Результаты опроса: Вы готовы принять участие?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я готов

94 81.03%
  • Нет, меня устраивает подвеска

22 18.97%
Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 3280

Тема: Претензия к GM по подвеске - кто готов принять участие?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от dklochkov Посмотреть сообщение
    "Они не могли шток установить так как он улез в стойку наверное, там удлинитель на шток наворачивать нужно и за него вытаскивать, фиксировать и наворачивать гайку...
    А может реально что то не то пришло к ним на склад..."

Прям как у В6, в их случае оставляют гайки от старых стоек )
    Мне вот интересно, какой я ответ получу, т.к. кажется я единственный владелей GTC, который на стуки жалуется )?
    Мне сказали, что амортизаторы похоже от GTC, но они точно не уверены, а вот, что не подходят, это точно сказали....
    А у других GTC не стучат? Или может просто молчат?

2. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Всем привет.
    У меня GTC у жены с декабря 2012 г.
    Зиму откатала тишина.

3. Новичок Новичок vovandri66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к296ме 51
    Всем привет. Мне так никто и не позвонил. Я во втором списке. На улице потеплело,а машина как гремела так и гремит. Просто жуть!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    По второму списку и тем кому отказали, будем писать новое письмо руковосдтву GM на английском

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Позвонила Лидия из GM. Сказала со стойками все в порядке, менять не будут! Зато бремчание суппортов обещали устранить, но ближе к лету! Только вот как раз по суппортам то у меня вопросов нет и не было !!! Я ей говорю, у меня сейчас при плюсовой температуре стуков нет в подвеске, тишина и покой! Может быть только на лежачий полицейский когда наезжаю слышен знакомый "бум", а по всем остальным неровностям тишина. И с суппортами у меня все в порядке. Ответ: Нам пришел такой результат и мы вас оповещаем. Если хотите, можете ещё раз обратиться к ОД, но уже за свой счет!
    P.S. Я думаю, отказали в связи с тем, что мастер приёмщик написал: "При проезде по неровностям слышны стуки спереди". Ну и конечно проще всего списать все на суппорта.
    ================================================== ================================================== ==========
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Прошу внести меня в список тех, кому отказали с заменой стоек.

6. Участник Астравод Boxer на верном пути Аватар для Boxer
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня позвонила Лидия из ГМ.До этого я им писал на почту,она сказала что второго списка к ним не поступало,но это я уже понял.У меня такой вопрос.Павел,можно отправить в ГМ повторно второй список?Лидия сказала,что если этот список будет,то все будет в ажуре.А кому отказали уже можно в центральный офис ГМ.Павел,можно отправить второй список повторно?

7. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Пока не поздно нужно подключать автомобильные издания...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

8. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Кстати, напишем мы повторное письмо с претензией на стуки, как будем доказывать их? Сейчас на улице тепло и уже ничего не стучит, тишина и одни положительные эмоции.

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Больно не радуйтесь, за зиму уже разбило клапана в амортизаторах, сейчас только срок пройдет до мая и они не будут стучать они буду колотить. У меня заменили в феврале, на чале июня уже тарабанили, а в августе стук был всегда и везде...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

10. Участник Астравод Boxer на верном пути Аватар для Boxer
    Спасибо
    3 / 0
    Сейчас тепло,у меня стук есть но не такой как был в мороз.Так что не расстраивайтесь стук не покинет))

11. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Народ сильно то шумите не всем ещё из первого списка отзвонили из ЖоМо

12. Участник Астравод dklochkov на верном пути Аватар для dklochkov
    Спасибо
    0 / 0
    ГГГГГГ..... отказ.
    Что еще классно дилер написал:
    "В связи с тем что у клиента не было свободного времени, диагностика на стенде не проводилась."
    "После проезда с владельцем автомобиля по участку дороги, стуков не выявлено....." (авто проехало от шлагбаума, до въезда в бокс, 15 метров).

Производитель, предложил за свой счет еще раз пройти диагностику, и если дилер выявит стук, заменят амортизаторы.
    Общей отзывной компании не будет, они знают что масло в аморах не под наши условия, но менять всем не собираются.

