Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 71 из 110 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю что там гремит, супорта или пыльники, но когда руками трогаю их, то все зафиксировано нормально и ничего не ходит, прочно стоит. Но блин боюсь выезжать на разбитую дорогу. Грохот в салоне как будтно машина щас развалится нахрен. У отца на киа церато точно так же. На хонда цивик тоже так работали аморты. Так что хз в чем причина. Забил уже на все, просто жду когда поменяю машину на другую.
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от azovman Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там гремит, супорта или пыльники, но когда руками трогаю их, то все зафиксировано нормально и ничего не ходит, прочно стоит. Но блин боюсь выезжать на разбитую дорогу. Грохот в салоне как будтно машина щас развалится нахрен. У отца на киа церато точно так же. На хонда цивик тоже так работали аморты. Так что хз в чем причина. Забил уже на все, просто жду когда поменяю машину на другую.
    Не очень понятно..... По разбитой дороге я обычно еду медленно, в этом случае вообще ничего не гремит, даже суппорта. Даже в салоне нет сверчков. Мы говорим о разном, здесь обсуждают амортизаторы, которые начинают стучать при температуре ниже 0 и суппорта бренчат на неровной дороге (бетонка, грубый асфальт). Способ диагностики - см. сообщение 2086.
    У вас явно другое.
    Судя по написанному, это просто особенность подвески современных авто, у Астры работа подвески относительно шумная, каждая неровность озвучивается, но это нормально, она жесткая в угоду управляемости и безопасности на высоких скоростях. Недавно ездил на тестдрайв Гольф 7 - у меня на Астре подвеска работает на 100% аналогично по всем ощущениям. Я только не пишу, что это мне нравится....

3. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно вам ребята не спорте шумное, не шумное,у все автомобилей есть свои так называемые ходовые особенности все таки вопрос обсуждения Астры это действительно характерные стуки которые лично у меня появились сразу после покупки я это заметил поверьте уважаемые, а вот суппорта загремели после определенной выработки тормозных колодок вот клянусь так и было многие со мной согласятся.Это главные косяки новой астры сразу после покупки зимой на других моих автомобилей такого не было.И главные претензии именно к этим деталям у нас были.Вопрос как решало проблему ГМ абсолютно не эффективно с моральными издержками клиентов лично меня это очень сильно оттолкнуло от Бренда Опель и к нему я не вернусь этот вопрос для меня лично решен следующий мой авто будет не Опель

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    да ладно вам ребята не спорте шумное, не шумное,у все автомобилей есть свои так называемые ходовые особенности все таки вопрос обсуждения Астры это действительно характерные стуки которые лично у меня появились сразу после покупки я это заметил поверьте уважаемые, а вот суппорта загремели после определенной выработки тормозных колодок вот клянусь так и было многие со мной согласятся.Это главные косяки новой астры сразу после покупки зимой на других моих автомобилей такого не было.И главные претензии именно к этим деталям у нас были.Вопрос как решало проблему ГМ абсолютно не эффективно с моральными издержками клиентов лично меня это очень сильно оттолкнуло от Бренда Опель и к нему я не вернусь этот вопрос для меня лично решен следующий мой авто будет не Опель
    +100. Проблемы всем понятны и более актуальны будут зимой...
    Обратил внимание на статистику по нашей теме - самая актуальная из всех на форуме. И хорошо и плохо!!!
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 28.07.2013 в 19:06.

5. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Напишу немного по теме немного нет.... если кому-то интересно вообще.

Был в пятницу на ТО-2, приехал ровно к 9, машину отдал в 9.30..пока все оформляли...по задачам было само ТО с моими расходниками (2500 т примерно) и ихним бочковым маслом 1800 у них чтоле. + по гарантии пришла прокладка на задний стоп-сигнал - 131 руб (когда меняли чутка скололи сам "отражатель- ну пластмассу красную"), чистка кондея и сказал что бренчат суппорта сзади - ощущения переваливающихся пустых цистерн...

Дело было в РРТ на Пулковском, пошел на второй этаж сморю 1 мужик делает астре коробку, второй меняет масло на инсигнии, мой же то пойдет музяку врубит опустив стекла, то в вещевых отделениях покапается, то пойдет по телефону побазарит, короче видать он не выспался перел работой..меня че-т это напрягло, пошел в манагеру и спросил так и так..вы уверены в своем мастере или нет?, это моя машина и мне на ней ездить, не охото к вам еще раз приезжать, подошли к нему поговорили - а он оказался просто малость разгильдяем , в итоге я 3 часа с ним пробыл пока меняли все по ТО, пораспрашивал у него про замену дисков и колодок, про усилия затяжек, просмотрели амморы, по виду все гуд ,все заглушки на месте, масло не прет, не хлябуют, вообщем прислушаюсь зимой к ним, рассказал про суппорта мол так и так.... но стенд МАХА показал, что все хорошо и в принципе предъявить им нечего.....

