Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 34 из 110 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shift1980 Посмотреть сообщение
    а если конкурентов GM подключить? они как никто заинтересованы в обнародовании хронических неполадок машины и вполне могут проспонсировать такую статейку,это при условии что есть выходы на таких людей.
    возможно.
    но почему то кажется что у GM на них свои статейки от таких как мы имеются.
    Блин замкнутый круг какой то ))))

Тут тогда можно и отправить статейку в зарубежные авто СМИ.

Короче говоря...... пихать коллективную жалобу во все щели!
    И подключать сторонние клубы с этой проблемой.

2. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    ну тогда надо брать за .. пиар-манагера допутим ....эммм,а кто конкурент у опеля сейчас?Корейцы?

3. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    ну тогда надо брать за .. пиар-манагера допутим ....эммм,а кто конкурент у опеля сейчас?Корейцы?
    Китайцы, которые тоже ходят под GM ))))

4. Участник Астравод pibody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Любая корпорация как ГМ следит за своим имиджем. А мы можем повлиять на него. Для этого нужен журналист с большими амбициями, который сможет собрать большинство возмущённых в одном месте на своих машинах и сделать коллективный репортаж, например для передачи Главная дорога. По такому принципу мне уже ОД Ниссан выплатил 680 тыс. за сгоревшую машину,из-за короткого замыкания сигнализации, которую он мне установил при покупки автомобиля. И это после 2 лет моих скитаний с исполнительным листом к судебным приставам, прокуратуре, следственного комитета, администрации президента, которые мне говорили что юридическое лицо авто-салона уже другое, активов нет и вообще она сейчас зарегистрирована в Барнауле и взыскивать нечего - наше законодательство не совершенно где много огромных дыр. После обращения к журналистам вопрос был решен в течении 2 недель.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    ЗР или Авторевю, мне кажется, денег не возьмут. Можно проконсультироваться с ними, что и как, может чем помогут, какая экспертиза?
    Я пока пишу письмо, думаю что и как сформулировать.... Нам в любом случае нужно дождаться их ответа.
    Нас пока 125 всего, так и напишу, что пока нас немного таких активных, вам есть смысл всем заменить, что просим... так и буду писать

6. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Аргумент...

Ща еще на мэйл.ру напишу,может заинтересует их

7. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pibody Посмотреть сообщение
    Любая корпорация как ГМ следит за своим имиджем. А мы можем повлиять на него. Для этого нужен журналист с большими амбициями, который сможет собрать большинство возмущённых в одном месте на своих машинах и сделать коллективный репортаж, например для передачи Главная дорога. По такому принципу мне уже ОД Ниссан выплатил 680 тыс. за сгоревшую машину,из-за короткого замыкания сигнализации, которую он мне установил при покупки автомобиля. И это после 2 лет моих скитаний с исполнительным листом к судебным приставам, прокуратуре, следственного комитета, администрации президента, которые мне говорили что юридическое лицо авто-салона уже другое, активов нет и вообще она сейчас зарегистрирована в Барнауле и взыскивать нечего - наше законодательство не совершенно где много огромных дыр. После обращения к журналистам вопрос был решен в течении 2 недель.
    Давайте опубликуем первое письмо в ЖЖ, (отредактировав под формат блога), пока ждем решения по второму письму?
    Посмотрим реакцию?
    Бесплатно и ни к чему особо не обязывает.
    Может найдутся активные журналисты с амбициями?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от dklochkov Посмотреть сообщение
    Давайте опубликуем первое письмо в ЖЖ, (отредактировав под формат блога), пока ждем решения по второму письму?
    Посмотрим реакцию?
    Бесплатно и ни к чему особо не обязывает.
    Может найдутся активные журналисты с амбициями?
    Дождемся ответа GM, и тогда наша месть не будет иметь границ.
    Что такое ЖЖ?

9. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Дождемся ответа GM, и тогда наша месть не будет иметь границ.
    Что такое ЖЖ?
    http://www.livejournal.ru/
    можно еще сюда
    https://twitter.com/

Это рассадники вечно возмущенных людей, который дай повод раздуть проблему )

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    вот когда будем мстить, то все средства хороши...

11. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Ну если интересно,то узнавал как-то по работе стоимость размещения рекламы в журнал За рулём, получается чтоб занять допустим страницу понадобиться около 500 тыщ,но думаю что им это будет интересно самим,поэтому возможно нужно будет проплатить только автору,я так думаю.
    Я думаю они сами должны быть заитересованы. Тут интересный материал, который пахнет скандалом. А то они всякую чушь пишут, не зная, как дыры в номере заткнуть.

Звонка я конечно не дождался и позвонил сам вновь. Надежду так и не удалось услышать. Но другая особа женского пола все таки хоть какую то информацию поведала. Что мой вопрос, до сих пор находится на рассмотрении у тех.специалистов и они ломают голову по моему вопросу, так как ОД где я проходил диагностику (гон**ны) указали, что мой авто был в ДТП и не исключают взаимосвязи стуков и ДТП, хотя у меня была замена только переднего бампера, так как я сбил собаку и поломал бампер. Меняли у ОД. Я ей все это озвучил и Женский голос на том конце провода сказал что указала это моей претензии, передаст инфо тех специалистам. И что до пятницы примут по мне решение. Так же поведала, что это еще все затягивается из за того, что они заморочены нашей претензией в общем. Мол, что то думают разрабатывают решают. Как то так

12. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так работают все представители (знаменитая теория 3-х гвоздей, у меня она связана с ИТ):

В IT-среде сложился способ выполнения задач, именуемый теорией 3-х гвоздей.
    Теория проста и состоит из следующего принципа: по первой просьбе задачу вешают на 1-ый гвоздь, по второй просьбе перевешивают на 2-ой гвоздь, после третьего напоминания перевешивают задачу на 3-ий гвоздь. И только после 4 требования задача поступает на выполнение.
    Деятельность менеджера в данном случае сводиться к тому, чтобы задача как минимум сразу поступила на гвоздь номер 3.
    Задача IT-шника-исполнителя заключается в том, чтобы каждый из гвоздей мог принимать 1-ый номер.

http://www.improvement.ru/zametki/kazahstan/kaz04.shtm

вот когда будем мстить, то все средства хороши...
    Я думаю надо одновременно.
    Заодно и дилеров взбудоражим, а то охренели своим дорогим гавносервисом.

13. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Ответ одного из хороший журналистов для нас,задал вопрос,дал ссылку,ответ ниже...

Я скажу прямо: просто так что-то взять, написать и опубликовать я не имею права. Любой материал согласуется с главным редактором - он определяет политику издания, формат, допуск и редактуру тех или иных материалов.
    18:57:27
    Скорее всего, сразу готовлю к тому, что, наверное, по этому поводу будет ответ отрицательным. Проблемы между производителями и потребителями есть практически у всех марок. Вспомнить, тот же "Солярис" с амортизаторами. Если вы сумеете добиться большого резонанса этого дела, возможно, об этом напишут. Пока я смею предположить, что ответ редактора будет таков, что слишком узкая проблема. Нужно доказать массовость и обширность данной ситуации. А именно, что там владельцев уже сотни тысяч, они все подписали петицию или еще что-то там.

