Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Doktor77 Посмотреть сообщение
    Во-первых, приехать и пикать - это очень блаародный метод. Недалёк от метания камней муслимами. Эдакий "флэш-моб". Легитимненько так, и главное - законно. Можно взять дымовые шашки. Палестинцы также заворачивали экскременты в бумагу и метали. Это метод оччень умных людей, чесслово. Вы - прямо второй Навальный, я просто горжусь, что Вы снизошли до полемики со мной.

Во-вторых, я уже писАл выше, что давным-давно принято решение менять амммо по стуку, и Ваши "списки" могут служить только для поднятия Вашего ЧСВ, но на ситуацию никак уже не влияют. Более того, я думаю, что совсем не тайна то, что Ваши "списки" способны только вызывать раздражение у работников дилерских центров. Сейчас достаточно прибыть к дилеру и предъявить стук.

3. Раз Вы приобрели такие стройные ряды сторонников среди Астраводов, то лучше обдумайте несколько иную тактику: торговаться с дилерами и заменять амортизаторы с долевым участием клиентов. Это расслабит дилеров и позволит легче пробить замену у Джи-Эм, к тому же отсечет экстремистов. А заменить хоженные амортизаторы на новые за четверть цены - совсем не плохо, это достаточно вкусное предложение. Я бы согласился.
    А в чем проблема была перейти в тему по подвеске, ругани было бы меньше. А что касается моего ЧСВ, то лучше бы не знал о существовании GM работы и так много! К сожалению, многое принципиально, занимаюсь. Я бы даже добавил, что мне то все уже заменили, просто оставлять других будет некорректным, вместе все придумывали. Будет диалог, помощь в решении проблемы, проблем не будет. А так наша тема по претензии также актуальна. И если тут будет представитель, то это совсем хорошо, о чем я просил на экскурсии!
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 22.07.2013 в 23:59.

2. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    У меня вообще нет проблем, а Вы, как крестный отец темы по аммо, можете попросить модераторов перенести обсуждение в Ваше детище. Мне же удобнее здесь - это мой детский каприз.

Кроме того, никто ни с кем не ругается. Я просто высказываю своё, сугубо частное мнение. Просто оно не совсем совпадает с Вашим - просто так получилось. Но я достиг гражданской зрелости, получил паспорт, и имею право на собственное мнение, не так ли?

Хотел бы Вас по-дружески предупредить - желание забыть некоторые события Вашей жизни (в частности, высказанное Вами желание забыть Джи-Эм), может привести Вас к расстройствам, описанным Зигмундом Фрейдом.
    Это потом может потребовать длительной и дорогостоящей коррекции у специалиста.

Пишу Вам это как врач.
    С уважением - Doktor77

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Мне же удобнее здесь - это мой детский каприз.
    Но я достиг гражданской зрелости, получил паспорт, и имею право на собственное мнение, не так ли?
    Доктор,вы уж определитесь

Вообще, две темы про подвеску - это здорово облегчает понимание,но чего не сделаешь ради капризов

4. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Я чо? Я-ничо.. Как товарищи скажут.. Подчинюсь требованиям большинства - мы живем в демократическом обществе, всё по-честному..

А детские капризы и у старичков бывают, каприз - штука прихотливая..
    С уважением - Doktor77

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    У меня вообще нет проблем, а Вы, как крестный отец темы по аммо, можете попросить модераторов перенести обсуждение в Ваше детище. Мне же удобнее здесь - это мой детский каприз.

Кроме того, никто ни с кем не ругается. Я просто высказываю своё, сугубо частное мнение. Просто оно не совсем совпадает с Вашим - просто так получилось. Но я достиг гражданской зрелости, получил паспорт, и имею право на собственное мнение, не так ли?
    Это хорошо, что есть мнение представителя GM здесь на форуме. Надеюсь я изменю свое мнение об авто, если ничего больше не сломается.
    После того, как всем заменят аморти-ры и тема станет неактуальной, я распишу, что нарушила компания GM по ISO 9001 и вышлю в GM и вам лично, но это если по нашей претензии все решится, если нужно. А российское законодательство трудновато будет доказать, я за него и не цеплялся

6. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Вы напишите и про ISO9001, раз этот стандарт Вами настолько изучен,, что Вы размахиваете им, как флагом. Я полагаю, что в Джи-Эм найдутся и специалисты по процессам, и они Вам будут весьма признательны за свежий взгляд со стороны. Что ждать-то? Телефон колл-центра Вам известен, мне тоже.

