Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 63 из 110 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    так я не понял, на амморты есть бюллетень?
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Все верно, при условии что у тебя будет адекватный Дилер получишь то что хочешь.
    диллер адекватный и уже менял все по гарантии http://astraclub.ru/threads/93661-Пр...=1#post5984297

2. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Mistor80 По моему бюллетеня нет на аморты. Адекватность твоего Дилера Das ist Fantastisch)))))

3. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Хоть бы одного такого в Краснодар

4. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера по гарантии в Капитал Авто Кудрово (ныне Автополе) устранили стук задних суппортов (передние не стучали). Ура, стало очень тихо. Что меняли и как делали не знаю.
    Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

5. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RomanMusic Посмотреть сообщение
    Вчера по гарантии в Капитал Авто Кудрово (ныне Автополе) устранили стук задних суппортов (передние не стучали). Ура, стало очень тихо. Что меняли и как делали не знаю.
    Меняют только скобы с направляющими (штифты) и клеют адгезив на калодки не чего сложного в этой операции нет можно делать самому,обратная часть суппорта (где поршень) не трогается!

6. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Анкетирование не прошло даром)))) Как только их х*ями покроешь начинают шевелиться! Заполнил я анкету и отправил. Естественно написал всю правду! Правда произошла ошибка с ОД жалоба поступила не на того на кого жаловался. Позвонил мне сейчас технический директор. Был приятный разговор с ним. Я ему все объяснил, мы друг друга поняли. На пятницу записался на диагностику суппортов(что удивительно он вел речь про тех бюллетень по нашей претензии ) Ну и по коробке передач заодно попробую решить проблему. Стойки в пролете. Как то так. А я было подумал, что опросник пустой звук! А нет!

7. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Я осенью этот опросник заполнял и то же в резкой форме дал оценку на дилера и службу ГМ-СНГ но реакции не было "0". Я думаю что после нашего письма в Европу что то изменилось но это мои предположения.

8. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Уважаемые одноклубники, дайте разъяснение - у меня астра 1,6 автомат, бренчат суппорта, машинка на гарантии. Я звоню своему дилеру (Автоимпорт на Андропова) и говорю так мол и так замените у вас должен быть биллютень от GM. Дилер должен пригласить на диагностику и заменить суппорта. Я все правильно понял?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Seredenin87 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уважаемые одноклубники, дайте разъяснение - у меня астра 1,6 автомат, бренчат суппорта, машинка на гарантии. Я звоню своему дилеру (Автоимпорт на Андропова) и говорю так мол и так замените у вас должен быть биллютень от GM. Дилер должен пригласить на диагностику и заменить суппорта. Я все правильно понял?
    Да, все так, если дилер тупит, звони в GM

10. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Подскажите в двух словах как выражается хлябанье и биение суппортов и амморов? я на своей особо не замечал разбалтывание сие деталей, но меня смущает тот факт что эти проблемы могут влиять на биение руля при торможении (знакомая многим проблема), а так же когда еду медленно по проселочной дороге, такое ощущение, что у меня в багажнике куча пустых конистр для бензина не могут найти себе места, выхожу из машины и не могу понять что такое. когда еду в городе в машине тишина, или не так ярко выражен шум. Как проверить наличие данной проблемы у себя? Машина 11 года.

З.Ы. в конце месяца моя контора при моем участии будет менять котлы в котельной на заводе GM, есть пожелания?

11. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Подскажите в двух словах как выражается хлябанье и биение суппортов и амморов? я на своей особо не замечал разбалтывание сие деталей, но меня смущает тот факт что эти проблемы могут влиять на биение руля при торможении (знакомая многим проблема), а так же когда еду медленно по проселочной дороге, такое ощущение, что у меня в багажнике куча пустых конистр для бензина не могут найти себе места, выхожу из машины и не могу понять что такое. когда еду в городе в машине тишина, или не так ярко выражен шум. Как проверить наличие данной проблемы у себя? Машина 11 года.

З.Ы. в конце месяца моя контора при моем участии будет менять котлы в котельной на заводе GM, есть пожелания?
    1) первое что тебе надо, сменить тормозные колодки они не очень хорошего качество и создают биения при торможении на определенных скоростях изнашевается тор. диск не ровномерно есть тема (Суппорта) на форуме посмотри какие колодки найдешь там http://astraclub.ru/threads/47713-%D...EF%EE%F0%F2%E0 2) то что ты называешь звуком пустых канистр это и есть грохот суппортов 4) амортизаторы шумят в основном зимой спереди. Сзади я не замечал но некоторые астраводы на них то же ссылаются. 4) Езжай к Дилеру если сможешь вынеси мозг им по этому поводу может тебе повезет Удачи!