Да, я вижу, что вы собираетесь не просто жаловаться, а разобраться по-серьезному, ставя под сомнение вообще то, как этот узел прошел на конвейер и какая тогда на хрен к чертям система менеджмента качества, если требования не выполняются
    И пока не очень понятно, что вы хотите от СМИ? Чтобы они освещали проблему? Ход развития вашей борьбы, либо, чтобы сделали расследование по подвеске?
    Потому что предоставленные факты крайне скудны в той записи и относятся больше к общим словам. Тут есть два выхода: либо вы сами готовите четко структурированный материал, с фотографиями, с пояснениями, с мнением авторитетных экспертов, чтобы этот материал потом опубликовали СМИ
    Т.е. грубо говоря рассылаете потом его наподобие пресс-релииза с просьбой публикации. Ну типа статьи
    Либо просите издания помочь с журналистом. Сразу скажу, что первый вариант куда проще для изданий и куда действеннее, потому что не каждый редактор согласится посылать сотрундика собирать и делать репортаж на такую тему
    Т.е. показать главреду могу, но все подводные камни, кажется, я смог расписать
    Т.е., как я это вижу, что у вас должны быть еще четкие доказательства, что проблема носит массовый характер
    Вот для этого реально нужно что-то вроде общего открытого письма писать
    Типа письмо с текстом и тысячи-тысячи подписей

Поймите, главное, одну вещь, чем более организованны будут ваши действия, чем более они будут формализованы и официально оформлены, тем больше шансов что-то получить взамен
    Потому что, повторяюсь, проблемы с дилерами, клиентами, машинами - это уже вроде такого "баяна", на который СМИ не обращают внимания, пока не произошло чего-то крупного
    Вот когда рявкнуло все глобально, как в случае с Солярисом, вот тогда все и написали
    Увы, в медиамире никак без лицемерия....

Т.е. чем больше вас заявит об этом, чем больше будут кипеть форумы, чем больше подписией будет и всего такого, тем больше шансов, что вас заметят и напишут
    Со своей стороны, могу только опубликовать у себя в соцсетях, если вы сможете организовать грамотный пост
    Пост должен отржать историю, генезис данной проблемы. Как что, статистику, случаи. Что отвечают дилеры, что отвечает представительство
    Т.е. он должен быть как подробная статься с фото, комментариями, развиитем проблематики, техническими комментариями, отсылками на законы, госты, технические условия, СТРы и прочее

Т.е. там не должно быть такого, что проблема обнаружилась еще у пяти форумчан, в частности dimonchik aka guf, moriak_07 и neznaika. Т.е. не должно быть вот таких фамильярностей
    Все должно быть сухим текстом, без лишней патетики, ээмоций написано
    ТАм не надо вещать про то, что надо же, какое дурилово, нарушение прав человека и вообще, кровавой гэбни
    Должно быть все четко, ясно, сухо текстом написано, что когда и как случилось. Какое развитие из этого получилось. Указать, например, серию ВИН-номеров с проблемными машинами, города, с проданными машинами и т.д, при каких условиях данный дефект проявляется.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Поэтому спешить не нужно, когда GM даст ответ, тогда и будем думать. Эмоции будут портить все, наши претензии должны быть четко сформулированы, указаны недостатки и чем-то подвержены. Вот над этим мы и будем работать, и еще добьемся массовости претензии

15. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Это дело чести, я спать не буду спокойно если что нибудь не сделаю, для разорения GM, нужно найти человека, всем скинутся и из суммы ему оплатить. Далее сейчас те кто имеют дела с блогами, с соц сетями, опубликовывайте статьи или мнения, я не знаю что....

Главное обратится к модераторам с просьбой Темы Суппорта, Стук в подвески, Принять участие в претензии к GM, на главную страницу с пометкой важно, все спрятано, точно еще пару сот наберется, так как некоторые не лезут в глубь.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

16. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, в Авторевю известна проблема.
    Нашёл - номер 18 за 2012 год. Дословно "владельцы Астра не раз жаловались в письмах в Авторевю на стуки, которые частенько издают "на холодную" амортизаторы и тормозные суппорты. На интернет-форумах на эту проблему жалуются двое их трёх "астроводов".
    И в этой статье написано, что Опелевцы якобы знают о проблеме, что она уникальна и имеет место только в России.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

17. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    В "За рулём" в статье, где на кольце гоняют на GTC и OPC, тоже написали, что подвеска Flex Ride издаёт громкие звуки и проблема хорошо знакома владельцам Астр.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

18. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    О мы зашевелились ))))
    И оказывается СМИ то про проблему знают )
    А GMу на это дела нет..... надо массовость, минимум 1000 инцидентов, тогда зашевелятся.

19. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Поэтому спешить не нужно, когда GM даст ответ, тогда и будем думать. Эмоции будут портить все, наши претензии должны быть четко сформулированы, указаны недостатки и чем-то подвержены. Вот над этим мы и будем работать, и еще добьемся массовости претензии
    + 1

20. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    может в письме стоит написать что каждый из нас неоднократно обращался к ОД с проблемой стуков в подвеске. все эти данные отправляются в GM пусть поднимут историю проверят каждый факт.

21. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что самое интересное, даже Павел 1.4TURBO 6МКПП ничего так и не поменяли...И сколько ждать новых амортизаторов не известно и будут ли они рабочии тоже не известно, а станет известно только с приходом холодов или через 5тыс.км, а к тому времени уже всё заглохнет...
    Полностью согласен с ikin - только сильнейшая огласка во всех СМИ заставит GM нас на руках носить и огласка не в местных журнальчиках, а огромная - вот тогда вы почувствуете всю мощь ГМ на себе В СВОЮ ПОЛЬЗУ, а пока мы лишь чувствуем их мощь совсем в другом...

Нужно доказать массовость и обширность данной ситуации. А именно, что там владельцев уже сотни тысяч, они все подписали петицию или еще что-то там.
    Ага я об этом тоже писал, что нас 0.0000001% от всех проданных машин и удивительно что ГМ впринципе хоть как-то на нас глянул....
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    И в этой статье написано, что Опелевцы якобы знают о проблеме, что она уникальна и имеет место только в России.
    Да так и есть ибо тоже писал что откатал во Франции на морозах на астре по фиговым дорогам - тишина....

22. Участник Начинающий Астравод А-ва-ва на верном пути Аватар для А-ва-ва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pristav2 Посмотреть сообщение
    Подается заявление с требованием устранить недостатки товара с указанием срока. Потом подается иск с требованием безвозмездно устранить недостатки. Разумеется в суде будет заявлена экспертиза. Госпошлина по искам не имущественного характера не велика. основные расходы будут это экспертиза и доверенность нотариальная на представителя. Да! это будет ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!, хотя я разумно полагаю что в случае подачи такого иска и привлечения 2-3 информагентсв (газеты или тв) все решится без суда и в кратчайшие сроки
    Полностью с вышесказанным согласен. Только понятие ДОЛГО это сколько?Давайте вспомним сколько прошло времени с момента отправки первого письма. Месяца четыре?
    pristav2 я могу подать иск в воронеже ?Кто будет ответчиком ? ОД? так как он при диагностике не услышал стуков в подвеске, а я(мы) в свою очередь буду(ем) заказывать экспертизу, которая докажет в суде мою(нашу) правоту?

АСТРА J 1.6 МКПП в полете с 25.01.12г

23. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Звонка я конечно не дождался и позвонил сам вновь. Надежду так и не удалось услышать. Но другая особа женского пола все таки хоть какую то информацию поведала. Что мой вопрос, до сих пор находится на рассмотрении у тех.специалистов и они ломают голову по моему вопросу, так как ОД где я проходил диагностику (гон**ны) указали, что мой авто был в ДТП и не исключают взаимосвязи стуков и ДТП, хотя у меня была замена только переднего бампера, так как я сбил собаку и поломал бампер. Меняли у ОД. Я ей все это озвучил и Женский голос на том конце провода сказал что указала это моей претензии, передаст инфо тех специалистам. И что до пятницы примут по мне решение. Так же поведала, что это еще все затягивается из за того, что они заморочены нашей претензией в общем. Мол, что то думают разрабатывают решают. Как то так
    Уууура мне только что позвонили и ГМ. Надежда нашла время мне позвонть и сказать ..ВАМ ОТКАЗАНО В ЗАМЕНЕ!!!! Как объяснила мне Надежда, что стучат у меня не передние стойки а бампер и показания стенда для их тех.специалистов не является основой. Я ей еще раз попытался объяснить про характер звуков, что после проезда определенного количества метров километров стуки пропадают. Не может же бампер от трения воздуха прогреваться и не стучать? Она сказала, что ничего поделать не может. Таково заключение спецов. Вот так вот. Все списали на замененный у ОД бампер.

24. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Все списали на замененный у ОД бампер.
    сволота эти ГамноМашиноделы
    Hyundai и Kia отзывает 1,7 млн авто а у нас так мелочи жизни и придирки

25. OPELевод-ёпть Начинающий Астравод megaved на верном пути Аватар для megaved
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил я два раза на проклейку суппортов,помогло км.на 100 и я об этом на ТО говорил. И вот вчера звонит какой то номер,код какой то непонятный,оказывается с GM и предлогают поменять суппорта,на какие то новые ,их щас только начинат делать. Договорились на середину июня,я им должен буду позвонить и выбрать день на замену. Вот как то так,подожду маленько!!!

26. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После того, как Павлу стойки не те привезли, вторая ситуация ещё более комичная. Друзья, перед визитом к дилеру проверяйте бамперы, не стучат ли.
    Оказывается стенды проверки подвески выявляют стуки бамперов.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

27. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    что самое обидное - машинка то в целом отличная! красивая, комфортная, умная, сраывнительно недорогая, вообщем классная. только вот исправная но гремящая зимой подвеска портит впечатление

28. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    что самое обидное - машинка то в целом отличная! красивая, комфортная, умная, сраывнительно недорогая, вообщем классная. только вот исправная но гремящая зимой подвеска портит впечатление

Вот именно. Я об этом же в нескольких постах писал. Пришить бы руки ОД в правильное место, заставить ГМ поворачиваться к людям лицом и будет всем счастье.

29. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    После того, как Павлу стойки не те привезли, вторая ситуация ещё более комичная. Друзья, перед визитом к дилеру проверяйте бамперы, не стучат ли.
    Оказывается стенды проверки подвески выявляют стуки бамперов.
    Более того эти падлы (ОД где проходил диагностику) по фотографировали остатки старого бампера и приложили к отчету.
    Предыстория: сервис ОД менял мне бампер по КАСКО, посадили его криво со смещением небольшим влево, мотивируя это тем, что при перевозке возможно бампер деформировался и так встал на штатные места. При приеме машины я им на это указал. Горе мастер пытался, что то исправить, но попытки были четны. Под днище я не заглядывал. Спустя неделю я попытался вкл кондиционер, и ооо чудо он не работает. Оказывается эти горе мастера забыли подключить датчик кондея и датчик температуры наружнего воздуха. ОД благо устранил. На диагностике подвески мастер мне показал машину снизу. Я естественно удивился. Снизу бампер крепиться 3 мя клипсами к днищу. Так как бампер был смещен, соответственно клипсы в штатные дырки не попадали, ни чего умнее они не придумали как закрепили на саморезы, а остатки старого бампера и старые клипсы даже не удосужились убрать. И забыли под бампер поставить демпфер (пенопластовая хрень заполняющая пространство между пластиком бампера и металлом). Естественно после этого я сразу приехал туда где меняли бампер и в тот же день все устранили, бампер поставили ровно, доставили недостающие детали. Как будто и не менял. Ноооооо ЭТО КАК МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА СТУКИ ПОДВЕСКИ?????????????????????? Ааааааааааааа

30. Участник Астравод Boxer на верном пути Аватар для Boxer
    Спасибо
    3 / 0
    Нужно писать и звонить в ГМ пока у них тошнота не возникнит от нас.От дилера толку не будет никакого.Я думаю нужно взять первое письмо которое отправляли в ГМ и внести всех участников в один список и не разбивать его.И отправить его заново,и каждому участнику отзваниваться в ГМ и напоминать о себе.)

Страница 34 из 110 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)