Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 74 из 110 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    А кому уже поменяли амортизаторы,как ощущения??? В поворотах и особенно в колеях? Хоть убей,но старые лучше были..или уж у меня что с подвеской,рельсы жостко проходит,в колее кидает как г..но в проруби,но вот в поворотах лучше,машина не плывет как на старых...
    новые амортизаторы лучше, старые после зимы стали шумно работать слегка дребезжать, как-то грубовато. Новые помягче, но в целом жестокость подвески та же. Управляемость у Астры средняя, причем подвеска то жесткая, и ожидаешь большего, но..... хотя на трассе хорошо едет. На неровностях машину переставляет, особенно зад.... В колее машину переставляет как раз из-за жесткой подвески и широких шин.

Цитата Сообщение от bma Посмотреть сообщение
    После моего письма в GM и указания GM дилеру - поменяли передние амортизаторы, какой кайф, когда ничего не гремит...
    Это и на Sports Tourer тоже стучала? А суппорта бренчат?

2. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Всем привет, никак не отпишусь с этой работой. 3 августа поменяли все скобы и направляющие, гады проклеили только спереди и то как то криво. Зад проклеивал сам, ещё осенью, видать на совесть,что од не стали трогать. Передние стойки поменяли в мае, отписывался, обкатал их в Крым и обратно( пока что вроде не стучат), ждём зимы. Но,как раньше писал, остался какой-то стук в подвеске на больших впадинах в асфальте, т.к. катаюсь мало,все по командировках(на служебных катаюсь) на эту мелочь пока забил...до зимы и ТО.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

3. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Павел 1.4TURBO 6МКПП

[QUOTE=Павел 1.4TURBO 6МКПП;6271111]новые амортизаторы лучше, старые после зимы стали шумно работать слегка дребезжать, как-то грубовато. Новые помягче, но в целом жестокость подвески та же. Управляемость у Астры средняя, причем подвеска то жесткая, и ожидаешь большего, но..... хотя на трассе хорошо едет. На неровностях машину переставляет, особенно зад.... В колее машину переставляет как раз из-за жесткой подвески и широких шин.

Соглашусь да Павел прав на неровностях действительно переставляет зад по какой причине мне не понятно по замыслу конструкторов с этой задачей должен справляться механизм Уатта особенно на виражах ? Кто может объяснить?

4. Участник Начинающий Астравод bma на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Это и на Sports Tourer тоже стучала? А суппорта бренчат?
    Да это на Sports Tourer. Суппорта вроде нет. GM сказал по суппортам есть бюллетень и проблему устраняют всем желающим после подтверждения дребезга дилером.
    Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Соглашусь да Павел прав на неровностях действительно переставляет зад
    Да это так, но я оставил билштайн В6 на задней подвеске, и получился сембиос, теперь задок не кидает...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Соглашусь да Павел прав на неровностях действительно переставляет зад по какой причине мне не понятно по замыслу конструкторов с этой задачей должен справляться механизм Уатта особенно на виражах ? Кто может объяснить?
    Много факторов, спросить бы у профи...
    По моему мнению: амортизаторы жесткие, каждую неровность озвучивают и 5-я точка все знает. Автомобиль спереди не раскачать руками, а зад можно, амортизаторы мягче. При езде по неровной дороге (грубый асфальт) дребезжит салон - это амортизаторы передают все вибрации. В 0-м положении ведут жестко. Еще момент - балка скручивающаяся и она возможно плохо скручивается и получается более зависимая подвеска с вытекающими последствиями в виде перестановок. В результате машина хорошо управляется только на ровном асфальте, особенно на трассе.
    Механизм Уатта вроде бы полезная вещь... Задать бы вопрос конструктору GM почему и зачем? Вообще покупал машину с балкой, т.к. необслуживаемая и курсовая устойчивость выше... Но механизм Уатта странно работает, особенно в поворотах: часто при поворотах на скорости зад немного сносит, а потом чувствуется толчок, уперся (сработал механизм Уатта) и вот этот толчок напрягает.
    Хотя вопрос управляемости для Астр не актуален. Я езжу размерено, желания пошустрить возникает редко. В управляемости Атра не интересна, а плохая обзорность и отсутствие чувства руля и габаритов не вызывает желания быстро ездить, особенно в поворотах... Я думаю Астра создана для размеренной, спокойной, каждодневной езды
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 15.08.2013 в 09:35.

7. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    На рынок вышел еще один класс автомобилей удешевленные С ! Раньше С класс был на много пристижней, но в угоду продвижения вышел удешевленный класс С вот тут и начали - Безопасность, пасивная, активная, жесткость кузова как пристижный С класс, примочки как D класс, а все остальное удешевили., в результате балка с механизмом вайта дешевли чем не зависимая, тормоза не буду говорить, дешевка, крыша из простого меттала, передняя подвеска упрощенная мкакферсон с новационными амортизаторами, в салоне половина пластика, и все соединения дребежат. Соответственно расчитывали на ровные дороги и это получилось, дешевая машинка между В С с D примочками. Еще скажу 1.4 турбо кастрировали и убрали или не доделали уравновешивающие валы, от сюда при пуске колебания как на В классе и шум при 3500об до 4300об + вибрация салонеа на 2300об. От сюда мы видим, что удешевление пошло на наших дорогах в худшую на комфорт сторону, и не нужно удивлятся жесткости это уже обязательная необходимость. Новые машинки например Лексус все жесткий и на много предшественников, Тойота рав 4 нового поколения ужастно жесткая. Так же я беру Инсигнию она жеще, но выдержаны фишки по классу D и двигатель копия как 1.4 турбо, теже гидро опоры, рекера с роликами, фазо регуляторы, цепь, но + уравновешивающие валы и форсунки не посредственного впрыска, вибраций никаких вообще нет. Пластика заметно меньше но он есть, независимая задняя много рычажная подвеска, впереди подрамник на гидро салентблоках, я катался несколько раз, а последний раз полтара часа по всем дорогам.
    Цена на вторичном рынке, я был на многих на Опель меньше чем на Тойоту, при мне тойота 2 года с атмосферным движком за 610000р уходила у моего знакомого, а у меня за 590 никто не брал, а по оборудованию, безопасности, примочкам, тяге, шумке опель лучше и намного.
    У меня цена опустилась до 570тр и стали звонить, скорей всего скоро продам...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    На рынок вышел еще один класс автомобилей удешевленные С ! Раньше С класс был на много пристижней, но в угоду продвижения вышел удешевленный класс С вот тут и начали - Безопасность, пасивная, активная, жесткость кузова как пристижный С класс, примочки как D класс, а все остальное удешевили., в результате балка с механизмом вайта дешевли чем не зависимая, тормоза не буду говорить, дешевка, крыша из простого меттала, передняя подвеска упрощенная мкакферсон с новационными амортизаторами, в салоне половина пластика, и все соединения дребежат. Соответственно расчитывали на ровные дороги и это получилось, дешевая машинка между В С с D примочками. Еще скажу 1.4 турбо кастрировали и убрали или не доделали уравновешивающие валы, от сюда при пуске колебания как на В классе и шум при 3500об до 4300об + вибрация салонеа на 2300об. От сюда мы видим, что удешевление пошло на наших дорогах в худшую на комфорт сторону, и не нужно удивлятся жесткости это уже обязательная необходимость. Новые машинки например Лексус все жесткий и на много предшественников, Тойота рав 4 нового поколения ужастно жесткая. Так же я беру Инсигнию она жеще, но выдержаны фишки по классу D и двигатель копия как 1.4 турбо, теже гидро опоры, рекера с роликами, фазо регуляторы, цепь, но + уравновешивающие валы и форсунки не посредственного впрыска, вибраций никаких вообще нет. Пластика заметно меньше но он есть, независимая задняя много рычажная подвеска, впереди подрамник на гидро салентблоках, я катался несколько раз, а последний раз полтара часа по всем дорогам.
    Цена на вторичном рынке, я был на многих на Опель меньше чем на Тойоту, при мне тойота 2 года с атмосферным движком за 610000р уходила у моего знакомого, а у меня за 590 никто не брал, а по оборудованию, безопасности, примочкам, тяге, шумке опель лучше и намного.
    Многовато...., крыша то чем не понравилась? Решения у Опель нормальные, вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО качества исполнения. Двигатель 1,4Т тоже ок, меня только надежность его волнует, надеюсь проблем не будет. Мое мнение сейчас о продукции GM действительно негативное, твое тоже... Я вот только не пойму, а зачем будешь покупать Инсигнию?

