Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 48 из 110 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    И чего же делал ? Что делать мне, если загремит ???!!!
    Ждать вердикта ЖМ и музыку погромче. Надо проклеивать, а то неизвестно будут менять суппорта и когда вобще.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

2. Самый интересный момент,какова судьба тех у кого проблема ненадуманна и реально присутвует но во время диагностики ввиду положительных температур выявить дефект не удалось?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    Самый интересный момент,какова судьба тех у кого проблема ненадуманна и реально присутвует но во время диагностики ввиду положительных температур выявить дефект не удалось?
    Следующей зимой на диагностику. Пока есть ответ от GM, что у кого есть стуки, дилер будет менять амортизаторы. Так что следующей зимой выбирайте погоду и дороги похуже
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 08.05.2013 в 22:14.

4. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    никаких изменений нет по моему вопросу?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    никаких изменений нет по моему вопросу?
    А какой вопрос, а то не припоминаю?

6. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    А какой вопрос, а то не припоминаю?
    экскурсия в шушары

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    экскурсия в шушары
    От GM пока новостей нет, как будут я сразу сообщу здесь

8. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    как будут я сразу сообщу здесь
    лучше в личку, ибо тут могу не усмотреть

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    лучше в личку, ибо тут могу не усмотреть
    Ок

10. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    Самый интересный момент,какова судьба тех у кого проблема ненадуманна
    а ты считаешь что здесь выдумщики собрались?

Следующей зимой на диагностику.
    Спасибо, но меня это не устраивает, менять за свой счёт амортизаторы фуфло на фуфло не собираюсь, я брал авто именно из-за его подвески, которая не отходила и 20 тыс. км. (сейчас на одометре 23 тыс с октября 2010г) и это просто АТАС!!!ХУЖЕ ТАЗА!!ТЕЛЕГА!!! Всякие бильштайн, шмайн меня не устраивают -ВЫХОД ОДИН - ПРОДАТЬ и забыть как страшный сон

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Понимаю, сам в шоке от качества GM. Мне уже второй комплект амортизаторов пытаются поменять, все не подходит, уже дебилизм напоминает. А так, конечно надо было еще в 2010 писать массовую претензию...

12. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаю, сам в шоке от качества GM. Мне уже второй комплект амортизаторов пытаются поменять, все не подходит, уже дебилизм напоминает. А так, конечно надо было еще в 2010 писать массовую претензию...

А мне кажется это не дебилизм, а непрофессионализм дилеров, привыкших работать спустя рукава. А теперь когда на них насели, им нужно реально делать, а они уже не могут.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    А мне кажется это не дебилизм, а непрофессионализм дилеров, привыкших работать спустя рукава. А теперь когда на них насели, им нужно реально делать, а они уже не могут.
    Дилер не причем, амортизаторы GM присылает! Так что непрофессионализм GM

14. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Я как то менял пыльник на гранате на предыдущей машине в сервисе довольна приличный не официальный но сертифицированный так вот помню автослесарь мне рассказывал- я 8 лет работал в официалки там ремонтам заниматься не умеют если сломалась какая то отдельная деталь в каком ни будь узле делают замену не детали а меняют весь узел. Привыкли заниматься только проведением ТО и по своему опыту могу сказать толковых механиков и слесарей у Официальных дилерах очень мало сколько замечаю на ТО одна молодежь, среднего возраста с опытом работы нет, привыкли работать по шаблону и вокруг бегают инженера с умным видом (блатные) т.е. устроились по блату дети, родственники,знакомые владельцев Автосалонов я не чего против этого не имею были бы они толковые профессионалы своего дела.

15. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    кажись к стукам передни х стоек у меня забремчали задние супорта

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Замена отдельных узлов без ремонта не указывает на низкую квалификацию, это предусмотрено технологией ремонта, установленной при разработке конструкции авто. А то получается, что страховщики тоже низкоквалифицированные.... мне бампер заменили из-за того, что кончик бампера ближе к крылу погнулся - деформация и соответственно замена. Хотя можно было напаять и т.д.
    А так убедился, что у дилеров встречаются плохие работнички, и в обычным сервисе, как повезет. Делал кузовщину в КМ/Ч Череповец, так по качеству хуже гаражного. Теперь уверен, что ремонт луче делать не у оф. дилера.... или лучше просто деньги по страховке получать.
    Еще самое нелепое, что сначала узнаешь как должно быть у GM (вопросы были по ТО), а потом спрашиваешь у мастера дилера, а он другое говорит и еще доказывает!

17. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил сделал диагностику,ЖМ всё-таки смог объяснить дилеру,что она бесплатная))3 часа машину проверяли,из них на стенде 20 минут,на подъемнике 30 минут,остальное время наверное важное решение принимали)в итоге-внимание-замена по гарантии рулевого наконечника,аморты не стучат естественно,стенд показал всё в зеленой зоне,еще б 5 % и меняли бы)вот так.

18. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Вот чудо машина, продаю астру и ее беру http://www.youtube.com/watch?feature...&v=K8R524bMslY

19. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Вот чудо машина, продаю астру и ее беру http://www.youtube.com/watch?feature...&v=K8R524bMslY
    ... а суппорта на Астре стучат всё отчетливее!

20. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Газель Бизнес просто КЛАСС!!!
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

21. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    9 мая - День Победы!!! Заменили все стойки! Номера уже писал выше... Ждем зимы)))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    мне астра напоминает мой старый ВАЗ 2109. Дребезжала обивка, шумела, каждую ямку было слышно.... их также объединяет, что они "живые", все время что-то новое появлялось: сверчки и шумы, тормозила по разному в зависимости от настроения, движок по разному работал... 9-ку ремонтировал сам и с удовольствием, сменил 2-3 комплекта амортизаторов, много чего поменял... ездил более 10 лет. А ну да, еще в клубном ралли участвовал. К Астре отношусь как куску железа, никого удовольствия от владения.... Видел Калину-2 на ММАС 2012, понравилась... даже подумал о покупке. Так что в видеоролике есть противоречие, читайте про Газель НЕКСТ в Авторевю.

23. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне астра напоминает мой старый ВАЗ 2109. Дребезжала обивка, шумела, каждую ямку было слышно.... их также объединяет, что они "живые", все время что-то новое появлялось: сверчки и шумы, тормозила по разному в зависимости от настроения, движок по разному работал...
    Точно, а мне мой ВАЗ 2110 -- каждый день подхожу к ней в ожидании "сюрприза", теперь вот ещё "чек" напрягает. На логане вообще год не открывал капот, начитался форума - открыл-посмотрел-закрыл-забыл.

24. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Замена отдельных узлов без ремонта не указывает на низкую квалификацию, это предусмотрено технологией ремонта, установленной при разработке конструкции авто. А то получается, что страховщики тоже низкоквалифицированные.... мне бампер заменили из-за того, что кончик бампера ближе к крылу погнулся - деформация и соответственно замена. Хотя можно было напаять и т.д.
    А так убедился, что у дилеров встречаются плохие работнички, и в обычным сервисе, как повезет. Делал кузовщину в КМ/Ч Череповец, так по качеству хуже гаражного. Теперь уверен, что ремонт луче делать не у оф. дилера.... или лучше просто деньги по страховке получать.
    Еще самое нелепое, что сначала узнаешь как должно быть у GM (вопросы были по ТО), а потом спрашиваешь у мастера дилера, а он другое говорит и еще доказывает!
    Павел я согласен с правилами технологического ремонта ну не могут они делать элементарный квалифицированный ремонт даже по просьбе во время ТО попросил сделать пружину на педали сцепления треск не сделали, по просил отрегулировать жиклеры омывающие лобовое стекло не знают ответили не регулируемые по просил отрегулировать заднею пятую дверь поскрипывает не знают отрегулировал сам благодаря АсраКлубу они должны делать на ТО это платная услуга не могут и не хотят.

25. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Парни хватит, не расстраивайте меня до конца своими печальными рассказами! Я верю в чудо!

26. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    А я вчера полирнул защитной полиролькой свой космолет...сам, руками Подхожу к ней, Астре, и душа радуется и настроение улучшается...вообще кайф!!! Желаю всем такого же ощущения от авто!!!
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

27. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у ОД на замене передних стоек. Параллельно с общей претензией направлял индивидуальную и общался с представителями GM по электронной почте. Согласовали замену передних, поставили такие: 13412605 и 13412606. Пока тишина, интересно как будет к зиме при понижении температуры...

28. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    А почему про задние суппорта почти никому не говорят, они как стучали так и стучат, замена передних стоек этого не изменит. Нужно будет в очередном письме обратить на это внимание

29. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Терпение заканчивается поеду я завтра переделывать штатные стойки по кругу. Либо в Перми либо в Уфе... Видимо кинул меня GM

30. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    А почему про задние суппорта почти никому не говорят, они как стучали так и стучат, замена передних стоек этого не изменит. Нужно будет в очередном письме обратить на это внимание
    Стук суппортов отлично лечится за полчаса лентой 3M. Я проклеивал прошлым летом - с тех пор авто прошло уже более 30 тыс. и все нормально.

Страница 48 из 110 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)