Моё мнение - частное. Но я сам катаюсь на Опеле и мне за него обидно. У нас с ним полное взаимопонимание - я от него требую то, что он может, он мне отвечает взаимностью. Гармония-с..

А продукт - он, знаете, такой, какой он есть. С достоинствами и недостатками. И с ценой. И эта тройка вообще-то определяет выбор. Ничего личного.
    С уважением - Doktor77

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Вы напишите и про ISO9001, раз этот стандарт Вами настолько изучен,, что Вы размахиваете им, как флагом. Я полагаю, что в Джи-Эм найдутся и специалисты по процессам, и они Вам будут весьма признательны за свежий взгляд со стороны. Что ждать-то?

А продукт - он, знаете, такой, какой он есть. С достоинствами и недостатками. И с ценой. И эта тройка вообще-то определяет выбор. Ничего личного.
    Что ждать, в смысле?
    Для того, чтобы что-то предъявить производителю что-то, нужно знать: что чему не соответствует. К сожалению, ISO9001 это был единственный способ!
    Да, GM... далеки от потребителя, и через дилеров не принимают информацию! Хотя я же не знаю, на что отреагировали в руковдстве GM.... может фраза про ISO их даже не затронула.
    Здесь на сайте есть представители дилеров, я их мнение тоже знаю. Именно от дилеров я узнал, что пишите в GM, а то они нас не слушают про амортизаторы
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 23.07.2013 в 00:22.

8. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ну Вы же ожидаете замены всех амортизаторов неопределенному кругу лиц, и только потом обещаете донести сакральное знание о нарушениях ISO9001 до Джи-Эм..

Это меня лично огорчает - потому что Джи-Эм, не ведая, что творит, будет до этого славного момента нарушать стандарт только потому, что Вы поставили такое ужасное условие... Трагедия..

С Вашей стороны это нехорошо - Вы можете предотвратить много зла, но дали ужасную клятву... Или еще не дали?
    С уважением - Doktor77

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Ну Вы же ожидаете замены всех амортизаторов неопределенному кругу лиц, и только потом обещаете донести сакральное знание о нарушениях ISO9001 до Джи-Эм..

Это меня лично огорчает - потому что Джи-Эм, не ведая, что творит, будет до этого славного момента нарушать стандарт только потому, что Вы поставили такое ужасное условие... Трагедия..

С Вашей стороны это нехорошо - Вы можете предотвратить много зла, но дали ужасную клятву... Или еще не дали?
    Все просто, есть два списка, как только перестанут в теме писать... все будет понятно. А так со стороны GM если будет список с заменами, тоже все просто. Хотя все это долго, стучать же будет зимой, как только увижу что в теме пошли продвижения все распишу
    Вы можете начать со специалистами GM, проконсультироваться, потом продолжим.
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 23.07.2013 в 00:37.

10. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Во-первых, в теме писать НЕ перестанут. Я этого не ожидаю в обозримом будущем.
    2. Никакого "списка от Джи-Эм" нет и не будет. Потому как дефекта НЕТ. Есть текущее совершенствование конструкции автомобиля и есть добрая воля Производителя, повышающего комфорт авто, уже находящимся в эксплуатации. Кроме того, посчитайте Ваш список. Сколько заявивших? 150? 200? Этого, наверное, хватит, чтобы собраться вместе и радостно побибикать. А теперь узнайте, сколько таких автомобилей продано с 2010 года и катается по городам и весям. Путем несложных арифметических действий можете узнать процент заявивших. Кстати, процент подтвержденных стуков будет несколько ниже - писнуть на форуме несложно, а потом при проверке оказывается, что ничего не стучит. Вообще.
    3. Советую прочесть этот форум творчески. Один форумчанин уже сделал эксперимент, устанавливая стойки "Бильштайн". Оказалось, что при установке стойки аналогичной жесткости акустические явления остались прежними - это просто жесткая работа подвески. Этот уважаемый и вменяемый человек принял решение и заменил стойки на более "мягкие" - звуки исчезли, но изменилось поведение автомобиля на дороге. Это решение владельца, это его выбор. Но этот эксперимент свидетельствует о том, что жесткая, "драйверская" подвеска будет звучать. И что это - не дефект амортизаторов, а особенность авто.
    4. Ваши 200 "стучащих" на несколько десятков тысяч выпущенных могут свидетельствовать о музыкальном слухе их владельцев, о резвом и невнимательном вождении по неровной дороге (и израсходовании ресурса амортизаторов), и о других эксплуатационных отклонениях. При этом отклонений в качестве стучащих стоек от других найти практически невозможно, потому что искать нечего - их нет. То есть "брак", о котором Вы здесь трубите, отсутствует. Что в принципе может служить основанием для гражданского иска к Вам, хотя беспокоиться скорее не стоит - "танки клопов не давят"" (с) - один популярный адмирал ВМФ РФ.
    5. При этом, не имея сколько-нибудь серьезной доказательной базы, Вы не поступаете по Закону - Закон предусматривает доказательства со стороны сторон, испытания, сравнения образцов, металловедческие и материаловедческие экспертизы. Вместо этого вовсю практикуется митинговый метод: создание коллективных жалоб, попытки организации флэш-мобов, бушевания на форумах. Я прямо себе представляю, как предприятие, получившее некачественный лист с N-ского металлургического комбината, собирает собрание, и усатые вахтеры с уборщицами пишут коллективное письмо руководству поставщика - металлургического комбината - что "лист плохой", что прессовое оборудование на нем работает "не так", и вообще Васька, работающий на погрузчике, каждый день говорит: "вон опять N-cкого комбината говно разгружал". Естественно, при полном отсутствии измерений разнотолщинности, твердости, химсостава и прочих показателей ТУ. Смешно? А ведь ситуация аналогична.
    6. Когда я Вас спросил о "нарушениях Джи-Эм" выше, которые Вы упоминали, Вы начали уходить от темы. Но мы с Вами - на общедоступном форуме владельцев Опелей. Вы старательно ссылаетесь на ISO9001, при этом пока храните в тайне, что же не соответствует этом стандарту. Ваш тезис "о других нарушениях", и тезис об "обязанности Производителя готовить к условиям.." также голословен и не подкреплен ссылками на документы РФ. Я, кстати, указал Вам документ, подтверждающий соответствие автомобиля требованиям РФ, согласно законодательства России.

И что мы имеем с сухом остатке? Вопрос скорее риторический.
    Последний раз редактировалось Doktor77; 24.07.2013 в 15:30.
    С уважением - Doktor77

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Но этот эксперимент свидетельствует о том, что жесткая, "драйверская" подвеска будет звучать. И что это - не дефект амортизаторов, а особенность авто.
    4. Ваши 200 "стучащих" на несколько десятков тысяч выпущенных могут свидетельствовать о музыкальном слухе их владельцев, о резвом и невнимательном вождении по неровной дороге (и израсходовании ресурса амортизаторов), и о других эксплуатационных отклонениях. При этом отклонений в качестве стучащих стоек от других найти практически невозможно, потому что искать нечего - их нет.
    Doktor77
    умник чтоль? а теперь повтори это в теме про подвеску! там поговорим!

12. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Все кто хочет выразить свое мнение по амортизаторам и суппортам http://astraclub.ru/threads/104334-%...5%D1%82/page13 . Прочитайте последние 2-3 страницы..... Там Doktor77 - представитель GM ....уверен, что мы сами раздолбали подвеску
    с тылу атакуют, гады Ничо, прорвемся! Джи-Эм

13. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Люфт, надо узнавать, что за люфт, сколько мм, какой допуск и т.д.
    Я буду думать, что дальше сделать, надо видимо новое письмо писать в GM отдельно по суппортам, а зимой - по амортизаторам. Зацепка есть, в соответствии с требованиями ISO 9001 они должны установить причину брака, а у меня уже есть подтверждения в виде документов, и оценить последствия для потребитель и предпринять соответствующие действия: замена всем обратившимся.
    Пока думаю, снова собирать списки? Но ждать тоже нет смысла. Видимо написать в жесткой форме - всем заменить и все! Предлагайте, кто что думает???
    Мне нужны будут данные тех кому отказали: ФИО полностью, ВИН авто, тел. сотовый, когда обращался и какому дилеру, что смотрели и что сказали, и в курсе дли они проблемы (описать). Пока кто-нибудь опишите что было у дилера, лучше даже видео запись или аудио кто поедет еще
    Я придумал, что сделать, пока обдумаю
    Если, что я готов все данные, которые нужно, предоставить.

14. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    неее... не умник... казачок... засланный...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

15. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Хам что ли? Не нрвится - иди в любимую тему. Где хочу - там и пишу. Если что - модераторы поправят.

Неа, никто не засылал. Образовалось много свободного времени, вот и развлекаюсь таким образом. Скоро выйду на работу - вообще перестану заходить.
    С уважением - Doktor77

16. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Хам что ли?
    твое псевдоуважение и красноречие похлеще любого хамства! Очень похоже на издевательство, типо вы такие тупые и придирчивые.
    Не нрвится - иди в любимую тему. Где хочу - там и пишу. Если что - модераторы поправят.
    Вот так же и твой Джи-Эм говорит потребителю: Не нравится - купите другую марку авто! Если что, устраняйте недостатки сами!

17. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    У меня хватает умения писать и говорить вежливо, а владение русским языком - делать это иронично или с другими оттенками. Чего и Вам желаем.

Джи-Эм, к сожалению, не мой. Иначе я бы не писАл на форуме, а проводил бы время в более интересных местах под пальмами в окружении длинноногих красавиц. Не повезло. Приходится объяснять элементарные вещи не понимающим. В настоящий момент это помогает мне скрашивать вынужденное время своего бездействия.

Кроме того, я пытаюсь избавить обитателей Астраклуба от некоторых заблуждений, так как разбираюсь в автомобилях немного лучше среднего форумчанина. Чаще всего я достигаю этих целей.
    С уважением - Doktor77

18. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    делать это иронично или с другими оттенками
    нам вообще не до ироний так-то!!!!!!!!!!!!!!! У нас все бремчит, стучит и отваливается на НОВЫХ автомобилях!!!! Тебе перечислить всё?

19. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Обратитесь к Вашему дилеру. Если что не так - Вам устранят бесплатно. Если дилер не понимает - Вы можете позвонить в колл-центр послепродажного обслуживания, 495 411 53 98, с 9 до 18-ти по рабочим, Вам помогут.

Впрочем, можете купить BMW, у них в инструкции по эксплуатации русским по белому написано: "акустический дискомфорт неисправностью не является".

Кстати, не помню, чтобы пил с Вами на брудершафт.
    С уважением - Doktor77

20. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Это брак и это доказано не однократно, брак заключается в том, что поистечении времени, перепускается жидкость, и амортизаторы становятся какимито дерганами и если попасть на асфальтную стиральную доску ЛЕТОМ тогда услышите стук. После нужно снять амортизаторы и прокачать, - реплика инженера по гарантии, что и сделали. После прокачи все заработало как прежде и на стиральной ровной асфальтной доске ничего не застучало. Затем приходят холода и при замерзаниижидкости эфект не прокаченных убивает клапана.
    То что я написал проверенная информация лично, я пять раз снимал амортизаторы и пять раз ставил, при этом и новые В4 В6 и изолента и опорники, и пару раз прокачивыал.

