Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 45 из 110 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от STARCOM Посмотреть сообщение
    Я тоже написал в российское представительство с просьбой объяснить почему отказали в замене. Потом перезвонила Мария и предложила пройти диагностику еще раз.
    Везет мне сказали: " Пшел от сюда! Хочешь делай за свой счет, но это не дает гарантии на замену"))

2. Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Везет мне сказали: " Пшел от сюда! Хочешь делай за свой счет, но это не дает гарантии на замену"))
    Да чет мне подсказывает, что результат будет таким же, как и в прошлый раз.

У GM нет единого решения, кроме как послать, а реагировать на претензию вроде как надо, поэтому в данный момент просто создают видимость деятельности.

3. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от STARCOM Посмотреть сообщение
    Да чет мне подсказывает, что результат будет таким же, как и в прошлый раз.

У GM нет единого решения, кроме как послать, а реагировать на претензию вроде как надо, поэтому в данный момент просто создают видимость деятельности.
    Меня то послали еще после первого раза.

4. Новичок Новичок Lucky464 на верном пути Аватар для Lucky464
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы поехал в Шушары, только если это будет 24 мая, то я пролетаю (((

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Переписываюсь сейчас с менеджером GM Россия, но иностранцем. Написал все что думаю об избирательности их решений .... ждем ответа

Добавлено спустя 45 минут:

КТО ЕДЕТ В ШУШАРЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАВОД?
    Из желающих, я так понимаю:
    Lavruhin
    Hardcore
    GrRusel
    Кто еще? Высказывайте ваши пожелания по срокам
    GM планирует любая пт. вторая половина мая.
    Я поеду, скорее всего, с девушкой, думаю пустят всех, кого запишем
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 26.04.2013 в 19:43.

6. Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Переписываюсь сейчас с менеджером GM Россия, но иностранцем. Написал все что думаю об избирательности их решений .... ждем ответа

Добавлено спустя 45 минут:

Lavruhin
    Hardcore
    GrRusel
    Павел,каким образом будет организована поездка?в плане как добираемся туда,что стоит и тд...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    Павел,каким образом будет организована поездка?в плане как добираемся туда,что стоит и тд...
    Думаю своим ходом, все за свой счет. Я на машине поеду: в пт. на заводе, потом по Питеру, отдыхать еду

8. Новичок Новичок shatland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Мои данные были в 3 списке.
    19.04.13 позвонила Надежда и предложила записаться на бесплатную диагностику подвески. В итоге сегодня в 9.45 приехал в Лауру-Тулу.
    Для начала прокатился по плохой дороге с мастером-приемщиком. Он оказался адекватным человеком, стуки услышал, подтвердил, что проблема есть у J-ек. Затем был вибростенд, который как и у всех ничего не выявил, а потом подошел механик и выразил желание тоже прокатиться. На тестовой поездке он так же услышал стуки, но поскольку сегодня на улице было тепло, подвеска стучала не очень сильно. В итоге в заказ-наряде было написано, что по техническим характеристикам, сцеплению с дорогой и т.д. показатели в норме, но при езде по неровной дороге слышны стуки передних амортизаторов. Теперь жду ответа от GM, но скорее всего он будет отрицательным.
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T,МКПП, Cosmo+Premium.

9. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Lavruhin
    Hardcore
    GrRusel
    Написал в ЛС, но чего-то инет взглюкнул. Продублирую тут: я готов в любое время посмотреть и поклевать моск местным инженерам!

10. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Отписываюсь по результатам поездки в Лаура-Тула. Провели диагностику повторно, в третий раз. Результат - передние аморты не рабочие, задние "на подходе". Будут менять по гарантии перед, зад - в рамках "жеста доброй воли" с моим 20% финансовым участием. Мои, привезенные и купленные самостоятельно, ставить не стали. Сказали, что заказали модернизированные. Ждать около 2-х недель. Машину эксплуатировать запретили.
    Хотела сказать всем спасибо за информацию.
    Отдельное большое спасибо Павел 1.4TURBO 6МКПП.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от cosulya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Отписываюсь по результатам поездки в Лаура-Тула. Провели диагностику повторно, в третий раз. Результат - передние аморты не рабочие, задние "на подходе". Будут менять по гарантии перед, зад - в рамках "жеста доброй воли" с моим 20% финансовым участием. Мои, привезенные и купленные самостоятельно, ставить не стали. Сказали, что заказали модернизированные. Ждать около 2-х недель. Машину эксплуатировать запретили.
    Хотела сказать всем спасибо за информацию.
    Отдельное большое спасибо Павел 1.4TURBO 6МКПП.
    Прислали письмо из GM, что данные были искажены клиентом намерено и просили меня прокомментировать, почему мы так плохо себя ведем ... прокомментировал им... трудно с GM, но предстоит нам еще много работы
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 27.04.2013 в 00:14.

12. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    ... трудно с GM, но предстоит нам еще много работы
    За любой кипишь кроме голодовки

13. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    За любой кипишь кроме голодовки
    Я параллельно с общей претензией направлял лично письмо в GM. Думаю можно попробовать организовать отсылку от каждого из нас "бумажного" письма на адрес GM в Европе. Я не знаю как у них работает служба поддержки, но думаю масса "бумажных" писем не будет проигнорирована, во всяком случае точно не повредит общей цели и я думаю не так велика будет денежная растрата для конкретного астравода.

14. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    я не против,но с фантазией у меня плохо вот скилетик шаблон письма придумайте, и я думаю что многие присоединятся

15. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    я не против,но с фантазией у меня плохо вот скилетик шаблон письма придумайте, и я думаю что многие присоединятся
    Мое письмо состояло приблизительно из следующего текста: я являюсь владельцем автомобиля Astra J, приобретенного в... на настоящий момент пробег составляет... обращался к ОД с претензией: стуки в подвеске... по результатам диагностики причина стуков не установлена, прошу устранить возникшие в моем автомобиле неисправности...
    Думаю необходимо составить общую формулировку на английском и в текст уже каждый из нас лично вставит свои данные. Переводчик в лице Skape (за что ему личный респект от меня) уже имеется, думаю не откажет в помощи.

16. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Думаю необходимо составить общую формулировку на английском и в текст уже каждый из нас лично вставит свои данные. Переводчик в лице Skape (за что ему личный респект от меня) уже имеется, думаю не откажет в помощи.
    Не вопрос переведем Я правда с 1 по 3 мая в дороге буду

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    В теме суппорта написал один чел, что с 2013 модельного года с завода применены новые скобы суппортов и направляющие
    поменяли и скобы и направляющие.
    Просто увеличивать диаметр направляющих не стали --значит не все так просто
    для автомобилей более раннего года скоро будет обновленный сервисный бюллетень
    в английской редакции он уже существует.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

18. Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    В теме суппорта написал один чел, что с 2013 модельного года с завода применены новые скобы суппортов и направляющие
    поменяли и скобы и направляющие.
    Просто увеличивать диаметр направляющих не стали --значит не все так просто
    для автомобилей более раннего года скоро будет обновленный сервисный бюллетень
    в английской редакции он уже существует.
    у меня авто 2013 модельно года,но суппорта болтаются,поэтому радоваться особо нечему.

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Lavruhin
    Выглядит все не так, модельный год начинается с января или машинки сделана раньше немного но зарегены как 13 модельного года. Все усовершенствования устанавливаются в модельный год в любом месяце. Вот только с какого месяца начали не известно... ВАША машинка какого месяца выпуска ???

Я не могу утверждать что изменения не косячные, потому что нет полной информации что да как изменили..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

20. Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Lavruhin
    Выглядит все не так, модельный год начинается с января или машинки сделана раньше немного но зарегены как 13 модельного года. Все усовершенствования устанавливаются в модельный год в любом месяце. Вот только с какого месяца начали не известно... ВАША машинка какого месяца выпуска ???

