Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от someone Посмотреть сообщение
    Вчера был на стенде в Лаура-Тула (вчера там, как минимум, трое наших было, судя по записям тут), как водится, у меня стенд ничего не выявил ибо тепло ...
    В частной беседе с мастером, он высказал здравое предположение, что если GM кому-то из нас согласовал замену по гарантии, то налицо прецедент избирательности признания гарантийным случаем в отношении одной и той же неисправности, что нарушает права тех, кого послали. Аргумент, однако, веский.
    Да, именно так! В пт. я отослал очередное письмо руководству GM (на англ.) о некорректности избирательности (проблемы одинаковые) и отсутствия единого решения.
    КТО ЕДЕТ В ШУШАРЫ, СООБЩАЙТЕ, а то пока только 5 чел., включая меня.

2. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Andreo33
    Напиши что произошло после замены, так как я заметил закономерность вибростендов, амортизатор хреновый задний дорогу не держит, у меня показал 57%, а В6 задний показал 62%, но в реальности как небо и земля.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

3. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Цитата Сообщение от HolyDio Посмотреть сообщение
    У меня наконец - то появились радостные новости. Только что приехал с Лауры Тулы,(кстати был вторым, кто приезжал за сегодня с наболевшей проблемой) диагностика показала, что стучат и гремят 2 левых стойки, с суппортами все нормально ( Хотя в Чехов авто, при первой диагностике было все наоборот).. гарантийщик сказал, что подлежат замене. Результаты отправлены в GM, теперь ждем решения с их стороны.
    Как сервисный центр в общем ? Хочу там проходить остальные ТО. В чехов-авто больше ни ногой

4. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак съездил я в пятницу на замену амортизаторов, которые пришли из ГМ...Стук пропал, как и следовало ожидать. К сожалению сейчас наверху багажник и в полной мере насладиться тишиной не могу, но то что он ушёл - могу сказать 99.9% Теперь надо проездить тыс.5 и ждать морозов, хотя у меня они стучали всегда и лишь в очень сильну жару и не особо было слышно.
    Изменилось ли поведение машины - не могу с ходу сказать, надо ездить. Теперь несколько очень интересных и забавных фактов. После замены мастер сказал что один аморт был убит в ноль и вообще не понятно как я ездил. На моё возмущение что они тестили мою машину месяц назал - он лишь пожал плечами. Я говорю а как же вы тестили без стенда и вообще тестили ли? Он сказал что скорей всего на глаз делали диагностику, а стуки у вас и без стенда были слышны....Я выпал в осадок - жаль диктофона не было...Теперь дальше - вот номера амортов что мне поставили: 0344946 и 0344947, т.е. совершенно не эти:
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Передние амортизаторы нового образца:
    13354024 13354023
    Я говорю - это же старого образца, а он мне - ничего не знаю - всем ГМ руководит, что прислали то и ставим...Дальше у меня резонный вопрос про гарантию, на что ответ меня ещё больше убил - гарантии нет и по всем вопросам к ГМ - они заказчики...Всё занавес. Буду все эти вопросы задавать Диане - она обещала в понедельник позвонить и всё узнать как у меня прошло и доволен ли я...

Так что Павел, я даже не знаю что сказать - вам огромное спасибо за проделанную работу, но помоему наш воз и ныне там Это конечно хорошо что меняют аморты как бы по гарантии всем кто бучу поднял, но меняют то на тоже самое гауно...
    Что касается поездки на завод - мне было бы удобно 31мая

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    GrRusel
    Я думаю ГМ делает эксперементы на участниках претензии, новые амортизаторы и старые амортизаторы. По каталожным номерам видно что есть в каталогах что нет, те что тебе поставили может быть новые, но уже внедрены, а те что 133 их вообще нигде нет, но по Экзисту они бьются, а в наличии их нет и даже сроков под заказ тоже нет. В каталогах оригинальных запчастей ГМ их тоже нет http://gmsklad.ru/catalog/opel/
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

6. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от VeteR_GS Посмотреть сообщение
    Как сервисный центр в общем ? Хочу там проходить остальные ТО. В чехов-авто больше ни ногой
    Был там дважды - мне понравилось, и качество, и отношение, и цены. От Вас не отмахиваются, если Вы говорите о проблемах, известных по Астраклубу, и наличие всех стандартных косяков Астры признают спокойно, и относятся к ремонту авто, как к нормальной работе. Главное, как и везде, разумный подход - они делают, что могут, в рамках нормативов, а не исполняют желания
    Тут аж с 2009 года - http://astraclub.ru/threads/32810-%D...5-%D0%A2%D0%9E . - я осилил почти все, прежде чем ехать туда
    И тут можно почерпнуть интересной инфы - http://astraclub.ru/threads/32811-%D...B2%D0%B5%D1%82 .
    Последний раз редактировалось someone; 28.04.2013 в 12:22.
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