Только борьба с этими вандалами Русс GM, так как в Германии этого бы не допустили. По одпискам которые противоречат всей логики и фактам, что машинка не должна брякать, а они на своем настаивают, борьба должна продолжатся, спасибо Павлу что продолжает боротся видимо отписка от Рус GM его и других просто унизила. Придет зима и все поновой, амортизаторы уже другого поколения купленных новых астр забрякают, будет новый виток.
    А мондернизированные которые нам поставили по новому коталожному номеру, еще не прошли весь свой путь, что бы сказать, что все нормально и брак исправили.

Doktor 77 чтото не так пишет, не ужели ему комфорт не нравится?, короче если чтото не устраивает в другую тему, около тысячи проголосовало, что стучит и это факт.
    Последний раз редактировалось ikin; 23.07.2013 в 10:06.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

21. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    так для информации
    в субботу был у ОД,масло менял и спросил про суппорта и аморты,мол много ли обращений,знают ли что менять по гарантии нужно если "диагностика" выявитстуки и всё в таком ключе....на что мне мастер ответил -да знаем,но те новые суппорта и аморты "доработанные",те же шарики только в профиль и что стучать всё равно будет,может позже,но всё равно будет....типа надо по ямам мешьше скакать на 60-70 км/ч.
    на что я спросил - а с чего вы это взяли если их ставить начали недавно,может и не будет таких проблем?
    на что он мило улыбнулся и сказал - ну поживём увидим...

22. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    ikin, я внимательно читал Ваши сообщения, спасибо Вам за проделанную работу.
    Производитель сделал шаг - предложил более комфортные амортизаторы. Да, теперь нужен опыт их эксплуатации. Это нормальный процесс совершенствования продукта.
    Комфорт - понятие достаточно субъективное и более определяется ожиданиями от автомобиля.
    Меня комфорт моего Опеля вполне устраивает.

По поводу Германии - Ваши ожидания слишком идеалистичны, там как раз для потребителя всё сложнее, и никто так бы не носился с Вами. Кроме тог, в Германии дороги слишком хорошие, нет причины брякать, а ресурс амортизаторов приближается почти к бесконечности. И немец едет менять масло по рекомендации БК - потому как не творческая личность.
    С уважением - Doktor77

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ребята, давайте аморты обсуждать в соответствующей теме! Потому как тема животрепещущая для многих, и не стоит ее рзмазывать по всему форуму. Иначе потом будет помойка, и вообще не найдешь нужной инфы
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

24. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Shift1980 Посмотреть сообщение
    типа надо по ямам мешьше скакать на 60-70 км/ч.
    мастера и менеджеры по продаже у диллеров в большинстве своем не профессионалы своего дела и им глубоко до фени наши проблеммы! Какие к чертям 60-70 км/ч по ямам??? Стучат амморты на новой машине на мелких неровностях, при отрицательных температурах и при скорости от 5 км/ч!

25. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Кстати, не помню, чтобы пил с Вами на брудершафт.
    Извиняйте Вам. Убедительная просьба, если хотите нас переубедить или в целом обсудить работу подвески, пишите пожалуйста в соответствующей теме . Спасибо.

26. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    мастера и менеджеры по продаже у диллеров в большинстве своем не профессионалы своего дела и им глубоко до фени наши проблеммы! Какие к чертям 60-70 км/ч по ямам??? Стучат амморты на новой машине на мелких неровностях, при отрицательных температурах и при скорости от 5 км/ч!
    да я то и не прошу никаких доказальств про стуки...написал к тому, что новые супорта и аморты такое же Гэ,как те которые меняют,со слов ОД

27. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Shift1980 Посмотреть сообщение
    новые супорта и аморты такое же Гэ
    те кому аммортвы поменяли, думаю обязательно отпишут зимой свои ощущения. всё-таки надеемся, что проблемма стуков уйдет

