Вот прочитал в Российской Газете битву дилера и клиента
Важное для многих автовладельцев решение вынес на днях один из районных судов столицы. Суть этой тяжбы банальна. Гражданин в солидном салоне купил недешевый автомобиль иностранного производства. Но новая машина радости хозяину не доставила. Практически сразу за воротами салона у авто начались проблемы. Точнее, проблемы были у владельца, потому как машина подчиняться ему отказывалась. В итоге фактически за три года гарантийного срока в автомобиле стоимостью в несколько миллионов рублей пришлось поменять 17 деталей и механизмов. В конце концов летом прошлого года автовладелец не выдержал ремонтных мучений и пошел в суд. Там он требовал расторгнуть договор купли-продажи автомашины и вернуть ему деньги. В суд человеку пришлось идти потому, что добровольно пойти на замену проблемной машины деньгами дилер категорически не хотел. Дело слушалось в Бутырском суде. Судья подошел к иску очень серьезно. Он решил, что надо провести дорогую судебную экспертизу. Стоила экспертиза 250 000 рублей. Платила фирма. Итог работы специалистов таков. - Источником неисправности оказался малюсенький вентилятор, который не охлаждал процессор. Тот, в свою очередь, выдавал совершенно непонятные данные, а все заканчивалось потерей мощности. В итоге слушаний суд первой инстанции в начале этого года взыскал с фирмы в пользу автолюбителя стоимость автомобиля и штраф. Получилось почти два с половиной миллиона рублей. Дилер с таким вердиктом категорически не согласился и отправился в Мосгорсуд. Он хотел сразу и много. Прежде всего, чтобы дело пересмотрели в другом суде. Юристы у фирмы были хорошими и бились до последнего. Но дело не перенесли в другой район. А еще продавец не хотел отдавать деньги за машину и просил отменить решение районного суда. Фирма настаивала, что все поломки были исправлены в течение гарантийного срока, до обращения в суд. А еще говорили, что истец эксплуатировал автомобиль 1021 день, продолжает на нем ездить. И вообще, срок ремонта машины в каждый год гарантийного срока не превышал 30 дней. Продавец настаивал - "на момент проведения экспертизы существенные недостатки с технической точки зрения отсутствовали": А потерю мощности эксперты фирмы признали "безопасным режимом автомобиля". При каждой очередной поломке несчастный автовладелец письменно уведомлял продавца - прошу не ремонтировать, требую расторгнуть договор. Но машину вновь латали и отдавали человеку, заявляя, что автомобиль отремонтирован и оснований для расторжения договора не имеется. И так - неоднократно. Но в суде встали на сторону покупателя неисправной машины. Вот только упирательства дилера вышли ему боком. То есть слишком дорого. Все кончилось тем, что уже по последнему решению продавцу надо заплатить пострадавшей стороне более 7 миллионов рублей. Когда и как будет выполнено это решение суда, пока непонятно. Добровольно фирма заплатит или к ней придут приставы, покажет ближайшее время. Но важно другое. Таких исков в наших судах всегда хватало. И меньше их не становится. Практически никогда машину после покупки автомобильные продавцы не заменяли деньгами. И в судах тоже чаще всего побеждали. Во всяком случае в архивах судов за последние три года побед по аналогичным искам корреспонденту "РГ" найти не смогли. Это решение суда явно показывает - и здесь наметились перемены. http://www.rg.ru/2013/04/23/avto.html
Нужно ли подтверждать свое участие тем, кто был в первой претензии? Потому как бесплатную диагностику прошел, стуки не услышали, в замене отказали (все стандартно).
Пока нет. GM должны дать ответ - общий для всех. Там видно будет. Теперь всем кому не поменяли будем зимой заново писать претензию. Надо будет думать, что и как.... к нвм возможно присоединяться владельцы Авео и тогда будем уже по другому решать
Сообщение от gsm1985
Вот прочитал в Российской Газете битву дилера и клиента
....Таких исков в наших судах всегда хватало. И меньше их не становится. Практически никогда машину после покупки автомобильные продавцы не заменяли деньгами. И в судах тоже чаще всего побеждали. Во всяком случае в архивах судов за последние три года побед по аналогичным искам корреспонденту "РГ" найти не смогли. Это решение суда явно показывает - и здесь наметились перемены. http://www.rg.ru/2013/04/23/avto.html
Вот и я хочу довести нашу претензию до конца, думаю все получится
Всем привет. Сегодня побывал в Альянс-Моторс в Великом Новгороде. Стенда у них нет, пробную поездку не делали, типа плохих дорог рядом нет. Покачали, постучали, выявили только суппорта.
igrufka так вот может крузоводы не знают, что есть коллеги астроводы и авеоводы с такой проблемой...
Объединиться... уже будет народу больше...ощутимее будет.
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Ездил вчера на то, заодно и на диагностику. Никому ничего даже не пришлось ничего объяснять, они всё и так хорошо знают, что зимой бренчит всё, летом не так сильно. Кароч по диагностике стойки в норме, по супортам сказали, если gm одобрит замену, будем менять за бесплатно. Но сейчас реально ниче не бренчит, даже супорта не слышно! Как так не пойму!
