Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 68 из 110 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    2 Kasper: а что, я что-то делаю не так? У меня всю жизнь с автомобилями взаимопонимание. Кысмет, наверное..

Для продавцов, технарей и т.п. отдельных автомобилей НЕ выпускают, но работники автобизнеса чаще всего просто знают, что надо, а чего не надо делать с автомобилем. К сожалению, бОльшая часть современных владельцев всё меньше и меньше понимают, что такое автомобиль, отчего и вопли и непонятки.
    С уважением - Doktor77

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Было бы странным наличие у сотрудника,связанного с GM автомобиля другой марки,даже без привязки к "Нам известно все или почти все о вашем авто",а чисто по финансам

Ваше желание убедить людей,что все так и должно быть(например греметь,стучать и отваливаться),а все проблемы от завышенных ожиданий достойно всяческих похвал.Мы же все неспециалисты,поэтому не можем судить о вешах,которые видно невообруженным глазом
    Последний раз редактировалось kasper; 23.07.2013 в 11:21.

3. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Я советую не впадать в истерику и искать опасные симптомы в любимых автомобильчиках, основываясь на форумах.
    Если в Вашем авто что-то не так, как Вам кажется - Вы едете к дилеру. Если "не так" подтверждается - Вам ремонтируют. Если есть сомнения - Вам демонстрируют соседний авто. Если демо-автомобиль у дилера так же хрюкает на лежачем полицейском, как и Ваш - наверное, проблем нет. Если похоже - то же нет, авто таки немного разные. Если демо хрюкает, а Ваш громыхает - это надо устранять. Если громыхают симметричные детали на одной оси - это не гарантия, а износ, идите в кассу.
    С уважением - Doktor77

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Я советую не впадать в истерику и искать опасные симптомы в любимых автомобильчиках, основываясь на форумах.
    Почему же,сколько людей открыли капот,проверили и нашли текущие трубки АКПП благодаря форуму пока не вытекла вся жидкость(и так недолитая при сборке).И тем самым спасли себе коробку.Только когда проблема стала массовой начались замены,до этого диагностировали "легкое запотевание" и отпускали с миром

Если есть сомнения - Вам демонстрируют соседний авто. Если демо-автомобиль у дилера так же хрюкает на лежачем полицейском, как и Ваш - наверное, проблем нет.
    Это как раз говорит не о браке единичной детали,а о массовой недоработке(при проектировании,изготовлении -не важно)
    это не гарантия, а износ, идите в кассу.
    странный какой-то износ,аммо выполняет свои функции и на стенде также это демонстрирует
    Последний раз редактировалось kasper; 23.07.2013 в 11:34.

5. Новичок Новичок Егор Андреевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Послушай доктор!! Психотерапевт! А ты приезжай к нам в Череповец и я покажу тебе и про стуки и про 200 стучащих и про херово качество твоего любимого GM. Ты можешь сколько угодно тут нам рассказывать про законодательство и про ISO
    и про вообще про ваших "классных" дилеров. А здесь собрались люди у которых поверь мне есть с чем сравнивать. А за 1,5 года 3 раза меняли оба передних амортов как раз после зим, любой мало мальски технически грамотный человек скажет о низком качестве или о ошибках в конструкторских расчетах данного узла машины. Ведь ни кто не жалуется на другие узлы т.к. все остальное как у всех более менее нормально. А здесь явный провал. Это не делает чести бренду и отталкивает покупателей знаю не мало примеров. Так что поспокойней давай доктор!!

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Почему же,сколько людей открыли капот,проверили и нашли текущие трубки АКПП благодаря форуму пока не вытекла вся жидкость(и так недолитая при сборке).И тем самым спасли себе коробку
    Такая же беда была и с термостатами год-полтора назад... Сейчас вроде решили уже эту проблему.
    Тут еще много зависит от квалификации официальных (!) дилеров. Некоторые из их до сих пор уверены, что форсунки стеклоомывателя на J-ках не регулируются Откуда еще рядовому владельцу черпать информацию? Остаётся только опыт таких же владельцев, а именно - форум.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Новичок Новичок РОМАН_1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автоцентр "Луидор-Авто"‎
    шоссе Московское, д.86А, Нижний Новгород
    603028
    8 (831) 299-99-99
    Тут согласились поменять суппорта.

8. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Никто из Питера не был в Автомире на Науки по проблемам с суппортами, а то у них самый гуманный ценник на ТО4 и планирую к ним ехать?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Все кто хочет выразить свое мнение по амортизаторам и суппортам http://astraclub.ru/threads/104334-%...5%D1%82/page13 . Прочитайте последние 2-3 страницы..... Там Doktor77 - представитель GM ....уверен, что мы сами раздолбали подвеску. Он почему то боится писать в нашей теме

10. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Doktor77 - представитель GM
    как он сам себя называет? а то очень уж всеобъемлющее слово ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.

почитал дискуссию,человек действительно обладает достаточными знаниями и очень грамотно излагает свои мысли.сложилось впечатление,что он либо развлекается,либо по партийному заданию.
    менять аморты и суппорта за четверть стоимости

11. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Doktor77

"Уважаемый-доктор" вы кружите нам голову своей демагогией расскажите психиатру! Если вы предоставляете интересы GM я вам не верю и вы дурите народ.Я лично свой авто не хаю и продавать не собираюсь. Меня удручает тот факт что после покупки авто я натерпелся столько унижений со стороны Оф.Дилеров и колл-центра GM. 1)Я не когда не сталкивался с таким явлением как грубое не исполнения Законов РФ в сфере обслуживания авто.2) Не ожидал от Опеля такого провала с подвеской.3) Термостат-(зимой) остальные мелочи в принципе можно найти в любом другом авто. Интересен тот факт что до Опеля я эксплуатировал авто Японского пр-во одноклассник Астры, не идеален но абсолютно без провалов и с высокой надежностью. По этой причине я не посещал ТО у ОФ-дилеров был только на ТО-1 за тем проводил ТО сам. На пробеге в 60000 км у меня застучала рулевая тяга и что? Заехал к ОФ-дилеру заменили по гарантии и не кто меня не упрекнул что я сволочь не посещал регламентные ТО и все, больше я с ОФ дилером не сталкивался.Продал авто после 6 лет экспл. в хорошем рабочем состоянии. Вот это нормальный продукт хорошего, отличного качества. А с Опелем так не пройдет всегда ждешь подвоха. Вот по этому после продажи авто в свой день и час к бренду Опель не вернусь второй раз на грабли наступать не собираюсь какими красивыми они не были по дизайну и привлекательной цене.

Добавлено спустя 12 минут:

Не понимаю Павел зачем ты объясняешься с этим "доктором-две семерки" это же кукла-муляж она не существует в реальном времени кто стоит за "доктором-две семерки" просто развлекается играя красноречием.
    Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 23.07.2013 в 13:31.

12. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Shift1980 Посмотреть сообщение
    либо по партийному заданию.
    менять аморты и суппорта за четверть стоимости
    я бы, на крайний случай, возможно, и согласился бы ... чем от зимы до зимы с неопределенным результатом ...
    .. так, мысли вслух ..
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

13. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от someone Посмотреть сообщение
    я бы, на крайний случай, возможно, и согласился бы ... чем от зимы до зимы с неопределенным результатом ...
    .. так, мысли вслух ..
    тут видишь какое дело, не факт , что замененные стойки не будут стучать! а из своего кармана швырять деньги на воздух - нет. Гарантия -пусть разбираются, модернизируют, меняют жидкость в аммортах, да что угодно делают, но брак устраняют за их счет!
    P.S. Офтоп: 1.почему мне на заводе забыли прикрутить проводок массы? (диллер устранил) 2. Почему забыли приклеить защитную пленку на заднюю арку снизу у двери? ( GM предложил 50/50) 3. Почему в COSMO сигнал однотоновый, хотя везде написано - двухтоновый!????!!! И я могу перечислять ещё много пунктов крохоборства, неуважения и ничтожности GM!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Shift1980 Посмотреть сообщение
    как он сам себя называет? а то очень уж всеобъемлющее слово ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.
    Бренд менеджер Астры

