Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 42 из 110 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    @llex
    К середине лета за грохают амортизаторы, не застучат как зимой, а загромыхают затем почувствуешь раскачку, плохую курсовую устойчивость, зад будет убегать при наезде на неровности особенно на поворотах. Вот тогда езжай, правда стенд покажет 60%, как у меня, хреновые амортизаторы 62-65% а хорошие В6 60%, так стенды показывают что бы обмануть. У GM все построено на обмане, в начале покупки тебя разводят на расход топливе, затем договор тебе не комментируют закрывая все нюансы против тебя, затем после как приедешь на гарантию по стуку, прям противоположно говорят это особенности подвески, а в договоре этого не указано, так же и с автоматом, у большинства подергивается, затем сильно на драйве в пробках, это так и надо.

Что мы ждем не понимаю, нас в который раз кидают а мы все ждем, СМИ и только они, не помогут притензии нас всего 150чел наберется... Собираем бабки, назначаем чела по его желанию в столице матушке и вперед...
    +100500

2. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не дождался звонка от ГМ и сам написал письмо с угрозами и вот сегодня позвонили с неизвестного номера! Павел не знаю почему но как мне сказала Мария из службы поддержки, ты меня не включил во второй список возмущённых и мне не полагается бесплатная диагностика. Ты выборочно включаешь в список? Предложила пройти за свой счёт, но рекомендовала дождаться зимы что бы наверняка! Я вот думаю, буду ли я на такой машине ездить до следующей зимы!?
    Последний раз редактировалось pibody; 22.04.2013 в 17:09.

3. Павел,просьба сообщить что говорят представители GM по поводу диагноснотики в данный момент времени,дело в том что погода меняется,то теплеет то холодает,при потеплении эти звуки сводятся практически к минимуму,как тепература опускается до +5 и ниже начинают греметь то ли суппорта задние то ли стойки,вот сегодня такой день и есть,имеет ли смысл тратить уйму рабочего времени, на поездку до ОД и проходить дианостику?
    Если в GM отправляется видео, могу поучаствовать в этом,есть пару видео с отчетливым грохотом,запись сегодняшняя
    Возможно к поездке на неделе к ОД погода изменится до +15 и этого грохота не обнаружится, на всякий случай сделал запись на которую у ОД врятли обратит внимание.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Не дождался звонка от ГМ и сам написал письмо с угрозами и вот сегодня позвонили с неизвестного номера! Павел не знаю почему но как мне сказала Мария из службы поддержки, ты меня не включил во второй список возмущённых и мне не полагается бесплатная диагностика. Ты выборочно включаешь в список? Предложила пройти за свой счёт, но рекомендовала дождаться зимы что бы наверняка! Я вот думаю, буду ли я на такой машине ездить до следующей зимы!?
    Не выборочно, включал всех. Но, были те, кто присылал только вин ... без ФИО и тел, я отсылал обратно, но ответа не было. Вам нужно проверить ваше сообщение, и снова повторить его мне. Я проверю и отпишусь

Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    Павел,просьба сообщить что говорят представители GM по поводу диагноснотики в данный момент времени,дело в том что погода меняется,то теплеет то холодает,при потеплении эти звуки сводятся практически к минимуму,как тепература опускается до +5 и ниже начинают греметь то ли суппорта задние то ли стойки,вот сегодня такой день и есть,имеет ли смысл тратить уйму рабочего времени, на поездку до ОД и проходить дианостику?
    Если в GM отправляется видео, могу поучаствовать в этом,есть пару видео с отчетливым грохотом,запись сегодняшняя
    Возможно к поездке на неделе к ОД погода изменится до +15 и этого грохота не обнаружится, на всякий случай сделал запись на которую у ОД врятли обратит внимание.
    По поводу диагностики... мне не говорят. Если почитать форум, то кому меняют, а кому нет.... Сейчас отошлем еще письмо по поводу диагностики и что стучит у всех одинаково, и нужно менять всем.
    Ехать на диагностику... если мастер будет хороший, знающий проблему, то все будет ОК - напишет что нужно, а если дебил, то ехать лучше зимой.
    Видео в GM уже отправлено

5. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот каталожники модернизированных амортов
    перед: 0344949 и 0344948
    зад: 0436793

По каталогу бьются как для 2013 модельного года_, причем задние не для пакета плохие дороги!

6. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Nomad87
    тебе поменяли ?
    кто мастер приемщик был не помнишь ?

7. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Nomad87
    задний что-то не бьется, а передний (0344948) без описания
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

8. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    Nomad87
    тебе поменяли ?
    кто мастер приемщик был не помнишь ?
    не поменяли еще, эта инфа пришла на почту от Юлии, что детали в транзите!
    по http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38770 задние пробиваются

9. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Nomad87;5905393]Вот каталожники модернизированных амортов
    [B]перед: 0344949 и 0344948

А никому не кажется странным, что так называемые модернизированные амортизаторы пробиваются по Экзисту. Экзисту можно и не доверять, но по этим номерам у них есть аморты в наличии. а такого быть не может, если спецом для нас их везут из Германии.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Экзист мошенники, если по официальному каталогу бьется, они себе без описания включают, привезут тебе совсем другие поверь и сами они даже знать не будут, просто номера переделают и все...
    Очень многие запчасти нужно брать дилера, а цены уже уравнялись и в большинстве у дилера дешевле чем подделка у перекупа..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

11. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Сегодня звонила Екатерина из GM по поводу претензии. Павел 1.4TURBO 6МКПП , спасибо. Кому в СПб делали нормальную диагностику с адекватными результатами? У какого дилера?
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

12. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=ikin;5905741]Экзист мошенники, если по официальному каталогу бьется, они себе без описания включают, привезут тебе совсем другие поверь и сами они даже знать не будут, просто номера переделают и все...

