Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
В претензии указано ,что амортизаторы стучат при отрицательных температурах... и диагностика нужна при отрицательных температурах. Стуки есть и сейчас (+5), но уже гораздо меньше. На всякий случай выслал им видео своего "барабана" при -15!
Мне перезвонили, сказали что передние стойки уже у дилера, скоро поеду менять. Но про суппорта ничего, про задние стойки тоже. У меня вопрос - почему если и меняют то только передние, задние что, по их мнению, стучать не могут? Или их конструкция отличается?
Я уже получил ответ на наше письмо:
Ваше письмо, адресованное Йохану Виллемсу, было отправлено мне. Я согласовал с нашими техническими экспертами и узнал, что у нас было промежуточное решение в месте, которое теперь заменяется постоянным решением. Бюллетень, описывающий решение, в настоящее время готовится и переводится и должен быть доступным у дилеров концу апреля. Я, однако, послал проект бюллетеня команде GM в России, попросили, чтобы они обеспечили требуемые части и связались с Вами и другими клиентами.
Я полагаю, что с Вами свяжется GM команда России в следующие несколько дней.
Я чет уже не верю в нормальный исход без суда и следствия Гарантия закончилась. ГОТОВ СКИНУТЬСЯ НА БАННЕР НАПРОТИВ ОФИСА GM. Такое думаю точно не пройдет не замеченным в СМИ. Пусть будет отрицаельный PR. А то уже дилерский сервис от GM в печенках.
После звонка с одобрением замены, т.к. я обращался дополнительно по почте за разъяснениями, сегодня пришло еще письмо от Центра клиентской поддержки GM Russia сcrussia@gm.com :
Информируем Вас, что, как ранее и сообщали, на Ваш автомобиль согласована замена стоек.
При получении информации по срокам поставки деталей, мы Вас сразу проинформируем.
Спасибо!
Сообщение от STARCOM
Я чет уже не верю в нормальный исход без суда и следствия Гарантия закончилась. ГОТОВ СКИНУТЬСЯ НА БАННЕР НАПРОТИВ ОФИСА GM. Такое думаю точно не пройдет не замеченным в СМИ. Пусть будет отрицаельный PR. А то уже дилерский сервис от GM в печенках.
Кому то тут даже после истечения гарантии замену одобрили, если не путаю, надо тему раньше читать, когда звонки с одобрениями и отказами начались и люди отписывались.
В очередной раз позвонили от ОД и сказали, что пока на замену не приезжать.....как оказалось на складе лежат обычные стойки, как и стоят сейчас. А мне придут на прямую из германии, доработанные. Так что наверное месяцок подождать придется.
З.Ы. Значит , что то все же модернизировали.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Бюллетень, описывающий решение, в настоящее время готовится и переводится и должен быть доступным у дилеров концу апреля. Я, однако, послал проект бюллетеня команде GM в России, попросили, чтобы они обеспечили требуемые части и связались с Вами и другими клиентами.
Похоже на отзывную..?
Или связываться будут только с теми кто подписывался* под письмом?
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
Позвонили мне сегодня из GM, вот только из какого я так и не понял с этого номера +44 330 335 0271 Разговор был с той стороны на ломанном русском причем связь была через букву. О чем была речь я так и не понял толком. Я просто рассказал, все происходящее с машиной и про отношение GM Россия и ОД к решению проблем и нашей темы в частности. Добавил, если не понимаете о чем я, я уверен что наш разговор записывается, прослушаете заново и переведете. Единственное, что я разобрал в конце это спросили про мое отношение к Опелю. Я сказал всю правду. И сказал, что эту машину никому не порекомендую после такого отношения к клиентам.
Порылся в инете это код Великобритании +44...... Вот теперь я задумался .... Зачем? Связано ли это с нашей претензией? Не приснилось ли мне это?
Последний раз редактировалось Skape; 12.04.2013 в 16:41.
Хм, неожиданный звонок. Спросили есть ли стуки, ответил что при минусовой температуре стучит очень сильно. А так как уже + на дворе ( в первые за этот год я не рад весне), то сказали что в будущем свяжутся.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Мне недавно звонили, НО не успел взять трубку, перезвонил - представительство GM - на "том конце провода" просят внутренний номер абонента, а какой номер набирать фиг знает вот теперь думаю - перезвонят ли....
Сегодня звонили из GM, Юлия. Предложили пройти бесплатную диагностику у ОД. Спросила что и где стучит. Перезвонит через неделю, узнать про запись! Гарантия закончилась в декабре 2012 года. Ближайший ОД за 420 км. Данные отсылал после первого письма, значит попали во второе. Похоже вторая волна поездок по ОД.
Да и тепло на дворе, стуки передних стоек ушли вместе с холодами! Вот думаю ехать или нет!
Сегодня звонили из GM, Юлия. Предложили пройти бесплатную диагностику у ОД. Спросила что и где стучит. Перезвонит через неделю, узнать про запись! Гарантия закончилась в декабре 2012 года. Ближайший ОД за 420 км. Данные отсылал после первого письма, значит попали во второе. Похоже вторая волна поездок по ОД.
Да и тепло на дворе, стуки передних стоек ушли вместе с холодами! Вот думаю ехать или нет!
На диагностике указывайте в жалобе - "Стуки подвески". Про стук стоек придется рассказывать, а бренчащие тормоз можно и показать.
Как все оживилось! Будем опять надеяться на хороший исход!
Позвонили мне сегодня из GM, вот только из какого я так и не понял с этого номера +44 330 335 0271 Разговор был с той стороны на ломанном русском причем связь была через букву.
Мне сегодня тоже звонила девушка с акцентом с подобного номера. Её интересовала работа службы клиентской поддержки GM
в России. Естественно высказал о грубейших косяках подвески джейки и о хамском отношении дилеров к владельцам
этой модели. В частности тринити моторс 14 км мкад будь они неладны. Ведь услышали стук, но подтвердить в акте наотрез отказались.
Говорю продам нафиг этот тарантас и уж с продукцией GM никогда не свяжусь. Вряд ли она всё правильно поняла, но запись наверняка
будут прослушиать.
Мне тоже звонили, это Германия +4 433 спросили как вы оцените службу поддержки клиентов Опель в России, короче я выдал, минут десять или больше.
Смысл в том, что я сказал служба должна провести меня от начала моей жалобы к дилеру, затем перезвонить узнать результат, потребовать документы от дилера и сделать выводы, разобраться с дилером, затем перезвонить опять пригласить к дилер и так пока не устранятся не исправности или полностью сделать документ о дефекте который не может исправить дилер. И так до победного конца, вот что такое служба поддержки, оценку по 10 бальной системе поставил ноль нет службы поддержки в России.
Рассказал, что я думаю об Опель и что будут думать Россияне и обещал, что я им подпорчу репутацию и буду собирать сообщество против Опель...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый