМ ДАННЫЕ, И СНОВА ОТПРАВИМ В В GM.
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 18.12.2013 в 00:03.
Пробег 43000т.км.Дилер тянет время.Якобы не может дозвониться до Москвы,точнее до человека,отвечающего за данный вопрос.Машину на стенд загнали без проблем,денег не взяли.Как и следовало ожидать-амморты в норме.Инженер по гарантии говорит,что без проблем поменял бы амморты,но оснований для этого нет.Может организовать замену любого одного,но не как не 4-х аммортизаторов.Как,говорю нет оснований?На астра клубе людям не только один,а по кругу меняют.Подожду неделю и буду звонить на горячую линию.Если не поможет,то присоединюсь к претензии полюбому.Стуки ненормальные просто.С суппортами вопрос дилер решил без вопросов,всё поменяли по регламенту ещё летом.Думал,что избавился от стуков....оказалось только до зимы
Сегодня звонил инженер по гарантии.Говорит,что разговаривал с Москвой.Там замену по кругу исключают.Проявите к клиенту лояльность,но замену всех 4-х не делайте.Можно поменять только один амортизатор любой на мой выбор.
Ещё один звонок от дилера.На этот раз предлогают 2 варианта:
1.Направить мои амортизаторы на экспертизу,если я пишу письменную претензию
2.Замена всех 4-х стоек по схеме 45/55(дилер платит 55%,я плачу 45%) по прайсовой цене,а не по дилерской,то есть дешевле
Добавлено спустя 16 минут:
Стучат все 4.Как будто передние сильнее стучат-может это аккустический обман
Последний раз редактировалось ilsch; 17.12.2013 в 15:04.
разговаривал сейчас с мастером по гарантии на предмет бумажки, в которой дилер подтверждает стук. Сказали, что бумажки такой дать не могут, т.к. из ГМ не было никаких указаний на диагностику и выявление стука. А сами они (дилер) по инструкции могут высылать запрос при условии, что есть течь и аморты неисправны. Если с ними все в порядке, то они не могут ничего поделать, даже если есть шум. Сказали, чтобы я звонил в ГМ, а уже ГМ давала дилеру указания. Тогда они будут что-то делать: слушать стук и менять или ничего не делать. Звоню в ГМ тогда, правильно? больше выбора нет.. Там с кем-то специально нужно связываться или с первым консультантом? Нужно говорить, что по претензии?
Какое вообще дальнейшее развитие событий может быть?
Центр клиентской поддержки GM Россия: горячая линия: +7(495) 411 53 98.Пытаюсь дозвониться сейчас-нулевой результат ,только короткие прерывистые гудки,либо ответ автоответчика ,,Вызывайте оператора"
Видимо придётся разговаривать с теми куклами-,,специалистами",которые возьмут трубку
Сегодня дозвонился всё-таки до так называемого центра поддержки.Чепыжница по имени Екатерина вообще не в курсе этой проблемы.По поводу прецендентов по замене некоторым владельцам амортов вообще не смогла ничего ответить.Твердит только одно:это особенность работы амортов,обращайтесь к дилеру.Как меня зовут,откуда я,какая машина,какой дилер-вообще ей не интересно.
В теме тишина.Да и Павел удалил предложение писать ему в личку если и дилер и центр поддержки пошлют туда,откуда пришёл.
Кстати номер 495-411-53-98 теперь изменился на 8-800-700-13-65
такая же херня с амортами, диллер предложил поменять аморты за 40% от их стоимости, так они сказали "акт милосердия", дебилы мля....я согласился, думаю фиг с ними, как ни как полтинник уже наездил, сказали как подвезут-перезвонят, третий месяц идет...
Но замена вроде как стук не устранит, где то видел, что вроде как "шляпа"(не знаю как правильно называется) стучит, стойку изолентой тряпочной подматывают что бы зазор убрать и вроде как все ОК стает.
отправил на этот адрес жалобу) завтра еще и позвоню наверное) а на их офф.сайте жалобу оставить не получилось - какая-то ошибка!
Добавлено спустя 14 минут:
Сейчас мне звонили по поводу моего обращения на адрес: ccrussia@gm.com
Звонила девушка, представившаяся Дианой. Она сказала, что никаких модернизированных амортизаторов нет, никаких бюллетеней нет и не будет, и никаких замен амортизаторов никому не производилось (из-за стука при сохраненной эффективности). Производилась замена только в случае течи. На все мои попытки объяснить ей про претензию и про то, что замены были произведены, она говорила, что такого не было, и у людей, которым заменили, была течь. ГМ признает гарантийным случаем только течь (и то, разбираться будет, не по твоей ли вине). Так что она может посоветовать только обращаться к дилеру, вдруг дилер найдет брак и тогда заменят. Вот. Так что надежды нет.
Последний раз редактировалось Xenon4ik; 18.12.2013 в 15:57.
Мне сейчас дилер звонил.Цена по схеме 45/55 будет для меня 7500 руб за все 4 аморта.
Дайте пожалуйста образец для жалобы.Буду писать.
До астры катался на корсе 3 года,и таких проблем не было,вообще никаких проблем не было с ней.Основываясь на опыте владения корсой я решил снова взять опель,когда подошло время менять авто.Короче шляпа полная,учитывая отношение GM.Если бы не эти аморты,то машиной был бы доволен.От езды никакого удовольствия.Собирался продавать,думал потенциальному покупателю нормальную машину передам...придётся отдавать такую
Меня направили на бесплатную диагностику-аморты в норме,сказали гуляй Вася.Звонил в GM-то же самое.
Если бы я не собирался продавать машину,то рассмотрел бы вариант,предложенный дилером,т.е 4 аморта+установка за 7500 руб
Претензию в адрес GM в письменном виде писать или в электронном?Как лучше?
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 19.12.2013 в 20:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)