Согласен, но откуда эти аморты могут биться по официальному каталогу, они же ещё в стране не появились? Я думаю, что Экзист не мог так быстро срисовать номера. Либо эти аморты от европейской подвески, что может быть такой же бомбой как и наши. Чего то похоже на очередной лохотрон от ГМа.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

13. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Официальные сайты берут информацию из оф. источников, так как работают на них и продают их запчасти у нас, включая сеть официалов. Когда я покупал машину был просто склад, затем у каждого дилера стал типа магазина и компьютерной базы официальных запчастей.
    Я заказывал колпаки, Германия, ждал с ближайшего оф. GM склада неделю. Официально нельзя Экзисту заказать запчасти у ОФ Дилера, ну просто нельзя, только купить партию, тогда цена накручена будет. Может есть канторы которые привозят оф запчасти, но это не GM они там такого могут навозить из турции китая, с оф номерами. Кроме оф дилера не может не кто гарантировать родные запчасти.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

14. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Дилеры сами машинами покупают запчасти в Exist.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

15. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    По каталогу бьются как для 2013 модельного года_
    у меня машина 2013 модельного года. стойки стучали сразу как только стало холодно (+3 градуса)! так что шило на мыло...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    ВНИМАНИЕ: 24 апреля буду еще отсылать письмо в GM, кто желает присоединиться к нам, присылайте мне данные, но просто так не пишите (все вопросы здесь), письма уже теряются, т.к. их много

17. Последний раз редактировалось Lavruhin; 22.04.2013 в 23:04.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=iI_xy...ature=youtu.be

видео работы задней подвески в +5
    А что не так?

19. Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    А что не так?
    первое видео отчетливо слышны шумы начиная с 37 секунды,далее 1.40 и далее

20. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Все очень странно, вот мы все из Удмуртии: я, Nomad87, igrufka, а инфа у всех разная, мне Юля сказала что 1 аморт есть уже у дилера, а второй вот-вот выезжает из германии, ждите, а как он 1-ый может быть модернзированным в наличии, а 2-ой только только из германии? хрень какая-то..

21. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    gradik
    вот вам повезло у меня услышали только стук суппортов

22. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    Все очень странно, вот мы все из Удмуртии: я, Nomad87, igrufka, а инфа у всех разная, мне Юля сказала что 1 аморт есть уже у дилера, а второй вот-вот выезжает из германии, ждите, а как он 1-ый может быть модернзированным в наличии, а 2-ой только только из германии? хрень какая-то..

ГМ-у, наверное, очень выгодно возить по одному амортизатору.

23. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    gradik
    вот вам повезло у меня услышали только стук суппортов
    а меня суппорт не услышали. сейчас теплее...седня проехался без музыки, ...терпимо, не так как зимой, перестуков нет, правда еще зиму не сменил(R16), страшно бриджи одевать...купите у меня R17...
    igrufka, в ЛС контакты есть, звони прокатимся

24. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил в сервис. Стуков нет. Ждем зиму

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

25. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    у меня машина 2013 модельного года. стойки стучали сразу как только стало холодно (+3 градуса)! так что шило на мыло...
    Я надеюсь, что все будет отлично! В любом случае я пока доволен как ведется работа со мной!

26. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    страшно бриджи одевать...купите у меня R17...
    переодел летнюю R17 - теперь ощущение, что машина прыгает на неровностях аки мячик
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

27. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    не поменяли еще, эта инфа пришла на почту от Юлии, что детали в транзите!
    по http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38770 задние пробиваются
    0344948 от 6 недель ожидание отгрузки на этом сайте

28. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Lavruhin
    А пыльники на месте? Ощущение, что звук пластиковый...
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

29. Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Lavruhin
    А пыльники на месте? Ощущение, что звук пластиковый...
    Ну конечно они не на месте,я их уже и не поправляю,ибо хватает проехать 50 метров и они снова опускаются.
    Но это точно не пыльники,звук идет именно с левой стороны с правой тишина,а опущены они на обеих сторонах,да и не пыльники это точно,было пару версий,такой звук как рассыпан ступичный подшипник,или он сухой но звук пропадает с повышением температуры,значит речь ни о подшипнике ни о пыльнике неможет быть,либо суппорт либо аммортизатор.

30. Новичок Новичок udi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ: 24 апреля буду еще отсылать письмо в GM, кто желает присоединиться к нам, присылайте мне данные, но просто так не пишите (все вопросы здесь), письма уже теряются, т.к. их много
    Нужно ли подтверждать свое участие тем, кто был в первой претензии? Потому как бесплатную диагностику прошел, стуки не услышали, в замене отказали (все стандартно).
    Astra J 1.4T MT Enjoy+Допы, апрель 2011.

Страница 42 из 110 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)