И очень смеются над участниками клуба, мол все так говорят ".... купил ведро с болтами за лям....."

Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что амортизаторы похоже от GTC, но они точно не уверены, а вот, что не подходят, это точно сказали....
    А у других GTC не стучат? Или может просто молчат?
    Многие просто молчат.
    Т.к. их уверяют что это спорт кар, и так должно быть.
    По каталогу и в реале аморы что на GTC что на 5-ти дверной версии, одинаковые.

13. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Ничего ждать не нужно, все и так понятно, это большая машины с много миллиардным бюджетом в зеленых, идти в наступление нужно было сразу, составляй письмо в Журнал За Рулем, и АвтоРевю.
    и начинай писать письмо в центр сертификации.... Мои ОД вообще не знают ничего, никакие письма им не приходили ит.д

14. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    А про меня опять забыли или забили, как в первый раз! Павел готовь письмо. Я готов к переводу! Нужно их добивать! Это уже реально на стеб похоже! ....... Вы просто вдумайтесь в смысл слов.... мля .... пришли амортизаторы, но они не подошли !?! Это как так???? Я понимаю мне джинсы пришлют из Германии или из Италии, которые я закажу, но пока они шли я пополнел ничайно и я в них не влез!!!!!!!!!!!

15. Участник Астравод opello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонили....ОТКАЗАЛИ!, - ОД стуки не подтвердил (10 февраля на Урале было +2), НО отправил ФОТО запотевания правой передней стойки - ЭТО ОПЕЛЕМ ДОПУСКАЕТСЯ, - сказала милая девушка Юля. ВСЁ! продаю.... только кто его купит?

16. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Подождите издания тревожить, давайте получим полную картину по первому списку и второму(кому отказали, кому что меняют), я в первом списке, мне не звонили, ОД признал в акте что стучит подвеска как переди так и сзади. Меня тоже это убивает, но раз решили писать и получать ответы от GM, а после принимать решения так давайте так и делать.

17. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Подождите издания тревожить, давайте получим полную картину по первому списку и второму(кому отказали, кому что меняют), я в первом списке, мне не звонили, ОД признал в акте что стучит подвеска как переди так и сзади. Меня тоже это убивает, но раз решили писать и получать ответы от GM, а после принимать решения так давайте так и делать.
    У меня просто такие подозрения, что меня лесом за остальными отказниками пошлют. У меня пробег 33 тыс. Машина ездит по Краснодару и краю. Дороги у нас хорошие. Да и езжу я аккуратно. Стенд показал передняя левая стойка 79%, правая 63%, задняя левая 75%, правая 51%. Стуки мастер услышал, хотя у нас температуры в основном "+". Но это разве нормально????????????? Даже в Краснодаре про эти проблемы знает ОД. Но приказ есть приказ... по гарантии не менять!!!! Мастер так и сказал, нам плевать скажут поменять, поменяем без проблем, нет, на нет и суда нет.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Пишу новое письмо, пока на Русском, но нужно будет переводить... Пишу, что настаиваем на замене всем амортизаторов... Предлагайте, что еще указать?

19. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Skape, а такой разброс и такой процент износа на пробеге 33 тыс нормально? Похоже замена всей ходовки будет где-то на 50 тысячах?

Пишу новое письмо, пока на Русском, но нужно будет переводить... Пишу, что настаиваем на замене всем амортизаторов... Предлагайте, что еще указать?

Не сочтите за наглость, но настаивать нужно на замене сразу двух передних амортизаторов. И если кому то как мне поменяли один, то нужно заменить и второй, т.к. если предположить, что поставили какой то иной по конструкции, то у меня два амортизатора (справа и слева) будут различаться.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Пишите ваши предложения, я сейчас напишу письмо и потом снова писать.... всего 125 участников, новых 52.

21. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Павел 1.4TURBO 6МКПП Можешь в теме текст разместить без фио и винов?
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Черновик
    Хотел бы донести до Вас следующую информацию, задать вопросы и получить ответы.
    1. Амортизаторы стучат при отрицательных температурах, стучат достаточно сильно, чтобы утверждать, что это брак и это не субъективно, т.к. тратить время на претензию, собираться командой в сотню участников и писать письма, в т.ч. на английском языке никто просто так не будет. Это брак массовый и наблюдается на всех машинах Astra J. При проверке работы амортизаторов на стенде у дилера результаты диагностики чаще удовлетворительные, но амортизаторы стучат. На зимней дороге машина напоминает телегу! Дилеры отлично знакомы с данной проблемой. Это стало понятно из общения с мастерами: «каждый второй обращается со стуками, такая конструкция, но мы ничем помочь не можем, т.к. GM не считает это дефектом». К проводимой бесплатной диагностике дилеры отнеслись по разному, некоторые как обычно – ничего не знаем, такая подвеска и в актах ничего не писали. Амортизаторы стучат, но дилер указывает, что все в порядке, т.к. это команда GM! Поэтому некоторым отказали в замене, но это не обасновано, т.к. амортизаторы у всех одинаковые и мы одинаково жалуемся на стуки в подвеске. Поэтому мы настаиваем, чтобы всем участникам претензии заменили амортизаторы вне зависимости от результатов диагностики подвески, в т.ч. Старовойтову И. В. и Сечину А.А.
    2. Высылаю список новых участников претензии. Решение о замене Вам придется принимать без диагностики, т.к. зима прошла и соответственно стуки тоже, но следующей зимой проблема появится снова. Но мы не намерены ждать следующей зимы, т.к. GM крайне долго принимает решения.
    3. Для того, чтобы мы были уверены в GM как производителе, заботящемся о качестве продукции, мы все должны быть в курсе решений GM, оперативно каждый, т.к. некоторые вынуждены заменять амортизаторы за свой счет или принимают решения о продаже авто.
    4. Для улучшения обратной связи нужно, чтобы Ваш представитель был зарегистрирован на сайте http://astraclub.ru и мог отвечать на вопросы. Будем очень признательны за такой шаг.

23. про суппорта незабываем в письме,гремят с потеплением еще сильнее...

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Стучат амортизаторы не только на холоде, это они начинают стучать, потом умирают так как начало стука провоцирует катастрофический износ амортизаторов и через определенное время стук постоянный. У меня так было на авео, и Астре, Круз был продан сразу не раздумывая...
    Авео амортизаторы были заменены на KYB, а Астра на Билштайн В6. Стук на Авео был постоянный после 4месяца эксплуатации после зимы, так же и на астре. Лето отьездил нормально, зимой застучали, летом постоянно начали стучать.

25. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Мягковато написано, если честно. С ними нужно жестче и более официально! Если отправлять планируете не в ближайшие дни, то в течение недели-на выходных попробую внести свои 5 копеек
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

26. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Черновик
    Хотел бы донести до Вас следующую информацию, задать вопросы и получить ответы.
    1. ......
    2. ......
    3. ......
    4. ......
    Я думаю необходимо указать как некоторым проводил диагностику ОД, где мастер заменял стенд. Приложить показания стенда. Упомянуть, как забывали про участников 1 претензии и что приходилось самим звонить напоминать о себе. Упомянуть, что намерены обратится в соответствующие органы СМИ, центр стандартизации и т.п. Что не намерены терпеть такое отношение к себе, как потребителю выбравших марку OPEL, так как такое отношение считаем не допустимым .... Про продажу автонужно как то по убедительнее написать. И указать, что антиреклама после продажи такого авто будет обязательно......

27. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Павел акцентируй жестче что мы исходим из опыта собственной эксплуатации автомобиля в 1-ый год гарантийного срока и что Оф.Дилерам глубоко наплевать до наших проблем и не жиланием найти истинные причин шума,грохота,стуков протока гидро. жидкости амортизаторов постоянного металлического грохота тормозных суппортов их крайне не удачная конструкция в условиях России.Что нет четкого ответа в чем причина и что многие владельцы обязаны кредитными договорами перед банками определены приличными по времени сроками и решить свою проблему просто продажей своих автомобилей не можем что вынуждает нас действовать дальше что оборотимся в компетентные государственные научно-технические институты автомобилестроения России за технической экспертизой за тем в органы правосудия РФ что действовать будем коллективно и если надо то и до Путина дело доведем как то вот так и смеяться не надо в нашем деле все средства хороши.