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ну косяков хватает везде, насчет негатива, нет негатива, просто я пишу то, что есть и реально сравниваю и получается мне ние кто читает. У Опеля Астры плюсов больше чем минусов по сравнению с другими, насчет двигателя, все познается в сравнении, даже солярис тише на пуске, нет вибрации на 2300об, но шум на 4000об есть на обоих, не слышно цоконье форсунок на солярисе. Это я сравнил одну машинку, могу написать и про тойоту королу как я сравнивал, по двигателю тоже самое, но тище на тойоте на 3800об однозначно! а вот шум от дороги, отражение от ямок швов в тойоте сильнее, курсовая устойчивость, управляемость, тойота отстала, абс без экстренного торможения, море чего хуже.

Опель я беру потому, что в нем есть все и по нормальной цене, а самое главное нравится салон, дизайн он только радует, ну просто радует, отказался я и от ауди А4 годовалой 980000р, сел в салон прокатился, вмеру жесткая плавность хода нормальная 1.8Т мотор прет, акустический комфорт как в синьке по двиглу, материалы в ауди лучше и самое главное, СТАРЫЙ УБОГИЙ БЕЗ ВКУСНЫЙ ДИЗАЙН САЛОНА РАЗДРАЖАЕТ УЖАСТНО, я даже в Куге сидел и то приятнее и солярисе приятнее в i40 вообще шикарно, но до класса бизнес 40ковая долеко, отказался.
    Мотор в синьке сильнее, проверенный автомат, доделанные косяки, цена, скидки, полный фаршь ( фольц СС со свим строгим и ничего лишнего салоном с таким же фаршем и менее тяговитым мотором 1700000р)
    Так что пал выбор на инсигнию, а вот новый модельный год 2014 когда появится синька, там такого салона уже не будет и двигателя тоже, колодци убраны, панель борода сдвинута немного вперед, 2.0 400нм 249лс евро 6 только 4х4(моно привода нет) разгон 8.6 против старых 220лс 7.7, это уже не то. Простая синька с передним приводом 1.6Т 260нм на 1450об 170лс и все все остальное выше и только полный привод, и дороже..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Двигатель турбо шумнее и более виборнагружен, но КПД выше. Я думаю у моего 1,4Т расход такой же как у 1,6 атм Соляриса. На тестдрайве я заметил, что шумнее, но только на разгоне, по трассе его вообще не слышно. Меня волнует только вопрос качества. Выбор следующего авто будет связан с надежностью и качеством, а не дизайном и всякими примочками.

11. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    К сожелению, я тоже бы так думал, но на VW форуме читаю, 1.8 турбо до сих пор жер масла, замена пошневой группы. DSG 7 с сухим сцеплением брак полный тысячи и тысячи пишут претензии, добились лишь увеличения срока гарантии 5 лет, но косяк не устранен.
    Остается только Ауди А4, новая с моей комплектацией 1550000р, но салон сарай, комуто на это наплевать а мне нет. Строгость салона, резкие линии, ничего лишнего, по Русски немецкая вычурность меня не привлекает, что бы я ссобой не делал, к сожелению...

12. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    К сожелению, я тоже бы так думал, но на VW форуме читаю, 1.8 турбо до сих пор жер масла, замена пошневой группы. DSG 7 с сухим сцеплением брак полный тысячи и тысячи пишут претензии, добились лишь увеличения срока гарантии 5 лет, но косяк не устранен.
    Остается только Ауди А4, новая с моей комплектацией 1550000р, но салон сарай, комуто на это наплевать а мне нет. Строгость салона, резкие линии, ничего лишнего, по Русски немецкая вычурность меня не привлекает, что бы я ссобой не делал, к сожелению...
    а почему никто не рассматривает вопрос о покупке б/у, например, Volvo XC60 или Taureg без пневмоподвески (но он дороговат)...

