@llex
К середине лета за грохают амортизаторы, не застучат как зимой, а загромыхают затем почувствуешь раскачку, плохую курсовую устойчивость, зад будет убегать при наезде на неровности особенно на поворотах. Вот тогда езжай, правда стенд покажет 60%, как у меня, хреновые амортизаторы 62-65% а хорошие В6 60%, так стенды показывают что бы обмануть. У GM все построено на обмане, в начале покупки тебя разводят на расход топливе, затем договор тебе не комментируют закрывая все нюансы против тебя, затем после как приедешь на гарантию по стуку, прям противоположно говорят это особенности подвески, а в договоре этого не указано, так же и с автоматом, у большинства подергивается, затем сильно на драйве в пробках, это так и надо.
Что мы ждем не понимаю, нас в который раз кидают а мы все ждем, СМИ и только они, не помогут притензии нас всего 150чел наберется... Собираем бабки, назначаем чела по его желанию в столице матушке и вперед...
Не дождался звонка от ГМ и сам написал письмо с угрозами и вот сегодня позвонили с неизвестного номера! Павел не знаю почему но как мне сказала Мария из службы поддержки, ты меня не включил во второй список возмущённых и мне не полагается бесплатная диагностика. Ты выборочно включаешь в список? Предложила пройти за свой счёт, но рекомендовала дождаться зимы что бы наверняка! Я вот думаю, буду ли я на такой машине ездить до следующей зимы!?
Последний раз редактировалось pibody; 22.04.2013 в 17:09.
Павел,просьба сообщить что говорят представители GM по поводу диагноснотики в данный момент времени,дело в том что погода меняется,то теплеет то холодает,при потеплении эти звуки сводятся практически к минимуму,как тепература опускается до +5 и ниже начинают греметь то ли суппорта задние то ли стойки,вот сегодня такой день и есть,имеет ли смысл тратить уйму рабочего времени, на поездку до ОД и проходить дианостику?
Если в GM отправляется видео, могу поучаствовать в этом,есть пару видео с отчетливым грохотом,запись сегодняшняя
Возможно к поездке на неделе к ОД погода изменится до +15 и этого грохота не обнаружится, на всякий случай сделал запись на которую у ОД врятли обратит внимание.
Не дождался звонка от ГМ и сам написал письмо с угрозами и вот сегодня позвонили с неизвестного номера! Павел не знаю почему но как мне сказала Мария из службы поддержки, ты меня не включил во второй список возмущённых и мне не полагается бесплатная диагностика. Ты выборочно включаешь в список? Предложила пройти за свой счёт, но рекомендовала дождаться зимы что бы наверняка! Я вот думаю, буду ли я на такой машине ездить до следующей зимы!?
Не выборочно, включал всех. Но, были те, кто присылал только вин ... без ФИО и тел, я отсылал обратно, но ответа не было. Вам нужно проверить ваше сообщение, и снова повторить его мне. Я проверю и отпишусь
Сообщение от Lavruhin
Павел,просьба сообщить что говорят представители GM по поводу диагноснотики в данный момент времени,дело в том что погода меняется,то теплеет то холодает,при потеплении эти звуки сводятся практически к минимуму,как тепература опускается до +5 и ниже начинают греметь то ли суппорта задние то ли стойки,вот сегодня такой день и есть,имеет ли смысл тратить уйму рабочего времени, на поездку до ОД и проходить дианостику?
Если в GM отправляется видео, могу поучаствовать в этом,есть пару видео с отчетливым грохотом,запись сегодняшняя
Возможно к поездке на неделе к ОД погода изменится до +15 и этого грохота не обнаружится, на всякий случай сделал запись на которую у ОД врятли обратит внимание.
По поводу диагностики... мне не говорят. Если почитать форум, то кому меняют, а кому нет.... Сейчас отошлем еще письмо по поводу диагностики и что стучит у всех одинаково, и нужно менять всем.
Ехать на диагностику... если мастер будет хороший, знающий проблему, то все будет ОК - напишет что нужно, а если дебил, то ехать лучше зимой.
Видео в GM уже отправлено
Вот каталожники модернизированных амортов перед: 0344949 и 0344948
зад: 0436793
По каталогу бьются как для 2013 модельного года_, причем задние не для пакета плохие дороги!