Добавлено спустя 19 минут:

У моего товарища как то бюджетная организация тянула рассчитаться за выполненную работу и что отправил 5-ть писем в разные гос. органы и одно заработоло и нам так же надо, ждать толку нет.Ikin прав в автомобильные издания тоже надо писать и не понимаю че бояться что машины не продадим? продадим еще как продадим за внешний дизайн хотя бы.
    Последний раз редактировалось ildarbadrutdinov; 02.04.2013 в 00:11.

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    На мою машину уже выстиралась очередь, цену диктую я - эксплуатация только на бензине стандарта евро 5 - ( катализатор, ДК, сажа в коллекторе, турбина) в норме , не литра дерьма. Косяки с амортизаторами устранены, замена на В6, стуков нет именно амортов, задние суппорта проклеены и на период весны и ям установлены пружинки, заменена резина на мало шумящую Ханкук 110 V12. Подсохнет приклею передние суппорта, затем в конце мая борьба с пластиком и заказ новой машинки, продаю за 620т руб

29. Астровитянен Заслуженный Астравод Skape на верном пути Аватар для Skape
    Спасибо
    2 / 0
    Вот!!!! Активнее мужики! Не одному же Павлу колупаться с письмом!!!! Это общая проблема и давайте в общем ее решать!!! А не только: "Павел, а мне не звонили.... Павел а мои данные есть во 2-м письме? Павел нужно в ЗР написать и еще куда нибудь. Активно участвуют несколько человек.... Интернетом все пользоваться умеют, нашли контакты того же ЗР и т.п. И толкаем нашу проблему в сторону её решения!!!! Каждый по мере возможности должен внести какой то вклад для решения сея проблемы!!!

Лично я не хочу продавать эту машину она мне нравиться всем, нужно просто решить проблему со стойками и суппортами.

Цитата Сообщение от Санёк 75 Посмотреть сообщение
    Skape, а такой разброс и такой процент износа на пробеге 33 тыс нормально? Похоже замена всей ходовки будет где-то на 50 тысячах?

Не сочтите за наглость, но настаивать нужно на замене сразу двух передних амортизаторов. И если кому то как мне поменяли один, то нужно заменить и второй, т.к. если предположить, что поставили какой то иной по конструкции, то у меня два амортизатора (справа и слева) будут различаться.
    Санёк 75 Я понимаю прекрасно, что это не нормально, поэтому и озвучил эти результаты стенда.... Я бы больше сказал я в ах**е от этого результата. На АВТОВАЗЕ стойки и то дольше живут, да и менять их в разы дешевле. К этому и говорю, что необходимо такие данные прикрепить ко второму оф. письму в GM

Перевод второго письма, как и первого на английский возлагаю на себя
    Последний раз редактировалось Skape; 02.04.2013 в 01:24.

30. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skape Посмотреть сообщение
    Вот!!!! Активнее мужики! Не одному же Павлу колупаться с письмом!!!! Это общая проблема и давайте в общем ее решать!!! А не только: "Павел, а мне не звонили.... Павел а мои данные есть во 2-м письме? Павел нужно в ЗР написать и еще куда нибудь. Активно участвуют несколько человек.... Интернетом все пользоваться умеют, нашли контакты того же ЗР и т.п. И толкаем нашу проблему в сторону её решения!!!! Каждый по мере возможности должен внести какой то вклад для решения сея проблемы!!!

Лично я не хочу продавать эту машину она мне нравиться всем, нужно просто решить проблему со стойками и суппортами.

Санёк 75 Я понимаю прекрасно, что это не нормально, поэтому и озвучил эти результаты стенда.... Я бы больше сказал я в ах**е от этого результата. На АВТОВАЗЕ стойки и то дольше живут, да и менять их в разы дешевле. К этому и говорю, что необходимо такие данные прикрепить ко второму оф. письму в GM

Перевод второго письма, как и первого на английский возлагаю на себя
    солидарен машину во всяком случае продавать до истечения гарантии не собираюсь это не выгодно.

Страница 31 из 110 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)