Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 56 из 110 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Привет всем! Вот и пришел конец моей борьбе с ГМ. Позвонила Надежна и в третий раз подтвердила отказ в замене, не смотря на все мои письма и сканы документов, все усилия в топку. Виною мой ОД (*** нет нормальных слов в их адрес *** *** *** *** ***). Так же сказала про технический бюллетень который есть у каждого ОД причем не только про суппорта, но и про амортизаторы. Если в случае обращения клиента с данной проблемой и в случае выявления стуков (при условии что аморты не повреждены) должны менять их на модернизированные. Короче как договоритесь с мастером по гарантии, от него все зависит. Как то так! В отношении себя, что делать пока не знаю. Скорее всего буду менять за свой счет. Благо есть вариант купить аморты по нормальной цене, без наценок. Цена вопроса 9700 - 4 аморта. И пошел в *опу это ГМ. Обидно, досадно, да и ладно.

2. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Скоро заканчивается год с момента покупки, постороние звуки со стороны задней подвески (кстати все не могу понять являются ли они проявлением неисправности или это нормально для нашей подвески. характер звуков явно выраженое - "дрырырырырыр" при проезде мелких и частых неровностей. Если у кого запись звуков неисправной подвески?) появились еще зимой. Вопрос: можно ли обращаться после окончания гарантии на аморы (а она вроде 1 год)? Если у кого-нибудь номера этих бюллетеней?
    Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
    Opel Astra J 1.6
    (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.

3. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот и пришел конец моей борьбе с ГМ. Позвонила Надежна и в третий раз подтвердила отказ в замене, не смотря на все мои письма и сканы документов, все усилия в топку. Виною мой ОД (*** нет нормальных слов в их адрес *** *** *** *** ***). Так же сказала про технический бюллетень который есть у каждого ОД причем не только про суппорта, но и про амортизаторы. Если в случае обращения клиента с данной проблемой и в случае выявления стуков (при условии что аморты не повреждены) должны менять их на модернизированные. Короче как договоритесь с мастером по гарантии, от него все зависит. Как то так! В отношении себя, что делать пока не знаю. Скорее всего буду менять за свой счет. Благо есть вариант купить аморты по нормальной цене, без наценок. Цена вопроса 9700 - 4 аморта. И пошел в *опу это ГМ. Обидно, досадно, да и ладно.
    А другого дилера Вадим нет ? Может у другого дилера?

4. Новичок Новичок Егор Андреевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонила мне хорошая девочка ЛИДА и сказала что в июне поменяют на модернизированные суппорта и направляющие все 4
    Кстати Паша спасибо. Если нужна помощь в борьбе в нашем городе звони вроде номер писал
    мы с тобой видились в салоне.

5. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    А другого дилера Вадим нет ? Может у другого дилера?
    А толку? Тем более я не хочу платить своих денег за ЧУДО-диагностику! Я думаю ГМ все равно зарубит, ОНИ ЖЕ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЮТ(уперлись как бараны). Я даже на них через свою контору выходил, мы у них авео для фирмы покупаем.(больше не будем) Я "за бугор" еще сегодня написал УЖО БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

6. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    За бугор должно помочь у них менталитет совершено другой будем надеется

7. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Но эта надежда последняя))))))) Наша Надежда, которая Титова из ГМ мне помочь не смогла

Ладно поеду сегодня на встречу астроклуба, выпью пивка расслаблюсь, завтра поплаваю в море полежу на пляжу... утро вечера мудренее

8. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Но эта надежда последняя))))))) Наша Надежда, которая Титова из ГМ мне помочь не смогла

Ладно поеду сегодня на встречу астроклуба, выпью пивка расслаблюсь, завтра поплаваю в море полежу на пляжу... утро вечера мудренее
    Что то Надежд в GM как собак не резаных со мной переписку вела Надежда Лешина! Везет тебе на мооореееее!!!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    14 июня планируется поездка на завод в Шушары.

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Катился тут на 40 по новому асфальту и попалась стиральная доска, неровный новый асфаль волнами, подвеска отрабатывала вверх низ без стуков но прошла серия бубнений как резиновый стук. Как я понял это переходные усилия с нулевой зоны на рабочии, вот тут и пришла мысль, что как придут морозы если новая жидкость окажется старой и задубеет будут стуки долбящие...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

11. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    14 июня планируется поездка на завод в Шушары.
    просил же написать.. или вас это затрудняет.. если да- скажите.

12. Участник Начинающий Астравод allser на верном пути Аватар для allser
    Спасибо
    0 / 0
    "ТЕМА АКТУАЛЬНА ДО 24.04.13, ПОТОМ ПИСЬМО ОТСЫЛАЕМ" Поздновато увидел темку (((( . Может есть какой нить вариант вклиниться в ряды ?
    Opel astra J 1,6 атмосферник , механика , комплектация "Enjoy" , я на DRIVE2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от allser Посмотреть сообщение
    "ТЕМА АКТУАЛЬНА ДО 24.04.13, ПОТОМ ПИСЬМО ОТСЫЛАЕМ" Поздновато увидел темку (((( . Может есть какой нить вариант вклиниться в ряды ?
    Вам к дилеру на диагностику

Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    просил же написать.. или вас это затрудняет.. если да- скажите.
    у меня 10-ки сообщений.. как вас найти? Добавляю в друзья

14. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    как вас найти?
    если все реально: то мне нужно, время и количество человек ..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    14 июня едем на завод
    Из желающих: я, dklochkov и serg_tuz

16. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Из желающих: я, dklochkov и serg_tuz
    это ж пятница.. рабочий день у всех ((((

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    это ж пятница.. рабочий день у всех ((((
    А как иначе?

18. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    А как иначе?
    а в выходные GM не хочет?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    а в выходные GM не хочет?
    месяц назад я спрашивал, когда кому будет удобно...., но никто не выразил свои пожелания. Сейчас будем подстраиваться под 14 июня.
    Думаю экскурсия будет с утра.
    Кто едет?

20. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Еще в прошлый раз,когда огласили первые даты я написал что будний день неудобен.. Т.к все работают (что естессна)..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Сейчас дату уже не перенести. Кто поедет?

22. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    .. Кто поедет?
    Я поеду.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

23. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые астраводы кто поедет в Шушары на завод возьмите камеру поснимаете если разрешат на Опель-Клубе есть съемка в Росельсхайме на заводе интересно очень и выложите нам мы то же посмотрим.

24. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makintosh Посмотреть сообщение
    Написал вчера (28 мая), сегодня день прошел в тишине. Посмотрим, что будет завтра.
    UPD: сегодняшний день (30 мая) тоже прошел в тишине, реакция ГМ начинает радовать
    UPD: 31 мая, т.е. сегодня тоже в телефоне тишина.
    UPD: понятно, что выходные у ГМ - но время бежит, уже началось лето, 2 июня, завтра уже 3 июня будет. А в ответ тишина.
    Напомню, письмо отправлено 28 мая в 12 дня по мск.
    Отчитываюсь: позвонил в ГМ, пообщался с Надеждой. Оказывается прикрепленный менеджер, который общался со мной - Юлия, она в отпуске.
    По факту моего обращения письменного от 28 мая: т.к. Юлия в отпуске - то никто мне не отвечает. В моем профайле имеется следующая информация, о том, что все результаты проведенного ТО дилером переданы в ГМ, причем по словам Надежды, Юлия повторно еще раз отправляла мою информацию, в течении месяца. Напомню и удилеры был 28 апреля.
    Также Надежда сообщила - остается только ждать решения, как только оно будет, Юлия со мной свяжется.
    Пока занавес закрывается. Антракт. После 3-х звонков ожидайте вторую часть
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
    Enjoy + Enjoy
    Redpower + Starline + JOM + Yamato

25. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас дату уже не перенести. Кто поедет?
    Я готов поехать
    Astra J 1.4т MT cosmo

26. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Всем привет. Был в субботу в "Лаура-Тула" с заменой птк(передние тормозные колодки) и стуками в подвеске.При приемке, мастер сказал, что со стуками ничего сделать не сможем, на что я ответил, что есть бюллетень из GM, после этого он сказал: А ну да, вроде бы. Дальнейший разговор был исчерпан. После вибростенда, и осмотра на подъемнике, выявили виновников стука-задние суппорта, причем оба и с приличным люфтом, сказали, что меняют суппорта тем, чей vin есть в бюллетне, мой к сожалению не нашли, и, чтоб не стучали, подвязали их пластиковыми стяжками. Спросил кто смотрел мой vin, оказалось, что это начальник по гарантии г-н Солопов. К сожалению, весь дальнеший мой разговор проходил не с ним, а с его подчиненными, где я долго и нудно объяснял, почему и на каком основании я должен платить за диагностику, если моего vin нет у них в бюллетне, а суппорта стучят. После 10 минут это беседы, сказал, что больше мучать их не буду, и ушел в зал продаж, ждать когда вызовут и заодно пообщатся со старшим менеджером по продажа о смысле бытия Через пять минут мое общение прерывает один из помощников г-на Солопова, и говорит, что босс ошибся и мой vin есть в бюллетне, и они заказали мне задние суппорта. Сказали, что ждать примерно 2-3 недели. ЖДУ. p.s. Передо мной на диагностике была тачка с такой же проблемой, ему ничего не заказывали, а только поставили пластиковые стяжки, хозяина ее не видел, а я все время находился при своей мафыне(люблю контролировать процесс)
    Последний раз редактировалось Armin 13; 04.06.2013 в 15:54.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Едут: я, TOXA_78, Hardcore, dklochkov ... уже 4-ро. Кто еще?
    Снимать и фотографировать не разрешили, спрашивал

28. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Время экскурсии какое?
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Завтра уточню

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Вот ответ от GM:
    Настоящим сообщаем Вам, что сбор участников Astra Club состоится 14 июня 2013г. на территории завода ООО "Джи Эм Авто" (Адрес завода: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Автозаводская ул. д. 2). Начало мероприятия в 11:00, длительность около 3-4 часов. Сбор гостей 10:45-11:00.
    План мероприятия будет доступен чуть позже.

Учитывая вышеизложенное, просим Вас в письменном виде подтвердить, что указанная дата (14.06.2013г.) визита участников Astra Clubна завод остается без изменений.

Одновременно обращаем Ваше внимание на то, что от Вас необходимо уточнение следующей информации:

1. Точное количество человек, которые подтвердили свое участие (ФИО, контактный телефон).
    2. Для 3 человек, которые пойдут в окрасочный цех, необходимо подготовить СИЗ (средство индивидуальной защиты). Соответственно, нам необходимо знать размеры для комбинезонов и обуви.
    3. В случае, если участники Astra Club планируют добираться до завода на автомобилях, то нам необходима информация о моделях и гос. номерах для подготовки пропусков.

Итак, кто едет, присылайте данные в личку
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 06.06.2013 в 18:20.

Страница 56 из 110 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)