Мое мнение, что чревато неравномерным износом колодок (наискось), износом направляющих супорта и отверстий под направляющие на самом супорте!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
мне астра напоминает мой старый ВАЗ 2109. Дребезжала обивка, шумела, каждую ямку было слышно.... их также объединяет, что они "живые", все время что-то новое появлялось: сверчки и шумы, тормозила по разному в зависимости от настроения, движок по разному работал... 9-ку ремонтировал сам и с удовольствием, сменил 2-3 комплекта амортизаторов, много чего поменял... ездил более 10 лет. А ну да, еще в клубном ралли участвовал. К Астре отношусь как куску железа, никого удовольствия от владения.... Видел Калину-2 на ММАС 2012, понравилась... даже подумал о покупке. Так что в видеоролике есть противоречие, читайте про Газель НЕКСТ в Авторевю.
Поражаюсь с людей - ездят мучаются , на Калину заглядываются . Продавай раз не повезло покупай две Калины - мож опять самому по ремонтировать можно будет . Я ездил на всех Наших авто ещё с 86 г и скажу честно - ни одна модель рядом не стояла с Астрой , ну , а про не везёт - выход один продавай ищи своё . Меня Астра пока 2 года полностью устраивает и ничего не стучит и не гремит , хотя на природу люблю ездить часто . Так что если и есть частные случаи , то это вовсе не говорит об общем . Имхо.
Поражаюсь с людей - ездят мучаются , на Калину заглядываются . Продавай раз не повезло покупай две Калины - мож опять самому по ремонтировать можно будет . Я ездил на всех Наших авто ещё с 86 г и скажу честно - ни одна модель рядом не стояла с Астрой , ну , а про не везёт - выход один продавай ищи своё . Меня Астра пока 2 года полностью устраивает и ничего не стучит и не гремит , хотя на природу люблю ездить часто . Так что если и есть частные случаи , то это вовсе не говорит об общем . Имхо.
К сожалению, не повезло многим, кто купил Астру, на форуме про все "косяки" Астры уже отписались..... На новых машинах стучат стойки, суппорта, дребезжит весь салон и все это начинается с 5-10 тыс.пробега.... почитайте про АФЛ, АКПП. У нас на форуме все это наиболее обсуждаемые темы по 100-150 стр. так что мучаются очень много. Найдите форум с таким количеством тем о проблемах с новым авто, который производят уже 4 года. Не найдете. Для интереса смотрел ФФ3, Киа Соул, Ниссан Джук, Шкода Октавия, ФВ Гольф, сам удивился происходящему на нашем форуме.
Если вы пересели с ВАЗика, то вам конечно покажется Астра нормальным авто. После Астры мне теперь кажется, что ВАЗ не так уж и плох.... Хотя Астра нормальный авто, если устранить все "косяки", но вот заниматься этим и платить 800 т.р....
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 13.05.2013 в 01:09.
А на ФФ3 с рейкой рулевой разве не мучаются? Или гольфисты с ДСГ и замерзающими зимой движками и вместе с ними обитатели салона авто? Ну гольфистов то в разы меньше чем астроводов, вот и темы у них не большие...имхо
По моему сейчас все авто корявые и при этом стоят как чугунный мост ...ну кроме священной Тойоты, потому что она же не ломается Если брать в учет фанатизм некоторых автолюбителей, они стараются не шуметь о проблемах в их авто.
Последний раз редактировалось Dafff; 13.05.2013 в 02:02.
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
ОПЯТЬ ЗАСТУЧАЛИ (((( суппорта !!!! Прошел около 300 км после посещения сервиса. После бесплатной диагностики смазали там что-то, все было нормалек, я уж понадеялся ) А нет! Все по-старому ( печально
Я готов терпеть одну-две проблемы, т.к. действительно у каждого производителя есть косяки в автомобилях, но проблема-проблеме рознь. Для примера Ланос: за 6 лет никаких косяков не выявил. У Астры их слишком много... Я поэтому и сопоставляю Астру с ВАЗиками
Oleg.A gradik Sherhan
СРОЧНО НАПИШИТЕ КАКИЕ У ВАС МАШИНЫ, ГОД, ДВИГАТЕЛЬ, КПП, СРОЧНО:
Менеджеры на одной фире GM мне парят мозг, что такие номера не подойдут на мою машину 1.4Turbo MT6
Добавлено спустя 21 минуту:
И так амортизаторы 5 ДВЕР. КОМБИ,СЕДАН,УНИВЕРСАЛ 35,68,69 (A14XEL[LDD],A14XER[LDD] БЕНЗИНОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ) перед 13412605 13412606.
А какие ??? на Комби 5дв. 1.4NET
Последний раз редактировалось ikin; 13.05.2013 в 17:36.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Я же тебе в личку писал!!! Astra хетч 1.6 атмо мкпп 2010 года, полька. Энджой. Что на турбу ставиться - не знаю.
Накатал пару тысяч - тишина и радость)))
Раз в три года я по работе ухожу на курсы повыш. квалификации и там по Управлению Стандарта качества лекцию читали про американского ученого Уильяма Эдвардса Деминга американский учёный, статистик и консультант по теории управления качеством. Наибольшую известность Деминг приобрел за свои инновационные предложения о реорганизации предприятий, широко используемые в Японии после войны и других странах под названием «бережливое производство» так вот именно Японцы хорошо освоили его философию и учения результат всем известен а сейчас сами Японцы учат американцев только ученики хреновые. А Китайцы то же быстро научатся и увидите через лет через пять сами пойдем покупать автомобили из Поднебесной многие журналисты в авто изданиях отмечают что Китайцы проходят этапы развития автопрома быстрее чем в свое время Карейцы в два раза и борется сейчас не за количества а за качество своих автомобилей вот так вот. А Японцы всегда останутся не превзойденными об этом говорить можно много.
Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 14.05.2013 в 03:05.
В моем случае, почему я отказался от VWCC там тоже расписано, косяки по подвеске еще хлеще, а ресурс СБ, косточек, шаровых ит.д одинаков с Инсигнией.
Все косяки по инету я нашел, с учетом России всех будут посылать лесом у кого нет своего адвоката...
Сейчас в поиске и не знаю что покупать далее...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый