Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 36 из 110 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Boxer Посмотреть сообщение
    Ну что оправили письмо?
    Павел должен был отправить, я все перевел.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Письмо отправил! Ждем ответа! Всего 131 чел., новых 63!

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Borzik
    В Мичуринске тоже плюсовая, стук есть.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    В претензии указано ,что амортизаторы стучат при отрицательных температурах... и диагностика нужна при отрицательных температурах. Стуки есть и сейчас (+5), но уже гораздо меньше. На всякий случай выслал им видео своего "барабана" при -15!

5. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    мои стучат при любых температурах )

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Придется искать Большую Холодильную камеру) А то я так думаю, что до следующей зимы они теперь точно ничего не услышат.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

7. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Мне перезвонили, сказали что передние стойки уже у дилера, скоро поеду менять. Но про суппорта ничего, про задние стойки тоже. У меня вопрос - почему если и меняют то только передние, задние что, по их мнению, стучать не могут? Или их конструкция отличается?

8. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Сегодня мне пытались поменять амортизаторы..., но они не подошли. Мастер сказал, что все сфотографировали и отправили в GM посмотреть, подумать....
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    передние стойки уже у дилера, скоро поеду менять
    ждем результатов! подойдут ли к твоей Астре модернизированные амморты.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Я уже получил ответ на наше письмо:
    Ваше письмо, адресованное Йохану Виллемсу, было отправлено мне. Я согласовал с нашими техническими экспертами и узнал, что у нас было промежуточное решение в месте, которое теперь заменяется постоянным решением. Бюллетень, описывающий решение, в настоящее время готовится и переводится и должен быть доступным у дилеров концу апреля. Я, однако, послал проект бюллетеня команде GM в России, попросили, чтобы они обеспечили требуемые части и связались с Вами и другими клиентами.
    Я полагаю, что с Вами свяжется GM команда России в следующие несколько дней.

10. Я чет уже не верю в нормальный исход без суда и следствия Гарантия закончилась. ГОТОВ СКИНУТЬСЯ НА БАННЕР НАПРОТИВ ОФИСА GM. Такое думаю точно не пройдет не замеченным в СМИ. Пусть будет отрицаельный PR. А то уже дилерский сервис от GM в печенках.

11. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    судя из того что он ответил нас динамит GM россия. надо както достать этот бюллетень.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    судя из того что он ответил нас динамит GM россия. надо както достать этот бюллетень.
    Надеюсь мне пришлют, почитаем

13. Новичок Новичок кирьянец на верном пути Аватар для кирьянец
    Спасибо
    0 / 0
    Что то мне тоже не верится ! Будем ждать!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Spessi Астранафт Аватар для Spessi
    Спасибо
    0 / 0
     р080ст 199
    ну, у Российского пока нет самого бюллетеня, только проект и предписания.
    Оповещают клиентов дилеры, а не российский GM
    Бюллетень, описывающий решение, в настоящее время готовится и переводится и должен быть доступным у дилеров концу апреля.
    после майских праздников поинтересуюсь у своего мастера.

/понаблюдаю за темой, актуально. хоть и тоже кончилась гарантия, но на отзывные компании гарантия не принципиальна/

Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!

15. После звонка с одобрением замены, т.к. я обращался дополнительно по почте за разъяснениями, сегодня пришло еще письмо от Центра клиентской поддержки GM Russia сcrussia@gm.com :

Информируем Вас, что, как ранее и сообщали, на Ваш автомобиль согласована замена стоек.
    При получении информации по срокам поставки деталей, мы Вас сразу проинформируем.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от STARCOM Посмотреть сообщение
    Я чет уже не верю в нормальный исход без суда и следствия Гарантия закончилась. ГОТОВ СКИНУТЬСЯ НА БАННЕР НАПРОТИВ ОФИСА GM. Такое думаю точно не пройдет не замеченным в СМИ. Пусть будет отрицаельный PR. А то уже дилерский сервис от GM в печенках.
    Кому то тут даже после истечения гарантии замену одобрили, если не путаю, надо тему раньше читать, когда звонки с одобрениями и отказами начались и люди отписывались.

16. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    В очередной раз позвонили от ОД и сказали, что пока на замену не приезжать.....как оказалось на складе лежат обычные стойки, как и стоят сейчас. А мне придут на прямую из германии, доработанные. Так что наверное месяцок подождать придется.
    З.Ы. Значит , что то все же модернизировали.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

17. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    если модернизировали значит признали брак значит менять всем!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Spessi Астранафт Аватар для Spessi
    Спасибо
    0 / 0
     р080ст 199
    Бюллетень, описывающий решение, в настоящее время готовится и переводится и должен быть доступным у дилеров концу апреля. Я, однако, послал проект бюллетеня команде GM в России, попросили, чтобы они обеспечили требуемые части и связались с Вами и другими клиентами.
    Похоже на отзывную..?
    Или связываться будут только с теми кто подписывался* под письмом?

19. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Позвонили мне сегодня из GM, вот только из какого я так и не понял с этого номера +44 330 335 0271 Разговор был с той стороны на ломанном русском причем связь была через букву. О чем была речь я так и не понял толком. Я просто рассказал, все происходящее с машиной и про отношение GM Россия и ОД к решению проблем и нашей темы в частности. Добавил, если не понимаете о чем я, я уверен что наш разговор записывается, прослушаете заново и переведете. Единственное, что я разобрал в конце это спросили про мое отношение к Опелю. Я сказал всю правду. И сказал, что эту машину никому не порекомендую после такого отношения к клиентам.

Порылся в инете это код Великобритании +44...... Вот теперь я задумался .... Зачем? Связано ли это с нашей претензией? Не приснилось ли мне это?
    Последний раз редактировалось Skape; 12.04.2013 в 16:41.

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Хм, неожиданный звонок. Спросили есть ли стуки, ответил что при минусовой температуре стучит очень сильно. А так как уже + на дворе ( в первые за этот год я не рад весне), то сказали что в будущем свяжутся.

21. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Мне недавно звонили, НО не успел взять трубку, перезвонил - представительство GM - на "том конце провода" просят внутренний номер абонента, а какой номер набирать фиг знает вот теперь думаю - перезвонят ли....

22. Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Порылся в инете это код Великобритании +44...... Вот теперь я задумался .... Зачем? Связано ли это с нашей претензией? Не приснилось ли мне это?
    Великобритания говоришь... Британская mi5 тебя вычислила и будет следить... А вообще непонятно все это.

23. Новичок Начинающий Астравод Serg 72 RUS на верном пути Аватар для Serg 72 RUS
    Спасибо
    0 / 0
     М848ТХ 72
    Сегодня звонили из GM, Юлия. Предложили пройти бесплатную диагностику у ОД. Спросила что и где стучит. Перезвонит через неделю, узнать про запись! Гарантия закончилась в декабре 2012 года. Ближайший ОД за 420 км. Данные отсылал после первого письма, значит попали во второе. Похоже вторая волна поездок по ОД.
    Да и тепло на дворе, стуки передних стоек ушли вместе с холодами! Вот думаю ехать или нет!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Serg 72 RUS Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из GM, Юлия. Предложили пройти бесплатную диагностику у ОД. Спросила что и где стучит. Перезвонит через неделю, узнать про запись! Гарантия закончилась в декабре 2012 года. Ближайший ОД за 420 км. Данные отсылал после первого письма, значит попали во второе. Похоже вторая волна поездок по ОД.
    Да и тепло на дворе, стуки передних стоек ушли вместе с холодами! Вот думаю ехать или нет!
    На диагностике указывайте в жалобе - "Стуки подвески". Про стук стоек придется рассказывать, а бренчащие тормоз можно и показать.

Как все оживилось! Будем опять надеяться на хороший исход!

25. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg 72 RUS Посмотреть сообщение
    Да и тепло на дворе, стуки передних стоек ушли вместе с холодами!
    Не волнуйся, они вернутся

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Spessi Астранафт Аватар для Spessi
    Спасибо
    0 / 0
     р080ст 199
    я так понимаю, все, кому звонили, были указаны в письме с претензией?

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Spessi Посмотреть сообщение
    я так понимаю, все, кому звонили, были указаны в письме с претензией?
    Ну я был во втором письме указан.

28. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Позвонили мне сегодня из GM, вот только из какого я так и не понял с этого номера +44 330 335 0271 Разговор был с той стороны на ломанном русском причем связь была через букву.
    Мне сегодня тоже звонила девушка с акцентом с подобного номера. Её интересовала работа службы клиентской поддержки GM
    в России. Естественно высказал о грубейших косяках подвески джейки и о хамском отношении дилеров к владельцам
    этой модели. В частности тринити моторс 14 км мкад будь они неладны. Ведь услышали стук, но подтвердить в акте наотрез отказались.
    Говорю продам нафиг этот тарантас и уж с продукцией GM никогда не свяжусь. Вряд ли она всё правильно поняла, но запись наверняка
    будут прослушиать.

29. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Мне тоже звонили, это Германия +4 433 спросили как вы оцените службу поддержки клиентов Опель в России, короче я выдал, минут десять или больше.
    Смысл в том, что я сказал служба должна провести меня от начала моей жалобы к дилеру, затем перезвонить узнать результат, потребовать документы от дилера и сделать выводы, разобраться с дилером, затем перезвонить опять пригласить к дилер и так пока не устранятся не исправности или полностью сделать документ о дефекте который не может исправить дилер. И так до победного конца, вот что такое служба поддержки, оценку по 10 бальной системе поставил ноль нет службы поддержки в России.
    Рассказал, что я думаю об Опель и что будут думать Россияне и обещал, что я им подпорчу репутацию и буду собирать сообщество против Опель...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Мне кажется GM заинтересовалось пофигизмом GM Russia... разворошим бездельников!

Страница 36 из 110 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)