Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 38 из 110 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Ну вот наконец и до меня дозвонились, почему то со скрытого номера, видать шифруются теперь. Девушка даже не представилась, спросила, что сейчас беспокоит в авто, аморты или суппорта. Рассказал как есть, в морозы бренчит всё, а щас суппорта. Сказала, чтоб записался на диагностику. Поеду на ТО 23 апреля, заодно и диагностику пройду.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

2. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Перезвонили из ДжиЭм (Надежда) просила записаться на диагностику. кто уже ездил в Москве к дилерам? у кого есть стенд, кто подскажет? На улице вчера было +12 стуки все-рано есть....

3. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Boxer Посмотреть сообщение
    Эх мне никто не звонит(((Буду ждать,надеюсь не продинамят как со вторым письмом)))
    Ты не один такой, про меня тоже забывают. Я например сам в GM писал по эл.почте. Перезванивали согласовывали диагностику, в итоге правда отказали в замене, но тем не мение, Не расстраивайся прорвемся!

КОМУ НИБУДЬ ЗВОНИЛИ ЕЩЕ?

4. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня позвонил в тех.поддержку действительно подтвердили только замену амортизаторов про суппорта нечего не сказано Надежда перепроверила только аморты и все.

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    только что звонили по второму письму... правда попросил перезвонить... был занят... перезвонят - отпишусь... хотя сейчас машина после дтп в ремонте...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Всем кто едет на диагностику:
    1. В акте приемки должны указать жалобу клиента: стуки в подвеске.
    2. При диагностике должны проверять амортизаторы и суппорта - вы им об этом скажите.
    К сожалению, сейчас бренчать будут только суппорта, но про амортизаторы говорите, что стучат в холодную погоду. Можете добавить от себя, что "вы и так все знаете, подвеска стучит, все жалуются, напишите мне стучит!и тогда мне поменяют их" - ну это если мастер с пониманием отнесется.
    3. Если будет пробная поездка заранее найдите участок где бренчание слышно.
    Всем удачи!

7. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Звонили сегодня. Завтра поеду на диагностику, посмотрим что скажут

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    только что звонили по второму письму... правда попросил перезвонить... был занят... перезвонят - отпишусь... хотя сейчас машина после дтп в ремонте...
    перезвонили... занесли в базу... пообещали бесплатную диагностику подвески... бум ждать окончания ремонта...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

9. Новичок Новичок Kulich на верном пути Аватар для Kulich
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!мне тоже звонили сегодня и ЖМ...сказали записывайтесь на диагностику, она будет бесплатной. Вот запишусь поеду. Потом отпишусь че как))
    П.С.: Паше спасибо)))

Записалась на завтра на 7 в км/ч Химки. Я спросила про стенд, он говорит ну сначало так посмотрим и если что на стенд....если действительно стучит то услышим.
    Не знаю....поеду, попробую их потрясти)))
    ❤Mazda 3❤Astra J 1.6 AT❤

10. Новичок Новичок vovandri66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к296ме 51
    Сегодня позвонила девушка из GM со скрытого номера ( я во втором списке ),спросила на что жалуюсь.Я ответил что стучат все суппорта и все стойки.Сказала записаться на бесплатную диагностику.Обещала перезвонить через 2 дня,чтобы уточнить на какой день меня запишут.Позвонил ОД,можно было на завтра,но я работаю,а до них пилить 250 км,поэтому записался на субботу.Как сгоняю - отпишусь.

11. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Я так понимаю, что движуха в основном по новеньким, та же самая процедура диагностика, а потом менять не менять! Кому из первого списка отказали звонили кому нить?

12. И меня осчастлвили звонком и GM ,Юлия,предложила диагностику,спросила сервси какой желаю,я сообщил,тут же позвонил в сервис на приемку и мне в лоб выдали информацию что стойки не меняем по гарантии поэтому смысла в диагностике как такового нет,по суппортам нет никакой информации,хотите приезжайте,посмотрим...Оставила свой телефон,просила перезвонить и сообщить дату записи на диагностику,в субботу отказываются принимать,гарантийщики выходные,а будни ближайшее на 23 апреля,звоню по оставленному телефону Юлии,там отвечают что да это сервис но у нас таких нет....
    Может кто из москвы подскажет телефон Юлии?

13. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    тоже пообщался с Юлей, сказал что стучит все стойки и все суппорта !

14. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера весь день читал форум, в том числе и эту тему. Участие в претензии еще актуально?
    Я приобрел машину (GTC/новая июнь 2012) в конце марта этого года,и только как несколько дней назад услышал очень громкие стуки в подвеске при проезде неровностей на маленькой скорости справа спереди. Пробег только 200 км. Записался на пятницу к дилеру. Предварительно нашел поблизости от дилера участок, где стуки проявляются- специально для будущего заезда с мастером. Хорошее настроение от покупки машины испарилось безвозвратно.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Мне сегодня позвонили и предложили записаться на диагностику, планирую совместить с ТО-2, на майских праздниках.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

16. Новичок Новичок Егор Андреевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонила Лидия предложила записаться на диагностику подвески. (2 список.) Думаю скажут что все у тебя супер, потому что потеплело и реально стучит гораздо меньше надо прислушиваться.

17. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lavruhin Посмотреть сообщение
    И меня осчастлвили звонком и GM ,Юлия,предложила диагностику,спросила сервс какой желаю,я сообщил,тут же позвонил в сервис на приемку и мне в лоб выдали информацию что стойки не меняем по гарантии поэтому смысла в диагностике как такового нет,по суппортам нет никакой информации,хотите приезжайте,посмотрим...Оставила свой телефон,просила перезвонить и сообщить дату записи на диагностику,в субботу отказываются принимать, гарантийщики выходные,а будни ближайшее на 23 апреля,звоню по оставленному телефону Юлии,там отвечают что да это сервис но у нас таких нет....
    Может кто из москвы подскажет телефон Юлии?
    8 495 411 53 98 там автоинформатор по логике нажимай цифры что он будет говорить, а когда ответит человеческий голос скажи, что тебе нужна Юлия и по какому вопросу ты ей звонишь.
    ОД не в курсе твоего приезда поэтому тебе будут говорить всякую ерунду. Ты просто выбери сервис запишись на диагностику подвески и данные (место, дату и время) сообщи Юлии. Дальше они сами свяжутся с ОД и все им объяснят

18. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Звонили сегодня из GM, девушка представилась, но чета я не запомнил, похоже, сегодня масштабный обзвон
    Поеду 27-ого на диагностику на стенд (Лаура-Тула), просто так совпало, совмещу с заменой трубок АКПП
    Девушка все подробно переспросила, подтвердил стук в передней подвеске, обещала перезвонить. Пока вроде все.
    Ощущение, что отзывную таки могут запустить, если так, то топикстартеру огромнейший респект !
    Надеюсь, что поменяют не на такие же
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

19. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от someone Посмотреть сообщение
    Ощущение, что отзывную таки могут запустить,
    Какая отзывная? Щас всех отфутболят и всё, дядя Сэм весь мир на пальце вертит..

20. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    2. При диагностике должны проверять амортизаторы и суппорта - вы им об этом скажите.
    К сожалению, сейчас бренчать будут только суппорта, но про амортизаторы говорите, что стучат в холодную погоду. Можете добавить от себя, что "вы и так все знаете, подвеска стучит, все жалуются, напишите мне стучит!и тогда мне поменяют их" - ну это если мастер с пониманием отнесется.
    Всем удачи!
    Тебе то поменяли?
    Эту тему двигал в КМЧ еще с прошлой зимы глухо в как в танке, сам же мастер который на джейке катается себе тупо пружины на супорта поставил, так что ту без вариантов, И аморты стучат и в теплую погоду тоже

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Тебе то поменяли?
    Эту тему двигал в КМЧ еще с прошлой зимы глухо в как в танке, сам же мастер который на джейке катается себе тупо пружины на супорта поставил, так что ту без вариантов, И аморты стучат и в теплую погоду тоже
    Первая попытка замены уже была, привезли что-то неподходящее. Мне перезвонили, сообщили, что заказаны снова 3+1 амортизатора из Германии (почему 3+1 не ответили, видимо 1 в России валялся). Почему 4-е тоже не знаю, обещали только 2 передних. А суппорта июнь-июль.
    У мастера из КМ/Ч такие же проблемы, как у нас. Он сказал, что GM Россия ничего не делает, сам он уже менял передние амортизаторы и не помогло. Тоже ждет модернизированные (надеется на отзывную или за свой счет). Сказал ,что мы молодцы, т.к. на жалобы клиентов GM скорее всего отреагирует, а вот на жалобы дилера не реагировал. Вот такие дела. А пружинки...это я ему файл ikin прислал.
    Сейчас погода 5-11 гр. у меня не стучит

22. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    А как мастера зовут не помнишь? Может есть смысл скооперироваться и ехать всем к нему, чтобы нормальное заключение было.

Про Череповец позже увидел...
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

23. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП

Я правильно понял, что в конце апреля будет какое-то решение от ГМ, а то правая уже просто долбит, как отбойный молоток, менять или не менять - вот в чём вопрос.

24. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    17 числа записался на диагностику, но вот понял я что у меня перестало стучать точнее стучит но не так сильно, проверил суппорта болтаются есть люфт, а как проверить люфт у стоек ? суппорта у меня проклеены, промазаны. боюсь я что ничего у меня не услышат, не найдут пролечу я как фанера .....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от opello Посмотреть сообщение
    Павел 1.4TURBO 6МКПП

Я правильно понял, что в конце апреля будет какое-то решение от ГМ, а то правая уже просто долбит, как отбойный молоток, менять или не менять - вот в чём вопрос.
    Да, вот ответ GM:
    I checked with our technical experts and learnt that we had an interim solution in place which is now being replaced by a permanent solution. The bulletin describing the solution is currently being prepared and translated and should be available to dealers end of April latest. I have however sent a draft of the bulletin to the GM team in Russia, asked them to procure required parts and contact you and ensure your concerns and the concerns of other customers are being addressed.
    I trust that you will be contacted by the GM Russia team in the next few days.

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    17 числа записался на диагностику, но вот понял я что у меня перестало стучать точнее стучит но не так сильно, проверил суппорта болтаются есть люфт, а как проверить люфт у стоек ? суппорта у меня проклеены, промазаны. боюсь я что ничего у меня не услышат, не найдут пролечу я как фанера .....
    К сожалению, сейчас бренчать будут только суппорта, но про амортизаторы говорите, что стучат в холодную погоду. Можете добавить от себя, что "вы и так все знаете, подвеска стучит, все жалуются, напишите мне стучит! и тогда мне поменяют их" - ну это если мастер с пониманием отнесется.
    Надо готовиться, я когда поехал... колеса накачал до 2,5 атм и пружинки снял....
    А так пока не планирую продавать авто, поэтому следующей зимой продолжим с GM войну.
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 15.04.2013 в 19:55.

26. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер добрый. Левый амортизатор совсем накрылся. Знакомые ребята посмотрели, сказали - пустой. Гремит вся, как телега. Интересно, есть смысл ждать какого-либо решения (была в первом списке, отказали)? Машина нужна каждый день. Сколько так можно проездить без последствий? Я уже готова заказать за свой счет. Кто менял - какие ставили?

27. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Да, вот ответ GM:
    ... I have however sent a draft of the bulletin to the GM team in Russia ....
    А Вам они копию не засылали ? Это я так, а вдруг ...?
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

28. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Сегодня звонили из GM предлогали пройти бесплатную деагностику.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от someone Посмотреть сообщение
    А Вам они копию не засылали ? Это я так, а вдруг ...?
    Все дружно ждем

30. Участник Астравод Boxer на верном пути Аватар для Boxer
    Спасибо
    3 / 0
    Ну наконец!!!!!!!!Позвонила Лидия из ГМ,сказала что бы я записывался к дилеру на диагностику(будет бесплатно) и сообщил ей куда я поеду.Это конечно хорошо,но я надеялся что будет замена без диагностики))Буду надеяться на то,что мастер попадется адекватный и напишет про стук в подвеске))

Страница 38 из 110 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)