7. Новичок Новичок Andreo33 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Напиши что произошло после замены, так как я заметил закономерность вибростендов, амортизатор хреновый задний дорогу не держит, у меня показал 57%, а В6 задний показал 62%, но в реальности как небо и земля.
    Вроде как не стучат, но я ездил пока не очень много и по поведению для меня тоже самое. А задние да, корму периодически переставляет.

8. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Отчитываюсь.
    Посетил дилера по приглашению ГМ.
    Диагностика заняла 60 минут.
    Выявлено: люфт суппортов, ступичный подшипник, полный износ тормозных колодок.
    Сказали акт будет передан ГМ.
    На руки не дали почитать, посмотреть.
    В ремзону не пускали.
    Боялся, что ничего не найдут, т.к. потеплело, да и без особого энтузиазма встретили меня.
    По аммортизаторам так и не понял, что показал вибростенд. Думаю там печалька.
    Жду, что ГМ со мной свяжется.

9. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Слежу, как и многие, наверное за темой. А какая, если не секрет, цель визита на завод?
    Astra J 1.4т MT cosmo

10. Цитата Сообщение от someone Посмотреть сообщение
    Был там дважды - мне понравилось, и качество, и отношение, и цены. От Вас не отмахиваются, если Вы говорите о проблемах, известных по Астраклубу, и наличие всех стандартных косяков Астры признают спокойно, и относятся к ремонту авто, как к нормальной работе. Главное, как и везде, разумный подход - они делают, что могут, в рамках нормативов, а не исполняют желания
    Тут аж с 2009 года - http://astraclub.ru/threads/32810-%D...5-%D0%A2%D0%9E . - я осилил почти все, прежде чем ехать туда
    И тут можно почерпнуть интересной инфы - http://astraclub.ru/threads/32811-%D...B2%D0%B5%D1%82 .
    Я бы не питал насчет Лаура-Тула больших иллюзий... Был очень неприятный случай буквально в феврале 2013 года. Хитрые и разводчики еще те. Я тоже был два раза и тоже много читал хорошего про них, но пока сам не столкнешься не поверишь. В Лаура-Тула на словах при ТО и по телефону все понимают и готовы принять и сделать по гарантии, а по факту приезжаешь и говорят, что чувак если тебе нужен ремонт, то плати. А с учетом того, что приехал издалека, то это выглядело как шантаж.

В феврале кинули по сути, написал жалобу на всех бумагах, где только можно в Лаура-Тула. Потом письмо развернутое прислали, что Лаура-Тула хорошая, а в отношении мастера-приемщика Лаврухина Игоря проводится служебное расследование. Ну и по делом ему. Он хозяин слова: слово дал - слово взял. Только время потратил зря на поездку в Тулу. Лаврухин просто по-свински поступил. Нет чтобы признать, что мол извини виноваты, теперь это платно, GM не согласует гарантий ремонт. Лаврухин же предпочел сказать, что он ничего не говорил о гарантии и это все мои выдумки. Вообщем перенимают опыт Московских дилеров. Слова с делом расходятся.

Так что после такого в Лаура-Тула ни ногой!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от TOXA_78 Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Слежу, как и многие, наверное за темой. А какая, если не секрет, цель визита на завод?
    Цель - показать завод, что у них там все ОК. Я понимаю .что у них проблемы не с заводом, а с конструкцией.... Я еду как преподаватель вуза посмотреть и в Питере отдохнуть

12. Цитата Сообщение от Makintosh Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь.
    Посетил дилера по приглашению ГМ.
    Диагностика заняла 60 минут.
    Выявлено: люфт суппортов, ступичный подшипник, полный износ тормозных колодок.
    Сказали акт будет передан ГМ.
    На руки не дали почитать, посмотреть.
    В ремзону не пускали.
    Боялся, что ничего не найдут, т.к. потеплело, да и без особого энтузиазма встретили меня.
    По аммортизаторам так и не понял, что показал вибростенд. Думаю там печалька.
    Жду, что ГМ со мной свяжется.
    Что с подшипником?

13. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от STARCOM Посмотреть сообщение
    Так что после такого в Лаура-Тула ни ногой!
    Велкам в Тула-ДМ, поможем чем сможем!!!!!