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    "Уважаемый-доктор" вы кружите нам голову своей демагогией расскажите психиатру! Если вы предоставляете интересы GM я вам не верю и вы дурите народ.Я лично свой авто не хаю и продавать не собираюсь. Меня удручает тот факт что после покупки авто я натерпелся столько унижений со стороны Оф.Дилеров и колл-центра GM. 1)Я не когда не сталкивался с таким явлением как грубое не исполнения Законов РФ в сфере обслуживания авто.2) Не ожидал от Опеля такого провала с подвеской.3) Термостат-(зимой) остальные мелочи в принципе можно найти в любом другом авто. Интересен тот факт что до Опеля я эксплуатировал авто Японского пр-во одноклассник Астры, не идеален но абсолютно без провалов и с высокой надежностью. По этой причине я не посещал ТО у ОФ-дилеров был только на ТО-1 за тем проводил ТО сам. На пробеге в 60000 км у меня застучала рулевая тяга и что? Заехал к ОФ-дилеру заменили по гарантии и не кто меня не упрекнул что я сволочь не посещал регламентные ТО и все, больше я с ОФ дилером не сталкивался.Продал авто после 6 лет экспл. в хорошем рабочем состоянии. Вот это нормальный продукт хорошего, отличного качества. А с Опелем так не пройдет всегда ждешь подвоха. Вот по этому после продажи авто в свой день и час к бренду Опель не вернусь второй раз на грабли наступать не собираюсь какими красивыми они не были по дизайну и привлекательной цене.

Добавлено спустя 12 минут:

Не понимаю Павел зачем ты объясняешься с этим "доктором-две семерки" это же кукла-муляж она не существует в реальном времени кто стоит за "доктором-две семерки" просто развлекается играя красноречием.
    Да не говори, сам удивляюсь, хотя принципы. Мне даже интересно, кто больше сейчас нанес ущерб GM, он или мы.... Причем, если был бы конструктивный подход, то это было бы замечательно. А так хаит потребителей, выискивает, кого оскорбить и угрожает. Читал где-то фразу от GM: если вовремя решить проблемы потребителя, то его можно сохранить. Если мы не прошли бы через все эти издевательства, то негатива такого не было
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 23.07.2013 в 14:19.

16. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Вот удивительно - существует два мнения - Ваше и неверное. Ужас!!
    Вы уж для начала определитесь - что нарушил Ваш покорный слуга, владелец Опеля, выступая на форуме опелеводов. Уголовный кодекс? Гражданский? Оскорбил Ваши религиозные чувства? Или просто высказал Вам иную точку зрения?
    Что до нашего общения - оно и так выложено на общедоступном ресурсе. Сторонний наблюдатель прочтет и оценит, если захочет.

Я свои тезисы аргументировал по мере своих скромных возможностей, с Вашей аргументацией познакомиться удалось с трудом.
    С уважением - Doktor77

17. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Вы и те кто принимает сейчас активное участие в решение этого вопроса,просто молодцы!Бороться надо всегда и не обращать внимание на "представителей" т.к. все эти "советы" звучат конечно красиво,но на деле пусты.Сам я пока не принимаю участие в претензии т.к. машина проехала всего 3600 и не стучит ничго,но слежу за веткой и думаю,что присоединюсь к вам как погремушка раскроется во всей красе чудес не бывает)

18. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Doktor77

Вы "доктор две семерки" успокойтесь вы лучше любите так свою любимую женщину и защищайте и берегите от всех тяжб, а не свой автомобиль какой марки он не принадлежал.Вы становитесь опасным элементом "маньяком-ОпельФилом"

