Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 80 из 110 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Все правильно написал

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

2. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Температура вниз. Забухтело.
    Замена скоб не панацея.
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
    Enjoy + Enjoy
    Redpower + Starline + JOM + Yamato

3. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Makintosh Посмотреть сообщение
    Температура вниз. Забухтело.
    Замена скоб не панацея.
    А аморты тебе меняли?

4. Участник Начинающий Астравод А-ва-ва на верном пути Аватар для А-ва-ва
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Кажется приходится разочаровываться в смене новых амортизаторов. С наступлением холодов началось слабое "бухтение" впереди слева, которое с пробегом в 2-3 км исчезает. Так все начиналось и когда стояли старые амортизаторы.Сначала слева, а потом и справа. Очень жаль - к хорошему быстро привыкаешь (я имею ввиду тишину в машине при проезде неровностей). Может попробовать подыскать достойную замену этим амортизаторам.А может и машине?

АСТРА J 1.6 МКПП в полете с 25.01.12г

5. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Хм... интересно... Обидно будет если и они тарахтеть начнут. Я то за свой счет их менял

6. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Пока в европейской части России плюсовая погода не знаю что у человека А-ва-ва за бухтела но у меня в пределах нормы нужно дождаться стабильной морозной температуры и будет все на лицо, пока утверждать что начало бух-бух... про это уже написал много IKIN это же понятно.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Фраза "бухтение" не подходит для описания того, что видно (слышно) на видео (см.1-е сообщение) - подходит "стуки". У нас пока +, поэтому жду первых морозов....
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 09.11.2013 в 21:09.

8. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    А аморты тебе меняли?
    Не меняли, ГМ не признал.
    Буду курить форум на предмет, кто и что поставил - какие отзывы. Материально уже готов.
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Фраза "бухтение" не подходит для описания того, что видно (слышно) на видео (см.1-е сообщение) - подходит "стуки". У нас пока +, поэтому жду первых морозов....
    Конечно стуки, бухтение это я по старинке. Тоже, что и на видео, но может на тон пониже.
    Последние дни тепло - тишина вернулась.
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
    Enjoy + Enjoy
    Redpower + Starline + JOM + Yamato

9. Участник Начинающий Астравод А-ва-ва на верном пути Аватар для А-ва-ва
    Спасибо
    0 / 0
    Я так же имел ввиду слабый стук - на тон пониже чем как на видео. Для уверенности ждем морозов.

АСТРА J 1.6 МКПП в полете с 25.01.12г

10. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Извините не в тему все же интересно будет владельцам с двгл 1,6(115л.с.) http://www.avto-man.ru/test-drajv/10...a-j-sedan.html

11. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    ildarbadrutdinov
    и что владельцы астры узнали нового из этого обзора
    человек полный ламер в устройстве двигателя
    особенно порадовало упоминание об системе EGR и клапане холостого хода которых на этом двигателе
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

12. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    ildarbadrutdinov
    и что владельцы астры узнали нового из этого обзора
    человек полный ламер в устройстве двигателя
    особенно порадовало упоминание об системе EGR и клапане холостого хода которых на этом двигателе
    Для будущего покупателя будет уроком, у меня такой двгл в принципе я согласен так оно и есть. Даже после чиповки он не показывает заводских характеристик разгона до 100км/час за 11,9 сек зачем обманывать и так занижать показатели производителю. Я бы этого парня не назвал бы ламером он занимался автоспортом.Я пересмотрел много тест-драйва с его участием и проверял он динамику многим автомобилям и такого занижения по секундам не у одного автомобиля не было как у Опеля-астра вот в чем обидно а то что Опелевские движки проблемные я думаю это зависит от владельцев если будут лить хреновый на дешевых заправках бензин а эти двигл очень чувствительны к качеству бензина я это сам заметил на 95-м (то прет то не едет) или не во время менять масло то быстро убьют думаю любой двигатель.

13. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    где проблемы с двигателем 1.6 xer (LDE) ?