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Давайте обсуждать по теме: проблемы подвески, письма в GM, поездку на завод ....

15. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Цитата Сообщение от Killer 71 Посмотреть сообщение
    Велкам в Тула-ДМ, поможем чем сможем!!!!!
    А эт что за зверь такой? Не слышал даж) это ОД?

16. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    КТО ЕДЕТ В ШУШАРЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАВОД?
    а если мы соберемся питерской веткой?
    я думаю народ с удовольствием присоединится!!
    организацию беру на себя!

17. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    GrRusel
    Я думаю ГМ делает эксперементы на участниках претензии, новые амортизаторы и старые амортизаторы. По каталожным номерам видно что есть в каталогах что нет, те что тебе поставили может быть новые, но уже внедрены, а те что 133 их вообще нигде нет, но по Экзисту они бьются, а в наличии их нет и даже сроков под заказ тоже нет. В каталогах оригинальных запчастей ГМ их тоже нет http://gmsklad.ru/catalog/opel/
    для того чтобы делать какие то выводы надо хотя бы теоретически знать вопрос
    1 модельный год начинается 1 сентября
    2 важен не номер амортизатора а прошло ли изменение конструкции которое может быть и без изменения номера
    3 амортизаторы отличаются в зависимости от двигателя ,пакета плохих дорог ,наличия спортивной подвески или подвески с занижением ,а также наличием или отсутствием механизма ватта в задней подвеске
    так что единых номеров не было и не будет для всех

только в этой теме амортизаторы их различают
    как оригинальные новые -старые и B4 B6

на самом деле все далеко не так

GrRusel
    вы очень хотели что бы вам поставили амортизаторы для автомобиля с двигателем 1.4 т
    а вам поставили для 1.6 т
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

18. Участник Начинающий Астравод Редиска на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и мои "модернизированные" стойки пришли к ОД завтра еду менять, посмотрим что там сделал GM, постораюсь потестить пока буду ехать домой, 35 км до дома но думаю что разница в любом случае будет, даже если поменяют на точно такие же стойки но новые! По поводу поездки на завод Павел запиши меня! я на 100% не уверен что получиться поехать, но если так мало желающих то запиши меня, если я буду свободен то обязательно сгоняю.... давно хотел Питер посмотреть...

19. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    Что с подшипником?
    К сожалению точной информацией не обладаю, представитель сервиса зачитал мне все с акта, про подшипник было сказано примерно так: "... ну и еще ступичный подшипник у вас..."

Сегодня с утра заметил, что у меня выключен регистратор. Как сейчас понял, когда машину загнали в сервисную зону, регистратор выключили, просто выдернули из прикуривытеля. С одной стороны пофиг, с другой стороны не понимаю, что им скрывать и кто дал право трогать чужое имущество.

20. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от VeteR_GS Посмотреть сообщение
    А эт что за зверь такой? Не слышал даж) это ОД?
    ДА, Бывший Дженсер - Тула

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

21. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Я так чувствую мне придется за свой счет амортизаторы менять. Вот только какие ставить?

22. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=ildarbadrutdinov;5915301]Добавлено спустя 45 минут:

Павел а какой смысл откладывать на зиму, так мы бесконечно будем писать письма пока сам ты машину не продаж и все заглохнет. Некоторые уважаемые астраводы у же собираются продавать свои машины и вскоре наш интернет-шум потеряет интерес и к чему мы придем? Я же где то писал что писать надо во все инстанции косающего нашего вопроса.Мне ДжЭМ заявили, сделали одолжения что мы пошли к вам на встречу и решили заменить передние аморты "жест доброй воли" спрашиваю почему так: А у вас не оригинальные колесные диски оказывается хотели за это зацепится но не стали. А про колесные диски указал дилер это я понял сразу.И что с суппортами я так и не понял? Спрашивал у Надежды ответа не получил почему нет решения по суппортам одни обещания и толку не какого.Сейчас какой ответ мы от них ждем? Может мы вообще его не дождемся? Не вижу смысла подключать проблемы нашей модели с другими марками нам так и ответят что вы сравниваете разные машины разные конструкции это бесполезно даже круз отличается задней подвеской им не докажешь словами что суппорта одинаковые что аморты похожие и т.д. они найдут отличие.В прессе Опелевские инженеры просят не сравнивать Астру и Круз это разные по качеству автомобили и т.д. в таком же духе и нам скажут. Про судебный прецедент я тебе писал что практически нет случаев в судебной практике возврат денег за не качественный автомобиль это так надо вложится что бы доказать свою правоту в суде что я отказался от этой идеи еще год назад, это хорошо что прецедент такой появился. Вот по этому нам нужно действовать коллективно сделай все копии писем на английском их профессиональный перевод на русский отправь их в журналы, Росспотребнадзор,Минпромторг,в органы по стандартизации.в Администрацию Президента России мы его избирали они то же обязаны этим заняться просто как то правильно нужно изложить это все.Если нужно отправим паспортные данные тебе что мы не вымышленные души.

По поводу судебного прецедента - Вы не правы, как и автор вышеназванной статьи в Российской газете. Фактов взыскания с дилера стоимости авто и штрафа достаточно. Но для этого нужно чтобы проблема была не только в суппортах и громыхающих стойках. Людям, у которым авто фактически "не едет" неоднократно, проблемы с коробками и моторами, многочисленные замены деталей, получается поменять авто. Это справедливо

23. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    вы очень хотели что бы вам поставили амортизаторы для автомобиля с двигателем 1.4 т
    я так понимаю это утверждение. а с чего вы взяли что я этого хотел? У меня машина 1.6Т
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    а вам поставили для 1.6 т
    ну хоть на этом им спасибо )))
    А вообще я бы ОООЧЕНЬ хотел что бы через пару тысячь эти новые амортизаторы не развалились как старые и машина снова не превратилась в телегу. Кстати сегодня с утра было +4 и при такой температуре у меня стоял грохот жуткий! А теперь ТИШИНА!!! Я снова начинаю люить опель - только на долго ли?...

Кстати на счёт стуков - жена ну ни в какую не слышала грохот и ну никак не понимала чем я не доволен. Тишину тоже не слышит )) Это к вопросу о стуках - стук всегда был есть и будет философским вопросом
    Последний раз редактировалось GrRusel; 29.04.2013 в 12:08.

24. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Я так чувствую мне придется за свой счет амортизаторы менять. Вот только какие ставить?
    Аналогично, завтра конец апреля...а в ответ тишина - всех озаботили поездкой в Шушары (пиндосы).

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    [QUOTE=Valera777;5929265]
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Добавлено спустя 45 минут:

Павел а какой смысл откладывать на зиму, так мы бесконечно будем писать письма пока сам ты машину не продаж и все заглохнет. Некоторые уважаемые астраводы у же собираются продавать свои машины и вскоре наш интернет-шум потеряет интерес и к чему мы придем? Я же где то писал что писать надо во все инстанции косающего нашего вопроса.Мне ДжЭМ заявили, сделали одолжения что мы пошли к вам на встречу и решили заменить передние аморты "жест доброй воли" спрашиваю почему так: А у вас не оригинальные колесные диски оказывается хотели за это зацепится но не стали. А про колесные диски указал дилер это я понял сразу.И что с суппортами я так и не понял? Спрашивал у Надежды ответа не получил почему нет решения по суппортам одни обещания и толку не какого.Сейчас какой ответ мы от них ждем? Может мы вообще его не дождемся? Не вижу смысла подключать проблемы нашей модели с другими марками нам так и ответят что вы сравниваете разные машины разные конструкции это бесполезно даже круз отличается задней подвеской им не докажешь словами что суппорта одинаковые что аморты похожие и т.д. они найдут отличие.В прессе Опелевские инженеры просят не сравнивать Астру и Круз это разные по качеству автомобили и т.д. в таком же духе и нам скажут. Про судебный прецедент я тебе писал что практически нет случаев в судебной практике возврат денег за не качественный автомобиль это так надо вложится что бы доказать свою правоту в суде что я отказался от этой идеи еще год назад, это хорошо что прецедент такой появился. Вот по этому нам нужно действовать коллективно сделай все копии писем на английском их профессиональный перевод на русский отправь их в журналы, Росспотребнадзор,Минпромторг,в органы по стандартизации.в Администрацию Президента России мы его избирали они то же обязаны этим заняться просто как то правильно нужно изложить это все.Если нужно отправим паспортные данные тебе что мы не вымышленные души.