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    сертификат называется "Одобрение типа транспортного средства", копию можете получить у начальника отдела продаж Вашего дилера, или Вам могут прислать сканчик девочки из клиентской поддержки.
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    занимаюсь сопровождением сделок по продаже импортного оборудования в опасные производства ... и наши сертификационные органы еще ни разу не работали по инструкции, если есть мотивационная составляющая.
    Внесу и свои размышлизмы в этой теме по все. в Астре Н существует несколько видов подвесок для дорог общего пользования(читаем европейские), спортивная управляемая и для тяжелых условий эксплуатации. При этом масса аналогов произведенных массово на вполне авторитетных компаниях. При этом тех характеристики стоек и даже пружин сильно различаются. Всегда есть возможность выбора и сравнения. На J пока только два вида доступных стоек. Пока конкурентная среда развита именно так те без права выбора, сценарий обсуждения будет примерно таким как сейчас.
    Адаптация авто под определенные регионы всегда была и будет. Н-р комплектация Тойоты Камри для Америки и России отличается и существенно. Система охлаждения для жарких стран и находящися на севере будет различаться, даже сальники будут скорее всего адаптированы. Программы запуска при низких и высоких температурах просто обязаны. Аналогично и с подвеской те жидкости и сальники должны быть приспособлены под условия эксплуатации. То что заключены контракты на поставку миллионов стоек по определенной цене, это говорит только о себестоимости продукции. Про тот же Блейзер и адаптацию, вспомним про зависающие клапаны, этот вопрос успешно решался в частных сервисах, те адаптировали под конкретные условия. Не предлагаю заниматься самолинчеванием представителям GM, просто оперативнее надо вносить изменения в конструкцию автомобиля.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Все кто хочет выразить свое мнение по амортизаторам и суппортам http://astraclub.ru/threads/104334-%...5%D1%82/page13 . Прочитайте последние 2-3 страницы..... Там Doktor77 - представитель GM ....уверен, что мы сами раздолбали подвеску

Вот еще сообщение интересное от Doktor77 http://astraclub.ru/threads/104334-%...5%D1%82/page13 №370:
    Во-первых, приехать и пикать - это очень блаародный метод. Недалёк от метания камней муслимами. Эдакий "флэш-моб". Легитимненько так, и главное - законно. Можно взять дымовые шашки. Палестинцы также заворачивали экскременты в бумагу и метали. Это метод оччень умных людей, чесслово. Вы - прямо второй Навальный, я просто горжусь, что Вы снизошли до полемики со мной.

Во-вторых, я уже писАл выше, что давным-давно принято решение менять амммо по стуку, и Ваши "списки" могут служить только для поднятия Вашего ЧСВ, но на ситуацию никак уже не влияют. Более того, я думаю, что совсем не тайна то, что Ваши "списки" способны только вызывать раздражение у работников дилерских центров. Сейчас достаточно прибыть к дилеру и предъявить стук.

3. Раз Вы приобрели такие стройные ряды сторонников среди Астраводов, то лучше обдумайте несколько иную тактику: торговаться с дилерами и заменять амортизаторы с долевым участием клиентов, по списку или нет - не важно. Важно показывать готовность к диалогу и сотрудничеству. Поверьте, с такими клиентами всегда стараются договориться, хороший мир всегда лучше доброй ссоры.

Это расслабит дилеров и позволит легче пробить замену у Джи-Эм, к тому же отсечет экстремистов. А заменить хоженные амортизаторы на новые за четверть цены (я говорю навскидку, это обсуждаемо с дилером) - совсем не плохо, это достаточно вкусное предложение. Я бы согласился.

Если, конечно, Вы желаете реально решать проблему, а не быть революционным трибуном и памятником самому себе.

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Но я сам катаюсь на Опеле и мне за него обидно. У нас с ним полное взаимопонимание
    Было бы странно.В соседнем салоне у продавцов тоже опеля,у одного младежа даже красная зафира..конечно все довольны

Страница 67 из 110 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)