13. Участник Астравод Kulagingr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    господа я извиняюсь первая машина на гарантии у меня. есть стуки. хотел узнать они это на то проверяют?если смысл к ним гонять за 3т до ТО?

14. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Еще скажу 1.4 турбо кастрировали и убрали или не доделали уравновешивающие валы, от сюда при пуске колебания как на В классе и шум при 3500об до 4300об + вибрация салонеа на 2300об.
    ничего не имею против
    но вы могли бы назвать хотя бы один 4 цилиндровый двигатель объемом 1.4 с балансировочными валами
    любого производителя автомобилей

для справки http://systemsauto.ru/engine/balancer_shafts.html
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Костя, эта справка от VW, а вот Опель сделал 1.6 SIDI уравновещивающие валы, на инсигнии 2.0т там двигатель больше а вибрации как на атмосфернике, вот я и сказал из сравнения, почемуже не довести до уровня ???. Я ощущаю лишнюю вибюрацию и люди которыые сядатся за руль прокатится и попробовать, и говорю они просто этого не сделали. И никогда я не сравниваю с другими, если вибрация значит она родимая, и почему бы не сделать машину комфортней, а дело вовсе не втом, а в сравнении, на других машинках этого нет. Короче что тут гадать Опель астра J определенного уровня машинка, много не доделано и не доведено. Дизайн я считаю самый лучший в салоне и внешне, в своем классе машинка удалась, но я больше никогда ее не куплю, хотя буду вспоминать ее только с хорошей стороны.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Ну вот и я могу отписаться: амортизаторы заменили в мае с третьей попытки, скобы суппортов сегодня - со 2-й попытки.

Сам же пишешь, что Тойоту можно легко продать, почему Опель трудно и цена ниже?

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Отвечаю вопросом на вопрос, а почему я не навижу салон вычурный Ауди и VW и считаю что салон БМВ класический и не имеет никакой цены?? почему ??? Вот также и сложилось мнение о тойоте, у людей которые имеют 2110, деу нексия, деу матиз, хендай акцент. Люди придумали виртуальную реальность для себя по бренду который был когдато, тогда когда не было жесткой конкуренции. А вот я не обманываю сам себя, куплю что мне нравится и где есть все примочки, которые помогают при езде, это AFL, парктроник, навигация, все системы активные пасивные по безопасности, тяга, комфорт, на высокой скорости, шумка, красивый дизайн, красивый интерьер салона.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Да просто Тойота меньше теряет в цене, пользуется доверием у потребителей и иммидж положительный сформирован.... в ЗР есть статья, так Королла меньше всех теряет в цене в сравнении даже с Фокусом. Вот и все. Астра мне тоже больше понравилась, в т.ч. комплектацией, и я ее купил, но сейчас понимаю, что лучше качество. Я не агитирую, мне дизайн всех Тойот, и к сожалению Фокуса 3 совсем не нравится. Вопрос дизайна конечно важен, но в следующий раз буду выбирать исходя из других характеристик

19. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Павел 1.4TURBO 6МКПП И в итоге возьмешь Тойоту, наверное, в которой все хорошо и технологии проверенные временем (20 веком)
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

20. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП Павел на что обратить внимание когда будут менять суппорта и скоб у ОД???Есть ли какие то нюансы??Не хочу к ним несколько раз ездить....
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

21. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    на что обратить внимание когда будут менять суппорта и скоб у ОД???Есть ли какие то нюансы??Не хочу к ним несколько раз ездить....
    проследи чтоб смазали штифты в скобах и колодки растормаживались! а то получится как у меня

22. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    проследи чтоб смазали штифты в скобах и колодки растормаживались! а то получится как у меня
    штифты-в смысле направляющие?
    Я на Драйве

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    штифты-в смысле направляющие?
    да. и чтоб их местами не перепутали, т.к. они отличаются!

24. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    да. и чтоб их местами не перепутали, т.к. они отличаются!
    ок, спасибо!В общем местами не напутали,смазали их и чтобы колодки разжимались корректно...
    Я на Драйве

25. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП Павел на что обратить внимание когда будут менять суппорта и скоб у ОД???Есть ли какие то нюансы??Не хочу к ним несколько раз ездить....
    А тебе где в Краснодыре суппорта приговорили по нашей претензии????

26. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    страницу назад спрашивал...Я ни на какую претензию не ссылался,просто все объяснил,высказал свои предположения-проехали с приемщикомна машине по кочкам(там есть недалече)-он подтвердил,далее диагностика и замена по гарантии.Жду запчастей... Просто перед тем как я ехать я эту тему почитал,ну и отписался потом здесь же...
    Я на Драйве

27. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Вот и настала моя очередь отписаться по замене. Приехал я на ТО к дилеру, оформляю документы и тут мне мастер - приемщик радостно сообщает, что мои суппорта только отгрузили и они готовы их заменить! Я естественно обрадовался сия известию, так как все за раз сделаю без лишних посещений ОД. Вечером забираю авто, мастер мне все расписал, что они сделали, что проверили и отдал авто. Сел в свою ласточку, ну думаю наслажусь тишиной! Но на первой ямке левое переднее колесо лязгнуло как и раньше. Удивился, остановился что бы посмотреть. Но новых скоб спереди я не обнаружил. Удивился еще более. Оказалось они мне заменили задние скобы, которые и не брякали во все. Звоню ОД так мол и так. Мастер, который принимал и отдавал авто попросил позвонить на следующий день в 9 утра для решения вопроса. На следующий день позвонил в назначенное время. На том конце провода ответили, что проверили все документы и действительно на первой диагностике задефектовали задние суппорта. А передние типа были в порядке. После небольшого спора с ним получил вразумительный ответ. Мне по гарантии меняют опорный подшипник и когда он придет к ним и меня пригласят на замену, то и заодно проверят еще раз суппорта. Если вновь повезет, то Еще 1,5-2 месяца качелей!
    Что поставили сзади (по заказ - наряду):
    1. 1605090 - Прокладка тормозных колодок - 1 шт
    2. 0546110 и 0546111 - Скоба анкерная тормозного суппорта -
    3. 0543695 - Болт крепления заднего суппорта 4 шт.

страницу назад спрашивал...Я ни на какую претензию не ссылался,просто все объяснил,высказал свои предположения-проехали с приемщикомна машине по кочкам(там есть недалече)-он подтвердил,далее диагностика и замена по гарантии.Жду запчастей... Просто перед тем как я ехать я эту тему почитал,ну и отписался потом здесь же...
    Прочитал

28. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    делать нечего вот и написал так много
    Я на Драйве

29. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а в казани похоже ни о каких бюллетенях не знают! дебилы

спрашиваю у дилера: есть ли по супортам отзывные! неа говорят мне в ответ! я говорю а как же в других то городах меняют? они - не знаем, но мы точно нечего не знаем и делать не будем))) вот вкратце суть диалога
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП И в итоге возьмешь Тойоту, наверное, в которой все хорошо и технологии проверенные временем (20 веком)
    Я пока буду ездить на Астре, сейчас заменили амортизаторы, суппорта, отремонтировали AFL, заменили лобовое стекло...., и если все будет ОК, то может год-два еще поезжу. А что буду покупать, то буду решать на момент покупки. Тойоту, если и куплю, то лишь из принципа проверить ее надежность, которую так хвалят. Когда покупал Астру, то выбирал из Королы, Октавии, Соул и ФФ3, выбрал Астру.... Пока не рад, надеюсь больше проблем не будет

Если вам уже согласились поменять, то все ОК. Мне поменяли, к сожалению без меня, я хотел посмотреть конструкцию... а так нюансов нет, все хорошо, не бренчит и не стучит, подвеска радует

Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    а в казани похоже ни о каких бюллетенях не знают! дебилы
    спрашиваю у дилера: есть ли по супортам отзывные! неа говорят мне в ответ! я говорю а как же в других то городах меняют? они - не знаем, но мы точно нечего не знаем и делать не будем))) вот вкратце суть диалога
    Надо обращаться в службу поддержки клиентов GM (см. сообщение 1 этой темы)
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 17.08.2013 в 00:33.

Страница 74 из 110 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)