Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Я думаю в GM и дилеры... пенделя много кто получил из-за нашей претензии. У меня в письме написано, что наша претензия находится на контроле руководства.
    Тем не менее остались еще дилеры, которые включают барана и тупят специально. У нас есть такой контор монтор "Юг-Авто". У них несколько филиалов, а точнее 3. И не поверишь все разные по отношению к клиенту, по качеству ремонта и выполняемым работам.

2. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0

Skape

Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Тем не менее остались еще дилеры, которые включают барана и тупят специально. У нас есть такой контор монтор "Юг-Авто". У них несколько филиалов, а точнее 3. И не поверишь все разные по отношению к клиенту, по качеству ремонта и выполняемым работам.
    Ну вот рад за тебя и да тебя "счастье" дошло все таки труды не напрасны были Павел молодец что тему смело организовал что в умах дилера и ГМ что то сдвинулась а тенденция авторынка складывается не радужная и продажи автомобилей падает нужно бороться за клиентов так что не много нам все таки фортит!

3. Новичок Новичок vovandri66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к296ме 51
    Всем привет!На прошлой неделе позвонил ОД узнать как насчет запчастей к моей машинке.Оказывается все уже пришло,но звонить что-то они мне не торопились.Напомню,после диагностики 20 апреля приговорили все стойки по кругу и все суппорта.Записали меня на воскресенье на 12 часов.Приезжаю к ним,заполнил заявку,указал все что нужно поменять по гарантии,подал мастеру-приемщику.Он посмотрел и глаза у него округлились,видимо впервые с таким столкнулся.Хорошо тут рядом девушка с отдела запчастей стояла.Она ему говорит:принимай,я вкурсе.Видимо я с ней по телефону общался.Вообщем он тут же оформил все бумаги и принл машинку.Да,я ему еще говорю:пометьте в наряде чтобы пыльники задних амортизаторов закрепили.После этого пошли с товарищем гулять по городу и ждать звонка.Позвонили ровно через 4 часа.Если честно я думал провозятся дольше,все-таки объем работы приличный.Приезжаем к салону,машина стоит прямо у входа.Мы сразу же давай смотреть,а то мало ли что.Но оказалось все нормально-стойки все новые,скобы суппортов тоже-блестят.Я пошел к мастеру,расписался,забрал ключи и акт.Не взяли ни копейки,поблагодарил и довольный пошел к машине.Поехали домой,до дома 250 км,так что было время все оценить и послушать.Эмоции только положительные,автомобиль как новый.Будем наблюдать дальше.Всем спасибо!

4. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    vovandri66
    Прими наши поздравления! Количество осчастливленных кому все поменяли по гарантии растет и это не может не радовать!

5. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, кто нибудь может написать несколько дилеров в Москве, которые уже производили замен суппортов и амортизаторов по претензии?

6. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Seredenin87 Посмотреть сообщение
    Друзья, кто нибудь может написать несколько дилеров в Москве, которые уже производили замен суппортов и амортизаторов по претензии?
    я звонил в КМ/ч Химки сказали, что ничего не знают и что мой автомобиль не гарантийный, буду пробывать другим звонить. Если не получится, придется обращаться в клиентскую службу.

7. Новичок Новичок Alexsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Общался сегодня с инженером по гарантии ОД "Автомир" г. Воронеж,на что получил ответ что они не в курсе бюллетеня GM,поэтому диагностики бесплатной нет,аморт. не меняют по гарантии,а суппорты могут смазать за 1500р. Ранее весной признали,что все 4 амортизатора издают левые звуки,они отказались менять и по моему обращению с претензией в клиентскую службу ГМ тоже отказали,сославшись на "плохие дороги" и мою манеру вождения. На ТО-1 уже стал замечать стуки,но сказали ничего страшного,ТО-2 аморт. уже требуют замены,на настоящий момент пробег 35 000км. Скуки в жару не пропали и скорее всего усиливаются. Поздравляю кому повезло с ОД и добились своего!!! Но Воронежскому ОД клиенты интересны только,когда с деньгами приходят за новым авто,а далее их хата с краю,они ничего не знают и не хотят даже попытаться пойти на встречу...Видимо придётся снова нервишки потрепать,чтобы заставить их работать.

8. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Заонить в ГМ не пробовал?

Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta

9. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Заонить в ГМ не пробовал?

а номер не напомните?

10. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    8 495 411 5398 попроси соеденить с Юлией Скажи участник притензии от астраклуба и все ей поведай

11. Новичок Новичок Alexsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Звонить пока не пробовал,написал очередное письмо в клиентскую службу ГМ,пришёл ответ,что в ближайшее время они свяжутся со мной. Если сегодня не позвонят или напишут,то завтра буду звонить Юле.

12. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Вот ответ от GM, что делать дальше, в т.ч. кому не заменили ничего:
    Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО «Джи Эм СНГ» и сообщаем следующее:
    На автомобили, имеющие неисправности амортизационных стоек по результатам диагностики, будут установлены амортизационные стойки с последним изменением в конструкции и новым низкотемпературным маслом. Новые амортизаторы были испытаны при отрицательных температурах и адаптированы к российским условиям.
    Проблема с тормозными колодками и суппортами решена путем установки модернизированных деталей передних/задних тормозных суппортов.
    Все указанные запасные части доступны к заказу дилерам.
    Одновременно напоминаем Вам, как было сообщено Вам ранее, данное предложение ООО «Джи Эм СНГ» с приглашением на бесплатную диагностику подвески распространяется вплоть до наступления холодного сезона, чтобы была возможность проверить амортизаторы при отрицательных температурах.
    Данный вопрос находится на особом контроле в ООО «Джи Эм СНГ».
    При возникновении вопросов Вы можете самостоятельно связаться с центром поддержки клиентов по телефону 495-411-53-98 Юлия.
    Звоните парни!

13. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Нужно дилера спросить - диагностика должна быть бесплатной за счет ГМ
    Звонил я в GM но мне ответили, что диагностику и ремонт проводят бесплатно только гарантийным машинам, а моя уже не гарантийная. В итоге сказали делайте за свой счет.

14. Новичок Новичок Alexsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня когда писал очередную претензию в GM скопировал и прикрепил этот ответ концерна.Кстати не выдержал-позвонил мин. 30 назад сам по указанному тел. с Юлией не соединили,объясняя тем что моя претензия перераспределена на какую-то Надежду,поэтому она как ознакомится с моей настоящей претензией и всей предыдущей историей обращений,то перезвонит. Посмотрим что ответит....

15. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Есть такая. Нормальная девушка. Понимающая

Ты ей скажи что мне пожалуешься она сознание потеряет

16. Новичок Новичок Alexsv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как тебя представить,чтобы сразу поняла?

Кстати ещё один вопрос есть-если тормозные колодки поменяны в круг не у ОД,на другом СТО,они вправе отказать в гарантийных обязательствах по замене суппортов или чего-нибудь ещё?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    Звонил я в GM но мне ответили, что диагностику и ремонт проводят бесплатно только гарантийным машинам, а моя уже не гарантийная. В итоге сказали делайте за свой счет.
    Сделайте за свой счет

18. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexsv Посмотреть сообщение

Кстати ещё один вопрос есть-если тормозные колодки поменяны в круг не у ОД,на другом СТО,они вправе отказать в гарантийных обязательствах по замене суппортов или чего-нибудь ещё?
    я буду сам менять и диски и колодки...звонил в гарантию..сказали вся машина не слетит..только типа если появятся какие-нить скрипы и т.д..можно не обращаться..вообщем расплывчато... поэтому я хочу предъявить проблему суппортов и амморов до замены....

19. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alexsv Посмотреть сообщение

не вправе. по закону "О защите прав потребителей" вы вправе обратиться за услугой к любой организации, имеющей разрешение на проведение определенных вид работ (в вашем случае - замена колодок)
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

20. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте новенького! Машина Астра J 5D 1.6 атмо МКПП, 11 модельный год, пробег 15500, сегодня на диагностике вынесли вердикт - люфт всех 4-ех суппортов и люфт штока передних амортизаторов (обеих) Вывод таков - замена скоб и направляющих всех суппортов, амортизаторы типа не гарантия т.е. по желанию за свой счет! Капец 15 тыс пробег и уже такая лажа Чего делать братцы? Сразу звонить в ЖМ или же попробовать пообщаться с отделом по гарантии?
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

21. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    у меня такое мнение что всем диагностику делают по разному, вот мне например стойки воопше не проверяли кроме стенда и пакатушек, и на это нужно обратить внимание в наших дальнейших переписках с GM, как выявляется или проявляется люфт штока?