описанные в обзоре
    можете даже по нашему форуму
    проблем с самим двигателем нет
    халява портит отношения

14. Новичок Новичок Sparco 02 rus на верном пути Аватар для Sparco 02 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!!! Нет смысла заниматься заменой штатных стоек на штатные а так же заменой скоб суппортов. Не верьте дилерам!!!! Я через все это прошел!!! УСТАЛ УЖЕ РУГАТЬСЯ!!! БЕСПОЛЕЗНО!!! Нет смысла требовать менять стойки. Все равно они будут стучать - стойки "Джи Эм" БРАК!!! У меня так же как и у всех стучит ходовая. Поменяли скобы, опорные подшипники - результат нулевой, как стучало так и стучит. В итоге сам купил стойки "Билштайн" и поменял по кругу. Машина стала просто другой. Пропали крены и самое главное - стуки!!! Теперь даже в холодную погоду ничего не стучит. Машина стала "собранной", очень четко реагирует на руль. Машина стала жоще.

15. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Sparco 02 rus Посмотреть сообщение
    Народ!!! Нет смысла заниматься заменой штатных стоек на штатные а так же заменой скоб суппортов. Не верьте дилерам!!!! Я через все это прошел!!! УСТАЛ УЖЕ РУГАТЬСЯ!!! БЕСПОЛЕЗНО!!! Нет смысла требовать менять стойки. Все равно они будут стучать - стойки "Джи Эм" БРАК!!! У меня так же как и у всех стучит ходовая. Поменяли скобы, опорные подшипники - результат нулевой, как стучало так и стучит. В итоге сам купил стойки "Билштайн" и поменял по кругу. Машина стала просто другой. Пропали крены и самое главное - стуки!!! Теперь даже в холодную погоду ничего не стучит. Машина стала "собранной", очень четко реагирует на руль. Машина стала жоще.
    осталось немного подождать и мы послушаем как вы будете ругать БИЛШТАИН

таких которые плюются на билштаин на форуме далеко не один человек
    и высказывают совершенно противоположное вашему мнение
    не забудьте отписаться
    халява портит отношения

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ребята помните у нас демократия, если бензин хреновый значит каждый из нас так и хочет. Эти двигатели прекрасны и тяговиты и не ломаются я десятилетия катаюсь на них от шевролет авео до инсигнии и лью только 95 евро 5, занимаюсь компьютерной диагностикой и не диагностирую свои машинки, не нужно этого делать, только проверяю оборудование которое спроектировал на своих машинках. Даже наши машинки уже евро 4, а бензин с присадками карбюраторными и дерьмом. Каждый для себя должен решить где заправляться, найти именно евро 5 и заправляться. У меня в городе нет заправки евро 5 только мнимый пульсар ТНК и то он подделка, я катаюсь за 40км заправляться и это уже 8 лет. Пока люди каждый будет заправляться говном, так и будет говно, так как гост отменить не могут из-за того, что у нас старые уазики волги жигули и грузовики еще в эксплуатации.

Цитирую из зала суда, когда умерла мазда от бензинва, спрашивает адвокат с заправки потерпевшего, -А вы когда подьехали к заправке ознакомились с вывесками и документами, вы видели где написано бензин Евро 4, что согласно документации вашего авто, истец - Нет!! Адвокат -А почему залили бензин не по госту. Короче суд проигран и 1000р щтрафу за то что не было вывески на заправке что бензина не предназначен для машин выше евро 0...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

17. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    На самом деле Херня, а не обзор какая то. Ни о чем я бы сказал.

