Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Отправил новое письмо с описанием проблем с дилерами и диагностики...
    еще добавил новых 5 человек
    Итого уже 137 чел.

2. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    ildarbadrutdinov
    Машину, начиная с мая по осень, и коплю бабосы на следующую, пока не выбрал...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

3. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    съезди к дилеру поругайся, поставь всех на место.
    Попробую. Завтра поеду на замену, тогда и поговорим.

4. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Всем привет.
    Поступил сегодня и мне неожиданный звонок со скрытого номера от GM в лице девушки Юлии с приятным голосом (но по ходу уставшим и за...ханным от работы). В общем, сообщила, что получила мою претензию, просила записаться к любому дилеру (в связи с этим вопрос: к какому лучше?) и заранее ее предупредить о дилере, чтобы диагностику делали за счет GM. В теплую погоду, думаю, никто и ничего не услышит. Машина пока в ремонте, так что, пока даже близко неизвестно, когда запишусь (а уж тем паче с очередями к дилерам). Такие вот дела. Девочек не ругайте. Их долго можно "раскачать" на кокетство и приятный разговор, вероятно от того, что им постоянно всякие какашки выговаривают, хотя их личной вины нет, работу свою делают и от нее же костенеют...
    Если вы это читаете, сударыни, забейте, аля-весна...демографическую ситуацию в стране исправлять надо...

5. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    С 1 мая убываю в отпуск в солнечную Башкирию практически в гости к ildarbadrutdinov. Испытаю в очередной раз свое авто )))) Частично буду на связи. В теме присутствовать наверное не смогу. Павел если, что нужно будет с моей стороны телефон кинул в личку.

6. Тоже был на диагностике,утром было +3 с приемщиком проехали,грохот услышал с зади,согласился с ним,после чего собрались на стенд маха,он оказался поломан,почему не предупредили когда за день обзванивали и подтверждали время посещения непонятно,в итоге все просмотрели на подъемнике,подвеска в идеальном состоянии,придраться некчему,через два часа поехали кататься,на улице существенно потеплело,небольшое брямканье было,мастера заявили что это обшивка,вытащили весь багажник в том числе и органайзер,звук как назло не повторился,вот такая диагностика...
    На вопрос если завтра утром у меня стук повторится так же с пустым багажником получил ответ, приезжайте продемонтсрируйте...до ОД 100 км в одну сторону,шутники...

7. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Получили ответ из GM по последнему письму. Ответ я перевел. Не имею права выложить ответ, считаю, что Павел сам это должен сделать.
    P.S. Понаписали мля технари иностранцы думал язык сломаю пока переведу их технический язык.

8. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Skape Это они тебя из строя вывести хотели (мозг сломать), как стратегического переводчика
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Информативность ответа нулевая:
    Большое спасибо вам за ваше сообщение электронной почты. Наши технические эксперты установили причину и определили решение для производства, а также для автомобилей в эксплуатации. Это доступное решение, и дилеры в России должны иметь инструкции и детали для решения проблемы пострадавших автомобилей. Мы считаем, что это не амортизаторы вызывают стучащий шум (стуки), поэтому замена амортизаторов, не решила бы проблемы со стуками.
    Я ожидаю, что Крис Майер и его команда в Российской организации находятся в контакте с вами (или свяжутся с вами), и обеспечят, чтобы проблема была устранена в пострадавших автомобилях.
    Смысл понятен. Снова будем писать, я уже с GM английский изучил
    Вопросы:
    1. Гарантируют ли они устранение стуков всем? Что стучит? Что будут менять? Амортизаторы и суппорта? Сроки?
    2. Что делать новым обратившимся? Просто к дилеру сразу ехать, но GM Россия не принимает новых без отдельного письма руководству?
    3. Что делать тем, кому отказали?

10. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Смысл понятен. Снова будем писать, я уже с GM английский изучил

Павел я думаю надо пригрозить все таки GM Германи или откуда там они. Рассказать о наших дальнейших действиях если они будут ипать дальше голову. Пусть твердо поставят сроки. У меня такое очучуние, что ГМ Раша своим товарищам из вышестоящей организации просто пролечило голову и они успокаиваются

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Я план написал, но пока быстро думать не получается, надо продумать их ходы, что они будут делать. И людей активизировать. Но просто поднимать шум, не эффективно.

ДА, ЕЩЕ, КТО ПОЕДЕТ НА ЗАВОД В ШУШУАРЫ?
    Это будет вторая половина мая, пт и до 40 человек
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 25.04.2013 в 20:30.

12. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оне считают, "что это не амортизаторы вызывают стучащий шум (стуки), поэтому замена амортизаторов, не решила бы проблемы со стуками"
    Надо же такую наглость иметь... . Недавно правый аморт поменял и стуки пропали.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от mehanik56 Посмотреть сообщение
    Оне считают, "что это не амортизаторы вызывают стучащий шум (стуки), поэтому замена амортизаторов, не решила бы проблемы со стуками"
    Надо же такую наглость иметь... . Недавно правый аморт поменял и стуки пропали.
    Да мы им объясним, сейчас им буду писать про некомпетентность специалистов GM

КТО ПОЕДЕТ НА ЗАВОД В ШУШУАРЫ?

14. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Я план написал, но пока быстро думать не получается, надо продумать их ходы, что они будут делать. И людей активизировать. Но просто поднимать шум, не эффективно.

Я бы с радостью блин, но далеко мне ехать

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Boxer
    Ребят да забейте вы на все эти катания по плохой дороге ямкам и всему остальному, в лучшем случае на гравийке с гребенкой греметь начнет, пусть загоняют сразу на вибростенд, там все застучит

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

16. Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    Тоже был на диагностике,утром было +3 с приемщиком проехали,грохот услышал с зади,согласился с ним,после чего собрались на стенд маха,он оказался поломан,почему не предупредили когда за день обзванивали и подтверждали время посещения непонятно,в итоге все просмотрели на подъемнике,подвеска в идеальном состоянии,придраться некчему,через два часа поехали кататься,на улице существенно потеплело,небольшое брямканье было,мастера заявили что это обшивка,вытащили весь багажник в том числе и органайзер,звук как назло не повторился,вот такая диагностика...
    На вопрос если завтра утром у меня стук повторится так же с пустым багажником получил ответ, приезжайте продемонтсрируйте...до ОД 100 км в одну сторону,шутники...

Наступила полночь и карета превратилась в тыкву...это соответсвует нашему автомобилю...
    По приезду домой все вытащил из багажника вплоть до органайзера из пенопласта,оставил только запаску,к вечеру погода координально изменилась,ветер,дождь,похолодало,и о чудо...грохот вернулся...
    Результат диагностики:
    Стуки не обнаружены,к передней подвеске не притронулись вообще!!!
    негативное отношение дилера ко всем кто в этом списке,из слов гарантийщиков все бредят стуками.
    убил весь день и прокатал бензин,естественно о приезде дилер ничего незнал,хотели денег за диагностику...
    Представители ОД не компетентны в своем деле...спутать стук подвески со стуком обшивки...молодцы,сказать больше нечего...Кроме замены масла за 7500 р. более ничего не умеют,работа у них такая...
    До этого владел WV,сравнивая с опелем понмаю что у последнего никакая гарантия,отношение таково,выехал за пределы салона,далее все проблемы с авто это твои личные проблемы...
    Павел,как быть тем у кого диагностика не дала результатов, но при этом проблема не выдуманная?
    На счет поездки,есть интерес,просьба о подробностях её отписаться в личку.
    Последний раз редактировалось Lavruhin; 25.04.2013 в 22:09.

17. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    КТО ПОЕДЕТ НА ЗАВОД В ШУШУАРЫ?
    Записываюсь.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Буду писать новое письмо, объяснять полуспецам GM, что стучит у всех и менять нужно всем и т.д.

19. Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Буду писать новое письмо, объяснять полуспецам GM, что стучит у всех и менять нужно всем и т.д.
    могу поучаствовать в написании.

20. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    могу поучаствовать в написании.
    Давно про это говорили.

21. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Я конечно не совсем в теме кому и сколько вы уже писем написали, но у меня переписка в прошлом году закончилась телефонным звонком из ЖМ в результате было сказано что проблема была передана еще тогда инженерам опеля в германии но они эту проблему браком не признают, незнаю насколько все это соответствует действительности но думается что все бестолку.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Я конечно не совсем в теме кому и сколько вы уже писем написали, но у меня переписка в прошлом году закончилась телефонным звонком из ЖМ в результате было сказано что проблема была передана еще тогда инженерам опеля в германии но они эту проблему браком не признают, незнаю насколько все это соответствует действительности но думается что все бестолку.
    Как бестолку? Мне обещали заменить стойки, и еще нескольким. Сейчас проблема сделать так, чтобы всем участникам претензии заменили. Если не заменят, то будем действовать дальше. Все зависит от нас! От нашей позиции и упорства

23. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Я конечно не совсем в теме кому и сколько вы уже писем написали, но у меня переписка в прошлом году закончилась телефонным звонком из ЖМ в результате было сказано что проблема была передана еще тогда инженерам опеля в германии но они эту проблему браком не признают, незнаю насколько все это соответствует действительности но думается что все без толку.
    Я не сколько не удивлюсь если ГМ Раша в Германию ничего не передало, а тебе просто проехали по ушам. Мы с Рашей не общаемся пишем напрямую за "бугор"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Может быть, если этому полуинженеру из Германии пришло письмо из России, когда были первые претензии, не массовые.... он и ответил, что это не проблема. GM всем тупо отвечала, что это не проблема. Вот теперь будет проблема

25. Сегодня звонили из GM Russia сообшили что амортизаторы на моё авто пришли на склад в Москве, и после майских праздников они приедут к моему дилеру и будут производить замену.

26. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    съезди к дилеру поругайся, поставь всех на место.
    Ругаться бесполезно нервы свои лучше побереги,к таким которые ругаются они привыкли и реагировать будут равнодушно? А ты себе испортишь день и т. д

План уже есть:
    - дожидаемся ответа (в конце апреля) от GM - бюллетень с решением;
    - я готовлю письма в GM, сертификационный орган и СМИ;
    - далее собираемся группами, разрисовываем машины и едем к дилерам. Кто в Москве - к представительству GM.
    Вот такой план
    со всем соглашусь но с третьим как то проблематично не каждый захочет рисоваться и пиарится.

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    С 1 мая убываю в отпуск в солнечную Башкирию практически в гости к ildarbadrutdinov. Испытаю в очередной раз свое авто )))) Частично буду на связи. В теме присутствовать наверное не смогу. Павел если, что нужно будет с моей стороны телефон кинул в личку.
    Рехим Итегез! что на татарском или башкирском без разницы Добро Пожаловать!

пусть соберутся с близлежащих областей с Питером и из самого Питера.

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    ildarbadrutdinov
    Машину, начиная с мая по осень, и коплю бабосы на следующую, пока не выбрал...
    Вообще если честно мое мнения судя по эксплуатации мною Астра сама по себе не плохая машина если сравнивать с другими аналогами. Единственный большой минус этой машины это то что чуть ли не с первых дней начало брякать подвеска что портит всю картину автомобиля я купил в ноябре. И сразу столкнулся с суппортом Оф.Дилера его не понимания хамство и т.д. действительно ощущения такое складывается что гарантийного обслуживания нет.И сейчас мне даже по фигу становится заменят не заменят надоело.Но участвовать хочется пока Павел в строю и есть желания и все остальные буду бодаться а там видно будет... Ты прав те машинки что были раньше нужно забыть наступила эпоха оптимизации в условиях кризиса мирового автопрома.
    Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 26.04.2013 в 02:19.

27. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    А какого фига он не сказал чётко что именно стучит и какие инструкции есть у России, как он выразился, для устранения стуков. Или типа мы вам не скажем ибо это НОУХАУ?! В общем водят за нос!
    На счёт завода - а чего там делать? смотреть как машинки собирают - мне не интересно, а вот ребёнка бы свозил - узнай можно ли с 6 летним на завод приехать и какие именно даты? (сори за офтоп)
    Последний раз редактировалось GrRusel; 26.04.2013 в 11:28.

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от vss777 Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из GM Russia собшили, что амортизаторы на моё авто пришли на склад в Москве, и после майских праздников они приедут к моему дилеру и будут производить замену.
    Это они проверят на нескольких машинка, реальность замены, что произойдет, хотят точно убедится, кто прав или дилер врет и предоставляет не верную информацию, или клиент. Потому что информация от дилеров приходит разная...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

29. Я тоже написал в российское представительство с просьбой объяснить почему отказали в замене. Потом перезвонила Мария и предложила пройти диагностику еще раз. Тоже не решил к какому ОД ехать. А какой порядок-то визита в Шушары?

30. Цитата Сообщение от STARCOM Посмотреть сообщение
    Я тоже написал в российское представительство с просьбой объяснить почему отказали в замене. Потом перезвонила Мария и предложила пройти диагностику еще раз. Тоже не решил к какому ОД ехать. А какой порядок-то визита в Шушары?
    аналогичное предложение последлвало и мне...
    но смысл делать повторную диагностику,точнее не правиль выразился,смысл конечно есть но с каждым днем все теплее и теплее,в 8 утра стучит,в 9 утра стучит уже меньше потому что весеннее солнышко активно прогревает... а в 12 уж и подавно все стуки проходят,но что нас ждет зимой!?Неприятный сюрприз..

Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)