По поводу судебного прецедента - Вы не правы, как и автор вышеназванной статьи в Российской газете. Фактов взыскания с дилера стоимости авто и штрафа достаточно. Но для этого нужно чтобы проблема была не только в суппортах и громыхающих стойках. Людям, у которым авто фактически "не едет" неоднократно, проблемы с коробками и моторами, многочисленные замены деталей, получается поменять авто. Это справедливо
    1. Дождемся ответа GM - обещали прислать технический бюллетень с решением для всех;
    2. План я написал уже (см.выше);
    3. Наша активность - на момент выполнения плана, все как один должны будут участвовать!
    Но пока ждем ответ, следующей зимы я тоже не хочу ждать.
    Пока могу сообщить, что из последнего ответа GM: мы будем проводить всем желающим диагностику подвески за свой счет для обратившихся с проблемами стуков, но диагностика должна это подтвердить - в этом случае будет замена. Поэтому, если именно так ответят в бюллетени, то придется дожидаться зимы.
    Что касается исков, то ВСЕ РЕАЛЬНО! Надо хорошо разбираться в юридических и технических тонкостях. Я вернул магазину дорогие покрышки - вибрировали, были слегка овальные. Сам измерил радиальное биение на двух покрышках - было 1,5-2 мм и установил, что они не соответствуют ГОСТ, где написано: не более 1 мм. Предъявил магазину, но они в полном недоумении отказали - посмотрели как на дурака. Я прислал письмо с уведомлением, где технически описал свою претензию. Позвонил генеральный директор и без вопросов мне поменяли летние покрышки на зимние - как раз под сезон.

26. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Valera777;5929265]
    Цитата Сообщение от ildarbadrutdinov Посмотреть сообщение
    Добавлено спустя 45 минут:

На НТВ Главная- дорога была такая тема на Форд- Фокус-2 есть такая конструктивная болезнь двигатель глохнет на холостом ходу у нас в стране не признан дефектом ссылаясь на плохой бензин и люди судились а результата нет. В США владелец выиграл Форд выплатил все издержки, моральный ущерб, и пожизненную гарантию и плохой бензин в США абсурд я это точно знаю я сам нефтепереработчик и знаю какими технологиями обладают Американцы а в России на брендовых АЗС бензин соответствует качеству Евро-4,Евро-5. Мы кстати не требуем возврата автомобиля продавцу а хотим цивилизовонного гарантийного обслуживания в рамках Законов РФ а этого нет!

Добавлено спустя 11 минут:

[QUOTE=Павел 1.4TURBO 6МКПП;5931312]
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение

1. Дождемся ответа GM - обещали прислать технический бюллетень с решением для всех;
    2. План я написал уже (см.выше);
    3. Наша активность - на момент выполнения плана, все как один должны будут участвовать!
    Но пока ждем ответ, следующей зимы я тоже не хочу ждать.
    Пока могу сообщить, что из последнего ответа GM: мы будем проводить всем желающим диагностику подвески за свой счет для обратившихся с проблемами стуков, но диагностика должна это подтвердить - в этом случае будет замена. Поэтому, если именно так ответят в бюллетени, то придется дожидаться зимы.
    Что касается исков, то ВСЕ РЕАЛЬНО! Надо хорошо разбираться в юридических и технических тонкостях. Я вернул магазину дорогие покрышки - вибрировали, были слегка овальные. Сам измерил радиальное биение на двух покрышках - было 1,5-2 мм и установил, что они не соответствуют ГОСТ, где написано: не более 1 мм. Предъявил магазину, но они в полном недоумении отказали - посмотрели как на дурака. Я прислал письмо с уведомлением, где технически описал свою претензию. Позвонил генеральный директор и без вопросов мне поменяли летние покрышки на зимние - как раз под сезон.
    Я Павел то же много что возвращал но за автомобиль проблематично вернуть деньги они могут пойти на замену коробки,двигателя, в конце концов предложат другой автомобиль но будут стараться изо всех сил деньги не возвращать!
    Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 29.04.2013 в 23:53.

27. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Skape Да не торопись менять вот дело надо довести до конца и тебе то же поменяют. Я год назад хотел этого горел нечего с терпелось привыкниш.

28. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Вы видели мое сообщение? (выделил красным)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    а если мы соберемся питерской веткой?
    я думаю народ с удовольствием присоединится!!
    организацию беру на себя!
    Давайте, человек 20. Как только GM сообщит, я отпишусь

Я Павел то же много что возвращал но за автомобиль проблематично вернуть деньги они могут пойти на замену коробки,двигателя, в конце концов предложат другой автомобиль но будут стараться изо всех сил деньги не возвращать!
    Автомобиль - технически-сложная продукция и в случае выявления недостатков потребителем они устраняются производителем, т.е. ремонтируются. Вернуть автомобиль можно при определенных условиях, в т.ч. вернуть деньги - но это не наш случай.

30. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Давайте, человек 20. Как только GM сообщит, я отпишусь
    отлично. жду сообщения в личку

Страница 46 из 110 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)