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    kostia111
    По Билштайну, эта фирма хорошая и делает нормальные амортизаторы для старых машинок, то что они сделали для астры это вообще не для астры, просто подобрали размер и примерные характеристики, + очень много брака В4. Далее про В6 это спорт а не замена, после как вы их поставите машина теряет комфорт преобретает управляемость скорость и все что для спорта. В6 подходят только не тем машинкам у которых простые амортизаторы, как например на астре заднии, они лучше и жеще именно то что не хватает задку астре. Передние амортизаторы на Астре технологичные и никакого сравнения нет с В6, так как онные спорт В6 хуже на порядок, никаких компромиссов только спорт. Родные не хуже держат дорогу, не хуже управление, но лучше по комфорту и плавности хода , вот это компромис, В6 до оригинала амортов Астры еще как до луны. Это я утверждаю официально, сколько мук я натерпелся с Астрой и менял все амортизаторы и все чувствовал свое задницей не спал ночами, думал на что еще поменять. Помните все современные машинки имеют технологичные амортизаторы и никакого сравнения с ремонтными спортивными. Не могут они сделать те характеристики, что у стандарта Астры, у них технологии быстрой перестройки характеристик на конвейере и аморты все одинаковы, а таких амортизаторов нет.
    Так что если купили машинку после 2010г. забудьте о смене амортизаторов на ремонтные, только родные, но можно ребята потратить деньги и попробовать покатятся потом родные и тогда все поймете.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    На самом деле Херня, а не обзор какая то. Ни о чем я бы сказал.
    В этом обзоре у нашего авто с 1.6(атм) есть правда, действительно он не тянит тем более новый с не раскрывшимся мотором.На новой машине я это тоже заметил когда купил.А в остальном машину этот чувак похвалил. А то что он "чикист"-мотор то я думаю что у них в Чебоксарах бензин что ли хреновый хотя вряд ли это так.Ikin в лички мне как то писал что этот атм. двгл. слабоват для этого кузова машина выросла от предыдущей астры и плюс еще задушили эко-нормами.

20. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    меняли задние суппорта по гарантии, но стук не прошел. Сейчас заехал на подьемник и ,пля, своими глазами увидел как они болтаются. Я уже заипался с этим GM !!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    меняли задние суппорта по гарантии, но стук не прошел. Сейчас заехал на подьемник и ,пля, своими глазами увидел как они болтаются. Я уже заипался с этим GM !!!
    А точно меняли? Не должны болтаться, у всех кому поменяли на модернизированные - не болтаются

22. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    у всех кому поменяли на модернизированные - не болтаются
    абсолютно верно!..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    абсолютно верно!..
    +1

24. Новичок Новичок РОМАН_1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменянные суппорта не должны болтаться вперед обратно к дилеру.

25. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Блин, добил ЖМ... Завтра еду на замену передних скоб. Правда четвертый раз уже на диагностику пришлось ехать!!!)))) получается что около 700 км накатал на диагностики только по стукам ходовки!!! плюс отдельные поездки для замен передних амортов, потом задних скоб, теперь и передних!!!))) это еще 500 км!!!)) обидно будет если стуки так и не пропадут!!!)))
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

26. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    обидно будет если стуки так и не пропадут!!!)))
    Должны пропасть, я уже 5 тыс на новых скобах проехал, ничего не бренчит даже по самой ушатанной дороге, но зато столько сверчков стал слышать

Tapatalk~Sony Xperia
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

27. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Поменяли!!! Несомненно, стало лучше!!! Но бубны не все убиты... Пипец...

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Дело в том, что подвеска Астры сама по себе не очень комфортная на неровностях, и каждая асфальтовая неровность (стыки асфальта, мелкие ямки и т.д.) передается в салон в виде "бум-бум". Мне вообще некоторые дороги до Астры казались ровными, а теперь они неровные и подвеска озвучивает каждую неровность. На тест драйве Астры я этого не замечал, наверное ездил по хорошим дорогам вокруг ОД..... Но все относительно. Вам нужно проехаться на 7-м гольфе или Октавии - тоже самое, на гольфе даже еще хуже.
    Здесь мы решили проблемы стуков амортизаторов при температуре ниже 0 (см. видео в сообщении 1) и бренчание суппортов, а описанные выше качества свойственны нормальной работе подвески Астры, т.е. так придумал конструктор..... это мое мнение

29. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Павел, тебе респект и уважуха за поднятие данной темы и курирование!!! Спасибо! Знаю что на раф-4 новой тоже зад бубнит. Боюсь предположить что будет с выпускаемыми автомобилями лет через 15!!!! Качество все падает и падает... Я вообще в растерянности по поводу следующего автомобиля...

30. Ну что, на улице -6, новые передние стойки (поменянные летом по претензии) начали отчётливо постукивать. Пока что не сильно. Родные примерно так же начинали.

Страница 80 из 110 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)