Во-первых, приехать и пикать - это очень блаародный метод. Недалёк от метания камней муслимами. Эдакий "флэш-моб". Легитимненько так, и главное - законно. Можно взять дымовые шашки. Палестинцы также заворачивали экскременты в бумагу и метали. Это метод оччень умных людей, чесслово. Вы - прямо второй Навальный, я просто горжусь, что Вы снизошли до полемики со мной.
Во-вторых, я уже писАл выше, что давным-давно принято решение менять амммо по стуку, и Ваши "списки" могут служить только для поднятия Вашего ЧСВ, но на ситуацию никак уже не влияют. Более того, я думаю, что совсем не тайна то, что Ваши "списки" способны только вызывать раздражение у работников дилерских центров. Сейчас достаточно прибыть к дилеру и предъявить стук.
3. Раз Вы приобрели такие стройные ряды сторонников среди Астраводов, то лучше обдумайте несколько иную тактику: торговаться с дилерами и заменять амортизаторы с долевым участием клиентов. Это расслабит дилеров и позволит легче пробить замену у Джи-Эм, к тому же отсечет экстремистов. А заменить хоженные амортизаторы на новые за четверть цены - совсем не плохо, это достаточно вкусное предложение. Я бы согласился.