Tapatalk~Sony Xperia
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA
Dafff
Крузоводы в теме стуки подвески и суппорта, а вот авеоводы, да могут и не знать. У меня была авео, стучали амортизаторы + рулевая роейка, починил все сам...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Сегодня позвонили из претензионного отдела ГМ.
Предложили записаться у дилера по поводу нашей претензии.
Девушка завтра перезвонит, для уточнения информации на какое время записался, чтобы процедура была бесплатна и дилер меня ждал.
Записался на вечер воскресенья, т.е. на 28 апреля.
С меня отчет.
ездил сегодня в КМЧ Липецк на замеру обогрева сидения. пообщался с инженером по гарантии, оказался ЧЕЛОВЕКОМ! дописал в прошлый результат диагностики про стук и отдал мне копию. теперь наверное нужно отсканировать и отослать в ГМ.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Всем вечер добрый. Сегодня звонила Динара и сообщила что новые аморты ушли к моему дилеру. Через час позвонил дилер и записал на пятницу на замену. Вот как-то так.
Всем вечер добрый. Сегодня звонила Динара и сообщила что новые аморты ушли к моему дилеру. Через час позвонил дилер и записал на пятницу на замену. Вот как-то так.
Поздравляем! Как поменяют, отпишись по новым ощущениям
Павел а какой смысл откладывать на зиму, так мы бесконечно будем писать письма пока сам ты машину не продаж и все заглохнет. Некоторые уважаемые астраводы у же собираются продавать свои машины и вскоре наш интернет-шум потеряет интерес и к чему мы придем? Я же где то писал что писать надо во все инстанции косающего нашего вопроса.Мне ДжЭМ заявили, сделали одолжения что мы пошли к вам на встречу и решили заменить передние аморты "жест доброй воли" спрашиваю почему так: А у вас не оригинальные колесные диски оказывается хотели за это зацепится но не стали. А про колесные диски указал дилер это я понял сразу.И что с суппортами я так и не понял? Спрашивал у Надежды ответа не получил почему нет решения по суппортам одни обещания и толку не какого.Сейчас какой ответ мы от них ждем? Может мы вообще его не дождемся? Не вижу смысла подключать проблемы нашей модели с другими марками нам так и ответят что вы сравниваете разные машины разные конструкции это бесполезно даже круз отличается задней подвеской им не докажешь словами что суппорта одинаковые что аморты похожие и т.д. они найдут отличие.В прессе Опелевские инженеры просят не сравнивать Астру и Круз это разные по качеству автомобили и т.д. в таком же духе и нам скажут. Про судебный прецедент я тебе писал что практически нет случаев в судебной практике возврат денег за не качественный автомобиль это так надо вложится что бы доказать свою правоту в суде что я отказался от этой идеи еще год назад, это хорошо что прецедент такой появился. Вот по этому нам нужно действовать коллективно сделай все копии писем на английском их профессиональный перевод на русский отправь их в журналы, Росспотребнадзор,Минпромторг,в органы по стандартизации.в Администрацию Президента России мы его избирали они то же обязаны этим заняться просто как то правильно нужно изложить это все.Если нужно отправим паспортные данные тебе что мы не вымышленные души.
Сообщение от ikin
Просто, ждать не хочется и последние месяцы покататься нормально, но В6 жестковаты... ПРОДАЮ
ikin а что ты продаешь машину или аморты?
Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 25.04.2013 в 04:20.
План уже есть:
- дожидаемся ответа (в конце апреля) от GM - бюллетень с решением;
- я готовлю письма в GM, сертификационный орган и СМИ;
- далее собираемся группами, разрисовываем машины и едем к дилерам. Кто в Москве - к представительству GM.
Вот такой план
План уже есть:
- дожидаемся ответа (в конце апреля) от GM - бюллетень с решением;
- я готовлю письма в GM, сертификационный орган и СМИ;
- далее собираемся группами, разрисовываем машины и едем к дилерам. Кто в Москве - к представительству GM.
Вот такой план
ездил сегодня в КМЧ Липецк на замеру обогрева сидения. пообщался с инженером по гарантии, оказался ЧЕЛОВЕКОМ! дописал в прошлый результат диагностики про стук и отдал мне копию. теперь наверное нужно отсканировать и отослать в ГМ.
И не надейтесь. Вчера пришел ответ по электронке на мой скан о неисправности аммортов, выявленный при повторной диагностике за мой счет у другого дилера.
"Ирина, высланные Вами документы имеют признаки искажения информации.
Дилер не подтверждает данную информацию и более того, предоставил нам копии оригинальных документов."
Правды не будет. Завтра еду менять аммортизаторы самостоятельно, т.к. на машине ездить уже невозможно.
Последний раз редактировалось cosulya; 25.04.2013 в 10:33.
так как ведут себя новые аморты все мы прекрасно знаем, а вот как они себя поведут через тыс.5 и при минусовых температурах - вот это придётся подождать....
Был сегодня у дилера на диагностике от ГМ.Покатались,покачали все тихо стука нет(естественно на улице тепло).Уговаривал мастера минут 30 что бы он написал в акте стук аммортизаторов(сбезусловно объяснив всю ситуацию по нашим притензиям).Вообще не удалось его уговорить.Говорит приезжай когда будет холодно и будет видно.Так что я в пролете.