Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Участник Начинающий Астравод kgelaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите контакты управляющей компании Opel в Германии или GM в США.. Надоело, обращение в GM Rus просто "отскакивают от стены", зачем они только существуют - несут исключительно формальный смысл, на практике никакой отдачи.. Буду очень признателен за любую контактную информацию!
    Astra J 1.4 AT Enjoy, Black Sapphire..

2. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    звонила Диана и расспрашивала про результат. С кодами у них там полная неразбериха, так что что поставили - х.з. но раз стук ушёл, то всё ок. Если появится - сказала звонить и будут думать что делать дальше. Всё

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от kgelaev Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите контакты управляющей компании Opel в Германии или GM в США.. Надоело, обращение в GM Rus просто "отскакивают от стены", зачем они только существуют - несут исключительно формальный смысл, на практике никакой отдачи.. Буду очень признателен за любую контактную информацию!
    Два момент:
    1. Что случилось?
    2. Сейчас по нашей претензии руководство GM с нами общается: плохо, медленно, но потихоньку и есть результат. Мы планируем довести претензию до конца. Но, если каждый будет писать о своих проблемах по отдельности, то это для нас может плохо закончиться - вообще отвечать не будут или будут отсылать в GM Russia.

Цитата Сообщение от GrRusel Посмотреть сообщение
    звонила Диана и расспрашивала про результат. С кодами у них там полная неразбериха, так что что поставили - х.з. но раз стук ушёл, то всё ок. Если появится - сказала звонить и будут думать что делать дальше. Всё
    Мне 8 мая будут менять, узнаю коды

4. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Цитата Сообщение от kgelaev Посмотреть сообщение
    http://media.opel.com/content/media/...s_listing.html

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Два момент:
    1. Что случилось?
    2. Сейчас по нашей претензии руководство GM с нами общается: плохо, медленно, но потихоньку и есть результат. Мы планируем довести претензию до конца. Но, если каждый будет писать о своих проблемах по отдельности, то это для нас может плохо закончиться - вообще отвечать не будут или будут отсылать в GM Russia.
    внук Сары Моисеевны
    Последний раз редактировалось VeteR_GS; 01.05.2013 в 10:32.

5. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тоже поменяли. Поставили вот такие: 13412605 и 13412606. В экзисте таких нету. Пока тишина и кайф)

6. Участник Начинающий Астравод kgelaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое..
    Вопрос мой не связан со стуками в подвеске.. У меня посерьезнее проблема, рассыпался движок 1.4Т на 29000 пробега..
    Постараюсь осветить события чуть позже..
    Astra J 1.4 AT Enjoy, Black Sapphire..

7. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер добрый ! На днях звонила Юлия предложила записаться на диагностику, что я собственно и сделал. 2 мая, то есть сегодня, записан был на 13-30 ОД "Автомир", г.Воронеж. Приехал во время, выслушали мои пожелания, прокатились вокруг салона, забрали на осмотр (подъемник), после чего проверили на вибростенде. При всех этих манипуляциях я присутствовал. В итоге осмотрев подвеску, мастер по гарантии объявил приговор: стук всех 4х суппортов, правый амортизатор под замену, плюс ко всему "рычание" компрессора кондиционера он услышал на холостом ходу (на прогретом двигателе).
    Гарантийщик сказал, что все данные предоставит GM, а они сами со мной свяжутся и примут решение. Всё конечно хорошо, что сделали бесплатную диагностику (отдельный респект и уважуха Павел 1.4TURBO 6МКПП и тем людям, которые ему помогали), обнаружили неисправный амортизатор, но заметили еще чуть-чуть погнутый правый колесный диск, что не есть хорошо. Его сфоткали и сказали, что приложат фото к документам, которые отправят в GM. Шансы на гарантийную замену существенно снизились (((
    Не понравился еще один момент. С заказ-нарядом на проведение работ по осмотру подвески ознакомиться не дали, что они там написали тоже загадка ! Поэтому подождем, увидим !

8. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Не прошло и 2 года ...сегодня поменяли 2 амика. Поставили такие: 13412605 и 13412606.

9. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    Не прошло и 2 года ...сегодня поменяли 2 амика. Поставили такие: 13412605 и 13412606.
    как очучения?

10. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    блин. а мне похоже не будут менять((((, так как на диагностике ничего не выявили, а стук и сейчас есть, по утрам((

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

11. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    как очучения?
    да вроде меньше стало шума,правда походу у меня задние мертвые, какнить разорюсь на каябу,
    еще к летней резине непревык, всетаки R17 не для нас, хотя в поворотах на гладком асфальте приятно управлять (меняю свой комплект бридж 17 на ваш 16)

Павел 1.4TURBO 6МКПП, какие наши далбнейшие действия?

12. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    блин. а мне похоже не будут менять((((, так как на диагностике ничего не выявили, а стук и сейчас есть, по утрам((
    Ты не один такой. Кстати привнт из солнечной Башкирии

Я вот в Пермь собираюсь. Там есть контора одна которая со стойками делает чудо. Мне там на 99-ой переделывали, так мне потом открытые конализационные люки не страшны были. Вот думаю сделать не сделать на жопеле. Убитые стойки востанавливают и жесткость делают такую ккакую надо.

13. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Куда все пропали? Майские праздники поглатили?

14. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Skape поставили Астры на прикол.... и гремят пивом и шашлыками на природе ))))
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

15. Новичок Начинающий Астравод Oleg.A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня был на замене по гарантии, правый поставили 13412604, левый не посмотрел, стуков нет, но их и не может быть на пробеге 20 км

16. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Oleg.A Посмотреть сообщение
    стуков нет, но их и не может быть на пробеге 20 км
    может! у меня с нуля стучали на холоде!!!

17. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Skape
    что же они там такое делают с ними? масло меняют?

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

18. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    Skape
    что же они там такое делают с ними? масло меняют?
    Если газомаслянные то переделывают в маслянные, из неразборных делают разборные. Востанавливают изношенные элементы. Меняют клапана ну и масло естественно. Жесткость сам выбираешь какую надо. Я на 99-ой помню делал шессе это +30% к стандартной жескости. Что еще делают не знаю...

Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    да вроде меньше стало шума,правда походу у меня задние мертвые, какнить разорюсь на каябу,
    еще к летней резине непревык, всетаки R17 не для нас, хотя в поворотах на гладком асфальте приятно управлять (меняю свой комплект бридж 17 на ваш 16)
    Зачем меняешь? Попробуй закачать вместо воздуха азот и сделай давление перед 2.3 и зад 2.5 и радуйся R17

19. Сегодня говорил по телефону с Юлией из GM, записал машинку в дилерский центр на диагностику подвески ,сказали, что осмотр бесплатно, затем обрабатывают данные и если надо что-то менять, ждать вердикта по работам ,я так понял, пока куча людей не пройдут диагностику (

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Сегодня говорил по телефону с Юлией из GM, записал машинку в дилерский центр на диагностику подвески ,сказали, что осмотр бесплатно, затем обрабатывают данные и если надо что-то менять, ждать вердикта по работам ,я так понял, пока куча людей не пройдут диагностику (
    Не совсем, по каждому решение принимают индивидуально, но ждут 2-4 недели. Мне сообщили через 3.

21. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Попробуй закачать вместо воздуха азот
    Учитывая тот факт, что в воздухе 78 процентов азота, то это просто перевод денег, имхо
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

22. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил вчера во второй раз в арманд-шапито на ул. Гостиничная, 10 в Москве. Второй раз подряд они разыграли сценку "мы вообще не в курсе, что там кому GM обещал, ничего бесплатно делать не будем". Звонок в GM не помог, мастер отказался брать трубку

23. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от someone Посмотреть сообщение
    Учитывая тот факт, что в воздухе 78 процентов азота, то это просто перевод денег, имхо
    Что то вот только воздух с 78% азота не постоянен в давлении да и степень сжатия у него другая. Доказывать, что то кому то, а тем более спорить не вижу смысла ибо каждый все равно останется при своем мнении. Я всего лишь поделился опытом. Колхоз дело добровольное, а 200 рублей не такие уж и деньги. Езжу на азоте уже давольно давно и разница ощутимая. При учете что тебе его зальют правильно.

24. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    При учете что тебе его зальют правильно.
    а что, прям жидкий фигачат? 200 рублей в карман шиномонтажнику за "правильный" воздух - ну а почему бы и нет? всем же икры хочется на хлеб

25. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kritua Посмотреть сообщение
    а что, прям жидкий фигачат? 200 рублей в карман шиномонтажнику за "правильный" воздух - ну а почему бы и нет? всем же икры хочется на хлеб
    Забей забудь и езди на чем хочешь

26. Вернулся с осмотра, проблема с супорортами была ) Промазали там чего-то, с колодками поколдовали, пока ехал домой ,вроде не гремело, завтра посмотри после стоянки ...

27. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Промазали там чего-то, с колодками поколдовали
    Через пару сотен км загремит пуще прежнего У самого после поездки по претензии ничего не гремело, но не долго кайфовал. Направляющие набили смазкой наверно.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

28. И чего же делал ? Что делать мне, если загремит ???!!!

29. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонила Надежда...Вопрос вам,а если не найдут неисправность,что вероятнее всего)), оплачивать эту "бесплатную диагностику" придется?

30. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    Позвонила Надежда...Вопрос вам,а если не найдут неисправность,что вероятнее всего)), оплачивать эту "бесплатную диагностику" придется?
    диагностика должна быть за счет ЖМ. после того как запишешься, проинформируй Надежду где и во сколько.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)