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    я даже на стенд не попал, потому что его просто нет у диллера

23. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Сделайте за свой счет
    да суппорта я могу сам поменять, мне бы номер правильный записать и показать в магазине, чтобы такие купить которые ставит дилер. Не подскажите, пожалуйста?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    да суппорта я могу сам поменять, мне бы номер правильный записать и показать в магазине, чтобы такие купить которые ставит дилер. Не подскажите, пожалуйста?
    Мне скоро заменят, напишу номера, а так смотри 1852 сообщение, там все есть

Цитата Сообщение от alex69 Посмотреть сообщение
    Принимайте новенького! Машина Астра J 5D 1.6 атмо МКПП, 11 модельный год, пробег 15500, сегодня на диагностике вынесли вердикт - люфт всех 4-ех суппортов и люфт штока передних амортизаторов (обеих) Вывод таков - замена скоб и направляющих всех суппортов, амортизаторы типа не гарантия т.е. по желанию за свой счет! Капец 15 тыс пробег и уже такая лажа Чего делать братцы? Сразу звонить в ЖМ или же попробовать пообщаться с отделом по гарантии?
    ВСЕМ, КОМУ ОТКАЗЫВАЮТ В ГАРАНТИИ ПО АМОРТИЗАТОРАМ ЗВОНИТЕ В GM
    Вот ответ от GM, что делать дальше, в т.ч. кому не заменили ничего:
    Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО «Джи Эм СНГ» и сообщаем следующее:
    На автомобили, имеющие неисправности амортизационных стоек по результатам диагностики, будут установлены амортизационные стойки с последним изменением в конструкции и новым низкотемпературным маслом. Новые амортизаторы были испытаны при отрицательных температурах и адаптированы к российским условиям.
    Проблема с тормозными колодками и суппортами решена путем установки модернизированных деталей передних/задних тормозных суппортов.
    Все указанные запасные части доступны к заказу дилерам.
    Одновременно напоминаем Вам, как было сообщено Вам ранее, данное предложение ООО «Джи Эм СНГ» с приглашением на бесплатную диагностику подвески распространяется вплоть до наступления холодного сезона, чтобы была возможность проверить амортизаторы при отрицательных температурах.
    Данный вопрос находится на особом контроле в ООО «Джи Эм СНГ».
    При возникновении вопросов Вы можете самостоятельно связаться с центром поддержки клиентов по телефону 495-411-53-98 Юлия.

25. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Павел! Буду мучать ОД через ЖМ (если получится конечно) Прилагаю фото результатов диагностики (кстати вибростендов у нашего ОД нету, тупо загнали на подъемник и проверяли все вручную кроче подергали все тудым-сюдым и вынесли вердикт) Так что отсутствие вибростендов не есть отмаза для отказа в диагностике и замене аморов
    Изображения
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

26. Новичок Новичок vovandri66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к296ме 51
    Фото-0165.jpgВыкладываю фото заказ-наряда.

27. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера обратился в Автоимпорт с нашей проблемой. Приговорили к замене задние суппорта, передние говорят норма, хотя они тоже постукивают. Амортизаторы даже не стали проверять. Говорят GM не признает замену амортизаторов по гарантии, но намекнули, что если я буду тревожить GM и дилеру поступить распоряжение заменить амортизаторы именно мне, то они заменят. Вот так! Буду тревожить GM.

28. Участник Астравод Forgo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь в курсе, машине 1.5 года, но на ТО у ОД она не была. Недавно застучали суппорта на 18ткм. Реально ли поменять их по гарантии?
    P.S. Нравоучений, почему не был на ТО, не нужно...
    Astra j 1600a cosmo

29. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vovandri66 Посмотреть сообщение
    Вложение 155256Выкладываю фото заказ-наряда.
    Странные аморты тебе поставили. У тебя какая машина?

Цитата Сообщение от Forgo Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, машине 1.5 года, но на ТО у ОД она не была. Недавно застучали суппорта на 18ткм. Реально ли поменять их по гарантии?
    P.S. Нравоучений, почему не был на ТО, не нужно...
    Скорее всего диагностику придется оплатить из своего кармана. Позвони в ГМ узнай как быть в этой ситуации

30. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    привет, парни.
    Скажите, пожалуйста, на GTC есть подобные косяки и отзывные?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)