[QUOTE=Nomad87;5905393]Вот каталожники модернизированных амортов
[B]перед: 0344949 и 0344948
А никому не кажется странным, что так называемые модернизированные амортизаторы пробиваются по Экзисту. Экзисту можно и не доверять, но по этим номерам у них есть аморты в наличии. а такого быть не может, если спецом для нас их везут из Германии.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Экзист мошенники, если по официальному каталогу бьется, они себе без описания включают, привезут тебе совсем другие поверь и сами они даже знать не будут, просто номера переделают и все...
Очень многие запчасти нужно брать дилера, а цены уже уравнялись и в большинстве у дилера дешевле чем подделка у перекупа..
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Сегодня звонила Екатерина из GM по поводу претензии. Павел 1.4TURBO 6МКПП , спасибо. Кому в СПб делали нормальную диагностику с адекватными результатами? У какого дилера?
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
[QUOTE=ikin;5905741]Экзист мошенники, если по официальному каталогу бьется, они себе без описания включают, привезут тебе совсем другие поверь и сами они даже знать не будут, просто номера переделают и все...
Согласен, но откуда эти аморты могут биться по официальному каталогу, они же ещё в стране не появились? Я думаю, что Экзист не мог так быстро срисовать номера. Либо эти аморты от европейской подвески, что может быть такой же бомбой как и наши. Чего то похоже на очередной лохотрон от ГМа.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Официальные сайты берут информацию из оф. источников, так как работают на них и продают их запчасти у нас, включая сеть официалов. Когда я покупал машину был просто склад, затем у каждого дилера стал типа магазина и компьютерной базы официальных запчастей.
Я заказывал колпаки, Германия, ждал с ближайшего оф. GM склада неделю. Официально нельзя Экзисту заказать запчасти у ОФ Дилера, ну просто нельзя, только купить партию, тогда цена накручена будет. Может есть канторы которые привозят оф запчасти, но это не GM они там такого могут навозить из турции китая, с оф номерами. Кроме оф дилера не может не кто гарантировать родные запчасти.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
ВНИМАНИЕ: 24 апреля буду еще отсылать письмо в GM, кто желает присоединиться к нам, присылайте мне данные, но просто так не пишите (все вопросы здесь), письма уже теряются, т.к. их много
Все очень странно, вот мы все из Удмуртии: я, Nomad87, igrufka, а инфа у всех разная, мне Юля сказала что 1 аморт есть уже у дилера, а второй вот-вот выезжает из германии, ждите, а как он 1-ый может быть модернзированным в наличии, а 2-ой только только из германии? хрень какая-то..
Все очень странно, вот мы все из Удмуртии: я, Nomad87, igrufka, а инфа у всех разная, мне Юля сказала что 1 аморт есть уже у дилера, а второй вот-вот выезжает из германии, ждите, а как он 1-ый может быть модернзированным в наличии, а 2-ой только только из германии? хрень какая-то..
ГМ-у, наверное, очень выгодно возить по одному амортизатору.
gradik
вот вам повезло у меня услышали только стук суппортов
а меня суппорт не услышали. сейчас теплее...седня проехался без музыки, ...терпимо, не так как зимой, перестуков нет, правда еще зиму не сменил(R16), страшно бриджи одевать...купите у меня R17...
igrufka, в ЛС контакты есть, звони прокатимся
Lavruhin
А пыльники на месте? Ощущение, что звук пластиковый...
Ну конечно они не на месте,я их уже и не поправляю,ибо хватает проехать 50 метров и они снова опускаются.
Но это точно не пыльники,звук идет именно с левой стороны с правой тишина,а опущены они на обеих сторонах,да и не пыльники это точно,было пару версий,такой звук как рассыпан ступичный подшипник,или он сухой но звук пропадает с повышением температуры,значит речь ни о подшипнике ни о пыльнике неможет быть,либо суппорт либо аммортизатор.
ВНИМАНИЕ: 24 апреля буду еще отсылать письмо в GM, кто желает присоединиться к нам, присылайте мне данные, но просто так не пишите (все вопросы здесь), письма уже теряются, т.к. их много
Нужно ли подтверждать свое участие тем, кто был в первой претензии? Потому как бесплатную диагностику прошел, стуки не услышали, в замене отказали (все стандартно).