Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 82 из 110 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    СНАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ 1.
    ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ДИЛЕР, А ЗАТЕМ GM (СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ)?
    КАК ТОЛЬКО БУДЕТ АКТИВНОСТЬ, СОБЕРЕМ ДАННЫЕ, И СНОВА ОТПРАВИМ В В GM.
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 18.12.2013 в 00:03.

2. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Пробег 43000т.км.Дилер тянет время.Якобы не может дозвониться до Москвы,точнее до человека,отвечающего за данный вопрос.Машину на стенд загнали без проблем,денег не взяли.Как и следовало ожидать-амморты в норме.Инженер по гарантии говорит,что без проблем поменял бы амморты,но оснований для этого нет.Может организовать замену любого одного,но не как не 4-х аммортизаторов.Как,говорю нет оснований?На астра клубе людям не только один,а по кругу меняют.Подожду неделю и буду звонить на горячую линию.Если не поможет,то присоединюсь к претензии полюбому.Стуки ненормальные просто.С суппортами вопрос дилер решил без вопросов,всё поменяли по регламенту ещё летом.Думал,что избавился от стуков....оказалось только до зимы

3. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ilsch Посмотреть сообщение
    Пробег 43000т.км.Дилер тянет время.Якобы не может дозвониться до Москвы,точнее до человека,отвечающего за данный вопрос.Машину на стенд загнали без проблем,денег не взяли.Как и следовало ожидать-амморты в норме.Инженер по гарантии говорит,что без проблем поменял бы амморты,но оснований для этого нет.Может организовать замену любого одного,но не как не 4-х аммортизаторов.Как,говорю нет оснований?На астра клубе людям не только один,а по кругу меняют.Подожду неделю и буду звонить на горячую линию.Если не поможет,то присоединюсь к претензии полюбому.Стуки ненормальные просто.С суппортами вопрос дилер решил без вопросов,всё поменяли по регламенту ещё летом.Думал,что избавился от стуков....оказалось только до зимы
    задние тоже стучат? у меня вроде бы только передние..ТТТ

4. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Сегодня звонил инженер по гарантии.Говорит,что разговаривал с Москвой.Там замену по кругу исключают.Проявите к клиенту лояльность,но замену всех 4-х не делайте.Можно поменять только один амортизатор любой на мой выбор.

Ещё один звонок от дилера.На этот раз предлогают 2 варианта:
    1.Направить мои амортизаторы на экспертизу,если я пишу письменную претензию
    2.Замена всех 4-х стоек по схеме 45/55(дилер платит 55%,я плачу 45%) по прайсовой цене,а не по дилерской,то есть дешевле

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от Xenon4ik Посмотреть сообщение
    задние тоже стучат? у меня вроде бы только передние..ТТТ
    Стучат все 4.Как будто передние сильнее стучат-может это аккустический обман
    Последний раз редактировалось ilsch; 17.12.2013 в 15:04.

5. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    разговаривал сейчас с мастером по гарантии на предмет бумажки, в которой дилер подтверждает стук. Сказали, что бумажки такой дать не могут, т.к. из ГМ не было никаких указаний на диагностику и выявление стука. А сами они (дилер) по инструкции могут высылать запрос при условии, что есть течь и аморты неисправны. Если с ними все в порядке, то они не могут ничего поделать, даже если есть шум. Сказали, чтобы я звонил в ГМ, а уже ГМ давала дилеру указания. Тогда они будут что-то делать: слушать стук и менять или ничего не делать. Звоню в ГМ тогда, правильно? больше выбора нет.. Там с кем-то специально нужно связываться или с первым консультантом? Нужно говорить, что по претензии?
    Какое вообще дальнейшее развитие событий может быть?

6. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Центр клиентской поддержки GM Россия: горячая линия: +7(495) 411 53 98.Пытаюсь дозвониться сейчас-нулевой результат ,только короткие прерывистые гудки,либо ответ автоответчика ,,Вызывайте оператора"

разговаривал сейчас с мастером по гарантии на предмет бумажки, в которой дилер подтверждает стук. Сказали, что бумажки такой дать не могут, т.к. из ГМ не было никаких указаний на диагностику и выявление стука. А сами они (дилер) по инструкции могут высылать запрос при условии, что есть течь и аморты неисправны. Если с ними все в порядке, то они не могут ничего поделать, даже если есть шум. Сказали, чтобы я звонил в ГМ, а уже ГМ давала дилеру указания. Тогда они будут что-то делать: слушать стук и менять или ничего не делать. Звоню в ГМ тогда, правильно? больше выбора нет.. Там с кем-то специально нужно связываться или с первым консультантом? Нужно говорить, что по претензии?
    Какое вообще дальнейшее развитие событий может быть?
    Видимо придётся разговаривать с теми куклами-,,специалистами",которые возьмут трубку

7. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Сегодня дозвонился всё-таки до так называемого центра поддержки.Чепыжница по имени Екатерина вообще не в курсе этой проблемы.По поводу прецендентов по замене некоторым владельцам амортов вообще не смогла ничего ответить.Твердит только одно:это особенность работы амортов,обращайтесь к дилеру.Как меня зовут,откуда я,какая машина,какой дилер-вообще ей не интересно.
    В теме тишина.Да и Павел удалил предложение писать ему в личку если и дилер и центр поддержки пошлют туда,откуда пришёл.

8. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня дозвонился всё-таки до так называемого центра поддержки.Чепыжница по имени Екатерина вообще не в курсе этой проблемы.По поводу прецендентов по замене некоторым владельцам амортов вообще не смогла ничего ответить.Твердит только одно:это особенность работы амортов,обращайтесь к дилеру.Как меня зовут,откуда я,какая машина,какой дилер-вообще ей не интересно.
    В теме тишина.Да и Павел удалил предложение писать ему в личку если и дилер и центр поддержки пошлют туда,откуда пришёл.
    мда.. я вчера так и не смог дозвониться до колл-центра. буду сегодня вечером еще пробовать. Хотя..а стоит ли? если действительно опять пошлют куда подальше. Тема заглохла вообще...

9. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Кстати номер 495-411-53-98 теперь изменился на 8-800-700-13-65

10. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    такая же херня с амортами, диллер предложил поменять аморты за 40% от их стоимости, так они сказали "акт милосердия", дебилы мля....я согласился, думаю фиг с ними, как ни как полтинник уже наездил, сказали как подвезут-перезвонят, третий месяц идет...
    Но замена вроде как стук не устранит, где то видел, что вроде как "шляпа"(не знаю как правильно называется) стучит, стойку изолентой тряпочной подматывают что бы зазор убрать и вроде как все ОК стает.

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    мда.. я вчера так и не смог дозвониться до колл-центра. буду сегодня вечером еще пробовать. Хотя..а стоит ли? если действительно опять пошлют куда подальше. Тема заглохла вообще...
    я все свои жалобы предьявлял только в писменнов виде. телефон это неочем! А после писменной жалобы, тебя они сами постоянно обзванивают и интересуются ходом продвижения по устранению твоей жалобы! Пишите письма! Я свое в выходные настрочу.
    Ccrussia@gm.com

12. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    а за адресок спасибо

13. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    я все свои жалобы предьявлял только в писменнов виде. телефон это неочем! А после писменной жалобы, тебя они сами постоянно обзванивают и интересуются ходом продвижения по устранению твоей жалобы! Пишите письма! Я свое в выходные настрочу.
    Ccrussia@gm.com
    отправил на этот адрес жалобу) завтра еще и позвоню наверное) а на их офф.сайте жалобу оставить не получилось - какая-то ошибка!

Добавлено спустя 14 минут:

Сейчас мне звонили по поводу моего обращения на адрес: ccrussia@gm.com
    Звонила девушка, представившаяся Дианой. Она сказала, что никаких модернизированных амортизаторов нет, никаких бюллетеней нет и не будет, и никаких замен амортизаторов никому не производилось (из-за стука при сохраненной эффективности). Производилась замена только в случае течи. На все мои попытки объяснить ей про претензию и про то, что замены были произведены, она говорила, что такого не было, и у людей, которым заменили, была течь. ГМ признает гарантийным случаем только течь (и то, разбираться будет, не по твоей ли вине). Так что она может посоветовать только обращаться к дилеру, вдруг дилер найдет брак и тогда заменят. Вот. Так что надежды нет.
    Последний раз редактировалось Xenon4ik; 18.12.2013 в 15:57.

14. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    отправил на этот адрес жалобу) завтра еще и позвоню наверное)
    они сами отзванивают на следующий день! Я по своим жалобам общался с Лидией если что

15. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Мне сейчас дилер звонил.Цена по схеме 45/55 будет для меня 7500 руб за все 4 аморта.
    Дайте пожалуйста образец для жалобы.Буду писать.

До астры катался на корсе 3 года,и таких проблем не было,вообще никаких проблем не было с ней.Основываясь на опыте владения корсой я решил снова взять опель,когда подошло время менять авто.Короче шляпа полная,учитывая отношение GM.Если бы не эти аморты,то машиной был бы доволен.От езды никакого удовольствия.Собирался продавать,думал потенциальному покупателю нормальную машину передам...придётся отдавать такую

16. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Звонила девушка, представившаяся Дианой. Она сказала, что никаких модернизированных амортизаторов нет, никаких бюллетеней нет и не будет, и никаких замен амортизаторов никому не производилось (из-за стука при сохраненной эффективности). Производилась замена только в случае течи. На все мои попытки объяснить ей про претензию и про то, что замены были произведены, она говорила, что такого не было, и у людей, которым заменили, была течь. ГМ признает гарантийным случаем только течь (и то, разбираться будет, не по твоей ли вине). Так что она может посоветовать только обращаться к дилеру, вдруг дилер найдет брак и тогда заменят. Вот. Так что надежды нет.
    Мне Лидия примерно тоже говорила! Значит по стукам нас развернет ГМ РАША
    Павел 1.4TURBO 6МКПП

а что там писалось в ответе забугорного GM и главного господина???

17. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если бы не эти аморты,то машиной был бы доволен.От езды никакого удовольствия.
    Да, от езды удовольствия нет. Только стук и слушаешь. Можно конечно музыку погромче, но это костыли. Не всегда хочется с орущей музыкой ездить. Иногда и разговаривать надо, и просто в тишине покататься. Очень неприятно, конечно.

18. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    0, -5, - 22. Стуков ударов нет... вообще нет. Ребята, может не там копаем? Я езжу с "изолентой", был заменен(за свой счет) левый амортизатор, зимняя резина(215/60 R16). На летней бомбило на стыках. Может всё же к опорнику присматреться и к стоковой резине?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Мне Лидия примерно тоже говорила! Значит по стукам нас развернет ГМ РАША
    Павел 1.4TURBO 6МКПП

а что там писалось в ответе забугорного GM и главного господина???
    Писали: всех направят бесплатную диагностику, а по результатам замена.
    У меня на диагностике стенд показывал 78-82% - как новые, но стучали - см. сообщение 1. Мне заменили все амортизаторы на модернизированные, никаких стуков даже при -20!

20. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Меня направили на бесплатную диагностику-аморты в норме,сказали гуляй Вася.Звонил в GM-то же самое.

21. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    У меня на диагностике стенд показывал 78-82% - как новые, но стучали - см. сообщение 1. Мне заменили все амортизаторы на модернизированные, никаких стуков даже при -20!
    Звонила девушка, представившаяся Дианой. Она сказала, что никаких модернизированных амортизаторов нет
    Меня направили на бесплатную диагностику-аморты в норме,сказали гуляй Вася.Звонил в GM-то же самое.
    кончилась халява!!! Готовьте ваши денежки???!

22. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Если бы я не собирался продавать машину,то рассмотрел бы вариант,предложенный дилером,т.е 4 аморта+установка за 7500 руб

23. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если бы я не собирался продавать машину,то рассмотрел бы вариант,предложенный дилером,т.е 4 аморта+установка за 7500 руб
    я продавать не собираюсь, но такой вариант рассматривать не хочу. Потому что не факт, что заменят на какие-то другие аморты (далеко не факт). Поставят тебе за твои денежки такие же, и что делать?

24. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    я продавать не собираюсь, но такой вариант рассматривать не хочу. Потому что не факт, что заменят на какие-то другие аморты (далеко не факт). Поставят тебе за твои денежки такие же, и что делать?
    номера "правильных" аммортов тут есть где-то. просить чтоб заказывали именно их. я тоже продавать не собираюсь, но пока гарантия - буду бадаться.

25. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    0, -5, - 22. Стуков ударов нет... вообще нет. Ребята, может не там копаем? Я езжу с "изолентой", был заменен(за свой счет) левый амортизатор, зимняя резина(215/60 R16). На летней бомбило на стыках. Может всё же к опорнику присматреться и к стоковой резине?
    Сергей, уточни, что значит с "изолентой". Я так понимаю стойки снимал и уменьшал зазор, намотав изоленту?

26. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Претензию в адрес GM в письменном виде писать или в электронном?Как лучше?

27. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    Сергей, уточни, что значит с "изолентой". Я так понимаю стойки снимал и уменьшал зазор, намотав изоленту?
    Верно, то видео что ты отметил выше моё.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Претензию в адрес GM в письменном виде писать или в электронном?Как лучше?
    Лучше письменно на бумаге, и обязательно напомните про претензию от Астра клуба, потом ответ здесь разместите.

Стучат именно амортизаторы

29. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Давайте попробуем отдать один амортизатор на экспертизу, не дорого ведь это будет, скинемся думаю без проблем.

Давайте проведем "перекличку" -У меня есть левая стойка(2011 года выпуска), застучала почти сразу, есть явный люфт штока.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Давайте попробуем отдать один амортизатор на экспертизу, не дорого ведь это будет, скинемся думаю без проблем.

Давайте проведем "перекличку" -У меня есть левая стойка(2011 года выпуска), застучала почти сразу, есть явный люфт штока.
    Позвоните (напишите по электронке) в ЗР, расскажите ситуацию, спросите проведут ли экспертизу и сколько возьмут? Экспертиза простая, нужно измерить вязкость в зависимости от температуры. Да, еще можно обратиться в любой технический вуз
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 19.12.2013 в 20:42.

Страница 82 из 110 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)