Привет всем!

А какие ты можешь пожелания передать? толку не будет постарайся для себя что нибудь сделать.

12. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    1) первое что тебе надо, сменить тормозные колодки они не очень хорошего качество и создают биения при торможении на определенных скоростях изнашевается тор. диск не ровномерно есть тема (Суппорта) на форуме посмотри какие колодки найдешь там http://astraclub.ru/threads/47713-%D...EF%EE%F0%F2%E0 2) то что ты называешь звуком пустых канистр это и есть грохот суппортов 4) амортизаторы шумят в основном зимой спереди. Сзади я не замечал но некоторые астраводы на них то же ссылаются. 4) Езжай к Дилеру если сможешь вынеси мозг им по этому поводу может тебе повезет Удачи!
    спасибо за ответ... про замену дисков с колодками - это верняк, колодки уже взял АТЕ керамик, с дисками думаю пока, хочу по правилам все поменять самом, мож биение уйдет, и лучше это сделать после предъявления косяков про амморы и суппорта. Но тут в косяках не только шум амморов (как я понимаю тупо удары), но еще сползание пыльников и т.д...вообщем надо грамотно наехать на /ОД, благо ТО через пару недель. еще есть год гарантии по амморам значит лучше зимой ехать.

13. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответ... про замену дисков с колодками - это верняк, колодки уже взял АТЕ керамик, с дисками думаю пока, хочу по правилам все поменять самом, мож биение уйдет, и лучше это сделать после предъявления косяков про амморы и суппорта. Но тут в косяках не только шум амморов (как я понимаю тупо удары), но еще сползание пыльников и т.д...вообщем надо грамотно наехать на /ОД, благо ТО через пару недель. еще есть год гарантии по аммортам значит лучше зимой ехать.
    Все верно про диски и колодки это лучший вариант уйти от биения.Я ограничелся только заменой колодок то же помогло.На счет суппортов можно сейчас предъявлять замену. Про биение ты в ряд ли докажешь Дилеру не получится выставят дураком и про зад.пыльник то же самое не докажешь. Про аморты лучше зимой доказывать запишись на утро когда будет по холодней приедь по раньше за два-три часа дай задубеть амортам вызови инженера-приемщика и сразу на тест-драйв, если загонишь сразу в цех СТО согреешь аморты и доказать будет труднее.

14. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Все верно про диски и колодки это лучший вариант уйти от биения.Я ограничелся только заменой колодок то же помогло.На счет суппортов можно сейчас предъявлять замену. Про биение ты в ряд ли докажешь Дилеру не получится выставят дураком и про зад.пыльник то же самое не докажешь. Про аморты лучше зимой доказывать запишись на утро когда будет по холодней приедь по раньше за два-три часа дай задубеть амортам вызови инженера-приемщика и сразу на тест-драйв, если загонишь сразу в цех СТО согреешь аморты и доказать будет труднее.

прям инструкция к действию )))) спасибо....

15. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Да, все так, если дилер тупит, звони в GM
    Спасибо! Ребят, а никто еще по такому вопросу в Автоимпорт не обращался? Как они на такое обращение реагируют?

16. Новичок Новичок Lucky464 на верном пути Аватар для Lucky464
    Спасибо
    1 / 0
    Был 8.07 В Великом Новгороде, поменяли по гарантии 3 тормозных суппорта (задний левый типа не брямчит), машина у меня не гарантийная. В процессе замены выяснилось что заказали не те запчасти, в итоге суппорты сняли с новой Астры и поставили мне. Общее время ожидания ремонта 5 часов, нагулялся по Новгороду...

17. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lucky464 Посмотреть сообщение
    Был 8.07 В Великом Новгороде, поменяли по гарантии 3 тормозных суппорта (задний левый типа не брямчит), машина у меня не гарантийная. В процессе замены выяснилось что заказали не те запчасти, в итоге суппорты сняли с новой Астры и поставили мне. Общее время ожидания ремонта 5 часов, нагулялся по Новгороду...
    Перестановка с новой астры я так думаю это временное. Будет выработка направляющих и опять забрякают

18. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был 8.07 В Великом Новгороде, поменяли по гарантии 3 тормозных суппорта (задний левый типа не брямчит), машина у меня не гарантийная.
    это как понимать?

19. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от opello Посмотреть сообщение
    это как понимать?
    А чего не понятного? Про не гарантийная или 3 суппорта?

20. Участник Начинающий Астравод Seredenin87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какие суппорта должны ставить? Такие же, которые вскоре забреньчат или какие-то новые, которые не забреньчат?

21. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Seredenin87 Посмотреть сообщение
    Какие суппорта должны ставить? Такие же, которые вскоре забреньчат или какие-то новые, которые не забреньчат?
    Как нас уверяет ГМ, ставить должны модернизированные части, либо деталь в целом

22. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    А чего не понятного? Про не гарантийная или 3 суппорта?
    У МЕНЯ НЕ ГАРАНТИЙНАЯ и ОД отказал в замене суппортов по бюллетеню - только на гарантийных меняют

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от opello Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ НЕ ГАРАНТИЙНАЯ и ОД отказал в замене суппортов по бюллетеню - только на гарантийных меняют
    Пишите в GM, должны поменять

24. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Пишите в GM, должны поменять
    А если у меня стоят другие диски тормозные и колодки (все другой фирмы) и машине уже 2,5 года, то тоже надо сперва к диллеру обратится, а потом писать письмо в GM?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    А если у меня стоят другие диски тормозные и колодки (все другой фирмы) и машине уже 2,5 года, то тоже надо сперва к диллеру обратится, а потом писать письмо в GM?
    Да, к дилеру, если повезет и будет хороший (профессиональный) мастер, то все заменят. Если не получается, можно дилера поменять, потом в GM на гор.линию

26. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Дилер вызывает на замену каких-то запчастей по подвеске!
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

27. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Да, к дилеру, если повезет и будет хороший (профессиональный) мастер, то все заменят. Если не получается, можно дилера поменять, потом в GM на гор.линию
    а диагностика за мой счет будет?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    а диагностика за мой счет будет?
    Нужно дилера спросить - диагностика должна быть бесплатной за счет ГМ

29. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Анкетирование не прошло даром)))) Как только их х*ями покроешь начинают шевелиться! Заполнил я анкету и отправил. Естественно написал всю правду! Правда произошла ошибка с ОД жалоба поступила не на того на кого жаловался. Позвонил мне сейчас технический директор. Был приятный разговор с ним. Я ему все объяснил, мы друг друга поняли. На пятницу записался на диагностику суппортов(что удивительно он вел речь про тех бюллетень по нашей претензии ) Ну и по коробке передач заодно попробую решить проблему. Стойки в пролете. Как то так. А я было подумал, что опросник пустой звук! А нет!
    Приехал я к ОД на диагностику в назначенное время! Меня встречали Тех. директор, инженер по гарантии и мастер приемщик))). Налетели на машину, я даже не понял что происходит. Машина сразу попала на стенд, продиагностировали. Тут же подошел инженер по гарантии " в выхлопную трубу залез, из под капота вылез", визуально про дефектовал все, лобовое стекло на замену по гарантии (трещина в углу где пассажир сидит). Проверили все. Суппорта заказали, и опорный подшипник левый. Сказали когда придут запчасти, еще все посмотрят, чтобы не упустили ничего. От подхода и отношения ко мне я был в шоке, в приятном. Либо это из за пиндюлей либо просто у них отношение такое. Был у них впервые.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Приехал я к ОД на диагностику в назначенное время! Меня встречали Тех. директор, инженер по гарантии и мастер приемщик))). Налетели на машину, я даже не понял что происходит. Машина сразу попала на стенд, продиагностировали. Тут же подошел инженер по гарантии " в выхлопную трубу залез, из под капота вылез", визуально про дефектовал все, лобовое стекло на замену по гарантии (трещина в углу где пассажир сидит). Проверили все. Суппорта заказали, и опорный подшипник левый. Сказали когда придут запчасти, еще все посмотрят, чтобы не упустили ничего. От подхода и отношения ко мне я был в шоке, в приятном. Либо это из за пиндюлей либо просто у них отношение такое. Был у них впервые.
    Я думаю в GM и дилеры... пенделя много кто получил из-за нашей претензии. У меня в письме написано, что наша претензия находится на контроле руководства.

Страница 63 из 110 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)