Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 57 из 110 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Вот ответ от GM^
    Настоящим сообщаем Вам, что сбор участников Astra Club состоится 14 июня 2013г. на территории завода ООО "Джи Эм Авто" (Адрес завода: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Автозаводская ул. д. 2). Начало мероприятия в 11:00, длительность около 3-4 часов. Сбор гостей 10:45-11:00.
    План мероприятия будет доступен чуть позже.

Учитывая вышеизложенное, просим Вас в письменном виде подтвердить, что указанная дата (14.06.2013г.) визита участников Astra Clubна завод остается без изменений.

Одновременно обращаем Ваше внимание на то, что от Вас необходимо уточнение следующей информации:

1. Точное количество человек, которые подтвердили свое участие (ФИО, контактный телефон).
    2. Для 3 человек, которые пойдут в окрасочный цех, необходимо подготовить СИЗ (средство индивидуальной защиты). Соответственно, нам необходимо знать размеры для комбинезонов и обуви.
    3. В случае, если участники Astra Club планируют добираться до завода на автомобилях, то нам необходима информация о моделях и гос. номерах для подготовки пропусков.
    Блин почему я не в Питере живу??? В 2010 году оттуда уехал. По работе там жил пол года правда. Открывал фирму такси "Везет"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Не переживай, я с удовольствием переехал бы в Краснодар! И поездка на завод меня никак не мешала бы.... Мне климат южный очень по душе, жил 2 года в Ростове на Дону....

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    на что я ответил, что есть бюллетень из GM
    Люди, я проспала? Что-то упустила, похоже, дайте ссылочку на бюллетень, плз!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от [B
    Апельсинк@[/B];6053076]Люди, я проспала? Что-то упустила, похоже, дайте ссылочку на бюллетень, плз!
    Тут и не было ссылочки на бюллетень. Эта информация из GM Россия.

Павел 1.4TURBO 6МКПП

Был сегодня у ОД общался с мастером по гарантии. Менял термостат по гарантии, заодно указал на грохот суппортов (естественно ОД сказал все в норме, ничего не стучит и про бюллетень ничего не слышали) Но он мне поведал такую информацию, что ГМ в августе планирует отзывную по суппортам. Деталей сея мероприятия он мне не поведал. Может припиз..л дабы успокоить меня. Может и правда.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Я когда поеду в ГМ ,спрошу про все бюллетени, и про незнающих дилеров ...

6. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    может камеру скрытую возмете

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    может камеру скрытую возмете
    Что там такого секретного? Все фото о заводе есть в интернете....
    Итак, кто едет, присылайте данные в личку
    Ответ ГМ
    Настоящим сообщаем Вам, что сбор участников Astra Club состоится 14 июня 2013г. на территории завода ООО "Джи Эм Авто" (Адрес завода: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Автозаводская ул. д. 2). Начало мероприятия в 11:00, длительность около 3-4 часов. Сбор гостей 10:45-11:00.
    План мероприятия будет доступен чуть позже.

Учитывая вышеизложенное, просим Вас в письменном виде подтвердить, что указанная дата (14.06.2013г.) визита участников Astra Clubна завод остается без изменений.

Одновременно обращаем Ваше внимание на то, что от Вас необходимо уточнение следующей информации:

1. Точное количество человек, которые подтвердили свое участие (ФИО, контактный телефон).
    2. Для 3 человек, которые пойдут в окрасочный цех, необходимо подготовить СИЗ (средство индивидуальной защиты). Соответственно, нам необходимо знать размеры для комбинезонов и обуви.
    3. В случае, если участники Astra Club планируют добираться до завода на автомобилях, то нам необходима информация о моделях и гос. номерах для подготовки пропусков.

8. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Люди, я проспала? Что-то упустила, похоже, дайте ссылочку на бюллетень, плз!
    В сервисе говорят, что бюллетень есть, но его под страхом смертной казни не показывают.

9. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил вчера в Major-Opel на новой риге. Это небо и земля в сравнении с Арманд. Все вежливые, вопросы решаются оперативно, диагностику провели по полной программе, включая вибростенд, о котором в Арманде сначала вообще не слышали, а потом сказали, что сломан. Приговорили задние суппорта, приедут через 1.5 месяца где-то. Амморты, как ни странно, в полном порядке как визуально, так и вибростендово. Очень жаль, что этот дилер так далеко от моего места жительства, исключительно позитивные впечатления.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Активнее, кто желает посмотреть завод GM в Шушарах? Присылайте данные

11. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    очень хочется но мне до питера 2000 к в 1 конец, боюсь, что с ребенком не осилю

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    очень хочется но мне до питера 2000 к в 1 конец, боюсь, что с ребенком не осилю
    Не переживайте! Я еду только из профессионального интереса и отпуск совпадает с поездкой в Петрозаводск... Потом отчет напишу... я еще им 10-ок вопросов по качеству направил, надеюсь ответят... Но в августе на юг планирую за 2000 км.

13. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    ... Но в августе на юг планирую за 2000 км.
    Дай знать как по дате известно будет, встретимся!

14. Участник Астравод Женек на верном пути Аватар для Женек
    Спасибо
    0 / 0
     охххум 36
    Свиньи они GM-мосвские... три раза не могли письмо отослать до ОД..... то адресс не знали...то ещё фигня какая то... приезжаешь они о тебе вообще не слышали и не знали хотя после общения с офлинией GM (в частности Екатерина) уверяли что всё нормуль. В итоге дианостика подвестки заключалась в покатушках по окружающим окрестностям... а потом звонки с чувством гордости .." Ну как Вам наша диагностика!!!????..." Ну просто круче и точнее не предумаешь .... покататься за счет потребителя....
    OPEL ASTRA J 1.4 AT COSMO

15. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    [QUOTE=Павел 1.4TURBO 6МКПП;6053158]Я когда поеду в ГМ ,спрошу про все бюллетени, и про незнающих дилеров ...[/QUOTE
    После звонка об отказе мне я опустил руки на данную проблему, Я записался на ТО-4 и описал жалобу про толчки при работе АКПП, сказали менять масло за свой счет, я позвонил в центр поддержки обслуживания клиентов с претензиями, напомнил и про удары в ходовой, девушка сказала что вышел новый бюллетень по данной проблеме, сказала что дилер должен был позвонить мне и пригласить на замену уже как месяц, в итоге на ТО-4 заказали новые суппорта(4 штуки) с германии(правда по какой то не видемой причине долго не могли открыть его), срок поставки до 40 дней. Я аж чуть не про слизился от то кого, GM значит не повернулась к нам *опой. Павел, огромное спасибо за проделанную работу! Продавать свою ласточку я передумал.

16. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Сергеi по АКПП тебе GM что сказал? Полечат по гарантии?
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    [QUOTE=Сергеi;6058240]
    Я когда поеду в ГМ ,спрошу про все бюллетени, и про незнающих дилеров ...[/QUOTE
    После звонка об отказе мне я опустил руки на данную проблему, Я записался на ТО-4 и описал жалобу про толчки при работе АКПП, сказали менять масло за свой счет, я позвонил в центр поддержки обслуживания клиентов с претензиями, напомнил и про удары в ходовой, девушка сказала что вышел новый бюллетень по данной проблеме, сказала что дилер должен был позвонить мне и пригласить на замену уже как месяц, в итоге на ТО-4 заказали новые суппорта(4 штуки) с германии(правда по какой то не видемой причине долго не могли открыть его), срок поставки до 40 дней. Я аж чуть не про слизился от то кого, GM значит не повернулась к нам *опой. Павел, огромное спасибо за проделанную работу! Продавать свою ласточку я передумал.
    Пожалуйста! Думаю следующей зимой продолжим, а то еще не всем по нашей претензии заменили

18. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    Сергеi по АКПП тебе GM что сказал? Полечат по гарантии?
    Пугали что жидкость сжёг в АКПП, мл менять надо жидкость за 12.000 рублей, кстати пасло у нас не меняется(по мануалу). Посмотрели, масло чуть бледно розовое(норма для данного пробега)
    Оказалось всё бонально, свеча в третьем цилиндры была пробита на изолятр, и зазор увеличенный на остальных(оснавная причина повышенного расхода) был 11.00 после смены до 9.5 понизился(думаю не предел), счетчик не сбрасывал.

[QUOTE=Павел 1.4TURBO 6МКПП;6058491]
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Думаю следующей зимой продолжим, а то еще не всем по нашей претензии заменили
    В мануале у них прописано что смене подлежат так же амортизаторы при первой жалобе, правда сноска есть- если на стенде они рабочие.

19. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Сергеi да уж, жижу менять интереснее за 12 тысяч....чем какой-то набор свечек за 600-800 руб
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Подали заявки:
    Hardcore
    TOXA_78*
    Alex21*
    diger_Inc*
    dklochkov
    Сержпитер*
    и я,
    но всего 8 человек.
    В пн. высылаю списки в GM

21. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Парни счастливо съездить на завод удачи вам!

22. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Заказал новые аморты в круг за свой счет, вышло 10280 жду. На этой неделе должны приехать. В Краснодаре ОД не пробиваемый. Из 3-х обратившихся по нашей претензии всех послали лесом, а одному дали адгезив, для проклейки суппортов (справились с работой). О замене бесполезно разговаривать. Из этого следует, что не ГМ гавно, а ОД твари ( а упущение ГМ то, что они не работают с официалами). Приехал с парнем к ОД по претензии, одна из проблем стуки суппортов причем все 4. Реально по колесу пинаешь не сильно брякаяет жуть, и не нужно быть спецом, чтобы понять это. ОД говорит все в норме, ну если хотите мы вам смазки в направляющие набьем.
    Последний раз редактировалось Skape; 10.06.2013 в 11:40.

23. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    мне на прошлой неделе отзвонилась Надежда и сообщила что результаты теста пришли от дилера - все в порядке, стуков не обнаружено (есессно, на улице жара была) в общем сказала - давайте подождем похолодания и повторим процедуру, согласовав поездку к дилеру с ней... так что ждемс...

24. Новичок Новичок vovandri66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к296ме 51
    Всем привет!На прошлой неделе позвонила Лидия из GM,сказала что технический отдел одобрил замену всех амортизаторов и всех суппортов.Сегодня я позвонил дилеру ( он у нас один - Лаура Мурманск ),инженер по гарантии все подтвердил - запчасти заказаны,ждите звонка.Я поинтересовался что конкретно входит в замену суппортов.Он ответил:скобы и направляющие нового образца.Вообщем получилось все благодаря адекватным ребятам,проводившим диагностику ( ковырялись 3,5 часа ),акт выдали на руки в котором было записано:1-присутствуют стуки в амортизаторах в нейтральной зоне.2-присутствуют стуки в суппортах из-за большого зазора в направляющих.Так что буду ждать замены,как заменят отпишусь.И огромное спасибо Павлу!

25. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vovandri66 Посмотреть сообщение
    Всем привет!На прошлой неделе позвонила Лидия из GM,сказала что технический отдел одобрил замену всех амортизаторов и всех суппортов.Сегодня я позвонил дилеру ( он у нас один - Лаура Мурманск ),инженер по гарантии все подтвердил - запчасти заказаны,ждите звонка.Я поинтересовался что конкретно входит в замену суппортов.Он ответил:скобы и направляющие нового образца.Вообщем получилось все благодаря адекватным ребятам,проводившим диагностику ( ковырялись 3,5 часа ),акт выдали на руки в котором было записано:1-присутствуют стуки в амортизаторах в нейтральной зоне.2-присутствуют стуки в суппортах из-за большого зазора в направляющих.Так что буду ждать замены,как заменят отпишусь.И огромное спасибо Павлу!
    Видно что адекватный ОД, поздравляю!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Блин, у меня перед отъездом в ГМ (Шушары) AFL заглючила, ездил ночью фары слепят встречные машины. Уже третий раз поеду к дилеру фары регулировать! Хорошо хоть двери не отваливаются, спасибо ГМ!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Едут Hardcore (идет в цех окраски), TOXA_78, Alex21, diger_Inc, dklochkov (идет в цех окраски), Сержпитер, gift, Рыжий Ап, simpson и я (иду в цех окраски).
    Итого 12 человек
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 11.06.2013 в 00:16.

28. Заменили передние стойки, пока что всё ок. Посмотрим, что будет зимой.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Завод:
    Едут Hardcore (идет в цех окраски), TOXA_78, diger_Inc, dklochkov (идет в цех окраски), Сержпитер, gift, Рыжий Ап, simpson и я (иду в цех окраски).
    С нами едет человек 20 от Опель клуба!
    Всем удачно добраться! Увидимся на заводе!

30. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Я лично как-то заработался и совсем не до стоек стало, тем-более что потеплело, стук естественно прекратился.
    И второе предложение от GM, пройти повторно диагностику пока не исчерпал.
    Вернусь с поездки на завод, возобновлю процесс.

Да и хочется покончить не только со стуком подвески, но и с жуткими скрипами в салоне.
    (Катался на 3-х годовалом Аурисе, причем водитель любитель собирать ямы, никаких намеков на скрипы и стуки)

Страница 57 из 110 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)