да уж про Реутов Моторс могу рассказать тоже несколько неприятных историй, сервис там мягко говоря ни о чём, лишь бы впарить машину, а потом чтобы чтото сделать с машиной нужно чуть ли не выбивать из них это, мне там проклеили суппорта и обновили ПО! Было это где то по весне, значит приехал я к ним, так и так гремят суппорта, плавиться АФЛ, и т.д. загнали на диагностику сказали что люфт есть, но не чего особенного не нашли хотя гремели они конкретно достаточно было взяться за суппорт и покачать за него что бы понять что они люфтят п...ц как, после недолгого общения они вроде как согласились проклеить колодки и набить направляющие смазкой, тока у них этого не чего нет! надо заказывать придется подождать недельки две - три, я согласился! через три недели ни кто не позвонил, на четвертой неделе звоню им сам! говорят "еще не пришли" как так? если мастер приемщик с пеной у рта доказывал мне что три недели это крайний срок, в ответ мне сказали что мастер приемщик вообще не обладает информацией по срокам поставкок запчастей! о как) еще через недели две звоню им сам! говорят да запчасти пришли и числяться на складе оО , я говорю а почему ни кто не позвонил? в ответ не чего вразумительного ответить мне не смогли. По поводу АФЛ, говорю вышла новая прошивка там типа боковые секции горят меньше по времени и т.д.) на что мастер приемщик выпучил глаза и сказал что первый раз об этой прошивке слышит, но если такая есть то они обновят. Приехал я значит проклеить суппорта набить смазкой направляющие и обновить ПО, вся эта работа заняла у них 7! я не описАлся) семь с половиной часов это п..ц какойто! Был еще один неприятный случай, но пронего я рассказывать не буду, там долгая история)))