Меня сильно удивило, что за ТО - в 8100 - вообщем-то по-факту меняют все то, что и на первом (+ замена тормозухи - а это не так, дави..держи...а все намного проще и современней) и красная цена этому штуки 3000, а 5 тыс просто дарим....вообщем даже с чисткой кондея в 1800 + всякие расходники, масло и пр...не укладываются в 13500 !!!! с учетом, что тормозные колодки они не прочищали как прошлом ТО, батарейку не поменяли в брелке, т.к. не было необходимости а деньги за все берут..все их пункты о проверок систем жизниобеспечения авто - это тупо побрызгать на лобовуху и посмотреть толщину колодок...вообщем грусть-печаль....

Но меня очень интересовало, что мне скажут по-поводу суппортов, мастер меня отправил к манагеру, т.к. я указал про бюллетень 2857 (а на самом деле им надо говорить не этот номер, а номер ТСБ вроде, ну типа отзывная одобренная GM), вообщем он созвонился с отделом гарантии и их разговор было типа таким....Слова манагера - что за бюллетень такой....ога....нет не катался и не проверял стуки....ога...клиент жалуется на посторонний шум суппортов....сейчас поговорю с мастером (с коим я провел уже 3 час - 290-е постановление действует, если перед этим устроить маленький спектакль и уверен что те все хорошо сделают и можно нагнать жути по своей проблеме).....в итоге по приходу ко мне манагер говорит - суппорта заказли, будут через 2 недели...я говорю все..он нет..только задние.....ну вообщем те, которые меня и беспокоили..сказал бы про передние..думаю без особых то и вопросов передние заказали, чую они тоже новечки в этом вопросе, но кое-чо слышали..но я буду менять и колодки и диски впереди....если суппорта потом будут себя вести некорректно..я думаю можно будет пока есть гарантия в будущем и их поменять....типа скажу. что был факт обращения по задним....даже если менять буду все сам... (диски колодки)

Вот так вот !

6. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Павел 1.4TURBO 6МКПП

Хочу высказать признательность Павлу человек абсолютно бескорыстно организовал опрос завлек участников сообща с нами добились определенных результатов пусть не 100% но они есть и многим не пришлось трепать нервы и писать бумаги и ждать ответа по почте.Многи упрекают что 200 человек это капля в море но из капель и само море.Человек съездил на завод объективно описал производства вел себя тактично не закатывал бучу может в душе и хотел это сделать.Инженерам ГМ теперь решать как выходить из этой ситуации с достоинством но мне лично не верится что в дальнейшем все будет ОК.

7. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    2. Взять акт диагностики с описанием и отказом.
    С актом не получается. По окончании диагностики дилер мне его и не выдал, я просил хотя бы по эл. почте отправить документы, но не получилось. С их слов, что про результатам диагностики у меня ещё выявили стук шаровой, то заказ наряд не закрыт и выдать пока не могут, пока запчасть не будет установлена. Так же общался с начальником отдела по работе с клиентами и она тоже самое сказала.
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от gsm1985 Посмотреть сообщение
    С актом не получается. По окончании диагностики дилер мне его и не выдал, я просил хотя бы по эл. почте отправить документы, но не получилось. С их слов, что про результатам диагностики у меня ещё выявили стук шаровой, то заказ наряд не закрыт и выдать пока не могут, пока запчасть не будет установлена. Так же общался с начальником отдела по работе с клиентами и она тоже самое сказала.
    не знаю, что сказать, ждать?
    Надо требовать бюллетень и сравнить выводы дилера с рекомендациями бюллетеня. Если что взять с собой распечатку 2086 сообщения - так должны проводить диагностику. Можно написать официальный запрос об отказе, срок ответа дилера не более месяца. Но лучше начать лично обвешаться с дилером, мастером, директором, пусть расскажут в чем причина отказа.
    Кто что посоветует?

9. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Сегодня позвонили, сказали пришли запчасти (это суппорта), записался только на 10 августа, т.к. раньше никак. Потом отпишусь что да как. Спасибо Павлу и всем кто помогал в составлении претензии Дальше уже будем зимой бодаться

Tapatalk~Sony Xperia
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

10. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю, что сказать, ждать?
    Надо требовать бюллетень и сравнить выводы дилера с рекомендациями бюллетеня. Если что взять с собой распечатку 2086 сообщения - так должны проводить диагностику. Можно написать официальный запрос об отказе, срок ответа дилера не более месяца. Но лучше начать лично обвешаться с дилером, мастером, директором, пусть расскажут в чем причина отказа.
    Кто что посоветует?
    Так смысл ситуации в том, что дилер и GM (Юлия Алексенко), говорят одно и тоже, не гарантия. Либо стенд показывает неработоспособности или потекли амортизаторы. Стуки не являются неисправностью.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Так смысл ситуации в том, что дилер и GM (Юлия Алексенко), говорят одно и тоже, не гарантия. Либо стенд показывает неработоспособности или потекли амортизаторы. Стуки не являются неисправностью.
    В том то и загвоздка, что по нашей претензии именно стуки являются признаком гарантии, а не выход из строя амортизатора.

12. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и загвоздка, что по нашей претензии именно стуки являются признаком гарантии, а не выход из строя амортизатора.
    Не уж то сам GM решил от всего отказаться? Странно.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Не уж то сам GM решил от всего отказаться? Странно.
    Нет, вряд ли, просто есть проблемы с доказательствами, а нам нужно отточить методику. Нужно пробовать

14. Новичок Новичок ZeeD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За все время по причине аммортизаторов и суппортов пока из GM не звонли и не писали.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ZeeD Посмотреть сообщение
    За все время по причине аммортизаторов и суппортов пока из GM не звонли и не писали.
    Вы данные присылали? Сейчас уже можно самому ехать на диагностику. См. сообщение 2086.

16. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сижу щас в Тверь-Авто и жду когда поменяют скобы,на суппартах. И надеюсь,что после замены наконец то буду ездить,как на иномарке. Поэтому Павел,огромное тебе спасибо за то,что организовал такую ТЕМУ!!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от megaved Посмотреть сообщение
    Вот сижу щас в Тверь-Авто и жду когда поменяют скобы,на суппартах. И надеюсь,что после замены наконец то буду ездить,как на иномарке. Поэтому Павел,огромное тебе спасибо за то,что организовал такую ТЕМУ!!!
    Тут важен момент, что мы все вместе это сделали. Вряд ли в GM отреагировали бы на отдельные претензии.
    У меня тоже сегодня замена суппортов, только в 16 ч.

18. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Павел 1.4TURBO 6МКПП, не увидел ответа - на ГТС такие проблемы с суппортами и амортами тоже имеют место быть?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

19. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Конечно. Уже есть тут такие люди

20. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Skape, а на машинах какого года ГТС такие проблемы?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

21. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    Skape, а на машинах какого года ГТС такие проблемы?
    Поколение J-ек. Года не знаю. На 5 дверных хэтчбэках помоему у любого года.

22. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Всем привет!!!!
    Вот и мне сегодня поменяли скобы на суппортах. Проехал всего 20 км. Пока тишина.
    Огромное спасибо Павлу .
    Последний раз редактировалось Лемур; 30.07.2013 в 22:03.

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Вот и мне сегодня поменяли скобы на суппортах. Проехал всего 20 км. Пока тишина.
    Огромное спасибо Павлу .
    +1
    Тоже заменили - теперь тихо на всех типах дороги
    Всем спасибо кто учавствует в претензии и отдельные благодарности Павел 1.4TURBO 6МКПП и Skape

24. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Ребята, а как определить стучат суппорта или амортизаторы все таки?
    как правильно дилеру предъявлять, не хватает фака ((

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от goodvlad Посмотреть сообщение
    Ребята, а как определить стучат суппорта или амортизаторы все таки?
    как правильно дилеру предъявлять, не хватает фака ((
    см. 2056 (видео) и 2086 сообщения

26. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поехал на "новых" скобах,500 км.,опять загремело. Скоро ТО придется опять напрягать по гарантии

27. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Вот поехал на "новых" скобах,500 км.,опять загремело. Скоро ТО придется опять напрягать по гарантии
    очень плохую новость сообщил! может тебе старые поставили ? или всеже придется манжетку на направляющие от классики вставлять

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Скорее всего гремит что-то другое... точно скобы гремят?

29. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Может что то и другое стучит,но как и раньше на кочках притормаживаешь слегка и нету стуков. Да надо колеса снять и посмотреть че там.

Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    очень плохую новость сообщил! может тебе старые поставили ? или всеже придется манжетку на направляющие от классики вставлять
    Пружинки или манжеты,походу к этому и идет. На крайняк замена машины,реально разочаровал меня опелек

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Может что то и другое стучит,но как и раньше на кочках притормаживаешь слегка и нету стуков. Да надо колеса снять и посмотреть че там.
    Пружинки или манжеты,походу к этому и идет. На крайняк замена машины,реально разочаровал меня опелек
    Да, похоже на суппорта. Я надеюсь со второй попытки мне заменят суппорта (скобы) и отпишусь. Мне кажется у вас старая конструкция. Я сделаю фото, сравним

Страница 71 из 110 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)