Я не могу утверждать что изменения не косячные, потому что нет полной информации что да как изменили..
    Пришла она к од 27 ноября,выкуплена 29 ноября 2012 г,по ПТС месяц не помню,год выпуска естественно 2012,модельный год 2013,рестайлинговые бампера,решотка и тд...

21. Новичок Новичок HolyDio на верном пути Аватар для HolyDio
    Спасибо
    0 / 0
    У меня наконец - то появились радостные новости. Только что приехал с Лауры Тулы,(кстати был вторым, кто приезжал за сегодня с наболевшей проблемой) диагностика показала, что стучат и гремят 2 левых стойки, с суппортами все нормально ( Хотя в Чехов авто, при первой диагностике было все наоборот).. гарантийщик сказал, что подлежат замене. Результаты отправлены в GM, теперь ждем решения с их стороны.

22. Новичок Новичок Andreo33 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Можете подсказать какие каталожные номера оригинальных передних стоек?

Сегодня поставили такие
    Изображения

23. Участник Начинающий Астравод Алексей Антонов на верном пути Аватар для Алексей Антонов
    Спасибо
    0 / 0
    Не похоже.... вам лучше дилеру показать. У нас стуки наблюдаются на холоде в основном. Суппорта постоянно. Но в любом случае это не металлический лязг
    Да, сегодня обнаружил что это вовсе не подвеска, а... глушитель, как бы помягче.. - отвалился вобщем. Нижней частью выхлопуха легла на балку и стучала в поездках. Разрушение сварного шва глушителя и выхлопухи. Хорошо что труба совсем не отвалилась на ходу и не прилетела кому нибудь в авто. И на том спасибо. Теперь к ОД, надеюсь на гарантию, хотя не факглуш2.jpgт.

24. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Антонов Посмотреть сообщение
    Да, сегодня обнаружил что это вовсе не подвеска, а... глушитель, как бы помягче.. - отвалился вобщем. Нижней частью выхлопуха легла на балку и стучала в поездках. Разрушение сварного шва глушителя и выхлопухи. Хорошо что труба совсем не отвалилась на ходу и не прилетела кому нибудь в авто. И на том спасибо. Теперь к ОД, надеюсь на гарантию, хотя не факВложение 147473т.
    У меня изначально глушитель бракованный, спустя год обдумывания, диллер отказал в гарантийной замене )))

Забрал в четверг авто с ТО2, а должен был в субботу прошолой недели, диллер забыл предупредить что авто готово )), приехал повозмущался, пригласили тех-эксперта, покатались с ним на авто, он признал что подвеска стучит, договорились что об этом напишут в GM. В воскресение еду к диллеру печать в гантийный талон ставить, а то он талон заполнить забыли, выясну отправили ли письмо в GM или нет?
    И такой мелкий вопрос, кто на атвомате, при разгоне на второй передаче, резоннанс от двигателя на кузов, скажем так звонкий или глухой не режащий слух?

25. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Andreo33 Посмотреть сообщение
    Можете подсказать какие каталожные номера оригинальных передних стоек?

Сегодня поставили такие
    Заменили по нашей претензии?

26. Новичок Новичок Andreo33 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Заменили по нашей претензии?
    Да, по претензии

27. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставили от круза, бардак в GM

28. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreo33 Посмотреть сообщение

Сегодня поставили такие
    У меня такой же, застучал через 2 тыс.км. Заменил недавно.
    Последний раз редактировалось mehanik56; 28.04.2013 в 09:38.

29. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Передние амортизаторы нового образца:
    13354024 13354023
    задние я не знаю еще, нигде нет. Даже в GM каталогах не нашел не передних, не задних.

30. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Вчера был на стенде в Лаура-Тула (вчера там, как минимум, трое наших было, судя по записям тут), как водится, у меня стенд ничего не выявил ибо тепло ...
    В частной беседе с мастером, он высказал здравое предположение, что если GM кому-то из нас согласовал замену по гарантии, то налицо прецедент избирательности признания гарантийным случаем в отношении одной и той же неисправности, что нарушает права тех, кого послали. Аргумент, однако, веский.
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

Страница 45 из 110 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)