Вобщем позвонил я сегодня в ЖМ, попал сразу на Юлию

Ну что сказать...рассказал я свою историю, а точнее что на диагностике выявили люфт обоих амортизаторов, что пробег у машины всего лишь 15 тыс, что замена аморов это не гарантия со слов ОД и т.д. Также не забыл сказать что до этого было еще 3 новых опеля и таких проблем там не было при пробегах за 60 тыс. Ответ был не очень вразумительным, в духе "ну знаете это как и где ездить, амортизаторы можно и за 5 тыс укатать, что "на амортизаторы не распространяется гарантия" (на кой черт тогда она вабще нужна, 3 года или 100 тыс это тока официалов кормить). Вобщем как бэ это я такой злыдень укатал "качественные амортизаторы ЖМ" что за 15 тыс появился люфт.
И самое интересное наверное - это то что все в курсе и претензии с форума и проблемы с амортами, но вот менять их будут только если в результате диагностики смогуть выявить стук, т.е. нужно будет проехать с мастером-приемщиком и все это зафиксировать. Все это со слов Юлии. Итог разговора такой, ждем морозов, снова едем на диагностику, если выявляют стук- замена,
а вот люфт штока не является гарантийным случаем, милости просим на каждом ТО менять амортизаторы по кругу...
Павел, может если будет следующая претензия указать о слишком быстрой выработке амортов? (люфтят штоки, раскачка, дорогу не держит и т.д.) Или будет сложно доказать что люфт- это именно причина брака/недоработки конструкции амортов, а не условия эксплуатации?