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Doktor77 я конечно в некоторых местах склонен согласиться с Вашей позицией, например, что для устранения дефекта необходимо доказать наличие этого самого дефекта. Это все правильно и именно так и должно быть! Теперь возвращаемся к реалиям - едем к дилеру, и доверяемся "спецам", которые в начале в принципе уверяют, что не слышат никаких звуков вообще, поэтому подчиняемся "опыту и квалификации мастера" и просим загнать, авто на подъемник или стенд! С удивлением выслушиваем фразы типа: "зачем, авто ведь исправно!". Как мастер даже без визуального осмотра исключительно методом "аскультации" установил, что все исправно остается невыясненным, опять приходится доверять исключительно "опыту и квалификации мастера"... После всех этих "научных" методов диагностики дилеры что-то втихаря отправляют в GM, все просьбы ознакомиться с содержимым "данной филькиной грамоты" грубо отклоняются - это внутренний документ, Вам, как человеку в данном вопросе всеравно несведующему, ничего знать не положено и точка. Ну и как при таком подходе к диагностике можно аргументировано предоставить претензию? Чтож, едем к другому дилеру, дабы исключить "человеческий фактор" и о чудо, мастер вдруг чего-то слышит... видомо в разных ВУЗах и в разной степени изучали "аскультацию". Да, в этом случае нужно обратиться в компетентные органы и провести независимую экспертизу, но в текущей ситуации в законодательной сфере и отсутствии малейшего опыта и знаний, это весьма затратно для конечного потребителя и очень долго - не каждому это по карману, да и нет и нет у большинства на это времени и желания, вот большинство из тех десятков тысяч "счастливых обладателей" и никак себя не проявляют. Если интересуетесь вопросом, то думаю знакомы с публикациями в СМИ про "особенности" Астры J, это тоже выдумки и испытатели также ездить не умеют, да еще и придираются, как и большинство из представителей данного сообщества? Насчет сравнивать с другим авто, у которого имеется "аналогичная особенность", тут очень попахивает Петровской и Суворовской доктриной и можно выразиться примерно так: если у одного солдата щетка лежит на подушке, это непорядок, а если у всех, то это уже полный порядок и строгая дисциплина... и не важно как это смотрится в целом. Если автомобили изначально укомплектованы "некотрыми особенностями", то о них видимо следует сообщать в рекламе товара, я к сожалению этого из рекламы Астры и Инсигнии по радио и телевидению не почерпнул. Ну и договоре неплохо бы отразить или в инструкции как у БМВ, на который Вы ссылаетесь... Позиция Ваша интересная, но мало ориентирована на помощь в текущей ситуации и уж боюсь спросить насколько она совпадает с позицией руководящего состава GM? Также для меня не совсем прозрачна позиция GM - некоторым по гарантии заментили стойки и суппорта, зачем, если как Вы утверждаете, что данные узлы полностью исправны? Зачем "изобретать" модернизированные узлы, и тратить на это деньги GM, если узлы старой конструкции отлично выполняют свои функции, кроме как получение дополнительной выгоды или необходимости вписывания в новые нормы/стандарты остальные варианты как-то с трудом укладываются в голове? Это таковой жест доброй воли или все-таки признание конструктивного просчета? Если жест доброй воли, то чем мы таким обязаны, что на нас готовы потратить деньги GM и почему в круг избранных приняли не всех?
    Последний раз редактировалось rusia005; 23.07.2013 в 15:15.

20. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Люфт, надо узнавать, что за люфт, сколько мм, какой допуск и т.д.
    Я буду думать, что дальше сделать, надо видимо новое письмо писать в GM отдельно по суппортам, а зимой - по амортизаторам. Зацепка есть, в соответствии с требованиями ISO 9001 они должны установить причину брака, а у меня уже есть подтверждения в виде документов, и оценить последствия для потребитель и предпринять соответствующие действия: замена всем обратившимся.
    Пока думаю, снова собирать списки? Но ждать тоже нет смысла. Видимо написать в жесткой форме - всем заменить и все! Предлагайте, кто что думает???
    Мне нужны будут данные тех кому отказали: ФИО полностью, ВИН авто, тел. сотовый, когда обращался и какому дилеру, что смотрели и что сказали, и в курсе дли они проблемы (описать). Пока кто-нибудь опишите что было у дилера, лучше даже видео запись или аудио кто поедет еще
    Я придумал, что сделать, пока обдумаю
    Я могу данные предоставить. Меня послали дальше всех ))))))))))))

21. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ильдар, взаимно - желаю Вам больше внимания и Вашей семье уделять.

2 rusia005 - понятия не имею, как к моей позиции относятся в Джи-Эм. Это - моя позиция, а не Джи-Эм. Возможно, что у нас с Джи-Эм какие-то моменты и совпадают - можете про это спросить Джи-Эм, там-то точно должны знать.
    По поводу обслуживания у дилера - очень жаль. Но насколько мне известно из сайта opel.ru, в Питере не один дилер, а Вы можете обратиться к любому из них.
    При обращении к дилеру Вам необходимо предъявить дефект, дилеру же необходимо этот дефект либо найти, либо он Вам должен доказать, что всё ОК. Согласно ЗОПП, ст. 18 п.6, вообще бремя доказательств в гарантийном периоде несет Продавец, поэтому Вам не нужно нести расходов на эксперта в спорных случаях, но следует знать, что продавец имеет право выставить Вам счет за экспертизу, если дефект будет отсутствовать.

Любой автомобиль, как и любой предмет, может быть несовершенным и даже имеет право не соответствовать Вашим ожиданиям (если они завышены). Но он при этом обязан соответствтвовать законодательству страны, в которой продаётся, и должен соответствовать аналогичному товару той же марки и модели. Поэтому Ваше сравнение с щетками на всех подушках как раз уместно: Вам продают автомобиль "по образцу" - то есть гарантируется его соответствие демо-автомобилю в салоне. Если соответствует - всё ОК. Если не соответствует - доказывайте, пишите претензию с точным указанием несоответствия.

Беда автомобиля еще и в том, что его срок службы и тп сильно зависят от эксплуатации. Эксплуатация же должна опираться не только на инструкции, но и на программы автошкол, и с элементарным здравым смыслом. Например, никто Вам не запретит водить автомобиль исключительно на первой передаче(ни ПДД, ни инструкция этого же прямо не запрещает, не так ли?), но такая эксплуатация неизбежно приведет к катастрофическому износу двигателя и КПП. Эксплуатация авто по разбитым дорогам Саратова приведет к ускоренному износу подвески. И то, и другое не будет связано с исходным качеством автомобиля.

Проблема еще и в том, что гарантию значительная часть владельцев воспринимают как гарантию "вообще", от того, что авто сломается. Хотя на самом деле гарантия как раз устраняет дефекты изготовления или материала, и только. Гарантия не призвана устранять износа вследствие эксплуатации, поломок при неумелом вождении или заправке контрафактным топливом, из-за вовремя не замененного масла и т.п.
    Последний раз редактировалось Doktor77; 23.07.2013 в 15:25.
    С уважением - Doktor77

22. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Да не говори, сам удивляюсь, хотя принципы. Мне даже интересно, кто больше сейчас нанес ущерб GM, он или мы.... Причем, если был бы конструктивный подход, то это было бы замечательно. А так хаит потребителей, выискивает, кого оскорбить и угрожает. Читал где-то фразу от GM: если вовремя решить проблемы потребителя, то его можно сохранить. Если мы не прошли бы через все эти издевательства, то негатива такого не было
    Да-а, тема вроде про масло ... а по факту о воде

