Сообщение от
ikin
Koнстантин
Я от тебя далеко, это раз, машина на гарантии это два, если мне что то нужно по железу подешевле сделать заменить колодки, амортизаторы ит. д. сделает мой мастер. Все что связано с ЭБУ если накроется, дилер.
Я только вот не пойму, Константин, а вы как к машине относитесь как к сараю ?? Все мои посты это нормальная не придуманная и без стереотипов мнение, если мне бля не нравится салон в БМВ я так и говорю классика это для меня убийство, да там нормальный дисплей ит.д, но мне он не нравится, я и почему не рассматриваю BMW 1. Если мне не нравится салон VW Audi это так, старье, материалы нормальные но сука старье. И еще меня бесит, что ауди может обойти всех по дизайну и по интерьеру салона, но нет они сделали грузовик для работы, не для отдыха водителя а для отдыха пассажира, а впереди должен сидеть шафер, но у вы я не шафер, я творческая личность и думаю подругому...
К сожалению, но я так думаю, я электронщик, сижу с кодом микроконтроллеров, работаю со схемами, разрабатываю платы, работаю по контракту с компаниями, работаю над изучением новых алгоритмов систем управления двигателей, каждый день машины на диагностику, выходных у меня нет. И после этого я хочу сесть в красивый современный салон, что бы он мне грел душу, а на VW когда я делал диагностику, через 15 минут эта накладка сверху меня раздражала.
Другим я не стану, а вот Инсигния мне по душе и салон для меня у инсигнии лучше чем на Ауди и VW.
ildarbadrutdinov
Проосто еще год ждать не хочется, все пойдет как пойдет, информации нет вообще нигде об новинке, она только вышла OPC. Если есть информация подкинь ссылочку...