Ребят, не уже ли Вы все мазахисты? Почему Вы не продаете машины и не покупаете что-нибудь более достойное, если уж GM вам так спать спокойно не дает?
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622

24. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Вообще мне кажется, что тема в общем-то раскрыта, жаль что получилось всё в одной теме. Засим откланиваюсь, всем спасибо за участие в теме.
    С уважением - Doktor77

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Все сообщения с 337-го должны перенести в тему по претензии к GM,... кажется будет продолжение обсуждений

26. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    решил проблему стучащей подвески, купил другую Астру)))
    Вроде не стучит. Посмотрим что будет зимой, на прошлой и летом с утра стучала, пока 1 или 2 км не проедешь.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

27. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Вообще мне кажется, что тема в общем-то раскрыта, жаль что получилось всё в одной теме. Засим откланиваюсь, всем спасибо за участие в теме.
    Я склонен верить, что Вы сударь "тролль", о чем не раз подтвердили сами. Позиция Ваша ясна. И она не направлена в сторону потребителя. Своими постами Вы создали негативность в сторону ГМ еще больше, что еще раз подтверждает отношение к покупателю и последствии владельцам продукции ГМ. Да проще всего сказать : "это вина Ваша и гарантийные обязательства ГМ на Вашу машину не распространяются. Вы плохо ездите вы плохо эксплуатируете авто." Вот позиция ГМ!!! Нет связи Клиент - ОД - ГМ. Вы пишете ремонт пополам или за символическую стоимость, договоритесь с ОД. О чем я с ними должен договариваться ? Вы о чем? Я езжу по нормальным дорогам, в Краснодарском крае дороги наверное лучшие (могу ошибаться, но по моему опыту вождения авто по России - Матушке ошибаюсь вряд ли. Благо для этого есть служебный авто, который доказал свое качество. А вот Опель сомневаюсь) Но чудо и даже по нашим дорогам и нашей зиме, где средняя температура +5 ... +10, где снег видят по телевизору..... И я попал в общую упряжку агрессивных ликвидаторов подвески, которые по Вашим словам выпущены из одного чрева с целью уничтожить Астру. 15 000 пробег авто, амортизаторы стучат по ровной дороге! И товарисчи горе-мастера, которые все делают со второго раза, говорят: " Неееее друг это не амортизаторы стучат, а бампер дребезжит!!!!! И предлагают натолкать смазки в отверстия направляющих суппортов!!! В мозг бы им смазки натолкать, да побольше!!! Вы говорите мне про не правильную эксплуатацию автомобиля, мне инженеру по эксплуатации колесно - гусеничных машин, закончившему ВУЗ? У меня (в фирме, которой я руковожу) в парке только своих машин 570, которые ежедневно осуществляют перевозки пассажиров, за техническим состоянием и правильностью эксплуатации я слежу как руководитель. Вы будете говорить, что авто эксплуатируется жестко и не по инструкции и намеренно убивается подвеска с последующим поливанием масла на амортизаторы с целью замены по гарантии. Просто смешно по моему. Если Вы откроете капот моего авто, там будет чище чем в кабинете директора того же ОД.

Добавлено спустя 16 минут:

Все сообщения с 337-го должны перенести в тему по претензии к GM,... кажется будет продолжение обсуждений
    Судя по этому сообщению
    Доктор77 (ник соответствует действительности - лечило) откланялся, насытившись троллингом . Кстати про него я где то читал уже, жаль вспомнить не могу в какой теме он так же как и здесь прогрессировал.
    Последний раз редактировалось Skape; 23.07.2013 в 16:44.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Я вот тут вспомнил, у меня же видео есть как подвеска стучит, надо разместить, все хорошо слышно, я его в GM отсылал. Как видео выложить?

29. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Я вот тут вспомнил, у меня же видео есть как подвеска стучит, надо разместить, все хорошо слышно, я его в GM отсылал. Как видео выложить?
    Зайди в расширенный режим редакторования, там все есть

Страница 68 из 110 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)